【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:53:30.06ID:19z85LcV0
昔話されても美化される一方
知らん奴は知らんし今いる嬢のこと話せよな
0193名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:56:51.66ID:6COD69n/0
なんだかんだで、昔話楽しいんだよね
歴代おきにの話とかさ
0194名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:51:12.78ID:IFH2JX8G0
元祖まい(2年前)も最高だった
0195名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:46:51.58ID:UeADG3kg0
きみかは意外に良かった。
プロフィール画像は代えた方がいい。
0196名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:48:57.52ID:mgCBut4F0
きみかBBAでじゅり寄りだった覚えがあるw
0197名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:26:50.71ID:Wzn24rc/0
>>191
初代さくらのプロフィール写真保存してたけどどこかにいって無くなった。Sではないが密着しての手コキとか亀頭責めに興奮した。
0199名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:54:37.22ID:XaY1liAP0
入ったことないからなんとも言えないが写真からはBBA臭プンプンするな
0200名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:28:23.16ID:xIrJgQ9Q0
>>193
どうでもいいわ
0201名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:29:09.85ID:trzNSBXU0
いおりが良かった。サービス精神は無かったけどとにかく顔が好みだった
0202名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:28:44.82ID:0q1ZfF730
みきは可愛いし攻めも良かった
0203名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:13:49.89ID:f+u7GHJ50
るりは綺麗で最高だった
0204名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:03:27.66ID:wKVTm0im0
いおりは確かに可愛かった
さやかさんがボコボコ蹴り倒してくれて好きだったわ
最後にプライベート下僕にしてくれって告って玉砕したけど、それも今となっては良いオナネタになってるw
0205名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:04:51.27ID:Lhn3DiMl0
じゅり最高だろ?
0206名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:11:36.35ID:hgr+/LW40
このお店に初めて行こうと思ってます。
あいなってどうですか?
プレイや容姿を教えてください。
0207名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:57:36.00ID:TbjufYZ+0
>>206
容姿はだいたいプロフィール画像通りだが、部屋が狭いから大きく感じるな。
顔は好みもあるけど、それなりの年齢。
手コキのテクは問題ない。ちゃんと焦らして亀頭責めして悶絶させてくれる。
言葉責めはイマイチらしいが、普通かな。
本人は、M男ばかり寄ってくるけど、イチャイチャしたプレイがしたいと言っていたので、
あんたがノーマルならイチャイチャしてあげてくれ。
0208名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:23:06.60ID:m+dzaKmv0
なおちゃんマジで美人!
0209名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:07:44.43ID:f+u7GHJ50
あいなとイチャイチャとか想像つかん。w
0210名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:53:00.60ID:I5T71ELG0
うん。多分207が好かれてるだけな気がする
0211名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:44:27.44ID:2yx4zdtY0
>>208
そうか?
俺的にはサービス地雷な点も含めてリピはないな。
0212名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:57:01.59ID:lYGrJD1D0
>>211
俺ルックス重視だから大丈夫!
0213名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:42:49.31ID:65gDbNDo0
なみ、まい、れんってどう?
素人に貶められるのが好きなMなんですけど、ハマりますかね?
0214名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:52:49.98ID:5Xjxe4Uk0
>>207
ありがとう。みどりとどっちに入るか迷うな。
0215名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:48:10.66ID:KuMP6Z+l0
ここによく名前でる子はハードなこが多いみたいでほぼ入ってないなあ。いちゃいちゃがすきだから被らないね。
0216名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:16:02.41ID:ANbyQCW50
>>212
俺は容姿はタイプじゃないな。
0217名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:06:33.38ID:Zz/EItFj0
なおは、長身で綺麗目な格好だから雰囲気美人だけど顔自体は普通かな
0218名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:28:31.46ID:MRwgaVOg0
>>213
れんは細くて可愛いし手コキも割と上手いんだけど、たまによそ見して素の顔になってるとこ見ると萎えちゃうんだよなー。そういうとこもスキがない意識高い娘もいるし。でもそんなとこがMにはいいのかな?
0219名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:54:35.31ID:x9UjBBh60
なおちゃん意外にそこまでの人気ないんだな。

なおちゃん、俺は大好きだよー(ハート)!
0220名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:35:59.82ID:vXEP24AZ0
ちょっと前にショートボブで若くて巨乳の子いなかった?
清楚な感じの子
他店にいるような気がする
0221名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:41:51.15ID:65gDbNDo0
>>218
ありがとうございます。あんまり萌えポイントではないんで考えますw
やっぱりおとは、あさみ当たりがMには鉄板ですかね。

>>220
参考までにお店だけ教えてください!
0222名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:42:57.62ID:3hTZNqbR0
>>219
Sっ気がないから、この店向きではないな。
0223名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:53:05.75ID:Ny8lSpvx0
あおいかな?
0224名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:08:36.65ID:O9dM3oL20
>>213
なみはかなり小柄
顔はちょっと遊んでそうな女子大生って感じ
テクは中の中
0225名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:32:28.61ID:7Tf4ZnoO0
かほに金玉1個半壊させられた俺って一生誇れると思うの
0226名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:48:19.91ID:44ne3iAo0
>>214
みどりは冷酷に責めてくるから、リクエストは注意してな。
痛いのも大丈夫って言うと、打撃系は容赦ないよ。
本泣きしても止めてくれないから。
最初から、痛いのは苦手とか、じらし系が好きとか言っとけば大丈夫。
0227名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:39:11.11ID:r4fq1HI00
>>225
まったく羨ましくないが
0228名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:06:30.80ID:DjFAb8rL0
俺、前から不思議に思ってたんだが、遊びとはいえ「玉を潰された」等で損害賠償を請求店と女に請求された場合、店はどのような対応を取るのだろうか?
だって、「身体にいかなる影響を及ぼしても店に責任は問いません」という誓約書を書かせているわけではないだろう??
0229名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:07:41.69ID:DjFAb8rL0
客が調子のってる女にキレて、暴行罪で訴えられる可能性だってあるし・・
0230名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:07:44.84ID:uniuLdXf0
せな在籍消えてる、、、
0231名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:54:53.01ID:wzCUKE580
ちゃんと自分で責任追わなくていいので潰してくださいって書いてハンコー押したのを渡してるよ。
その方が俺も興奮するってのもあるし、かほたんも安心してできるっしょ。
蹴られてみて人間理性を失うと本当に怖いなって思った。
普通の女の子でも武器を使わず自分の右足だけで男としての生命を終わらせることができるんだね。
余談だけど、ちゃんと蹴られるって気持ちの準備して蹴られてるから失神とかそういうのはない。
目隠しでやると危険だし、息を吸ってる時に蹴りがくると窒息する。
最後潰れた時に確認してもらって拍手してたのを思い出してオカズにしてる。
0232名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:57:03.60ID:wzCUKE580
ゆず、まりな、ひな、みどりの中で誰が1番電気アンマ気持ちいいかな?
激痛系ではなく小刻みな振動が欲しい。
レビューだと、まりなが足技は最強みたいだけど。
0233名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:32:27.90ID:y04m7pQ80
電気あんまはまりなが1番
0234名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:22:05.79ID:6n+kFK6a0
みどりってリクエストとか聞く?
部屋入ってくるなりドSモードで一方的に責められたわ
全裸土下座待機だったからかも知れんけど
0235名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:38:45.90ID:8+bHZGuZ0
みどりかりんあいなきいはノーマル受け付けないかな?レンタとかですれ違ってて多分顔分かるんだが、気強そうな顔の子がタイプでそういった子と普通のプレイしたいんだよね
0236名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:54:29.10ID:JF05apPL0
るみ、ここでは可愛くない言われてたが自分はすごいタイプだった。顔が小さくて、肌が白くてすべすべだった。
肌白くて綺麗な子他にいたら知りたい
0237名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:07:22.10ID:cR24OP2U0
とりあえず分かるのはかほたん天使
0238名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:53:36.84ID:UKKRrd6G0
みどりとはいつもイチャイチャして普通にプレイしてるけど。機転が利く娘だから状況に合わせられるんだよ。リクエストすればノーマルでも対応してくれる。
0239名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:19:09.73ID:aqI8fTLf0
まりなはmiwa
0240名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 06:44:24.81ID:kCZwYVHu0
>>231
ほとんど基地外だな。
0241名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:07:50.20ID:RwCA2d4c0
明日、わかなに入ってみる。
経験者、事前に情報あればよろ。
0242名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:22:31.46ID:MTaiOTQJ0
なお新人の頃入った時は、可愛いけどテクニックはもう少しかなあと思ってたけど、だいぶ上達してた。
0243名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:11:37.38ID:zqDy8Y320
>>241
んー
可もなく大不可もなく
0244名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:55:03.51ID:yL2ovDhh0
>>243
まさにそんな感じだよね。物足りなさはあるからフリーで来たら嬉しいかなーくらい
0245名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:54:47.47ID:ggSI1S6P0
>>28
わかなって1年くらい前に一度いたよね。出戻りさん。
0246名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:47:01.33ID:aCEJZ80a0
>>243
>>244
>>245
サンクス。
ホントにそのとおりだったw
テクもトークも悪くはないけど、この店っぽさとは違うのかな。
0248名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:18:50.31ID:Oro4X5fh0
あさみって誰に似てる?
0249名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 04:55:47.14ID:hUoHgXch0
きみかってカツラ?
0251名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:21:05.00ID:QeSdX3n80
>>249
カツラではなかったよ。
確かに若くはないけど普通だったよ。
亀頭責めと焦らしもちゃんと出来て、密着も大丈夫でした。
ウェスト細いしスタイルは良かった。
でもグラマー好きには足りないかな。
現場からは以上ですw
0252名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:58:54.41ID:E+pqdr2S0
まいのプロフィール画像、
イスラム系の服装に見えて仕方ないんだがw
0255名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:10:02.05ID:LYr6Pxpn0
>>254
客つかない嬢は他いった方が稼げるしなぁー
0257名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:53:34.48ID:A3lQ9KFE0
同じく。ななこ入りたくて様子見てたんだが…。昨日の初日記に変態さんが来ると喜びますと書いてたのにどうしたんだろ。
0258名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:55:46.21ID:vooRx3WS0
>>235
かりんは、ノーマルも普通に行ける。
0259名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:50:16.06ID:IQkxgMJ+0
>>235
みどりかりんは万能型オールラウンダーだよ。どのプレイもこなす。かりんはその日のやる気で波があるから1番安定はみどりかな
0260名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:25:20.07ID:VAIx5St20
>>259
みどりは手で穴作って腰振らせるから童貞はすぐバレる
0261名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:22:47.38ID:/Fvvp5rE0
>>260
あれって、上手いことカリと竿を刺激されるから、イキそうになってバカにされてしまう。
0262名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:22:06.74ID:oHp7249E0
明日はみどり、かりん、あいな、じゅり、ひな、まりな、ちなみとベテラン借金。
ドMかお姉様系か迷う。
0263名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:29:04.64ID:Zg6W53La0
>>261
上手いタイミングで穴狭くしてくるからずるい
0264名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:21:21.46ID:Lq7F6+Kb0
少し前に初みどりですっげー時短されたことあるんだけど
時間間違えるとかあるのかな?

我慢できず漏らしてしまったクズだけど
そこで終わるとは思わなかったわw
0265名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:40:49.55ID:TpTF2rhl0
>>264
少なくとも俺はそんなこと1度もない。いつもギリギリまで気持ち良くさせてくれる。
0266名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:04:53.63ID:z0/w/VBx0
他の店だとシャワーで時間掛けたりとかあるが、ここは浴びなくても良いわけだし、
時短のしようがないような気がするけど。

ちなみに俺は部屋に入って女の子がくる前にソッコーでシャワーあびておく。
0267名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:33:21.75ID:9Hq6AIAv0
>>264
俺もみどり何度も入ってるけど、時短なんて一回もない
時短されたことを疑うわけではないが、多分みどりが勘違いしちゃったんじゃないかな?
0268名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:34:41.52ID:FSlNxBlG0
漏らした罰で時短と思えば悪く無いがな

時短ってどのくらい?
0269名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:57:22.32ID:OId9RJiM0
>>262
ベテラン借金って
他の出勤だとゆず、ほのか、ひかりくらいしか
0270名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:29:11.72ID:HIwPIvbu0
ベテラン出勤だと思う
旗日の出勤イマイチだから今日寄りたいな
0271名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 03:20:37.60ID:01Mc4hCI0
60分で入って40分位には外にいた!
プレイは悪くないし、ドSたまらないし
また入りたいから悩んでたんだよねー

じゃあ勘違いって事でまたチャレンジしてくるわ
0272名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:22:38.34ID:4w1gIO950
>>271
お腹下してて早くトイレに行きたかったのかも
0273名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:01:39.50ID:7pw49/ov0
20分は結構な時短だね
タイマー鳴ったのか気になる点はあるが次、軽く聞いてみたら?
俺はいったら多少時間余ってても着替えて出ちゃうから同じに思われたのかも
0274名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:49:15.37ID:nIAkSYAb0
>220 ありさじゃないかな?
0275名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:50:38.27ID:nIAkSYAb0
足の指を舐めさせてくれる子って誰かいるかな?
0276名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:32:18.61ID:P7tEOmUt0
おいおまいら

たまにはウツボもほめろよ
0277名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:38:39.38ID:nIAkSYAb0
ありさは冷酷なSでなかなか良かった。
テクもあって、いった後「お口開けて」と大量の唾を飲まされたのは興奮した。
0278名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:15:37.39ID:nIAkSYAb0
あいって入ったことある人いる?
0279名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:44:30.24ID:A1zN5oVw0
>>277
ありさ顔はかわいい?
0280名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:46:32.05ID:nIAkSYAb0
>>279
好みはあると思うけど俺は可愛いと思った。
あの胸での密着プレイはよかった。
0282名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:09:15.57ID:4w1gIO950
>>277
イッた後は賢者になるから唾もらっても気持ち悪くなるんだがw
0283名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:58:11.47ID:nIAkSYAb0
>>282
それが事後のキスみたいでたまらなかった。
0284名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:05:50.09ID:HwF3jx/Z0
>>275
ベテラン勢ならお仕置きセットのオプション付ければ、どの娘でも頼まなくても、だいたい舐めさせられる。
0285名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:08:42.27ID:nIAkSYAb0
>>284
サンクス

体罰セットね
0286名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:31:30.73ID:4w1gIO950
ひなってどんなプレースタイル?
0287名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:53:55.45ID:pidseFTk0
>>282
確かにそうだな。
賢者モード時の唾はただのばっちい液体。
男が性的に興奮すると、見境無くなるのがわかる。
だよね、山口くん。
0288名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:37:31.34ID:8yDsP0VE0
>>286
寝っ転がって足開かされてその間に座ってずっと明るく話しながら手コキされるよ

言葉攻めしてって言うと嬢発信で小ささをいじられる
0289名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:54:26.44ID:Nj6it8FN0
もも行ってきます。なかなか人気みたい。
0291名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:23:50.30ID:Nj6it8FN0
>>290
らじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況