【みんな】 風俗依存症48人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d608-7axk)2017/07/28(金) 23:44:10.25ID:0M6nlcDs0
俺52。
確かにプレイ内容や嬢によっては中折れするが、元気は元気。
未だに週3風俗に行かなきゃムラムラ収まらんし。
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96e0-JHYl)2017/07/29(土) 00:47:25.08ID:y1mKNSrf0
ついにニューハーフデビューしちまった

そして、全然後悔していない俺がいる
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daaf-T7Rl)2017/07/29(土) 08:13:18.72ID:QYtq7Ki60
飛田新地通ってる人いますか。
0208名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-Yeo4)2017/07/29(土) 14:52:01.44ID:YeBJfgX0dNIKU
>>206
めちゃめちゃ通ってるよ。
0209名無しさん@ピンキー (ニククエW 7d96-P2li)2017/07/29(土) 16:33:21.51ID:DnHkzN3p0NIKU
おれ40代だか、熟女風俗は好きになれん
0210名無しさん@ピンキー (ニククエ Safd-7axk)2017/07/29(土) 17:10:26.68ID:gGBZNWH+aNIKU
激安店に医者とか弁護士とか来ないで!!
オキニが3万円とか5万円とかのチップもらったって喜んでた。。。。
なんか凄い身の程を考えてしまった。
0211名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-Lhxg)2017/07/29(土) 17:11:14.05ID:TQMEguChdNIKU
太ももの付け根が痛いんですが性病でしょうか?
凝ってるというかダルい感じです。
久々にしたから筋肉痛でしょうか?
よろしくお願いします。
0212名無しさん@ピンキー (ニククエW d65f-KhZc)2017/07/29(土) 17:21:28.63ID:wNiTtRES0NIKU
>>211
お前みたいなやつは風俗行くな
向いてない
0213名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-Lhxg)2017/07/29(土) 17:24:15.41ID:CF26oDd2dNIKU
太ももの付け根が痛いんですが性病でしょうか?
凝ってるというかダルい感じです。
あと、左の金玉もダルい感じです。
ネットで検索してたら梅毒とか出てきて梅毒感染すると死ぬらしいです。
助けてください。
久々にセックスしたから筋肉痛でしょうか?
よろしくお願いします。
0214名無しさん@ピンキー (ニククエ 7d96-DwHR)2017/07/29(土) 17:25:08.86ID:aNow/n+B0NIKU
>>204
よく風俗店(ヘルス系)サイドから風俗嬢向けのホームページなんかで「きちんとした基本プレイをしていればリピーター客は付きます」なんて書いてあるけど嘘っぱちだよな
0216名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-j5TS)2017/07/29(土) 19:08:33.40ID:JKt/vH4NdNIKU
>>214
むしろ基本プレイが上手いとどんどん興奮して入れたくなるからな
本番しなくても通ってしまうのは顔が異常に可愛くて舌絡めてるだけで幸せになれちゃうのだけだわ

まあ通うと金使ってでも入れるけど
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ Safd-7axk)2017/07/29(土) 20:42:50.29ID:bpFx2yB7aNIKU
俺は逆に基盤出来ちゃうとそれが満足度になってしまうのか、もういいやってなってしまう。
ハマってるオキニはみんな鉄梨やわ。
多分オキニ基盤出来てしまうと結局誰とでもしてたのか?て疑ってしまうかもしれん。
それで爆サイ見て蟻梨情報でヤキモキしてたら世話ないよなぁ・・・。
0221名無しさん@ピンキー (ニククエ 7d96-DwHR)2017/07/29(土) 21:57:57.68ID:aNow/n+B0NIKU
>>220
オレもそう
オキニが誰とやってようがいまいが興味なし
0222名無しさん@ピンキー (ニククエ 7d96-DwHR)2017/07/29(土) 22:11:12.04ID:aNow/n+B0NIKU
ちょっと前に激安デリヘルで検索したんだが、「ガーネット〇〇店」というのを見つけた
〇〇は横浜・千葉・茨城など、何店舗かあるようだ
60分6000円とか90分9000円とか、やたら安いんだが安全な店なのか気になる
風俗の届出の表記もないようだし、メールだけで電話番号も載ってない
誰か使ったことがあるなら情報あれば聞きたい、よろしく頼む
0223名無しさん@ピンキー (ニククエ 3901-HJpE)2017/07/29(土) 22:22:42.62ID:6gLuScc+0NIKU
ところでバイ○グラ飲んでガチガチになったアソコを20歳前後のオナクラ嬢に見せて
「すご〜いおっきい〜」とか「超かた〜い」とか言われてニヤニヤしてる40代のわいをどう思うね?
0224名無しさん@ピンキー (ニククエ cabd-N2kb)2017/07/29(土) 22:49:25.80ID:vi9vfXsj0NIKU
>>213
お前色んなスレでコピー貼ってるな
愉快犯か?
0225名無しさん@ピンキー (ニククエWW e162-qgTY)2017/07/29(土) 23:03:31.59ID:TU0P1Zq20NIKU
風俗行くのと街コンとかで彼女作るの、どっちがコスパいいのかな と考えはじめてしまった
だからといって街コンに参加する勇気もないけれど
とりあえず女性とイチャイチャしたい病だわ
0226名無しさん@ピンキー (ニククエ edbe-FEN5)2017/07/29(土) 23:08:17.25ID:tKTIx31q0NIKU
バイブつかってる人いる?
つかったら女の子がえっちな気分になっていいことないかと妄想してしまうんだが
どうなのさ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e162-qgTY)2017/07/30(日) 00:44:24.75ID:y8s9IOLA0
>>228
お金を払って(確実とは言えないけれど)可愛い子と交えることができるって意味では風俗なんだろうけど、そのお金で街コンなりに参加できる回数を考えたら・・・と まぁきりがないんだけど
とはいえ風俗か 街コンに参加しても進展がなきゃ意味ないから回数重ねたら支出は風俗とどっこいどっこいか
0231名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-7axk)2017/07/30(日) 19:49:42.13ID:tj0PzSGYa
今日第3オキニに行って来たんだが、この子メッチャ濡れるんだよ。
キスと愛撫だけでつゆだくだく。
今まで色んな子に入ったけど、濡れにくい子や執拗なくんにでやっとこ濡れる子様々だけど、このスグに濡れ濡れになるのは俺的にポイント高い。プレイにも一段とチカラ入ったりする。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-DwHR)2017/07/30(日) 20:39:11.87ID:wAray+RB0
最近できたオキニ候補はあまり濡れないな〜
NSだし特に不満はないのだが
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-j5TS)2017/07/30(日) 22:10:37.87ID:JFWr9MaWd
>>231
俺も丁度第三オキニがキスだけで濡れる責めるのが楽しいタイプだわ
んでちょっと清楚な雰囲気

こういうタイプは定期的に呼びたくなるね
傾向としていつのまにか辞めてたりしちゃうけど
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabd-N2kb)2017/07/30(日) 22:47:22.84ID:jUaWOiHl0
>>231
嬢名を書け!
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabd-N2kb)2017/07/31(月) 11:23:14.20ID:MdQfdfh10
黄金のサウスポーかも?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-DwHR)2017/07/31(月) 20:20:20.35ID:4hHOwDTx0
天蓋してきたけど疲れた
0242名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-+xv1)2017/07/31(月) 23:53:03.47ID:RvTmmDeWd
ところでバイ○グラ飲んでガチガチになったアソコを20歳前後のオナクラ嬢に見せて
「すご〜いおっきい〜」とか「超かた〜い」とか言われてニヤニヤしてる40代の>>223をどう思う?
0245名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-7axk)2017/08/01(火) 09:54:44.22ID:AgXlv9L6a
昨晩M嬢を売りにしてるデリから人気嬢を呼んだんだが、頭触るなとか首筋はダメとかDKダメとか口に発射していいかて聞いて発射したら苦い!!って直ぐ吐き出すは、もう二度と呼ばない。
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabd-N2kb)2017/08/01(火) 10:00:27.08ID:yhggtnUw0
>>242
微笑ましい
荒んだこの世の一服の清涼剤だ
0247名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-kD4l)2017/08/01(火) 10:22:40.42ID:Am26dVk5r
>>245
俺もそういう事あった。
デリ呼んだら『胸触るな』『クリ攻めろ』と注文三昧。
時間途中で逃げて来たわwwww
0248名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-F4lt)2017/08/01(火) 12:26:45.41ID:HBqFotlra
>>245
本当のM娘は超わがままだから、最初になめられたらあれ嫌これ嫌言うよ。
関係なくガンガン弱そうなとこ攻めまくって、向こうが参ったしたら何でもできるわな。
あんたが未熟なだけだわ。
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-7axk)2017/08/01(火) 23:07:56.19ID:HSxiuCAZa
だって出張で呼んだんだもん。
60分でそんな駆け引き出来ないよ。
Mを売りにしてる店だから来る嬢もそれなりに合わせてくれるもんだと思うじゃん。
一応首輪と手枷持ってきてたけど、全く普通のプレイで終わったな。
ま、もう利用しないからいいけも。
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e27-oVpz)2017/08/02(水) 00:51:55.13ID:+448myZ60
ソープはまだ未経験だけど、デリは川崎の方も頼ったけどブスかデブしか来ないわ、スタッフはクズだわで終わってるよ
あとパネマジどころか別人の写真をHPに使うのは反則
ブログの写メ付を手掛かりにしても写真撮るの上手すぎてぜんぜん参考にならないし
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e162-qgTY)2017/08/02(水) 00:53:45.50ID:UrkODjWR0
自分も横浜住みだけど、基本東京まで出てるなぁ 横浜市内で3店舗利用してるけど、良かったのは1つだけ
東京出て風俗行って美味しそうなお店でご飯食べて帰るのが楽しみになりつつある笑
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e162-qgTY)2017/08/02(水) 01:12:45.03ID:UrkODjWR0
池袋5回(東口3回、北口2回) 新宿1回 五反田1回 錦糸町4回 横浜4回(伊勢佐木長者町2回 新横浜2回)
昨年末に風俗デビューしたからこんなものかな、多少は前後するかもしれんけど
ごめん、255の横浜の回数間違えてたわ、こっちが合ってる
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3149-XElo)2017/08/02(水) 05:40:21.04ID:Zxbf8Q6m0
>>256
川崎なら京都グループ安くて良いよ

若くてギャル系ばかり休日はガン込みしてるから要予約

関内のヘルスは巨乳系の店しか使わないが、コスパ悪い

あとはもう、吉原いけ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabd-N2kb)2017/08/02(水) 23:26:22.36ID:g9Ihs++00
>>262
チェーン店=リンガーハットという短絡的思考
その思考からはオキニのお店は見つけられない
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c896-666E)2017/08/03(木) 00:06:39.00ID:PVthyIER0
リンガーハットってなんだっけ
0266名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-QBUn)2017/08/03(木) 08:25:48.82ID:sT2OHppAd
ルックスもプレイも大当たりのデリ嬢がいるんだけどキスだけかなりやる気ない
生ハメすらさせてくれるのに
こういう子はもうどうしようもないかな
キスだけ濃厚になってくれたら歴代ナンバーワンなんだけど
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cbd-9IlU)2017/08/03(木) 13:13:55.63ID:dB3ngGdQ0
>>264
バカ発見!
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-w4ji)2017/08/03(木) 21:33:58.72ID:ZWGPqgr40
>>266,267
昔のソープ嬢みたいだ
0274名無しさん@ピンキー (アークセー Sx4d-to8L)2017/08/04(金) 08:09:41.57ID:Mn3eKKBpx
>>273
あなたお幾つですか?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab96-to8L)2017/08/04(金) 19:25:56.26ID:+QJpRhd80
コスプレの日ばかり行きたくなる、忘れさられた青春だ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-w4ji)2017/08/04(金) 23:10:40.53ID:RWJyIM6X0
>>275
ほぼ同じだ
0278名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-N2pC)2017/08/05(土) 00:15:11.37ID:1IDtLUFnd
>>265
長崎ちゃんぽんのチェーン
皿うどんとか野菜も取れるし、まあうまいよね
>>273
人妻風俗も良いんだけど、地雷踏んだときのダメージがデカすぎる
ある店で立て続けに地雷踏んで心が折れたので、俺も>>275
0280名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-1llH)2017/08/05(土) 16:36:10.72ID:DOTp6JOLa
さっきホテヘル行ったんだが、受付から一緒にホテルまで行ったら部屋清掃がもう終わるからちょっと待ってくれとのこと。
ホテルの受付のイスにオキニと座って待ってたら知ってる顔の女の人が入ってきた。
会社の同僚だった。
流石にすぐさまオキニの方向いて色々話す行動を咄嗟にしたが、視界の端で動揺したような表情の同僚がチラ見えした。1人で入ってきたからデリか。。。。。
まぁ、部署が違うからほとんど顔会わすことないんだが、ビックリしたなぁ。
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-1llH)2017/08/06(日) 03:15:04.87ID:otRlRUGha
>>281
うん。
離れた場所の部署なんだけど、もうら5年来の付き合いで会ったらメッチャ喋る仲。
確かに美人系で会社内でもトップクラスだとは思うんだけど、俺は意識はしてなかった。
そんな事があったもんだからなんか妙に意識してしまって次会社で会ったらなんて顔しようか悩み中。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a2d-1llH)2017/08/06(日) 04:35:14.05ID:i2syUmz60
>>285
いやぁ、流石にそれは無いですね。
なんかAVとかの設定でありそうですが、イザ自分がそういう立場になると全くそういう気持ちにならない。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e62-gAma)2017/08/06(日) 16:59:50.34ID:jf6qOM3/0
どのクラスのラブホに行ったが知らんけど
TVはデカイしVODだし大音量にしても文句言われないしお風呂はデカイし飯も金出せば出てくるしで一人で逝っても楽しめるじゃないの
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7626-em6S)2017/08/07(月) 14:41:00.15ID:HtpGUw7b0
>>286
俺の場合は、お互い目が合った瞬間、俺は下向いたり横向いたり挙動不信だったけど、向こうは堂々と腹決めて客と歩いて来た。
それから会ってないけど、共通の女友達とも連絡取ってないみたいだから、やっぱり気にして姿消したのかな…。
向こうさえ良ければ一回お手合わせしたかったな…美人だったし。
0295名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-to8L)2017/08/07(月) 17:24:12.57ID:0h23huBjp
>>293
喜んで行きます
0297名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-tsbV)2017/08/07(月) 17:57:07.44ID:+Jh7TP89d
俺のオキニは高級店にいるから直引きの値段も高い...。
お泊まり有りだけど、5万近く払わないと会ってくれない。
なんだかなぁ。
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab96-to8L)2017/08/07(月) 17:57:42.31ID:UHs9iEMz0
>>296
豆な方ですね、感心しました
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e29-KrD6)2017/08/07(月) 20:13:24.37ID:/54txMPj0
やっぱり行くよね
女の子と直でやりとりしたことないから
迷ってたけど行ってみるよ

お金を直接わたすのが生々しいくて
少し冷めた自分がいたので

分かってはいてもお店通すとお金の関係
だって気分がうすまるのは自分だけ?
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-w4ji)2017/08/07(月) 20:56:21.27ID:ORu222T20
>>301
ポチ袋に入れてお年玉みたいに渡すと気が紛れるよ
自分はそれではちょっと恥ずかしいからカラー封筒にしてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況