【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その22【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 04:36:43.96ID:24AdO/gp0
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。

泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その19【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494251090/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その20【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501854327/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その21【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511220199/
0387名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:33:06.90ID:pgH/mnlY0
>>385
\(^o^)/
0388名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:39:20.52ID:pnfxgBcQ0
デカオバと並んで座ってたの何ていう子らなん?半乳って人ではない?クレクレでごめん
0389名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:07:52.40ID:3E36zg+sO
シャクレ
0390名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:40:56.97ID:ZaTqN2fN0
>>388
半乳もそうやし新パンツ見せもそうだったな。
今は解散してるけどな
0391名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:58:38.89ID:srPlG4dA0
>>388
昔のタチンボは、階段に座りこんで、スカートの中を見せるようにして客を釣ってたんだけど、今は座っていると警備員に注意される。
0392名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:08:09.36ID:C/pAPcBb0
ドガ裏の監視カメラはオトリで
エスカレーター上にもカメラ付けてた
昨日エレベーター前の売春の時に私服がいて
会話も録ってた。昼に女がセブンで座り読みしてる横で私服が立ち読みの振りして監視してたた。
0393名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:11:44.82ID:YVOz1MEH0
>>392
26年程前はフィリピーナとか日本人とか普通に曽根崎通りとか立って客引きしてたが時代の流れと共に中国や台湾と流れていき今は日本人が主流になってたが、とうとう日本人も省かれて行く時代になったのな!昔は良かったなぁ〜
0394名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:00:22.31ID:WS2oZMUX0
>>388
どこに座ってましたか?
0396名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:52:48.24ID:NtTxtv640
>>365
デリヘルにおるで。熟女クラブやったかな。
この前は久しぶりにアナルで中出ししてやったで。
0398名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:20:26.06ID:V1cPJemg0
>>385
俺の心のオアシスのデカオバが結婚願望で相手がいるって?
そうだったら寂しいよー。
相手はどんな人だろうか?
俺に対してだったら嬉しいが
0399名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:49:35.93ID:EhC0mMHB0
>>193
シャクレさんはサービスとか良いの
0401名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:34:16.92ID:xsqI9tGc0
>>399
梅田の中では一番サービスいいと思う。
あの子自身も尽くすサービスを提供してくれるからリピーターも多いらしい
0403名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:53:16.78ID:V1cPJemg0
>>401
しゃくれ最高\(^o^)/
半乳最強\(^o^)/
デカオバ最恐\(^o^)/
インキ最凶\(^o^)/
0404名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:03:57.95ID:IScqkIZJ0
>>403
しゃくれは時間許す限りまったりと過ごしたい
半乳は逆に時間が無い時に一緒に行きたい
インキは無駄なべしゃりが無ければほぼやり放題
デカオバは行く気ない
0405名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:51:30.91ID:L7Vv23Yc0
>>404
ほぼ同意。(インキとデカオバは未経験なので)
シャクレのまんこは無臭。
半乳もほぼ無臭。
インキはどうなんだろう? 変に匂うと萎えるしね。
0406名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:53:28.60ID:v5If6TGo0
片目のおっさん若いヤツ声かけまくりやがな。おっさん聞いてみようぜ
0407名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:54:50.87ID:v5If6TGo0
小春行ってみたいが詳しい人いますか
でも小春いないからどこいったんやろか
0408名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:18:01.27ID:v5If6TGo0
フコクに五千円で行く婆さんおると聞いたことある。
0409名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:30:37.39ID:v5If6TGo0
シャクレさんはサツにマークされてるんやろ??
0410名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:25:15.97ID:On2xy9G30
あそこはおっさんが暇だからこえかけまくっとる
0411名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:35:41.10ID:YzH1cP1i0
シャクレを久々に見たけどなんか変な太り方してない?
買うの躊躇して新地に行ってしまったわ
0413名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:34:14.46ID:2P6qD6zI0
>>404
インキは楽しめるんだね。
0415名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:28:04.86ID:4mDVJ5XI0
年齢順は
デカオバ>インキ>しゃくれ>半乳
で合ってますか。
0416名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:28:16.84ID:noIGMoGB0
>>414
デカオバは完熟でまだまだ旨いということですね。
0417名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:28:59.96ID:noIGMoGB0
>>415
年齢具体的に
0418名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:36:00.56ID:ruOX1Xz00
本人は、書くな
0420名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 06:33:22.78ID:Vu8VfEPd0
シャネルのTシャツ着て、短パン履いてる子絶対この辺で援してるはずやのに、話しかけても断られる…
0422名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:21:14.16ID:L+gnweT60
小春は引退か
0423名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:21:16.80ID:Bm7Vrw/c0
昨日昼に小春いたで
0424名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:29:57.87ID:7CBxjdK60
>>419
二人とも還暦近いんだろう?
0426名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:14:42.96ID:OkE6aoG20
最近は泉や富国も全然たちんぼおらんやん。
0427名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:24:17.37ID:7CBxjdK60
>>426
半乳やデカオバは何処に〰‼
0428名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:38:47.81ID:kVwWnOoAO
泉の広場の靴屋の辺りにアジアン隅田みたいな立ちんぼ、いてるやん。
0429名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 06:59:28.25ID:w4CA7+Iq0
>>428
聞いた話では口が臭くてキスは無理とかパンツにウンコ付いていて冷めたとか
小春と同じやろパンツにウンコ付いているのは
0430名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:05:36.25ID:w4CA7+Iq0
>>426
ババアならなんぼでもおるど
そのかわりみんな知ってるから連れて歩いたら相当恥ずかしいよ
0431名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:40:00.74ID:w4CA7+Iq0
>>419
黒のタイツで茶色みたいな上着。歩きんぼこいつ知ってる?近くで見たらゲンメリ
0432名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:48:27.02ID:KJQ5f5OS0
>>429
小春は飼い主の調教プレイとして、同じパンツを10日間ぐらいはいて、腋毛を剃らずに、タチンボしてただけ。
0433名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:35:45.92ID:Bg/hfPsB0
>>428
しゃくれ2号❗
0434名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:20:13.83ID:7EEYAH7S0
警察から取り締まりすると情報来てるので、
知らない馬鹿以外は、居なくなってる。
徘徊老人しか、居なくなった。
その泉も、無くなる。お前らも消えろ
0435名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:25:35.63ID:tc5MSxYF0
>>429
小春はアナルokですからねぇ。おしりが緩くなるんでしょ。
0436名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:42:18.21ID:aXjUdj1n0
小春の飼い主がタチンボ調教を再開してくれると良いんだけどね。
常識的には子供がいるから無理だよね。
0437名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:02:19.60ID:f8PD5w0f0
>>413
インキさんは引退したんじゃなかった?
0438名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:25:54.12ID:R+vkDmUl0
>>436
誰の子かわからんという噂。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:06:17.63ID:9ve4o3P70
>>437
彼氏が出来たらしい!
0440名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:43:37.14ID:KwXx85mj0
現在三人を確認
0441名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:51:56.59ID:VZXPLNag0
咽頭クラジミアからクラジミア肺炎になった
0443名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:48:41.69ID:9ve4o3P70
>>440
誰がいた?
しゃくれ、半乳、デカオバ、牛、インキ ?

常連さんが帰ってきた?
0444名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:00:31.23ID:2eYHjfyD0
3人も居たのか。
18時に行ったけど、地下にはたちんぼらしき人は誰も居なかった。
デイリー脇の道にインキらしきおばはんが電話しながら立っていた。
暗がりでしか見たことなかったけど、明るい場所で見ると50代に見えた。
14時代に居たのはどんな人だったんだろう。
0445名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:15:20.53ID:jUP4kjZw0
半乳 しゃくれウロウロ デカオバウロウロ 茶髪の30代の四人を確認しました
0446名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:35:22.74ID:rwDvFllq0
>>445
いつものメンバー復活やな。
ウロウロしとるのは、売れんのやな〜。
えー加減に引退せーよ!
0447名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:14:09.35ID:xvpqZ1oN0
>>446
25日、金曜日、晴れ。
いちばん売れる日だよね。

景気が良かったら、立つとすぐ売れて、「さっき、(客にはめられた後)シャワーを浴びたばかりだから」といってマタを開いて時間短縮。その繰り返しだったのにね。
0448名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:20:29.66ID:rwDvFllq0
>>447
それは売れっ子だけ
0449名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:23:42.12ID:iil2R+FS0
ダメだここ
なんばやな
0450名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:42:25.67ID:HOa/BH3a0
>>447
若き日の朝青龍のことかな
0451名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:34:22.58ID:T2QtGb9M0
>>450
インキもだろう
0452名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:59:28.76ID:ZKHNKwQV0
>>451
だからあそこが臭いのか
生で挿れたら、1週間はちんぽから激臭が取れないからな
0453名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:39:50.62ID:29qj29Tm0
>>447
スレチだけど、ミナミの地雷ユウがデビューした時がそんな感じ。
ハメる前もハメた後もシャワーなしで時間短縮。

女子高生の頃からエンコー慣れしていて、20歳前後でタチンボに転職。タチンボとしては若いし、客のひき方を知ってるし、珍しいから次々に客が付く。

その後、男が出来て、出産して、美人局に転職し、刑務所に転落。
0454名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:58:13.06ID:29qj29Tm0
>>450
朝青龍は2002年頃に梅田のエレベーター前デビュー。20代前半だったけど、朝潮顔だし、背が高いし、他に若い常連タチンボがいたし、売れ残ってた。
0455名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:29:21.56ID:T2QtGb9M0
>>454
今ならデカオバがライバルになるから、勝てると思うけど、どっちがいい?
0456名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:23:13.32ID:HOa/BH3a0
朝青龍の方が若いけど、あの胸はどうしたんだろう。
病気なのか?
あの胸の状態を触ったのは初めてだった。
昔からあんなかんじだったのかな。知っている人教えてクレクレ
0457名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:49:21.49ID:T2QtGb9M0
>>456
胸? どんな感じですか?
0458名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:30:47.20ID:29qj29Tm0
>>456
20代前半の朝青龍しか知らないけど、アトピー性皮膚炎みたいな感じで首から胸の谷間にかけて赤い発疹があった。
0459名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:32:13.72ID:29qj29Tm0
>>455
デカオバ、昨日の晩はエレベーター地上前に座り込んでた。私には無理。
0461名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:20:33.97ID:HOa/BH3a0
>>460
垂れ乳は普通に居るじゃない。
今年に入って朝青龍に行った時は
乳の中の脂肪が分裂している感じだった。
入れ乳の性能が悪くて入れたパックが分裂した感じ。
だけど、入れ乳ではないだろうから不思議。
揉まれ過ぎて脂肪が分裂することなどあるのかな。
柔らかい袋のの中にゴルフボールがいくつか入っている感じ
と言えば想像できるかな。
0462名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:49:52.15ID:jDpdMyCc0
>>461
乳癌?
0464名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:45:08.68ID:vPrCsiGV0
>>459
いつも売れ残りのようやな。
お持ち帰りされてるの見たことがない。
どんな人か相手するんやろう?
0466名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:27:40.79ID:s4/gXIK00
あと黒いスカートに黒のタイツで上の服はこげ茶
いつも同じ服。なんだアイツは
0467名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:32:02.69ID:11hcRKsI0
昨日は黒のミニワンピースでパンツギリギリの女がオッサンと兎我野で歩いてたけどありゃ誰でっか?
0468名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:32:24.61ID:zidnTYos0
誰でっかいわれてもそんなん一般人になんぼでもおるやろ
0469名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:34:03.26ID:11hcRKsI0
真っ昼間にかなり浮いた格好だったから売りの子かなと思ったの
0470名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:52:10.82ID:tZOK2C7S0
きょうは地上にミサキがおったぞ。
0473名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:28:44.85ID:QOUl5qym0
>>472
闇でやってる無店舗型いっぱいあるからな。
安いので俺も待ち合わせで利用してるわ。
0474名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:51:25.45ID:afypF8S60
昨日、泉と富国の間の通路(コーヒーカップ 高級な陶磁器の店のところ)の柱の陰に、目元の化粧の濃い女の子がいた。
目が合って、うなずいてくれた。しかし急いでいたので、通り過ぎた。

25歳位かな。目元の化粧が特徴です。
0475名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:46:43.45ID:QOUl5qym0
>>474
そんな若いの居たか?
今度行ってみるわ。
0476名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:21:04.75ID:dEsuWP3NO
>>474
二ヶ月ぐらい見なかったけど又、立ち出したんだ。
その場所が定位置。
あの子は、いつも目を合わせてきて、頷いてくれるよ。
別一らしい。
0477名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:02:17.27ID:afypF8S60
>>476

ご存知でしたか。私も見たことがあると思いました。
「別一らしい」ということは、476さんは行ったことはないのでしょうか。
25歳位で正解ですか。
0478名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:58:40.02ID:cCbdfdap0
夕方 泉のエレ前(地上)に座りこんでた娘は、若そうで美人やった。
0479名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:18:17.17ID:dEsuWP3NO
>>477
声を掛けて別一って言って断ったら別5まで下がった。
金に困ってる時にしか立たないらしい。
あの子は化粧が下手
0480名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:03:34.09ID:qU0ZDciQ0
>>479
化粧が下手っていうと、わりかし可愛いって事でしょうか?他に特徴など教えて頂けるとありがたいです
0481名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:01:05.47ID:4SvsSScF0
デカオバ最高\(^o^)/やんけ
0482名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:26:14.34ID:0DP521Iw0
>>481
詳しく!
俺もいってみたいと思ってるんだが
0483名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:28:59.65ID:eXvmNdos0
>>481
やっぱり自演やん!
0484名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:21:44.53ID:Aoow0QdY0
デカオバ最高\(^o^)/
色白巨乳巨尻巨腹、大平洋、クン二で何度も逝きまくり。
キス、フエラ、生全てNG
メチャ重たかった、もう逝きません
0485名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:17:32.17ID:bAVzZt/k0
小春と行ったヤツいてるか最近見ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況