【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスならしおりが良かったな。
プレミアになる前はコスパ最高だった。
日本語出来ないけどスマホアプリで意思疎通しようとしてた態度も良い。
顔は普通だからサービス重視で乳求めてなければ今でも良いかもな。 >>224-225
写真見る限り、胸あっても樽だと思う
かといって細身と謳うゆみに入ったら、下っ腹ぽっこりだったという罠にハマった過去orz まこはサービス良かったが、
チチG表記でDぐらいしかなかったような。 >>229
もっとマシな女を揃えろよ
ホムペでの紹介文大げさ過ぎだろ
あとな、出勤状況の更新遅過ぎ
マメにやれ
まともな電話番に替えろ みなとかすぐ居なくなるのは客からのクレーム多いからか?
プレイ終了後にちゃんと電話で聞いてるもんな。
なんだかんだ言ってもココはその辺が良心的だよな。
それで変な女が減るならどんどんやってくれ。 ココは高いし、よほどの嬢がいないと入らない。錦糸町なら放浪記に出てるリアルやエスワンやゴールド行った方がマシ。 えれなって墨有り? 画像見るとリアルPにいたユユに似ているようなきがする。
ダイヤにしないのも地雷臭するし えみり、25がどういう意味かわかるな。それ以外は良いかと。サービスは普通、初心者感はなかった。個人的な採点だとプラチナ。 えみりって、アラサーじゃん。しかも、寸胴で鳩胸。満州と恥垢もあるし。
あれでダイヤモンドって、どういう基準なんだよ。
金ドブで損した気分。 同じく
この店最近客をバカにしてる!
もう行かねえ ここは23表記でアラサーだから25とか入るきしないんだが、内容も微妙っすか。
30代なら同じ価格帯の人妻デリいった方がいい女がいるよ。 >>240
別の楽しみって店通さずって事だろ?
流石に店もクビにするだろ ちなみに店通さずとも
払った金の一部はまゆのタニマチに入ってるからな。
いつまでも夢見てんじゃねーよ 店はクビにしないよ!
だから調子にのるんだよ。
あのアホ女 240ですが、単にまゆと室内でプレイよりも会話を楽しんでいる初老ですよ。 ななみ少しサバサバしてるけど愛想良くてふつうによかった
DKは最後まで笑いながらはぐらかされてしてもらえなかったけど
足首にワンポイントあり
顔も可愛いし、個人的には満足 >>254に対して遅いのが、この店のホムペ更新w
もう居ない嬢の写真は、いい加減消せよww おい
誰かちえにメジャー持って入ってW本当に53cmか測って来いよ(笑)
ついにこの店まで小岩流の宇宙人的なプロフ作成し始めたな >>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。 >>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。 プレミアム、女9k店4kの配分なんだってさ。思ったより良心的なんだね。 えれな(ゆゆ)やちえ(さやか)がプレミアとは。。。
ホントこの店終わってるな ももちゃん全然出勤してくれない。
前回出勤時に無理してでも時間都合つけて入っときゃ良かった…嗚呼。 まゆ、写メでやたら胸強調してるけど、はっきり言ってハリがないよね。ガキでもいるのかと。
生意気さで言ったら、彩といい勝負だけど、彩の方がやや上手か。 えみり居なくなったっぽいな。結構よかったから裏返そうと思ってたので残念。 えみりは、パイパンで濡れ濡れの喘ぎまくりでイキまくりだったから、また入りたかったな。
基盤確定店から浅草の店にでも戻るのかな。 >>275
で、あなたはなんでさんな事知ってんの? >>278
いや、だからなんでインスタの存在知ってんのか、関係性を聞いてんだろが。
ストーカーか? どーみてもストーカーでしょ。
ネガキャンしたいだけ。 最近ここは入ろうとすると粒が揃ってないので他店で遊んでる。ただ、レベルが低すぎて。観光ビザで来てる子にバイトさせてんだろうね、日本語全くの子が多い。しかも野猿みたいにマナーの悪いマイペースな子。
大概ハズレなんだけど、ここも昔に比べると粒が揃わなくなったなあ。
料金更に上げてもいいから粒揃えてくれ。 >>287
最近?
もう、ずっと酷いんじゃない?
前にいた昼の店長もやめたみたいだし。
アホな受付しか残ってないから女の子もアホばっかりになるんじゃない? >>288
『ますますもって』が抜けてたわ、スマソ またまた!まゆが在籍外れてる。
何処の店に行ったんだ? 子持ちって子持ち你妹啊
まずインスタ持ってないから 嘘つくな
そしてただ子供の写真アップすることから 子持ちと判断できるって R U serious?ロジック満点あげるね
11月26日(日)23:59 締切
メリルリンチ
内部監査部
最後、元彼は2ちゃんで書き込む暇はない >>291
会社名ダメだよ、また春休みに復帰するの楽しみにしてますね。 まゆの話題になると決まって日本語片言が出現するな。やっぱ本人かな。 >>292
メールの内容一緒にペーストしてしまった 笑
就活解禁前いいofferが貰えばまた来年よろしく(*゚∀゚*)
>>293
このスレで二回しか書き込むしたことないよ
これは3回目 そして最後です(´ー`) >>296
とにかく、ブサイク。そしてサービス地雷。安い店なら失敗したと我慢するが、この店で、あのレベルは虚しくなる… ここのダイヤモンドとプレミアムの違いってなに?見た目の差?それとも、在籍期間の差? 正月にきたリンは素晴らしかった
メチャメチャに攻めた エレナ、ちえはリアルPにいたユユ、さやかとスレにあるが、
だとしたら2年以上前からいるからな。
初期の頃入った時は態度悪かったが素人感有って面白かったが、
それも無くなってただのサービス地雷ではきつい >>303
中身変わらない、もしくは劣化しているのに、店変わって価格だけUP。。どないやねん。 >>303
リアルのユユは懐かしいな。放浪記で管理人がめっちゃブッ叩いててめっちゃ笑ったの覚えてる >>273
浅草のなんて店にいるかわかる?
入ってみたいんだよな。 それより、明日みひろ他店でフル勤務になってるけど、まさか空出勤?客寄せパンダになってしまったのか。 >>309 他店の方が空出勤かと。あの店、空出勤だらけだぞ。 >>307
浅草の店は、チャイエス遊びをしている人で、店名を知らないのは珍しいくらいの老舗です。
結論から言いますと、浅草の店には戻ってないよ。
デフォで盤の無い浅草の店から、意を決してのメイド行きは今まで何人も居ましたが、
彼女は制御が利かないくらいになる稀な女性なので、
飲み屋・マッサ手コキ以外の店は精神的に合わないし無理だとと思う。
故に、余程の緊急事態にならない限り、脱ぐ店には戻らないかも知れません。 >>311
マジか。茶イエスってなんか分かりづらい時あんだよね。どの店とどの店が繋がってるとか、あれは経営者とかママさんが同じなのかね、勿論見た目分からんけど。 >>312
詳しいレスありがとう。
そうかー、浅草の店に戻った訳じゃなかったか。プレイ中にイキまくるくらい乱れちゃう娘は好きなんだけど、中々居ないから是非入ってみたかったな。
またメイド戻ってくることを祈って出勤予定見とくことにしよう。 >>314
その浅草の店に、小型版えみりみたいの入店してますね (笑)
明日、出勤になっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています