【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497312585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 日暮里界隈でラーメンならぶらり一択だよ
俺は爽やかに抜いた後、必ず寄ってる 春樹てとこも旨いよ
土日祭日遅くまでやってないのが難点だが 俺は神田まで移動して、家系ラーメンのわいず食べてる >>494
"やいず"確かにうまいよね。今は無くなったが、レンタルルームの脇道入った家系も旨かった。 りりはお客の好き嫌いが多いから気をつけて、ちなみに濃厚だけどしっかりGだからね。
DKは激しいよ、指入れも普通に大丈夫、かき混ぜてもOK。
日本の熟デリ嬢のようだよ。
年齢、顔、体のハリを求める人にはハズレかな、俺には大当たりです。 えっ、りり、私はいつでも生フェラですよ。
あとは、496さんの言う通りで和熟デリみたいで濃厚です。
私は大満足です。 >>492
ぶらりって、土曜日の夜行くと、いつも何々のみ販売してます、みたいな看板が出てて、白湯ラーメンやってないイメージなんだが、早い時間帯でないと無理なのかな?結果、近くのフジタに行ってる ここの女じゃ無いけど、ぶらりが一番おいしいって言ってたな。
俺は食べたことないけど >>500
無理ですね
早い時間帯じゃないと食べれない 鶏白湯の ぶらり
澄んだスープの鶏塩 ひだまり
どちらも良い >>491
よかったら今度あっさり中華そば試してみてくれよ
>>492
ぶらりはなんか物足りなかったなあ りりに入ってから、喉痛なって倦怠感も酷い。扁桃炎移されたか、、、。 ぶらりパイタンスープ旨いが
具が少なくて楽しみないね ダイヤがクソ過ぎて日暮里のラーメン屋スレになってるw
有難い >>513
だって、今の在籍にwww・・・当分の間は、ラーメン屋のスレになりそう。 ガイ、店から60分無料招待で投稿しているみたいに取れちゃうな。
昔から、店プッシュの女の子フィーバーが終わるころになると、
そのタイミングかよーみたいに投稿されてくる。
入店から100人以上入っているのに誰もレポ上がらずでこのタイミング。 「体をビクンビクンさせて、恋人気分満載でした」
やっぱ頭おかしいのかな
AIが書いてるみたいだ 悪いが、自分もこのスレは、ラーメン店探しに使ってしまっている
次なる話題は、どの勃起薬使ってるか?
自分は、バリフが販売停止になってこまったが、サビトラに切り替えて上手くいった。他にも良い勃起薬あるかな? 60分無料でもガイの特徴を参考にすればめったに変なのに当たらないから、まあ助かるわ バイアグラ系は頭痛くなるし食事の影響受けすぎ。
レビトラは高いしね。
なのでq
なので、最近は素の状態で頑張ってるw メガリス。シアリスのジェネリック品らしいけど、値段的にはバリフとあまり変わらない感じだったから使ってみようかと。今まだ到着待ち。 日暮里王道wダイヤモンドの看板は ちはるかw
ガイの沖にで、偽乳バラされた子在籍にいないのな お前ら無関心すぎww 無関心ってwww
関心持つ様な嬢がいないから、ラーメン屋のスレになってんだろう。なんならレポしろよ。 >>528
自分もメガリス購入し、半錠に割って飲んだが、効き目なかった。
一錠飲まないと効かないのかも
カマグラは半錠でガチガチになったが、何故か射精しにくくなり、手コキで出したわ >>534
自分バリフも効いてるのか効いてないのか、効果が自覚なかったんだけど。飲んだっていう気分の保険みたいなもんだったから…。メガリスも一錠飲みで遊んでみます。 人によって合う合わないがあるみたいですね。
カマグラは効果あったけど目の充血と食事の時間で影響があるから、メガリス試したら全く効果を感じれなくて結局カマグラに戻りました。 ここの嬢とってより、ピンやら韓デリやらでも出してくるから、間を空けなかった時で行く前には 一応 保険で飲んでる。 業界未経験=日暮里チャイは未経験で 池袋浅草の風俗勤務は素人扱いらしい 流石古タイヤ館 >>538
ババアの多い店だから、仕方ないんじゃねぇ? ちはるレポのガイの目って腐っているとしか思いようがない。
顔はブスでホクロがあるし、目はプチ整形。
肌はガサガサで乳も吸われまくったせいか、痛いと抜かしやがった。
多少の満州もあるし、尻も汚くて張りが無い。
しかも、ローション仕込み済みでシラケたわー。 ダイヤの嬢で、ローション仕込みの無いのは若い嬢だけ、水分を失なってる嬢ばっかりだろうが! インポ爺以外に多いんだな
体鍛えるなり節制するなりしたら違うぜ ↑って、腹の出た、そこそこオヤジが言ってますが・・・何かあります? >>549
筋トレすると勃ち具合や射精回数が伸びるのか? >>551
ふくらはぎが第二の心臓と言われてるだけあって、スクワットをすると血流が良くなり、チンコの勃ちも良くなる
筋トレが精力に影響を与えるのは医学的にも統計的にも認められてる >>551
お前あちこちのスレで似たような質問してんのな >>555
同意〜完売が事実ならここの客は相当ずれてる。
ダイヤモンド系列には、入りたい嬢がいない。店員の煽りが酷いしね。 >>553
そうなのか、、
初心者はスクワットは何回すれば良いの?スクワット以外は何が効果あるかな?
腹筋とかか?
俺、筋トレはいつも三日坊主で終わるんだよな >>552
お前は来なくていいから。
ヘルペスはキスクンニでも感染るから来るなよ。 修正しているのかと思ってた時期がありました。写メなので真実です 昔から 美人 と サービスの いいのは
病気持ち と 決まってるぜ >>562
調べたら、ヘルペスは、一生もんだよ。
治ったように見えても、潰瘍部分が消えるだけで、
神経節に住み続けるんだそうだ。
で、免疫が弱った頃に再発を繰り返す。
だから、お前は来るな。
ダイヤモンド全体にヘルペスが蔓延するから。 それとな、ちはるだが。
母親が隣の県で本番店をやっているらしく、
ダイヤモンドのノウハウ調べと実益を兼ねて、
母親の命令で入店したんだとさ。
これは、ちはるの友達の女の子からの話だからガセではない。
スパイされていて、下手をすれば他の店でもしていたように客を取られちゃうかも知れないのに、
キタコレーでプッシュしていたダイヤのママや店長は、
泣きっ面に蜂だな。 泣き面にウンコ💩
スパイ入れ無くても終ってるじゃんwww この店 >>570
なんのスパイだよwダイヤでなにを盗もうって言うんだ?もう本番店やってんだろ? クレイジーダイヤモンドで今のクソラインナップ直さな!! >>570
ちはるのパネルwクラスで4番目にブスな子がw
金さん・マリオ・孫氏の登場待ったなし
騙しにかかってるわ〜この店 あのなー。業界未経験とか嘘こいて騙すダイヤの方針もだが、
フォトショで美白にしたり、ホクロ消したりっていうのも気に入らない。 ほくろ まみ?紫髪の究極 首になった女?キラキラに負けて必死だね >>566
治さなくていいから。
ばっちい菌はあっちいけ❗ キラキラ、究極、ダイヤモンド
チャイエス三つ巴の激戦は続く
さらに、マナザという新興勢力がダイヤモンドの座を狙ってるらしい ダイヤなんて過去の話より
日暮里駅南口周辺の食レポの話しようぜ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ところで、ヘルペス治したら誰と誰に入る予定なんだ?
俺は、その女の子はパスしたいからあげてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています