[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0146-bF+W)2018/02/23(金) 03:32:55.21ID:tWVbbrlb0

前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1510746220/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-3KaU)2018/03/23(金) 22:23:04.78ID:f8Hr0TsJ0
>>409

話題?

情報提供してるだけだろ
0411名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-DA0o)2018/03/23(金) 22:27:46.27ID:rYzqVLhIx
>>410
情報提供?
情報量ゼロのくせに
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/23(金) 22:33:30.46ID:1G3r2I5S0
たしか、去年の7月頃に話題になっていたな。
そのときの話からすると器の小さい人には無理なモデルなんだろうなと思ったな。
今回の「自身が思う地雷=他の人にとっても地雷」という発想そのものが器の小ささも現しているし。

一方でベテランの域に達しつつあるモデルが毎回埋まっている事からもリピーターもそれなりにいるはず。
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ba7-p1ZK)2018/03/24(土) 00:38:56.17ID:ZQmM00Dd0
>>397
さすがに書いてあるモノは無理じゃないか
俺はチュッパチャップス持ち込んで、それを舐めてもらう動画はたまに撮るかな
まだヌー撮歴が短いから頼んだの7人くらいだけど、断られたことはないよ
0416名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-OLeD)2018/03/24(土) 01:54:25.27ID:8MU5Z9srx
>>413 あの子は評価が分かれるよね。

会話が苦手でほとんどしゃべらないので、会話から入りたい人には不評だと思う。

ただ喋らない分表情やしぐさで感情を表すので、やさしく接するとほんとにうれしそうな表情をしてくれる。
素直で性格がいい、という評価はこれだと思う。

化粧は下手、というか慣れてない感じで、本人は大人っぽく見せたいようだが、造作がロリ系なのでかなりアンバランスな感じになってしまう。
たぶんスッピンの方がかわいい。宣材にあるような雰囲気はたぶん本人には作れない。

ブラサイズはCって書いてあるが、実際はAかAAぐらい。Cを期待して行くとがっかりだが、ちっぱい好きにとってはドストライク。でもCって書いてあるのでちっぱい好きにアピールできていない。
色も薄いので、どこから見ても中学生の胸で、逮捕状が取れるレベル。
0417名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-OLeD)2018/03/24(土) 01:55:17.47ID:8MU5Z9srx
>>416 の続き
ポーズは大胆で、一生懸命見せてくれる。ただ、くぱぁはあまり上手ではない。

下の毛は剛毛でかなり処理が甘かったけど、最近はかなり改善。
穴は小さくて指も入らないぐらい。間違いなく処女の穴。ただしくぱぁが下手なので、数回通わないと見れないかも。

ベッドに寝かせてると、時々本当に寝そうになる(笑)
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6b-fm6U)2018/03/24(土) 02:14:40.12ID:J4occFrS0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0420名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-4Udn)2018/03/24(土) 10:22:31.65ID:FzpX2BGop
推しモデルにクスコできたら最高ですが、もはや産婦人科プレイですね。分娩室がスタジオにあって、カメラマンが白衣着たら盗撮風の動画撮影ができますね。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-fzSc)2018/03/24(土) 10:38:54.77ID:0hP+J5Ia0
現在は使われてないかも知れないけど、光のBスタに病院の診察室を模したフロアがあったな。
AV撮影などにも使用されてるみたいだったけど。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-aumg)2018/03/24(土) 14:31:11.26ID:LgRXTig40
ネットやエムズでエロい下着買って持ち込んで
着用しているところを撮影して
それを持ち帰ってジップロックで保管しておくと
RAW現像する時励みになるぞ
データ以外にも残るものがあると嬉しい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3296-d4m8)2018/03/24(土) 15:40:16.06ID:y1ae2Ym80
>>419
クスコで開いた内部って性器じゃなくて内臓だから表DVDでもモザイク不要?
小森美樹が、拷問くらぶでクスコを突っ込まれた時に子宮口がノーモザイクだったと思う。

お尻の穴も何も突っ込んでなければセーフだよね。
0426名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-paov)2018/03/24(土) 16:35:56.72ID:iXyCKSPcd
なんかそれは経緯があったような

>>423
持ち帰りはダメなところもあるやろ

ストリップでオキニのポラ買ってサイン頼むと香水の匂いがしてかぐと思い返した、とかいうのよりはずいぶん実用的ね
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-3KaU)2018/03/25(日) 08:10:43.73ID:lV9roDNW0
ぽぴのエリカってどう?
0432名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9fnh)2018/03/25(日) 16:25:49.97ID:l0oKU1Txa
>>430
モデル次第
0434名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-4Udn)2018/03/25(日) 16:54:34.59ID:1CbIn41Jp
海老の双子、予約するチャンスですね。
でも、平日か。
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3298-Y5lR)2018/03/25(日) 17:39:39.74ID:fMlrJlDp0
ドキドキの下着ってどうなんですかね?生着替えだと撮れないけどじっくりみれますかね?
0436名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9fnh)2018/03/25(日) 17:45:04.18ID:l0oKU1Txa
>>431
何処の誰は事?
0437名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9fnh)2018/03/25(日) 17:48:59.04ID:l0oKU1Txa
>>436
何処の誰の事の間違い
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/25(日) 20:37:32.30ID:8n8Q8s0E0
>>434 今の時点でまだ4枠も開いているとはね。
他スタジオの瞬殺モデルも土日で空きがあるくらいだから、
皆、人事異動の季節で身動き取れないんだろうな。

あと、可哀相なのが海老の奈良橋ちゃん。
今回、ほぼパイパンになってOPも一部解禁して、乳首チラ見えにパイパン具合もわかる気合いを入れた
宣材写真に変えての週末開催なのに、リンク先をクリックすると別モデルの予約ページって、
どんな罰ゲームなんだか。
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-A6LM)2018/03/26(月) 11:19:18.85ID:EUnYrDZl0
>>415
397です。サンクス!

チュッパチャップス持ち込んで舐めてもらうのはOKですか。
ちょうど今、かなまら祭用の飴(チ○コ形)を
川崎の飴屋で先行販売しているようなので、
それと、チュッパチャップスを持ち込んでみます。
0444名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-G2xb)2018/03/26(月) 11:46:10.32ID:TUWeG7QNM
>>443
あんまり無理強いするのはダメだよ
食品とか粘膜に接触するものは仲良くなってからかと
会則には明記されてなくてもモデルの裁量だからね
あとは443のコミュ力次第
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-mRzn)2018/03/26(月) 13:59:12.07ID:Zkvb8SxN0
>>443
チュッパチャプスといえば
新しく出来たエールのキャンディ部屋内装(小物)にチュッパ含めたキャンディが沢山あって、撮影で何個かなら召し上がってもいいと言われたのが凄かった…
あれだけ飴に囲まれた部屋ならモデルも警戒しないで舐めてくれる気がするw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-A6LM)2018/03/26(月) 14:15:56.76ID:EUnYrDZl0
>>444
数回会ってけっこう長い時間お話ししているAV女優さんなので、
モデルさんの裁量の部分に関しては、
おそらく問題ないんじゃないかと。
それよりは、スタジオ的にどこまでがOKなのか
気になってました。
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e92-G2xb)2018/03/26(月) 15:28:49.21ID:NqDY4B1N0
>>446
おお、じゃあ大丈夫だね
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/26(月) 23:01:51.74ID:Z7xEZ5js0
昨晩、書き込んだ時点で予約がゼロだった海老の奈良橋ちゃん、
今朝の時点で5枠、今は6枠も埋まっている所を見ると
ここの書き込みが宣伝になったのか?
体が引き締まっていそうだし、暇と金さえあれば私も申し込む所なんだけれどもね。
0449名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-4Udn)2018/03/27(火) 00:44:13.43ID:zX6k6qjBp
日光=ディライト、大丈夫ですかね。
モデル誰も予定ないんですけど。
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-4Udn)2018/03/27(火) 01:17:52.92ID:zX6k6qjBp
松下みくる、ちょっと迷ってます。
率直な評価教えてください。松岡ちゃんの方が先に埋まった理由も推測でいいので教えてください!
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e01-ns8r)2018/03/27(火) 01:36:43.83ID:pgjL5xv90
卒業したてのJ Kを撮影できる最高の時期が来ました
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/27(火) 06:54:05.77ID:FHWLyETR0
>>449
開催予定だった31日分も消えてしまっていますね。
あと、以前はなかったトップページのバナーにスタジオ紹介が追加されています。

一番狭いCスタジオは改装中で広さ以外は不明だけれど、
A,Bともに白を基調としたスタジオで、南からの採光があるとの事。
広さはだいたい 4x4m≒16m^2 と言った所か。
0459名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-DA0o)2018/03/27(火) 18:54:17.00ID:Cq/w4PViM
>>457
モデルさんにもよるが、客にもよる。
0462名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-vbe/)2018/03/27(火) 20:16:44.89ID:eY1sug09a
>>460
461の言う通りさ。運よくモデルと会話の波長が合って仲良くなれば接写も笑顔で大丈夫さ。
4Kでクリ出しマンコ図鑑を撮らせてくれた。波長の合わないモデルはズーム撮影に切り替える
を短時間で決断する勇気が必要かな。
0464名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-pD85)2018/03/27(火) 21:20:29.48ID:1FuqhEBva
1m以内に入るなと汚物を見るような目をするモデルもいるし、クリ1cm手前で舌をレロレロしても笑って許してくれるモデルもいる
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9mdf)2018/03/27(火) 22:38:06.40ID:bEIxhDp4a
答えてくださった皆さん、ありがとうございます。
なにしろ未経験なもので、質問させて頂きました。
要するに、いかにモデルと仲良くなれるかという事ですね。
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-9fnh)2018/03/27(火) 23:57:37.24ID:KCIRplTDa
シャングリラスってポーズフリー有りますか?
0467名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-DA0o)2018/03/28(水) 00:03:38.07ID:Xio/r7Q/M
>>465
撮った写真を一緒に見るときに、密着してくるモデルさん
最後に抱きついてきたモデルさん
エリが曲がってたのを
0468名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-DA0o)2018/03/28(水) 00:10:26.89ID:Xio/r7Q/M
>>467
途中で書き込みボタン押しちゃった。

エリが曲がってたのを無警戒で直させたモデルさん
脱いだブラやパンツを手渡しで渡してきたモデルさん

とかたまにいます。
ツーショットで胸を腕に押し付けてくる娘は結構多いですね。
0469名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-DA0o)2018/03/28(水) 00:20:21.23ID:Xio/r7Q/M
>>466
マン撮禁止です。
0470名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9fnh)2018/03/28(水) 00:47:27.74ID:TvGGzvYKa
>>469
まぁ団体の時点で予想してましたが…
ありがとうございました。
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/28(水) 08:02:32.28ID:S9J565fJ0
>>451
逆に、撮影会を卒業する良モデルとの別れの季節も、もう終わり・・・
3月に、ひょっとしたらと思って撮りに行ったモデルのうち、二人から今日が最後と言われた。
0472名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-4Udn)2018/03/28(水) 08:46:11.04ID:Ghy3nbJVp
引退モデルは思い出補正で割り増して良く見えてしまい、無駄にハードルを上げてしまいますね。とはいえ不作の時期もあるので、地道に次を探すしかないという正論に落ち着いてしまう。
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b46-WoAt)2018/03/28(水) 21:44:09.19ID:S9J565fJ0
新規モデルと言えば新規カメラマン?かも知れないが、
先日、休憩室で一緒になった奴は強烈にタバコ臭かった。

絶対モデルにいい顔されないだろう。
せめて全身にファブリーズしてからスタジオに来いよと思ったな。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fea0-LcB9)2018/03/28(水) 23:10:38.02ID:zZdHGtKH0
そういえばテレビでヌードモデルやってたね
0475名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-mRzn)2018/03/28(水) 23:21:18.84ID:ANq22SS8p
海老の小倉、埋まらないってことは地雷かな
0476名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-KUPc)2018/03/28(水) 23:29:32.64ID:IsAKysLXd
まぁ本筋に関係ないが先日コンビニのトイレに入ったら無茶苦茶タバコ臭くてびっくりした
職場の喫煙室の20倍くらいは臭くて一体何をしたらああ臭くなるのか不思議に思ったね
0478名無しさん@ピンキー (ニククエ Spd1-Nnci)2018/03/29(木) 14:42:22.80ID:pHs+jpg9pNIKU
では、少し空気を浄化しましょうか。
推しモデルの登場を部屋で待つ時を思い出してください。スリッパを履いてますか?カメラや照明の準備は終わりましたか?あ、コンコンとノックの音がしましたよ。
0480名無しさん@ピンキー (ニククエ Spd1-Nnci)2018/03/29(木) 15:39:15.95ID:pHs+jpg9pNIKU
しかし推しモデルのシャンプーの残り香が消臭効果となり、撮影会が始まった
0481名無しさん@ピンキー (ニククエ 2546-bCzG)2018/03/29(木) 19:44:02.87ID:1to6GOfj0NIKU
当日は朝から風呂に入るし、軽く香水も付けるし、
小さなデオドラントスプレーも持参しているけれどね。
なので、蒸れた足の臭いやおならはもちろん、前客の残した臭いも大丈夫。

あと、普段の口臭予防の他に、レモン味のキャンディーも欠かせない。
0482名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM52-qcxP)2018/03/30(金) 14:50:41.99ID:xR+FPvYyM
>>481
おなら対策乙
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c562-dwG8)2018/03/30(金) 22:15:52.21ID:UVxccZKA0
海老の
はのん嬢を撮った人いる?
話しやすさと下毛の具合は
どんな感じかなと。
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2546-bCzG)2018/03/30(金) 22:17:36.19ID:DKqeHRk+0
臭いはあんまり気にされていなかったか。

次に対処に困った事と言えば、ここ3ヶ月の間にトイレ詰まりに2件遭遇した事か。
海老の3階と、QS(大阪)の4階。むちゃくちゃ迷惑。
いったい何を流しているんだか。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2546-bCzG)2018/03/31(土) 17:29:42.44ID:58FHaTw30
海老はまたリンクミスか。
浅川ちゃんは2月デビューの4回目、初の週末開催なのに今のところ予約ゼロ。
前回の奈良橋ちゃんの時も6時間近く予約ゼロ(その後は満枠に)だったな。

1月以降、毎回では無く時々同じ凡ミスをしでかしている所を見ると、
トップページはまさかの手書きのHTML更新かよ!とか思ってしまう。
0488名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Nnci)2018/03/31(土) 23:52:13.65ID:x/EnfxKJp
桂木みなみの引退が痛い。
前回の海老がラストだったのかしら。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-EdfM)2018/03/31(土) 23:55:02.86ID:uGXQQXGJ0
海老の2回目開催以降のモデルは名目上リクエスト撮影会という事になってるだけに、誰一人予約を入れてない状況見ると虚しくなるな
丸坊主(予約ゼロ)で中止になった場合は流石に次回開催は無いよな…
0490名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-/KCn)2018/04/01(日) 02:49:18.27ID:rfJ5jZf4aUSO
海老の研究家が多いな!
0493名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-o6R4)2018/04/01(日) 07:30:21.11ID:i4SoRyCHdUSO
>>487
撮影会の予定がサイトにUPされたら、会員なら先行予約出来る形になってるのですかね?
0494名無しさん@ピンキー (ウソ800 2546-bCzG)2018/04/01(日) 09:51:29.77ID:KRtcaqkd0USO
>>493 そうですよ。
取りたいモデルさんが予定に上がったら、自分の都合がつき次第電話で予約を入れています。
会員になるには、一度撮影会に行けば良いだけですし。
当日埋まっていないモデルさんでも、ここは比較的良い人が多いです。
0497名無しさん@ピンキー (ウソ800 Spd1-Nnci)2018/04/01(日) 11:59:32.26ID:GKjfWuSIpUSO
A級、タスイチ、網→桂木みなみ
海老→みなみ

この子は背丈は低いけど、身体が白くてキレイで肉付きも良かった。脱いだら変わる典型でしたね。
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27e-kUw7)2018/04/01(日) 16:26:53.98ID:9EpxhrG40
>>488
海老の最後は中止だったと思う
俺は10回くらい撮ったし、思い出十分もういいや
初期はロングヘア、パイパン、その後ショートヘア、毛有になった。歯の矯正も最後はなくなった
性格やスタイルも好きだったけど、細部まできちんと手入れしてあって安心できるモデルだった
0499名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Nnci)2018/04/01(日) 17:49:47.07ID:GKjfWuSIp
>>498
あれ中止だったんですね。ということは完全引退っぽいですね。パイパン時代だけ知らないんですが、、、安心できる貴重なモデルでしたね。矯正前のロングヘア時代が一番良かったというのが個人的な感想です。このレベル、今は誰かいますか?
0500名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Nnci)2018/04/01(日) 17:52:07.37ID:GKjfWuSIp
>>499
修正です。矯正をはずす前のロングヘア時代でした。つまりデビューしたあたりですね。振り返ると1回目が一番良かった。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0692-LXgQ)2018/04/01(日) 18:19:36.12ID:9WGxyAds0
思い出補正は半端ないですね
モデルっていつ辞めるかわからないから一期一会。毎回全力で悔いのないように臨んでます
他の風俗なら向こうから営業メールやLINE教えてくるので別の店に移籍しても連絡取れたりするけど、そういう個人情報に関しては撮影会の方が規約厳しいしね。
ROM出したり積極的にやってる子は名刺やチラシくれることもあるけど、良モデルに限って期間限定の素人だったりするし
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-3UCh)2018/04/01(日) 19:43:22.03ID:AnlmVyv00
>>483
宣材のイメージのような可愛い系ではなくどちらかといえばキレイ系
話しやすさは普通かな 自分から色々話すタイプではないが
でも笑うとちょっと大政絢っぽくみえてかわいい
毛は濃いめだがきちんと処理しているのか面積は小さめ
肌はそれほどきれいではないので注意
0503名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-o6R4)2018/04/01(日) 20:43:15.85ID:i4SoRyCHd
>>494
ご返答ありがとうございます!
0504名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Nnci)2018/04/01(日) 22:20:01.10ID:GKjfWuSIp
思い出補正は不可避なんですよね。写真って時間が経過すると味が出てくるもので、ヌー撮に限らずですが、余計によく見えたりする。まあ、それだけ今アタリを引いていない証拠かも。
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27e-kUw7)2018/04/01(日) 23:42:45.34ID:9EpxhrG40
>>499
何度か撮ってるモデルは、いろんな意味で最初の撮影が一番いいことが多いよね
あまり人気なかったけど、引退した夏名ちなみちゃんが同レベルかな
今なら倉田ちゃんが近いけど、みなみちゃんより細部の詰めが甘い
0506名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Nnci)2018/04/02(月) 00:17:53.59ID:QaFqeS+Kp
>>505
初回撮影が一番というのは、あれ不思議ですね。501さんみたいに、これが一期一会という中での撮影がベストな環境なのかもしれませんね。
あと、紹介ありがとうございます。調べてみます。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ee-tJy6)2018/04/02(月) 22:22:23.73ID:9kvpROx/0
66ってはじめて行くけど持ち込み衣装の水着とかダメなのか
ダメという以上はその手の衣装があるのかな?
0508名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-/KCn)2018/04/03(火) 10:53:15.87ID:tl19cfS7a
>>475
満枠だね。
固定客がスケジュール調整に
時間が掛かっただけかもしれない。
0509名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM41-LXgQ)2018/04/03(火) 11:28:19.40ID:ncRSz/RjM
>>507
水着下着はNGのはず
俺はパンツ取っ替え引っ替え着替えるところ撮るにが好きだからそこがネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況