【IW】池袋のたちんぼ情報!Part19【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:03:56.25ID:CvAut8sK0
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part15【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1439053181/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part16【GP
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1488290676
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part17【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500290160/

主な出没エリア
東口ビックカメラ裏の線路沿いの公園?
区役所前の中池袋公園
サンシャイン近くのホテル街、および西側の道路「乙女ロード」付近
北口付近、公共トイレ、GEO前、喫茶店「伯爵」前、西口前、西口公園前
※前スレ
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part18【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503571527/
0953名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:46:16.24ID:iihjxSi30
>>942
うちゃなら喜んでやってくれるよ
0954名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:24:32.48ID:10jAjO2h0
西口のQBハウス前あたりによくいるクロックス履いたデブ女とやった人いる?
0955名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:26:26.63ID:fFONCTWO0
クロックス履いてる女の子なんて論外
クロックだけに時間の無駄
0956名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:40:48.59ID:/7TEPVT20
>>953
うちゃは胸痛がるぞ
0957名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:12:14.09ID:DAlYrxsk0
おっぱい触ると痛がる女友達結構居るけど、何で?
別に強く触ってないのに
0958名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:21:33.96ID:10jAjO2h0
おっぱいって膨らみ始めてから落ち着くまでの数年間がめっちゃ痛いらしい
0959名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:02:00.23ID:Ld2ED3vZ0
うちゃとはヤル気しない。
0960名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:04:16.97ID:4iC4kZM70
>>958

ナニイッテンノ?
ここにいる人たちは、更年期で胸が痛くなる人たちですよ!
35歳くらい上の話。
0961名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:09:21.87ID:qVjVxqpf0
うちゃが日高屋の前で座ってるのしばらく見てたら、芸術劇場の方の電話ボックスまでよちよち歩いて行ってどっかに電話したあと、また戻ってきて日高屋の前に座ってた
あれテレクラにでも電話したんかな?
0962名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:09:39.03ID:2kpDiou10
はぁ?お前が聞けよ!くず!
うちゃがどれ程の思いをして身体売ってるのか分かってんだろな!?
気の毒だと思うなら少しは貢献しろよ!アフォ!!
0963名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:23:36.00ID:Q1dlmUWR0
売春婦がどんなめにあろうが自業自得だわ
更に言えば>>961は気の毒と一言も書いてねーし
立ちんぼに肩入れするとかキモいなお前
0964名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 00:26:51.87ID:1LXrbnuq0
立ちんぼもキモいし
立ちんぼに金渡してやってる奴らもキモい
0965名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 00:59:53.57ID:SkJQawjS0
うちゃキモい
→こっそり見物人キモい
→書き込み人キモい
→つまりは読んでるヤツみんなキモい
0966名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 12:53:02.55ID:QBJPW6H80
うちゃこの間初めてみた
本当に東京理科大学?
なに学部だろう
0968名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:04:23.06ID:Ip8ff+2s0
別に見てるだけの奴はキモくないだろwww
0969名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:13:56.58ID:qnS98iEF0
会話内容はわりと頭良さそうと思ったけど薬学部は一番偏差値高いんじゃないか ありえないだろ
2部(夜間部)か文学部なんじゃないかなw
0971名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:49:39.14ID:MKcLaahL0
過去の事なんざどうでもいい
0972名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:56:26.23ID:sNJzZMXb0
文学部はなかったみたい 諏訪のほうに短期大学(経営情報)があったと思ったんだけど今はなくなって公立諏訪東京理科大学になってるんだね
0973名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:04:20.96ID:uPgByVq90
西口噴水の所にも その手の女性はいるもんなんですか?

なんだか疲れてそうな人は全部そう見えてしまう
0974名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:06:30.49ID:yOuf5wNU0
ナンパするのと変わらんでしょ
とりあえず誰でも声掛けて捕まれ
0976名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:20:22.74ID:PHBtcUGs0
いけフクロウ前でピンクのジャケットに、白黒のミニの女の子をブサイクが捕まえてホテルに入っていった。
きんもいなあ。
0978名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:24:22.07ID:P7XKBki80
お前、ホテルまで後つけて行ったんだよな?

キモキモ~(|||´Д`)
0979名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:21:41.56ID:dusxLa3I0
>>976
いけフクロウなんて、デリヘルの待ち合わせにも使われるんだから珍しくもなんともない。たしかに尾行するほうがキモイねー。
0981名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:50:46.62ID:nsy52OEs0
これはなんなん?
0982名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:00:04.12ID:Y8m2/AkX0
>>980
こいつらホント目障り
0983名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:13:48.50ID:nsy52OEs0
この女性達が乞食なの?
どゆこと?
0984名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:37:34.16ID:jKh0PSVy0
ちょっと前までなら、「さっきから行ったり来たり何してんだよ」とか因縁つけられたり
せいぜい肩つかまれて、軽く体当たりされるぐらいで済んでたけど
今は、ある方が参入したせいで、殴られたらかなりのダメージを食うよ
0985名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:42:31.24ID:sb3qwOVE0
因縁付けられないと女探し出来ないとは?
うまく回り込むなり、回る場所分散させるなり頭使えよ
街の空気に馴染む様努力しろ
0986名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:11:48.10ID:/NKdEbpw0
>>949
歌舞伎ってどんな人?
0987名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:16:24.85ID:/NKdEbpw0
>>969
アントンの方が全然知的だけどな
うちゃはただのキチガイ
アスペだから勉強は出来たのか理科大すら虚言か
0988名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:22:06.03ID:DG8FppAW0
歌舞伎は、150cmぐらいで太目、胸は大きい。
アイラインが大きく横に伸びていて、歌舞伎役者みたいなメイクが特徴。
0989名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:43:34.95ID:hTCStFFt0
昨晩23時過ぎは色々動いていましたね。
私は傍観者でしたが勉強になりました。
レギュラーの方々は不在のようでした
0990名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:15:54.09ID:D/r5GINv0
日高屋の前で地下入り口に
座っているのは?
0991名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:03:23.71ID:HZ0gBjQk0
これからなべさんに会いに行きます。
0992名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:37:04.36ID:tLC2qV8Y0
>>990
うちゃ
0994名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:40:29.11ID:/NKdEbpw0
>>988
うちゃとどっちが太目
0995名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:47:32.31ID:iWhyp7010
うちゃって名前がウケるわ。
うちゃでーす!とか挨拶してくるん?

おっさんどもは、うちゃ気持ちいよおとか言いながら
腰振ってんの?wwww
0999名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:54:45.57ID:CRHhb0Fm0
1000名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:56:03.32ID:CRHhb0Fm0
東大君徘徊中
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 12時間 52分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況