【低価格回転サロン】PM池袋 part10【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:04:39.53ID:pKOJPnh40
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466748292/
【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490778346/
【低価格回転サロン】PM池袋 part7【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498639570/
【低価格回転サロン】PM池袋 part8【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1502788335/
【低価格回転サロン】PM池袋 part9【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509981674/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
0085名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:33:45.17ID:RRwOK1jM0
>>84
ついたことあるけど別にヤバイやつじゃないよ
まぁ日記にも書いてあるように色々日本が合わなくてストレスだったんだろ
0086名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:56:49.35ID:6+esBGJN0
そのストレスがよりによって他の嬢に向かうのはヤバイでしょ
客や店への愚痴ならまだ分かるけど
0087名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:49:41.40ID:MPNa6xK70
さゆり頼むから復帰してくれ
0088名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:12:12.82ID:qLOJWOPO0
この店くそ
0089名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:12:35.88ID:qLOJWOPO0
この店くそ
0090名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:12:50.24ID:qLOJWOPO0
この店くそ
0091名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:52:14.04ID:pBIVo+BI0
ここの店どうなんでしょうか。お酒が飲める30分指名ありで6000円は安いと思うんですけど
最近射精し辛くなったのでマックで気分を落ち着ける薬を飲んで30分寝てから
店に行こうと思っているんですけど。他に家では簡単にオナニーで射精できるのに
店では射精できなといときの対策があれば教えてください
0092名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:22:25.16ID:ueb1etwI0
キスしながら、左手でオッパイ揉みながら、右手でオナニーするとかどうですか?
0093名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:22:55.44ID:ueb1etwI0
>>91
キスしながら、左手でオッパイ揉みながら、右手でオナニーするとかどうですか?
0094名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:25:24.71ID:CuWzDzt/0
>>91
横で見てて貰いながらオナニーのほうがシンプルじゃん
0095名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:27:04.97ID:UHe9f0R70
>>91
店を出てからオナニーするしか
0096名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:28:49.04ID:daCZJ0Kz0
今、わざわざこの店に行くってレベルがレイラかつばさくらいだと思う。個人的に
0097名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:54:21.10ID:Dbkqe1VQ0
でも
レイラもつばさも
いつもあの日なんでしょ

ドカタなのにな
0098名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:39:38.04ID:f0+hWIfE0
くるみ、さくら、じゅん、れな、ともえ、さち、さゆり、さとみ、れな
他にも良い子いっぱいいるよ
ほとんどレアだけどね
0099名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:25:54.33ID:S6YLp5/e0
>>98
さくら、じゅん、ともえはいない
0100名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 02:29:21.96ID:sluQeoD40
>>98
あみを忘れてるぞ。俺は推している。
0102名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:13:59.70ID:0hANmpww0
>>99
じゅんて辞めたの、、、?
0103名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:03:56.77ID:i0Mkd1UD0
>>99
さくらはたまに出るだろ
じゅんはそういや就職したんだっけ
ともえは2、3週間前からぱったり出なくなったな
0104名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:04:46.97ID:i0Mkd1UD0
ちなみにともえは明日ニュークリスタルに出るぞ
0105名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:59:45.09ID:BscKfydl0
>>103
さくらちゃん2ヶ月くらい一度も出てないと思う…
0106名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:26:21.56ID:2zJMV3OR0
>>105
見たけどどれがともえかわからん
0108名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:19:46.53ID:zjXwE00n0
>>107
酒飲むとイキにくくなるし
ましてや
薬飲んでまで風俗に行くなんて

酒だけか
抜きだけか
どっちかにした方が良いかもよ
イケで延長してたら逆に高くつくし
0109名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:51:08.34ID:LNA8Hbav0
>>107
アナルに指入れて貰いながらやって貰うのもアリです?
0110名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:12:49.42ID:LjcPmbFa0
>>106
ふつーに名前もともえそのまま
今日休みになっちゃったけど
0111名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:12:53.64ID:Zv9utbCn0
さちっておすすめ?
0113名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:27:25.95ID:Zv9utbCn0
>>112
じゃあずっと指名してろよ。
ヘルプでいろいろ試してみたいのに、いつも同じなんだけど
0114名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:27:01.84ID:6sDV1hep0
生でやってくれる子いる?
0115名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:13:05.06ID:+IlRrdpu0
普通に生の店行けば良いだろ
わざわざ完全ゴム店に来て生フェラ求めるって意味不明すぎ
0116名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:58:38.65ID:Jd/v80zw0
>>113
それはお前な難があるからだな
0117名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:05:02.42ID:hObcm/ny0
>>115
このお店レベルの女の子に
生でしてもらいたいんだろ
わからんかな

生はちょっとっていう良質な女の子が
たくさんいるお店だからな
病気とか完全に防げる訳じゃないけど
多少は他店よりも入店しやすいのでは
0118名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:16:04.87ID:YErObP1f0
さくらちゃんより可愛い子はたしかにどこにもいなかった
0119名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:36:19.83ID:hObcm/ny0
>>118
確かにさくらちゃんクラスはいないな
あの子は性格も良かったから尚更
どこ行ってもランナーだろうな
0121名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:05:10.28ID:4IEXY3R70
ソープに転職すれば相当稼げる人材です
0122名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:34:00.46ID:LcGe0zVB0
>>121
さくらちゃんは辞めて普通の仕事して幸せにしててくれたら嬉しい。
0123名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:30:35.40ID:aACXagC40
>>108
酒飲むとイキにくくなるだって
全く逆で酒飲むと興奮してイキやすくなると思ってた
もちろん抜きだけにしたいけど。薬飲んでダウナーさせるか
ゲーセンとかでカフェイン飲みながら頭を覚醒させてから行くかとかいうレベルだよ
0124名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:47:50.21ID:dETZrPd90
じゅんたん卒業したの?
0126名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:49:43.08ID:ikQCqcSN0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0127名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:46:33.18ID:qKfTNjta0
我慢汁をペロって吸い取ってからG着してくれるのがテンション上がる
0128名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:36:48.58ID:ixrC519o0
さくらちゃん会いたいよ(><)
0130名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:58:29.53ID:593K7p8v0
>>127
みひろとか?
0131名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:20:16.44ID:cw7aWkWv0
>>127
何の為のゴムフェラ店だよ。
病気持ってないだろうな。
0132名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:52:08.00ID:UAe0BBEh0
>>127
あみだよ。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:12:27.13ID:V5hwre1r0
>>131
本気にしちゃだめだよ
そんなことする女の子いないって

生でするのが嫌な女の子、客の店なんだから
0134名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:25:17.17ID:4FxUrWvj0
>>132
みひろかと思った。あみにせよ、客皆にやってたら病気あってもおかしくないよね。
0135名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:06:14.64ID:+/6c0EQ20
まぁまぁ、嘘ですから
安心してください
0136名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:45:09.21ID:L6I+lnPM0
ばかども、みひろだよ
分かるだろ
0138名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:20:42.58ID:iF+NOIyI0
みひろちゃんのエロさ最高です
0139名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:03:53.56ID:kLpfcrwZ0
嬢本人が納得ならば良いのだろうが、
自分的には、
みひろ嬢のヘルプはNG出したいな。
さすがに、淋とかが怖いからゴム店に行ってるのであって、
店に言って、みひろ嬢のヘルプNGは可能なのだろうか?
0140名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:35:22.93ID:Iob17XWn0
じゅんて辞めるって言ってた?
0141名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:05:08.06ID:Nxjmt7XZ0
みひろなら有り得る事だけど、わざとらしくみひろに誘導し過ぎじゃない?笑
0142名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:46:11.32ID:nB7tPRaa0
みひろちゃんの玉舐めにハマってる
0143名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:31:51.83ID:+2GUXdPv0
あみもみひろも性病かもな。
0144名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:33:13.93ID:RIv749Yo0
なんだ???
これはオキニ隠しなのか?
ただ、あみもみひろも隠すほど込み合ってるのか?
つばさ、くるみ辺りを性病にしてオキニ隠しなら話は分かるが。
0145名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:30:49.14ID:/bLVtc1V0
>>140
辞めるとは言ってなかった
0146名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:20:18.76ID:ff5R0H0x0
ベテランピンサロ嬢なんかにそんなもの
必要ないでしょ
そもそもこの店にそこまでのキャストは
今、いない

よく潰れないよな
根強いファンがいるんだろうけど
0147名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:46:37.18ID:HS0i8tex0
まぁまぁ、全部嘘ですから。
0148名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:40:00.73ID:lhVW3N2Z0
>>127
他店と間違えてる?
0149名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:01:05.02ID:sU9hMr0e0
>>148
他店はゴムつけないわけで。
0150名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:02:14.29ID:sU9hMr0e0
したらばにもゴムなしが報告されてたぞ。
真偽はわからんが。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:55:19.90ID:uX15UU2V0
>>145
ありがとう。会えたらいいな。じゅん優しくてよかった
0152名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:10:38.95ID:KqyUybzS0
あみみひろあみみひろあみみひろあみみひろあみみひろあみみひろ
あみみひろあみみひろあみみひろあみみひろあみみひろあみみひろwwwwwwwwww
0153名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:38:30.55ID:/bLVtc1V0
>>151
仕事が落ち着いて出れそうなときがあったら、
って言ってたよ
じゅんは優しいというかプロだよ、頼んだことは出来るだけ応えてくれるしあざといことも言ってくれる。まあ俺も好きだけどさ
0154名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:49:36.49ID:qaJFyOXq0
そーやってみんなの目につくように両方に書き込んで、嬢の評判下げてお店の評判も下げようとしてるだけだよ。安心してください。
0155名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:52:49.99ID:qaJFyOXq0
でもまぁそれよりお店のツイッター見てるとほんといつもガラガラって…余計にお客来なくならないのかな
0156名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 04:43:08.98ID:oLds508B0
この店はG着な事に高を括って、性病検査は女の子次第なのは事実。
ディープキスなんてよくできるな。
俺はしない。
0157名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:33:26.07ID:RzeJzPat0
>>156
どうぞご自由に

そんなんで楽しいのかね
まぁ、女の子もそんなキモ客に
キスしなくて済むか
0158名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:10:44.96ID:b1l7OcWZ0
>>157
したくなくても、病気持ちキモ客とキスしなきゃいけない女の子に同情するよ。
0159名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:57:16.90ID:vi3wOK7O0
>>158
たまに、
デブで身なりも汚くて
禿げててタバコ臭いやつが待合室にいて
こんなヤツの相手もしなきゃいけないのかと
こんなヤツでも指名拒否できないのかと
直ぐにお金を稼ぐって大変だよね
0160名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 02:50:57.49ID:3s5PndK50
>>159
そういう奴に限って女の子にキスせがんで嫌がってるのにしょっぱなからDキスとかしてて萎える
0161名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:37:55.42ID:1p5gTC3S0
こころって西田カリナに似てるな
0162名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:44:07.78ID:ima9y1Nb0
デブで息もワキも臭い奴は嬢側にもいるけどな
0163名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:26:15.58ID:VFo6Ip0j0
>>162
どうぞ、言って下さい。
0164名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:44:54.78ID:VFo6Ip0j0
>>155
無知で馬鹿な経営者がやってるから、逆効果なのに気づいてない。
常連で成り立つ店だから、ガラガラだと言えば常連が助けに来てくれるとでも考えてるはず。
ガラガラって連呼されすぎて、かなり不快なTwitter。
0165名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:57:54.74ID:89+ETs4m0
>>153
じゅん性格良いとおもうけどな
0166名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:54:18.72ID:eguWMdFS0
さくらちゃんいたから行ってたけど、最近は高い…
0167名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:18:49.91ID:eguWMdFS0
最近この店は熟女系にシフトした?
0168名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:44:03.22ID:qP0u+NUJ0
>>132
これはマジなの?
0169名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:17:34.06ID:idVLMfVM0
>>168
行って聞いてみれば?マジらしいから。
0170名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:43:29.06ID:9WDgewdV0
>>168
なわけねーだろ。
あみを知ってるなら分かるだろ。
0172名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:17:07.89ID:LQsMMl7/0
ベテラン勢ではないだろ
あみ以降だろ
0174名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:06:07.01ID:eguWMdFS0
つばさもう少し遅い時間にまでいてくれないかな
0175名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:10:10.41ID:160mzJyQ0
ともえ消えた
もう一回入りたかった
0176名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:39:52.63ID:glQrf9/G0
消えてないさくらちゃんは辞めてないのかな
0177名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:51:46.51ID:/LsW8JR40
>>176
そういう希望を持つ客の気持ちを弄んでるだけ。
辞めてるよ。
0178名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:06:13.51ID:+COt8Wxh0
>>176
辞めたら写真なくすと思うけどな
写真あっても出勤なきゃ意味ないし

マジで良嬢がいなくなっていくね
0179名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:53:19.88ID:glQrf9/G0
>>178
それか俺だけじゃなくて、店員さんもさくらちゃんロスで心持ってかれて悲しんでるか、、、
0180名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:00:17.68ID:FYTvesLY0
>>178
辞めたらなくすよ。
客にとって良嬢だからいいにくいけど、飛んだんでしょ。だから店に都合が良いように写真残されてる。
女の子がさくらちゃんの荷物はないって言ってたよ。
0181名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:17:52.39ID:auzgtOu50
人気嬢で飛んだから消すに消せないのでは
0182名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:47:33.26ID:99gXzNhh0
さくらちゃんは辞める時は言ってくれるって言ってたから。
0183名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:07:05.51ID:dTn7nWk30
>>182
希望的観測過ぎ笑
あの病んだ状態じゃ飛んでも全く不思議じゃない
0184名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:48:54.02ID:99gXzNhh0
>>183
さくらちゃんは正直者だぞ。
たしかにもしそういう事情があるなら、
厳しいのかもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況