【大塚】愛に恋 6【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
テクは分からなかったけどルックスが好き。。 >>55
誰だ?
俺も早番で、サービスいい子に当たったんだが、名前を聞き忘れたから、知りたい ペロにマリアとか言う大地雷います!話がない分ルイの方が良く感じる!基本この店接客悪いね、りさはテクあり、接客悪い! >>56
大塚ピンサロ総合の前スレでは
まつりさんが評判良かったような気がする >>60
たぶん2度目は無い
地雷はどの店にもいる >>60
マリア、来るの遅い 拭くの遅い フェラ下手くそ 顔ブス 準備5分 しゃぶるの2分あれは解雇しないと客離れるよ あんなんがいる日は行かない方が良い。
てか、あの店にはいかないかなー 指名してお願いすれば2回くらいは抜けるけど、連発でいけるかな、テクあり嬢でも20分は短いよね! アヤ、ユズ、イズミで小吉かな?
アヤはいつもどおり
ユズ体調不良とかでちょと✖
イズミは文句なし相変わらず声が大きい
本年初、愛恋でした。 >>71
残りタイムが長ければトーク
微妙な時はお帰り願うかは君しだい 20分攻めて20分攻められてるからダブルでも時間ギリ >>70
サンキュ〜、ペローチェはそろそろスレあっても良いかもな重要店になってきた。 >>74
お前は3分で帰るウルトラマンってアダ名つけられたからなw >>71
放出後にトークするの好き、恋人気分になれる。 放出後にこれ見よがしに嬢と話し込んでるの
周りはウゼイ、気が散る。 >>77
恋人気分って、ジュンやカバいずみと恋人になりたいのか?
肉便器を飼育したいならわかるが。 アリサ乳は極上揉み応え最高!乳むしゃぶりつきながら、手コキだけで良い! >>82
もうだめだ 辛抱たまらん
お前のケツ穴にぶち込みてえわクソ! >>83
ウゥン〜〜
大塚駅前の公衆便所でお待ちしてます。
らんぼうにしないでネ^_^ ひろみさんみたいな
中年婆が好きだな
腐臭マンコを舐めまくりたい ユリア、太めだが愛嬌あって可愛い。DKも出来る。ただフェラは下手だ。 >>94
ラブラブからきた婆で、ラブラブでははるかだな。
言ってるひろみではない。 どうでもいいけど、遅番クミってハスキー声で若いし、胸も張りが張って、大人しくてなんかいいな。 今日も気持ち良かった(≧∇≦)
安定のじゅんちゃん >>90
おおっ、サンキューっ、アリサのルックスはどう? ここでルックスは、、、
遅番のカリンちゃんくらいかな。
少し前にいたカリンとまた違う子だけど今回の子はレベル違う。かなり塩対応だけど2000円であのレベルなら申し分ない! >>101
アリサのルックスって、孫がいるおばあちゃんだぞ。 今日一人目ヒカル安定のテク、二人目クミ若くてキス好きなかなか可愛い。三人目ヒロミ、婆だがすんごいフェラテク!一番凄いかも >>104
モンキーターンのアリサもかなり名前負けしてるしなw ゆずの体重がいま120キロとして、あと75キロぐらい痩せたら綺麗になるのになあ。
もったいない。 >>111
分かるけど、ポッチャリ好きな俺には全然あり。。
その分、胸があるし。。 この店はパピヨンに比べて新人入る率高いね、パピヨンも見習ってー。 >>115
パピヨンはドリンクフリーだった
どこかと間違えたもよう >>120
俺も透けてきたよ
もの凄く悩んでる
まさか自分が… >>127
「かわいいよ」じゃなくて誰に似てるの? ダブル回転で、みなみ まこと 最悪の組み合わせだわ
やっぱ遅番は3回転で保険掛けないと駄目だな
昼はあかね以外は良いと思うが 先週初めて午前中この店に行ったけど。
高齢女性ばかりついてガッカリ、でも違う席から大声の喘ぎ声に興奮した。
あんな嬢に付きたかった。誰なんだろう?当たるまでフリーで通おうと決めました。 >>134
それも高齢者だろ
声は演技、誰にでもあえぐから初心者は喜ぶ >>137
おばちゃんだよ
あれ演技だけど痛くされるとデカい声出すとも言ってたぞ >>138
イズミちゃん?サンクス。今度、余裕ある時でも指名してみるよ。
写真見たら、好みのポッチャリしてるし。 るいさんにマンコを舐めさせてって
頼んだら今日は生理だからって断られた
もう生理は終わってんだろ?ww ユリア性格最高に良いし優しいしディープキス出来てフェラも上手くてマジでオススメ 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 >>144
ラブラブでのヒマワリの名前なんて言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています