【横浜】NO.1【手コキ】Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:15:11.50ID:Z+B5toIL0
>>428
不潔なので病院で治療してください。
0430名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:37:56.38ID:dYiWKywq0
乳首ピンクな子いますか?顔は悪くても大丈夫です。
0431名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 04:52:15.10ID:SaRbULiM0
>>430
No.1コース\1.980です。
乳首ピンクなコ探して10回入っても\19.80でございます。
0432名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 05:17:17.50ID:PnTG9cW60
No.1コースでは乳首見られません。
それに指名しないと同じ地雷嬢に当たります。
0434名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:39:11.30ID:3zKv3Eqk0
No.1コースでも10人は乳首見せてくれたし
その内の3人は乳首舐めさせてもくれたよ
0435名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:39:24.84ID:jCsBIDkEO
弱点を見つけるのが上手い娘はいますか?
0436名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:11:30.97ID:I7pv0lzM0
あゆみが最高だよ
たまらんサービス濃厚、かわいい、
スタイル抜群
0438名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:08:21.80ID:dpjF5sop0
>>435
緑健児は相手と対峙した時に一瞬で相手の弱点を見抜くそうなので、一度本部道場に足を運ばれてはいかがですか?
0439名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:25:20.37ID:I3O2Osa60
また幽霊部員が増えてきてるな
0440名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:12:49.25ID:soUT55Xg0
>>436
過剰あり?
0441名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:27:17.31ID:vTCEXMJH0
地雷
0442名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 02:16:01.10ID:Co9cAkL60
>>440
お前と過剰する嬢なんて居ないよwwwwwww
0443名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:38:54.86ID:8MphIS+l0
今の人気嬢ってありさ以外ではだれなんだろうね?
0444名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:04:45.41ID:K3N3nn4f0
せな
0445名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:18:27.69ID:988v3AO80
じゅり
0446名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:30:31.04ID:RlanT70h0
あゆみが最高だよ
たまらんサービス濃厚、かわいい、
スタイル抜群
0447名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:39:51.02ID:dZdErh8S0
あゆみ最高!
0448名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:25:10.09ID:QteKrlz20
あゆみの何がいいの?
0449名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:14:27.69ID:DptrP+2J0
何がいいって?
そんなの自分で指名して入ってみれば分かるじゃん。
0450名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:04:04.75ID:QteKrlz20
こないだ指名したけど酒灼けしたみたいな声と下品笑い方で萎えた
本指名には特別とか?
0451名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:25:29.79ID:ziZFEbaC0
>>450
他の人は知らないが、俺には結構寛容だよ。
0452名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:55:14.59ID:QteKrlz20
>>451
例えば?
0453名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:47:08.90ID:SJyCetPo0
あゆみは超上品で洗練されてるよ
すぐ発射しちゃうよ
みんなも絶対入ったほうがいい
0454名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:28:06.25ID:ssT+Qbra0
あゆみ以外を指名すると絶対失敗する!
冒険はやめようぜ。
0456名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:53:53.36ID:qEcQo8jd0
>>455
待遇はいいけど オマエにはつとまらないと思います。
0457名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:56:46.29ID:ninipYSg0
あゆみはワシが育てた。 by星野
0458名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:23:05.99ID:yPh3Rbd50
あゆみブスだけど俺は好き。
0459名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:11:52.83ID:fGsb6W360
>>455
下手な宣伝してんなよボケハゲ
0460名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:55:12.47ID:lkYAIBeX0
あゆみばばあ
0461名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:00:49.23ID:+9tlXIPD0
まゆって人気?
0462名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:32:25.35ID:tm5YzzGX0
>>460
この店アラサー多いやろww
0463名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:45:08.99ID:FxEOCQR6O
アラサー好きには歓喜
0464名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:44:01.99ID:PeGKBhxa0
アラサーの方が人生経験豊富だしテクもあるからいいよ
0465名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:17:56.76ID:7XfI7peH0
でも新人29歳ともなるとアラサーじゃないだろ
0466名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 06:16:16.85ID:0rw6s1jZ0
>>465
29ならアラフォーだな
0467名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 06:16:47.37ID:0rw6s1jZ0
>>460
いちごちゃん僻むなよww
0468名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 11:16:19.41ID:WmjZK44W0
いちご性悪だよなw
0469名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:41:06.20ID:0rw6s1jZ0
あゆみが1番最高だよ!
たまらんサービス濃厚、かわいいし、
スタイル抜群、
0470名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:23:25.90ID:1MDA4d6V0
いちごのおっぱい大好き
0471名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:15:49.05ID:BxoxoaEi0
>>469
確かにサービスも乳も濃厚だね
0472名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:38:02.65ID:Ii1tn27n0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0473名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:56:31.61ID:/W5ccgyJ0
ォウ!聞きてーんだがオナクラのオナ見せの時ギンギンテカテカに反り立つチンコ見せ付けてニチャニチャとチンコイジって入れてあげようかとか呟いてチンコシコってたらたらオンナ的にもムラムラきて入れて言うて本番いけっかな?
0475名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:02:01.38ID:GRtHMEEG0
あんまり話題に出ないけど、ましろ、みらいって写真はわりとかわいいと思うんだけど実際はどんな感じですか?
0476名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:04:34.63ID:M5njRpW30
は?そんなの指名してみればわかるじゃん。
0477名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:42:40.27ID:VUADBfW90
>>473
いったい1日何本のチン○見てると思ってるんだ?そんなんじゃ無理だ。
0478名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:05:56.79ID:e1KwPrUi0
>>477
じゃあどうしたら本番いけんの?エラそーにイキってんなら具体例示せや。
0480名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:44:45.66ID:M5njRpW30
>>478
ていうかお前と本番する嬢なんて居るわけないだろうwwwwww
頭大丈夫か??w
0481名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:04:34.08ID:eyr7QLRd0
>>480
3万払えばいけんじゃん笑
0482名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:18:01.92ID:eFuxNWpa0
見事に現ナンバーワンは隠されてるなw
みんなうまいわ。
0483名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:56:35.11ID:e1KwPrUi0
>>479
は?てめーが突っかかってきたんだろ?そもそも舐めてんの?そんなんじゃ無理ってんならテメーが本番誘うテクあんだろ?
0484名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:05:29.60ID:dqpQl5z60
>>482
写真はせなが一番可愛いと思う。
入ったことないけど、ここでは全く話題にならないね。
0485名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:54:43.51ID:WDM9dKQ80
>>483
そもそも舐めてるよ、たまに嬢のマンコも舐めてるよ♪
誘うテクあっても、お前には教えないし童貞チンカス小僧には無理だろw
ていうか何怒ってんの?
0487名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:59:52.63ID:xAX4BlLU0
>>483
チンコも小さきゃ人間としての器も小さい
本番可能なソープでも早漏な故に時間を持て余すタイプ
生きてて辛いレベル
0488名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:39:17.36ID:0SDJ8fq50
>>475
未来の高速手コキ良かったよ!
0489名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 08:30:12.71ID:Nq55FqldO
高速手コキとか1分もたないじゃん
0490名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:55:04.16ID:/pYEi6vl0
>>488
今度機会があったら試してみるよ
0491名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:42:10.39ID:vFAdvQUU0
>>488
ガチ?逆に高速バイブばり手マンカマしてダクダクに濡らせば本番あり得っかな?
0492名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:12:52.65ID:O80ZRq4C0
>>491
あり得ないよ(笑)
痛がって出禁になるだけ
0493名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:07:46.80ID:DpTxj0cv0
盤したいなら、ここよりハ◯ピーメールでしょう。
0494名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:50:29.60ID:yCRTHOco0
>>492
痛がらせた事ねー。あくまでバイブばりに高速かつソフトタッチ手マンなんだが?てめー童貞?
0495名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:15:38.51ID:HiMwVMNI0
>>494
(笑)
0496名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:15:51.67ID:J29li8og0
だから早くナンバーワンをだれか晒せよ。
0497名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:31:09.24ID:7bVZHs6J0
そんなのしらねーよバカ
0498名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:16:00.73ID:RsBFV7ve0
あれ?マキいなくなってるし
0499名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:51:15.67ID:70Ni3O160
>>498
ココアもいなくなってる。
0500名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:23:08.94ID:uhDu4vxV0
>>496
せな。
0501名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:29:23.11ID:uizLQrMW0
マキー!
0502名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:02:53.39ID:w7oNoFlr0
ね◯でしょ。
0503名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:37:41.17ID:yiqGEZHS0
りほー!
0504名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:26:27.25ID:A7ZTXZbY0
29歳の人は辞めちゃったの?
0505名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:03:48.92ID:LOuzzgYD0
オナクラコースって女後から入ってくんだろ?
来る前にすでに女用スク水装着しておっぱいボール2個入れて完全女体化スタイルでシコっててもオッケー?
0506名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:20:25.81ID:AXYf7l6zO
試しなさい
0507名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:19:29.48ID:npX8k+Dl0
わざわざOコースって頼む奴いるのか?
0508名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:41:38.77ID:DaF9eZqq0
試しなさい
0510名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:15:01.42ID:UDfcVrkW0
ゴム姦女優ストーミーダニエルズは何故今頃になって生姦女優に移行したのですか?
0511名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:26:57.25ID:a/+krmLh0
試しなさい
0512名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:38:06.79ID:gaWWA4RoO
試しなさいしか言わないんか!
0513名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:12:44.18ID:Ya8YJ6uP0
あゆみどう?
0514名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:30:18.39ID:E/ypiXeM0
>>513
いいよ。
0515名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:53:55.40ID:1+AAnMoV0
>>514
そこは、試しなさいでしょ。
0516名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:11:35.47ID:IZ/POoo90
あゆみのなにがいいの?
うるさい豚じゃね?
0518名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:50:45.24ID:5NIqReY/0
神さまは居ると思います。
0519名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:55:46.79ID:5NIqReY/0
神からのメッセージを伝えます。預言者サムエルは神がサウル王をお選びになった事を告げる前にこう言いました。
0520名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:15:38.21ID:Mf21jxpe0
せな可愛いすぎない?
宇垣レベルやんけ
0521名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:16:51.01ID:B/FfIT+u0
マリカのほうがいいわ
巨乳(美しい)に芸能人レベルのフェイスにトーク力
0522名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:17:14.99ID:Q683JYh/0
できればサエコに戻ってきてほしい
0523名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:03:10.21ID:fq/QaSCN0
>>520
そう。
みーんなオキニ隠しに必死。
0524名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:36:07.08ID:AlWmoQ/Z0
日曜日はせなとありさが早番だから行列必至ってこと?
せなは写真すら見たことないな多分
0525名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:51:34.66ID:Jymx9XPo0
>>520
俺もセナは宇垣に似てると思ったわ
あの子はマジで芸能人レベル
俺は別にリピしないし普通にここに書いちゃうがありゃレベル高いわ
そんな事よりもっと細くて巨乳を入れてほしい バブミが足りん
若くてかわいけりゃってよりおっぱいと若いママな雰囲気を求む 吉永あかねみたいの
0526名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:53:45.18ID:v979wh9A0
めぐちゃんが可愛すぎて辛いです…
0527名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:36:45.50ID:nOElhJ3X0
>>524
日曜じゅりもいるな
0528名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:57:52.10ID:5w/3RVXt0
予約の取り方を知らない奴はにわか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況