【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/17(日) 20:20:32.90ID:/5+Cmdpar
>>355
2ちゃんで突っ込みどころが日本語とかってどんだけチンケなの?
0357名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/17(日) 20:24:06.69ID:/5+Cmdpar
こんなところで赤ペン先生気取り?
きっと嬢にも嫌われてんだろうね?
0358名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-D/cQ)2017/09/17(日) 20:44:32.67ID:2ohDbAGsr
>>353
やべえ…カッコ良過ぎんぞ!
「地雷原を突き進め」
酔っぱらってたら泣いてる所だ。
風俗における座右の銘にさせて貰う
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-l/5L)2017/09/17(日) 20:45:29.44ID:bLEgl54O0
新人完売看板が取れてます。14時頃完売だったような??
0361名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/17(日) 21:27:49.98ID:/5+Cmdpar
>>360
(^_^;)
馬鹿馬鹿しいことにこだわる奴がいるからなあ〜いいよそう思ってて
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55f8-GZl+)2017/09/17(日) 22:12:35.31ID:7NGgdDVw0
>>353
若い新人嬢にはいるよ。オバ嬢は嫌だ!
0363名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/17(日) 22:59:46.12ID:ndK7pawer
>>362
分かるよ〜それでいいと思う。でそれで当たりが引けるかは微妙だと思う。ここではかりんちゃん位しかわからない。ちょっとネパールは経験がないから未知との遭遇。他の店も微妙だね〜タイもなあ
0364名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/17(日) 23:12:53.81ID:6dUdC5zOr
ところで嬢とドライブ行きたいと思ってるんだけど関東近辺でおすすめの場所ある?芝桜も藤もシーズン終わったしさあ〜
0365名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-nmMC)2017/09/18(月) 00:06:45.81ID:bDG5Q+Jad
誰と❔その子にあった場所提案するよ
0366名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/18(月) 00:09:31.69ID:vMnGV5/Ur
>>365
なんじゃそれ〜??
オーダーメイドプランかい(笑)
0367名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/18(月) 00:13:32.49ID:vMnGV5/Ur
それにしても究極のスレ怖いね〜くれぐれも帽子はかぶっておこう。嬢にも言っておこう❗究極クラ蔓延中
0368名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-nmMC)2017/09/18(月) 00:14:01.33ID:bDG5Q+Jad
おば嬢❔若いの?
そこが、スタートの選択肢(^ ^)
0369名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/18(月) 00:25:16.21ID:vMJIkHKKr
二十代後半
0370名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/18(月) 00:28:54.71ID:vMJIkHKKr
ちなみにここの嬢とはいってないよ🎵ママ怖いからね(笑)
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-l/5L)2017/09/18(月) 00:29:45.75ID:r2lJPmBD0
日暮里?
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-wgDC)2017/09/18(月) 00:35:51.88ID:4cQEGVNUa
ともいってないよ〜てか関係ないじゃんか。場所と😵
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6be-pJSA)2017/09/18(月) 05:28:04.20ID:A8MUtObJ0
ネパ〜ルいいよな いつ出で来るのかな
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-/qah)2017/09/18(月) 09:56:44.30ID:Q41lT1PG0
女の子一覧見て思ったんだが、ブスが増えたなw
お前ら誰も言わないけど・・・
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-l/5L)2017/09/18(月) 12:37:08.06ID:r2lJPmBD0
激しく同意
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c173-iARx)2017/09/18(月) 12:40:51.06ID:/ykeKFt30
新人のちはる、19歳表記だが23歳だった。
今日も既に完売の札が出てる。
消えないうちにお前ら行っとけよ。
0377名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-POW8)2017/09/18(月) 13:25:52.49ID:nEy48e5kd
シラネ〜 ヨ ボケカス
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1d9-l/5L)2017/09/18(月) 13:46:25.96ID:i5WtazaO0
>>324
で、そのちはるの感想は?良かったか?
0379名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-QK+5)2017/09/18(月) 14:27:33.34ID:QS6v6Bs7M
>>349
放浪記管理人の、この子写真めっちゃかわいい、が飛び出す模様
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-7TEO)2017/09/18(月) 16:04:21.48ID:9Jv7SIvHa
>>349
ダイヤモンド初めて行ってきた。
今日入って見たけど、お腹が出てた。胸が寂しいのが好みの分かれる所。サービスはあまり期待しない方が良い。仕事感が出るのは仕方ないと思う。
0381名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-y35s)2017/09/18(月) 16:36:17.44ID:WQtniFOfp
二回目あり嬢いるか?
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c173-iARx)2017/09/18(月) 19:53:51.51ID:/ykeKFt30
この店に限らず、チャイ店は、業界未経験とか、よく嘘が書けるもんだ。
みんな、他店からの移動じゃん。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L)2017/09/18(月) 20:49:51.96ID:jQ6MrF9h0
かりん入って来た良かったよ ぽっちゃり可愛い 腕に👁W
0384名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-l/5L)2017/09/18(月) 21:05:39.70ID:A7mD82n8d
>>383
感想ありがとう。かりんってぽっちゃり可愛い系なんですね。写真からは分からないことなので参考になります。
0385名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-sCrv)2017/09/18(月) 21:25:26.92ID:mx7oTTKUa
りんだってどう?
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-POW8)2017/09/18(月) 22:57:07.94ID:nEy48e5kd
ちはる 変な顔
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d5d-Zvsu)2017/09/18(月) 22:58:23.47ID:RY2HmfZN0
今日、日暮里でかりんとジェシカを見たけど、かりんは写メ日記から若干お疲れ気味の様子。ジェシカは、顔は写真の面影あるんだけど、もう少しオシャレに気を遣った方が良いように思う
0388名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-D/cQ)2017/09/18(月) 23:09:24.51ID:h1JY3rBgr
>>382
全部嘘でイイじゃないの。
年齢、クチコミ、チンチン オオキネ ー、アナタカッコイイネ、ケコンシタイヨー、アナタダケヨー

安い料金で気持ち良くなれる事だけは本当だろ。そうじゃなかったら誰もこんなスレに居ない
0391名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-QK+5)2017/09/19(火) 00:16:17.19ID:Lu5fb+IMM
      ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5b-iARx)2017/09/19(火) 10:53:10.12ID:6PX0ylC30
口コミ情報局(9/16投稿)の4回抜きとられれるって、どの嬢のこと?
0393名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-l/5L)2017/09/19(火) 11:01:35.61ID:9xVLHBcQd
>>390
リンダリンダぁ〜
0394名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-l/5L)2017/09/19(火) 12:31:13.25ID:Z55dwE6up
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a18-iARx)2017/09/19(火) 13:02:33.99ID:t/9Hic7f0
>>384
店員も知らない写真からわからないこともう一つ、パイパン、肌が白くないからコレジャナイ感しか
なかったが・・
0397名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-POW8)2017/09/19(火) 18:02:44.67ID:7WvQz58Kd
リンダ 予約したら 生理だとよ
いないな あの スリランカ
0398名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-POW8)2017/09/19(火) 18:06:00.86ID:7WvQz58Kd
罰として 蒲田 常在に してな
0400名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 00:20:26.09ID:PeZDygmdr
ドライブ行ったよ〜結局ぶどう狩り。
そしたらオッサンって名前の客からどこにいるの〜とか探りいれる電話がかかってきてワロータ。オッサン(;゜∀゜)
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-GSli)2017/09/20(水) 01:29:12.82ID:W0pOiLk00
新宿マナザに行ってきます
0402名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-lsc2)2017/09/20(水) 01:48:49.07ID:Wg8QLLlxd
>>400
幸せだな。
誰と行ったとか嬢名も書けない妄想力豊富なこと。
仮に事実だとしても貴方の名前は“カモ“と登録されてる。
0403名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-l/5L)2017/09/20(水) 06:23:06.15ID:n9gr5HAop
嬢と遊び行くなんて、めんどくさいとしか思わんけどな〜。チャイ嬢連れてドライブって……なにが嬉しいんだろ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fd-xyjZ)2017/09/20(水) 07:02:55.73ID:5IpISYqL0
どの嬢も気が合えば普通に食事行ったりするもんだと思ってたw
0405名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-l/5L)2017/09/20(水) 10:30:06.81ID:n6tafg+Ya
可哀想だな
0406名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 13:28:54.87ID:3F7KS9Hhr
>>402
オッサン(笑)
0407名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 13:35:53.57ID:3F7KS9Hhr
>>403
???
じゃあ、店になにしにいくの?
同じゃないか 時間は無制限だが。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fd-xyjZ)2017/09/20(水) 14:50:56.60ID:5IpISYqL0
嫌でも不特定多数の男性を相手する大変な仕事なんだから、気があった人とプライベートで仲良くするなんて至って普通な事でしょ。
0409名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-aSk2)2017/09/20(水) 16:14:09.28ID:J4c5bYOHd
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa2c-xUTQ)2017/09/20(水) 19:25:12.30ID:nzAyBAT/0
僕も有りだと思うよ!
頑張れ!
0411名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 20:16:35.90ID:RNsVHuRnr
でもここのママはキツイよな。嬢を完全にかんじがらめに管理。もちろん自由奔放の嬢はある程度時間やサービス管理は必要だけど。出勤日や時間を自分で決められないのは嬢にとってストレスでしかないよね。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8101-SGtB)2017/09/20(水) 20:48:25.65ID:E1Sz6Lba0
>>411
お前何言ってるのか全然意味わかんねえんだが
誰かお気にのグチ聞いてかわしそうになってカキこしてんのか?
いい歳こいて中華嬢に入れあげてんじゃねえよ!タコ
0413名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 21:22:14.34ID:SPng+ZX0r
>>412
とブサキモが〜笑
0414名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wgDC)2017/09/20(水) 21:24:30.91ID:SPng+ZX0r
>>412
こんな店やめちまえ〜って言ってるよん
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a18-iARx)2017/09/20(水) 22:22:32.24ID:0xeDTibb0
店長とやり取りしてる。
金さん次はあのブスをどう料理するか、避けては通れない、意気込みを一言聞かせてくれ〜
0416名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-reYN)2017/09/21(木) 01:26:39.44ID:hVD009XgM
金さんって62才の設定なのな。究極の客を取り込めとかいう、社長ママの入れ知恵だろ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dfd-6ojH)2017/09/21(木) 02:15:11.89ID:Mg4cdF2x0
新人りつ早く入りたい
0418名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMfa-XBbO)2017/09/21(木) 07:31:07.07ID:4UW39+axM
>>411
普通の会社員でも組織に属すると管理されて大変だよ
0419名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-0RXW)2017/09/21(木) 11:55:52.31ID:T1YdnhqZd
0420名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 13:19:04.92ID:C/C3A2qbr
>>418
究極のママは格別だよ。
1日10人以上の客をとらせるって異常。
少なくとも会社に住め、とか言わんだろ⁉
普通の会社員と風俗業は違うと思うが。まあ君がブラック企業に勤めてるなら同情する。
0421名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 13:23:54.24ID:C/C3A2qbr
ごめん。ダイヤのママだった😁
0422名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-sRX2)2017/09/21(木) 13:46:13.17ID:Yk2CmQjrd
嬢が具合悪いから休みたいと連絡すると病院の診断書提出しろと言われるんだよ悪魔に
0423名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-gamV)2017/09/21(木) 14:19:40.17ID:5xAMtUykx
>>422
その悪魔が作ったシステムで気持ち良くなってる自分に罪は無いと思ってるんだな。
吐き気がする偽善君だな。
自覚の無いクズほど見苦しいものは無い。
0424名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-sRX2)2017/09/21(木) 14:47:32.29ID:Yk2CmQjrd
写真詐欺の店行かないし(爆笑)大学出ても電話番しか出来ないお前より優秀
0425名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-IIKA)2017/09/21(木) 15:47:12.49ID:ur2X/zOnr
>>424
ケンカやめとけって。
痛いトコ突かれてハズカシイくらい取り乱してんのにじみ出てんぞ。

あと「(爆笑)」って表現、旧すぎて痛々しいから使わない方がいいよ(´・ω・`)
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Ai2I)2017/09/21(木) 16:35:13.42ID:s5DErsLd0
新人で連日完売御礼だった「ちはる」の情報が、
風俗放浪記もここにも出て来ないのは、ダミーってことで、おけ(。´・ω・)?
0430名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-gamV)2017/09/21(木) 17:04:33.68ID:x8OTr5Oxx
>>424
ププッー!(´∇`)
(爆笑)
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea2c-H8n6)2017/09/21(木) 18:07:01.68ID:EZo6Apc20
ヤバい…
俺、たまに爆笑使う!
気をつけよう…。
0432名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-sRX2)2017/09/21(木) 18:29:54.55ID:Yk2CmQjrd
暇になったから元ダイヤ嬢に会いに行くかな〜 追加で,社長は海の幸で監視して うざいと!まるで店舗だね〜も ちょっと離れたけど店舗ですと(爆笑)気を付けます・・・ 謝謝
0433名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 19:04:00.94ID:upTJW1aMr
>>423
1日四五人ならまだましだろ。それに休みたいとき出たいとき融通きかすのは普通。奴隷のように1日10人以上の客をつけて休みたいときに休ませないママは異常。周りの店と比べておかしいといっているんだからちゃんと理解して嬢を管理しろよ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Ai2I)2017/09/21(木) 19:16:00.44ID:s5DErsLd0
レンタルルームと提携で店舗と見なす。しかも本番店で違法。風営法と売防法のWで実刑ってかーーーー。
一応、オリンピック前までの運命だとさ、日暮里村は。
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Dc1X)2017/09/21(木) 19:16:51.01ID:rJKrZQfX0
>>433
経営者は嬢の体調なんて関係ない
金がもっと儲けられるように酷使して使い捨てが普通だろうが
いつまで続けられるかわかんねえんだし
東京オリンピックも3年後だしな
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Ai2I)2017/09/21(木) 19:21:28.98ID:s5DErsLd0
一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。
0437名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-ML/k)2017/09/21(木) 20:51:14.04ID:JS+SRA5Ia
新人は優先に客をつける。それも60分のレンタルルーム限定で。客も新人に入りたがるから、1日10人は相手するよ。その新人優先期間に頑張れて、見た目も良い嬢は裏返しの客が付くけど、手を抜くと客も分かるから離れる。オバ嬢は輪をかけて、身体も緩んで客離れが激しい。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Ai2I)2017/09/21(木) 21:10:24.68ID:s5DErsLd0
1日に10人とSEXするって、おれは10人もできないよ。
女って大変だな。
で、10万くらいはもらえるのか?
0439名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-I9uu)2017/09/21(木) 21:34:19.16ID:NFdXuKUcx
>>433
お前が経営して、リスク背負って、女も集めて、理解して、管理すればいいんだよ。是非やってくれ。
女は20代前半で、デブ、ブス、不潔は駄目だよ。サービスも愛想もよくて、受付の対応も完璧に教育してね。
値段は据え置き、でも女には1時間7000円はあげてね。大変な仕事なんだから。
じゃヨロシク頼むよ。
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-w3Ob)2017/09/21(木) 22:41:11.00ID:Qx02mqxq0
>>440
ミリア
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea2c-H8n6)2017/09/21(木) 23:07:51.78ID:EZo6Apc20
ラヴァーズも12人位って言ってたよ!
人気あって店に強く言える嬢は人数制限させてたとも…
0443名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 23:17:25.89ID:1+wwUKaSr
>>435
さすが💩だな
0444名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 23:20:15.88ID:1+wwUKaSr
>>439
いやそんな必要はない。もしお気になら別の店を勧めれば良いだけ。なんでそんなことすんだよ。彼女じゃねえんだからさあ
0445名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 23:32:07.32ID:1+wwUKaSr
>>438
そんなにいくわけないだろ
0446名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-oi4d)2017/09/21(木) 23:40:52.28ID:1+wwUKaSr
>>438
少しは考え物言えよ。
一時間あたりいくら払ってるんだ?客は。
一万さえ払ってねーだろうが。
それだけで十万いくわけがない
0447名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-V6Bd)2017/09/21(木) 23:41:35.77ID:enkDMQ6Ed
0448名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-fcLL)2017/09/21(木) 23:43:32.55ID:XXkoWxVFp
>>442
寝る暇あるのか?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-eQdX)2017/09/22(金) 06:25:23.96ID:HoCYHbb40
一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7d-w3Ob)2017/09/22(金) 07:33:20.62ID:Ws6AaXjZp
りつどうかな?
個人的にはさき帰ってきて…
0451名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-ML/k)2017/09/22(金) 08:13:58.54ID:LtjIqRS4a
例えば、フリー客60分で8千円。
うち、店側が3千円をピンハネ。嬢に入るのが5千円。10人相手したところで5万円にしかならない。だから、上客ロングコース(カモ)捕まえるが、その上客にも厭きれられるオバ嬢が多い。
0455名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7d-w3Ob)2017/09/22(金) 11:45:01.54ID:Ws6AaXjZp
りさは悪くはないがあんまり愛想は悪良くない。
お腹は少したるんでるけど胸は確かにEはあって本物だった。ただ穴はかなり使い込まれて緩々でまったく締め無し。
こっちから話せば話してくれるし、体位も言えば動いてくれるけど、こっちからアプローチかけないと何もやってくれない。Fはちょっと良かったけど。
入ってみるのはいいけど、裏はないかなって印象でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています