【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart11【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:03:35.08ID:IyltFwNv0
マスク熟女いまだに見つけれない
0499名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:52:26.39ID:hkpOnE7Q0
>>498
天地真理ならいるよ
0502名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:59:16.67ID:vhWQRzXB0
久しぶりに飛田行ったけど若者の街になってるんだな
大学のキャンパス歩いてる気分だったわ
0505名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:11:27.56ID:t3DlMln20
若葉はモスの中で待機。あとはお前らで探せ
0506名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:14:57.17ID:t3DlMln20
>>493
麦わら帽子に派手なシャツで歯抜けや今は暑いから地下
0507名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:38:53.79ID:wFDczlqS0
暑いから立ちんぼの数も減るわな。

自転車置き場の前の花壇は、ホンマに立ちんぼの終末状態だなw誰も買わないのに一日座りっぱなしていい見世物だわ。

地下にサワコ、誰が行ってレポしてくれ。
0508名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:15:03.08ID:kLL6oHyJ0
サワコは即売れるから買われへん
0509名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:42:18.36ID:4va+/u8O0
>>507
座っているだけならまだいいよ。酒盛りパーティーやっていることが多い。
基本公園だから自由なんだけど、多くの人から「いい見世物」になっているよなw
0510名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:19:40.26ID:6l6Z1Qkc0
>>508
十何年もやっとるくたびれた立ちんぼやから即売れ
などないない。たまたま売れてる現場みただけで
それが日常ではない。俺家近いから買うまではいかんが
良く見に行くが坊主ぽい雰囲気であっち行きこっち行き
歩き回って難波へ移動のサワ子を良く目撃する。

それとあいつはタチ悪い。単発の20代の若い子に2人
から聞いたんやが、見かけん若い子が立つと
因縁つけに行くらしい。その子なんか突然サワ子に
何しとんねん!
売春でもしとるんか!
って威嚇攻撃されたって言ってた。
自分より若いランクの高い子が来てほしくないんだろう
0511名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:37:19.15ID:6l6Z1Qkc0
因みに神戸から来てる60代敬子もそうやがな。
敬子とサワ子、この2人は見かけん若いコマシな
のが立つと輩言いに行き、潰そうとする。
0512名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:20:07.68ID:7iLdmW/90
まあまあ綺麗なマスク熟女にバックの時にこっそりゴムを外して中出ししたった。後でバレてキレられたけどw 中出し最高。
0514名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 06:56:14.98ID:TCFpo/4e0
売春婦は初期の頃は人当たりもサービスも良いのだけど、年数の経過に伴っていずれも悪くなってくる
そして自分が売れないのは新規にやってくる立ちんぼのせいだと非難するようになる

違うだろ!

お前らの根性が悪くなったからこそ売れなくなったんだろうが!そんな奴らに男どもは見向きもしないよ!
0515名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:17:51.52ID:7afSV8Yf0
輩入れるのは、新参がルール知らんからと違うんか?
ルールも知らん、挨拶も出来ひん、こんな奴は普通に叩き出されるやろ
暗黙のルールで成り立ってるんやから
0516名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:36:08.75ID:QdxB77RS0
挨拶とか個人売春の立ちんぼが押し付けるのも筋違い
ルールとか古株が勝手に作って我らの都合で
押し付けるのも筋違い。
関係ないんちゃうけ。単にやっかみやろ。
ワシら買う側にしたら不細工な古ぼけた性格悪い
案山子より新参の若め立ちんぼ待ってるんや。
0517名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:23:38.49ID:nHnLdRde0
古い立ちんぼでもサービス良い奴は定期の客がついてくる。

新規→なじみ→新規→馴染みのループですわ。
0518名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:27:01.28ID:jVOr/5QAO
実際に金出すんだから同じ女とオマンコしても面白くない。
2〜3回したら飽きちゃうし新しい女食べた方がいい。
0519名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:32:28.85ID:AAqf539e0
女の方が飽きるのが早い
0520名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:45:35.98ID:DS5i1eWL0
男も早いでぇ
次から次へと反応しよるよ
金出すんは男の方やからね…
0521名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:13:52.40ID:aljXx06j0
明日から大阪出張なんだけど
あべ地下以外には具体的にどのあたりに立ちんぼいるんですか?
0523名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:15:42.99ID:36LC78F50
>>521
俺はあべ地下左奥にあるエスカレーターを上がった処周辺だな。
ファミマの横に居ることもある。
若芽〜妖怪まで。多種多様。
0525名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:05:26.73ID:Zj8W2I6j0
>>521

通天閣の近くの2件のラブホ近くに夜行くと居るよ
0526名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:12:29.48ID:0trKD5000
夜8時頃にあべの橋駅の方は居てないの?
見た目で分かるヒント分かるかな?
0527名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:26:22.57ID:dmOgmSHN0
>>526
いません
あと、見た目でわかるヒントといえば「オーラ」と「アイコンタクト」です
立ちんぼをやる女はエロいフェロモンをやたらと撒いていますから
0528名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:00:58.46ID:c2xQ+pvn0
天王寺は立ちんぼなんかに金を払わなくてもナンパで簡単にタダで
やらせて貰えるよ。コーヒー代とホテル代は必要だけど。
立ちんぼに声をかけれる位なら一般の女にも声をかけれるでしょ。
美人は無理だけど普通のルックス位の女なら簡単にやれるよ。
0530名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:01:01.28ID:POel1FJq0
まあ素人だから病気持ってない訳じゃねえしな……
女子高生でも平気でクラミジアとか持ってるからな
0531名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:04:32.96ID:c2xQ+pvn0
余程の美人が立ちんぼに居るなら俺も買ってみたいけど天王寺は
化け物しか見たことない。地味目の服装の普通の女ならナンパで
タダで簡単にやれるよ。わざわざ天王寺の立ちんぼみたいな化け物に
金を払う必要なんかないって。女も男に飢えてるよ。美人以外は。
0532名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:28:00.56ID:556SF6Lz0
所詮天王寺公園やアベチカはエッチしたい男と女が集う溜まり場の1つ
美人だろうが綺麗だろうがブスだろうが関係ない
目的が何であっても関係ない
0533名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:39:21.89ID:2Gc9R4JSO
女の価値はオマンコに有り。
腋臭や不潔な女はタダでもしない。

ある程度、歳いってても清潔だったらヤル。
0534名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:57:52.24ID:TWXHTjxS0
>>531

ここに書き込んでる人達はナンパなんか出来ないから化け物みたいな立ちんぼを買ってるんだよ
0535名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:39:30.88ID:sqCNyFAW0
>>534
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0536名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:51:59.69ID:9XoZY8DS0
立ちんぼと思ってホテルいったけど、どーも話が噛み合わずよくよく聞いたら一般人だった、って経験はある
0537名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:37:49.71ID:sqCNyFAW0
ラブホヘついて行ったのだから、立ちんぼだろうが一般人だろうが関係ない
0538名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:34:30.87ID:IQbipuv30
見た目立ちんぼみたいな感じだと、プロ立ちでなくても行く可能性あり
0539名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:35:36.06ID:IrlDmatT0
>>538
インバウンドの中韓の中には、露出度が高くて、ノソノソ歩く女がいる。話す言葉を聞いたら分かるけど、一見タチンボに見えてしまう。
0540名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:26:55.13ID:GJj3EdSc0
とにかく天王寺はレベル低いというかゲテの巣窟
なのでマニアにすれば天国
0541名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:06:44.69ID:VYaECp1o0
>>539
おそらく自国ではタチンボやってるんやろう、かの国では売春の合法化を求めるデモがひっきりなしやそうや。
0542名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:24:17.37ID:nQiPTHha0
最近いなくなった?又は流行ってていないの?
0543名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 04:14:59.56ID:o/h0Kjv30
天王寺の立ちんぼは妖怪ばかりっていうけど、立ちんぼもお前らの事
妖怪ばかりと思ってるだろうねw
0544名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:33:11.63ID:ahdASN4U0
13:00
・40代、ニート風、デニム、リュック、メガネ(地下)
・50代、サラリーマン風、ショルダーバッグ、メガネ(地下)
・60代、年金風、野球帽、白髪混じり、メガネ、マスク、リュック(地下)
・60代、年金風、野球帽、サングラス、セカンドバック(地下)
0546名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:27:49.47ID:GyAciv8x0
>>544
暇そうやなー
1時間おきにしっかり報告あげてな
たちんばも頼むわ!
0547名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:24:09.06ID:/KwJpU/50
16時からいきなり雨が降ってきたから、交番前で酒盛りしていた連中は慌てふためいていたなw
0548名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:41:37.09ID:s7V9jhzC0
12:00
・40代、サラリーマン風、首タオル、メガネ、リュック、(地下)
・50代、サラリーマン風、白髪混じり、メガネ、セカンドバッグ(地下)
・60代、年金風、野球帽、白髪混じり、マスク、リュック(地下)
・60代、年金風、ハンチング帽、薄サングラス、ショルダーバッグ(地下)
・60代、仕事最中風、大柄、首タオル、白長靴(地下)
0550名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:23:28.97ID:7ea95xPt0
>>548
おっさんの情報はいらん!
0551名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:18:53.72ID:vKQQL5xx0
若葉はモスで待機。
0552名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:37:02.73ID:vKQQL5xx0
天王寺でゲテモノ買うぐらいならうまいもん食って帰れや
0553名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:23:26.52ID:OAD1xtdz0
性欲溜まっているのなら、ゲテモノしかないだろ
食欲があれば、そこいらのうまいものを食いに行ってる

性欲と食欲は別物なんだよ
0555名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:52:28.64ID:bkCECuAI0
あっ・・・
0556名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:10:53.46ID:er65d/B+0
昔おったレイコやなおは引退ですか
0557名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:20:07.04ID:er65d/B+0
>>521
警備員 私服刑事
0559名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:05:15.06ID:Z6Bokg9/0
たまに天地真理来てるがあれを連れて歩いては
抵抗ある。年齢60すぎではな
0560名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:41:58.74ID:KbX02YZK0
>>512

マスク熟女にもう一発中出ししようと思って声をかけたら
無視されたw
0561名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:27:27.87ID:0thfzhKb0
>>559
天地真理似って事ですか?
0562名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:51:07.10ID:U9216oiV0
マスク女は最近は一切いない。天地似は体系だけやろ
老婆で歯抜け。1しか行かんらしい
0563名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:03:52.99ID:sg+e2NKU0
そこそこ美人の方のマスク熟女は天王寺に出没するよ。
ちょっと分かりにくい場所にいるけど。やりたかったら探してみな。
0564名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:05:28.69ID:fKxek/9q0
天王寺駅構内緑の窓口前の柱にいつも立ってる剃りマンばあちゃん。さすがに還暦ばあちゃんだけあって身体はガタガタだけどテクとスケベさは半端じゃなかった。
0565名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:25:11.46ID:rcdxkHab0
テクとスケベさは、もう一人の方が圧倒してる
込05NN
0567名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:31:03.14ID:H+BrA/ij0
>>563
やりたくないので探さない
0568名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:56:09.40ID:rcdxkHab0
>>566
日本案山子は激減する
大陸案山子は平常通り
0569名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:14:23.96ID:ZgDNubll0
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0570名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 07:00:27.49ID:QeeurBYV0
>>563
昨日も行ったがおらん。妖怪ばかりで地上では固まり共がスイカパーティをしてスイカを食ってたぐらい
地下の台湾行った人おる???
0571名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:02:36.70ID:D7PRKukX0
>>570
地下の台湾は相手しない方がいい
別10kだが、お金受け取った瞬間に態度が豹変するからな
0572名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:46:53.69ID:UZ7wlSoE0
>>565
その人の名は?
その価格も激安なんだけどさ。
0574名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:06:04.05ID:qC5poiqX0
>>571
地下をウロウロ。身長170近い単独行動のヤツですかね
0575名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:07:39.44ID:qC5poiqX0
>>564
作り話お疲れ様。天王寺駅は私服のポリが多いのにな
0576名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:04:34.91ID:jt4pU2/K0
>>574
身長が170近い人は台湾じゃないよ
台湾と言っているのは、背が低い中華系女のこと
本人が台湾だと言っていたし
0577名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:20:02.17ID:Wtk8eFkV0
聞かれて台湾人と答えてるのは中国人やな
天王寺に台湾系は入ってない
全て中国系
なぜ聞かれれば台湾人と答えるかと言うと中国人と言えば客受けが悪いから
0578名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:13:49.23ID:KQBinbDK0
今日はイヤというほど立ってるのがいましたが、、
0579名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:50:08.66ID:/pPtDK3U0
>>578
お前が日本語不自由なのは理解した
0581名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:15:31.05ID:+0xXEoOn0
>>580
サワコ最近みないね〜
あの体見たことある?
生中するのには勇気がいるよ!
そしてもれなくおみやげ貰える(^_^;)
0582名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 03:47:47.27ID:gSbm+Gqw0
ふぁんきーな Tシャツ着てる22,3のねーちゃん。
生活費に困ってるから月末ならやらせてくれるよ。
0*0−5308−0356
0583名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 08:54:55.90ID:fTI3XEkH0
マスク熟女と込1で。天王寺では綺麗な方だね。
立ちんぼは今年始めたみたい。
0585名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:46:02.81ID:/I8q/C3D0
>>584
マスクなんぞ見たことない
アトピーのブスならちょくちょく見るが
0586名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:10:05.07ID:/I8q/C3D0
レイコは見ないな NNでも良いと言われるがガキが出来たら責任取れると聞かれたが
0588名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:56:05.02ID:CB3s8+670
マスク熟女って何歳ぐらいなん?
0589名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:41:03.66ID:fGhzlmt80
>>587

アトピーのデブスは若いよ。23才じゃないかな。よく地下で爺としゃべってるやつ。

別3〜5で生中できるよ
0590名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:03:26.64ID:ISTwaswu0
今年立ちんぼを始めた綺麗な方のマスク熟女は50才前後
0592名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:53:42.80ID:DVv9jbji0
マスク熟女てスーパーで買い物してそうなそこらにおる
並み程度の顔のオバはんやが、規格外の化け物立ちんぼの
中ではキレイだと錯覚してまう。
冷静に見れば中レベルなんやがな。
0593名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:05:14.00ID:azzGPm0F0
昼頃、天王寺公園を散歩していたけど、自転車置き場横にいる連中の日焼け具合には驚いた。真夏の青空老人ホームみたいな感じだったwww
帰りがけにアベチカを通ると、立ちんぼの数が数人程度と少なかった。あまりの暑さや人の多さで居辛くなって、難波へ出稼ぎに行ったのか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況