【トラブル】日本ピンサロ研究会【おじさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
乞食筒井うるさいさんがんばってください! >>379
それは言い過ぎだろ
西はやはり、アナル神ゆうすけだろ >>384
トラブルやかましい!さん応援しまひゃか? >>0383
不死鳥のゆうすけネタがなくなったら寂しいだろ! 東が日村、東海が二等兵、西はゆうすけ、九州が筒井自演乙でバトルロイヤル ↑たぶん自演どころかここをほとんど見てないとおもう >>396
手コキおじさんは出禁になったからレポできん マーシー、日村、先走り二等兵、筒井、まるひ、KENはAIDS トラブルおじさんはコソコソとヤンあたりとつるんでるよな >>413
デルタに誇りをもってるかづとか二等兵とかピンテープあたりは窓際なんだね >>0419
サンキューだけはやめておけ
その金で飯食った方がいいわ >>0422
なんで拝んで読まなきゃいけねぇんだよ!
意味も分からず難しい単語を使うな。 ベリンダ、日村、ゆうすけ、先走り二等兵、風船工場長、ヤン、除籍! 大黒屋、古賀、ミニクロ、アフロヘッド、アローゼン、会長代行に昇任! 誰か合同調査で実況レスしないかな。
安価で会員に話しかけてみたりして、晒してみて欲しい >>436
なかなか正会員になれないんだよ!
いつになったら調査員補から上がれるんだ? >>437
お布施が足りてないんだろ
世の中銭だよ 軍鶏が日本ピンサロ研究会を乗っ取りました
日本ししゃも品評会として再スタートするとのことです このサイトって、更新権限は会長一人しかないの?
だったら、こういうこともありえるだろう。。 誰もいない部屋で倒れてたりしてないよな...
心配させるな! 俺もそうだが、おまえらも日ピンのレポ楽しみに見てたんだろ?
ほんと、大丈夫だよな? 最初は不定期に検索からレポート見てたけど、懇親会報告やらが面白くて毎日見出したよ
はぁ...KENさん... >>458
だよな。危うく入会一歩手前までいったよ
東名阪と兵庫はよく行くから重宝してる
懇親会はヒムラックの、西日本3部作と新橋が名著だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています