【赤羽】ギャラクシー・レインボー part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サービスもビジュアルもクオリティ落ちてなくて良かったよ >>942
えっ?ここってパイズリOKなの?
以前断られたからパイズリ禁止なんだと思ってた。 今日の子もフリーで大当たり!
どんだけレベル高いんだよw
本当に頭が下がるわw ランキング見ればお察しでは…ランカーがいなくなってる ランカーがいなくなったのも問題だけど、日曜日なんか出勤確定してるの9人
よく在籍が倍になったなんて書いてるよね 古田ちゃんいなくなるのかなあ。
この子がレインボーとギャラクシーの稼ぎ支えてきたようなもんなのに。 運悪すぎワロタw
今日フリーだったのにめちゃくちゃ可愛い子当たったぞ!
GALAXYは、フリーだと本当に運が試される >>965
わかれよ。
本当の数値書けないから、他よりすこし大きくしてあるだろ
この業界なら当然のこと >>969
それはあるな
クソの時は悲惨だ
パンツ脱がない嬢とかマジクソ この店に限ったことじゃなくて
業界全体の話として
W59って書くのはW60越えって
書きたくない女の子のプライドラインだから
60オーバーが来ることは良くある
ほかの部分、例えばHの大きさとか
スタッフのコメントの書き方で判断する
本当にスタイル良い子なら、セールスポイントとして
確実にスタイルの事書くんだしね ウェスト表示詐偽がここまでひどい風俗店って、フラ系らナック系ではちょっと考えられない 竜王可愛いよなおっぱいおっきいし普通の子っぽいのがまたいい ていうか前と比べて
信じられないくらいのデブスがいる
前じゃ絶対いなかったのに
場末の2000円ピンサロにいそうなデブスやババアがウジャウジャいる
これなら池袋まで行ったほうがましだわ >>973
じゃあてめえ松茸指名してこいよクソ野郎 今日もフリーで凄い可愛い子に着いたよ
マジ神ってるよな相変わらずw >>976
この話の流れで、竜王竜王ってもうわかったから自演乙 白石はみんな隠してたんだろうけどついに辞めてしまったっぽいね
流山、三上と名前変わってたけどまた名前変えてたりしないのかね ヤクザみたいな店員はまだいるの?
前に指名しないと3時間待ちって言われたんだが 昔はフリーで入っても若くてそれなりに可愛いコがついたのに
リニューアル後はブスか太めかおばさんしかつかなくなった
コスイベやりまくってるけどそれって単に嬢がJK制服が似合わないおばさんばっかってことだよな
今のGALAXYに若くて細めの嬢はいないの? 若くて可愛くて巨乳の子が多い赤羽で一番勢いある店だと思う 朝比奈ちゃん消えとるやんけ。もうこんな店価値ないわ >>991
同じ時間に爆砕にも同じコメントを書き込んでいる
店員ひまなんだね ここまで20歳前後の若い子が揃ってるのも貴重だねぇ もう更新されてるしあれじゃない? サイトのエラーか心配させて来させる的な 年齢層としては18〜30才くらいまでいるらしいけど業界未経験が多い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 2時間 41分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。