韓デリを語ろう8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:55:41.18ID:uWSyhC+70
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。
※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/
韓デリを語ろう2
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/
韓デリを語ろう3
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/
韓デリを語ろう3(実質4)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
韓デリを語ろう4 (実質5)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1515289296/
韓デリを語ろう6
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1523688676/
韓デリを語ろう7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/
0002名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:50:55.57ID:L2ySrb8Q0
乙です
0004名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:16:28.36ID:rHO8MxT50
>>8
10年前はマジで来たけどな
0010名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:25:41.20ID:Z0hfGObf0
まあ、口コミでレポされてるが
スカーレットの超綺麗はあんなもんだろwww
0011名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:45:16.52ID:g4mgKDu60
丼 新blog立ち上げたなw
また gooパンチされたアガシの提灯レポを筆頭にするとはなw
リアルな事しか描かねえぜ 俺は根岸拡声器集団
0012名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:49:13.08ID:wJz6vafh0
イマイブログとデリレポのスターダストアゲは異常
絶賛できるようなのろくに居ないのに絶賛
0013名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:54:52.35ID:RAH7fkX20
>>959

俺は後追いしてとても参考になってるよ。本当にそんなに感想が違ったの?それも殆ど参考にならないの?ちなみに2、3人上げてくんない?

まあ、イマイブログのレポーター達は口コミ程のパワーユーザーは少ないかも知れないけど俺ら月一ユーザーにとってはイマイブログのレポの方がよっぽど参考になってるよ。あからさまな騙しレポも無いしね。

一般ユーザーのレポだとこうならないって言うけど他に一般ユーザーのレポサイトなんてあるのか?口コミ?あそこのレポの方が参考になるってか?


>イマイブログでは中レベルやイマイチなのがちょい盛りで出てくる同じ店に上玉いんのにわざわざ中レベルの女の子に入りたくないよ!
> 金払って遊んでるユーザー馬鹿にすんなよ!


そう思うなら見なきゃいいだけだと思うが?誰も貴方に見てくれと頼んで無いと思うが。誰にでも相性も有るだろうからね。

俺は参考になると思ってる、貴方は参考にならないと思っている。お互いそれでいいじゃない?
0014名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:57:03.55ID:rHO8MxT50
10年前に今のtwiceみたいな10代の子が来て2回生で中に出したの良い思い出だな。
言葉通じなくて、きっと中はだめって言ってたんだけど、気にせず、全部出そうと思って思い切り出した。
2回とも出した後にバンバン背中叩かれたよ。
鏡みながら髪を直してるの後から見てたらほんと顔スタイル含めて芸能人でなんかこの世の出来事とは思えなかったな。

今はたまに行くとブスなババアばっかりで違う意味で毎回気が遠くなる。
0015名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:06:40.18ID:MJICeByG0
今日もイマイ必死だな。
0016名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:24:45.57ID:udJR0EBJ0
日本の風俗って地域によって濃厚さが違うけど、
韓デリも地域によって違いますか?
0018名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:30:37.53ID:KIXomKgc0
>>17
アレかチーム釜山のBOSS
プリマヴェーラ ミランダ(ナイス)
スタイル良いし、
尻でかいしバックでやるのが最高
話も谷の歴史やblogger達を話す
面白い子だよね
レジェンドだね
0019名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:32:44.33ID:RAH7fkX20
イマイ叩きの人にはネガレポも提灯レポに見えるらしいなw
0020名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:36:42.37ID:rXwqGk/80
イマイも何でもありだな
コピペ連投で邪魔はじめやがった

何度も言ってるけど、アンチイマイなんて居ないからどのブログでも出てくるようなリーク情報は無視した方がいいよ
偽コメで何度も反応するから、その度に訂正が入るだけだから。こんなこと続けてたら、噂では超しつこい営業のカカオ画面キャプチャ手に入れてる方がいるらしいから、ここやクチコミやオトカン、他のあらゆる韓デリに関係するブログに張り付けられるかもよ
そんなことになるのは嫌だろ?放っておいたらいいんだよ

クチコミとか他も荒らしちゃだめだよ
内容・タイミング・どのハンネ・どの嬢に対する嫌がらせか?等から薄々気付かれるし、遠藤に気付かれた場合は軽く調査されることもある

カカオの営業写メリンク晒さないまでも、コメントが自由なクチコミに実態を晒されちゃったら反論しようないだろ
営業写メ晒されなくても大打撃食うぞ

韓デリママさん達は口が軽いんだからどんなに約束しても情報は駄々漏れで、ここで情報操作をするのは不可能だし、ここのユーザーは騙せない

変な擁護は辞めて放っておくしかないよ
0021名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:33:50.28ID:1iqc/7IY0
バービーどっかで復帰してない?
0022名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:55:51.20ID:9UBbI+mm0
ベスト韓デリのアメリカノどこ行ったか知ってる人います?
0030名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:51:15.00ID:3qxzD/9u0
イマイ信者が話を他の方向に、、、、、、、



無理やり関係ない話を、、、、、、、



これがイマイのやり方か
0031名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:54:52.62ID:lLT7rgPP0
>>75
平気で嘘きながらもともとブログ運営してるから今更なんとも感じないんだろな
0037名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:51:11.67ID:Z+qp9+Ma0
>>91
俺が読んだレポートは書いてなかった
軽く触れてるのがあっても連続絶賛レポで糊塗されていれば誤魔化しの構造はかわらない

お前のコメの後からコピペが始まってるね
0038名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:51:50.76ID:RAH7fkX20
荒らしに辞めろと言ってもムダだよwひたすら気がすむまで待つしかないよ。
0048名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:02:22.35ID:A8w+Q6sV0
>>128
それは自然地雷がどうしてもあるからだよ
前の客が酷かったり体調悪いとかさ
だからどうしても不満足対戦は出てくるものなんだよ
すべて騙しなしのガチレポの後追いでもひとつもハズレ無しは難しいよ

イマイが嫌いなやつがいるんじゃなくて事実や意見述べてるだけだよ。大半の方は。
平凡な嬢に連続高評価がいくつも出てたリするのがクチコミによくある1件または数件ハンネの連続レポとそっくりだし、当然両方とも提灯て指摘してるだけ。どこでも同じように指摘するよ。
他のブログも同じようにおかしなことあれば指摘するけどイマイブログだけ反論があるから炎上する
0049名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:07:29.22ID:cQhK4YNY0
イマイ擁護への反論が続くのは単純な理由
イマイの時だけしか擁護が出てこないから
つまり、イマイ必死だなw
0050名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:12:16.56ID:A8w+Q6sV0
韓デリブログなんかどこでも同じようなことしてんだからイマイブログだけ嫌いになったりしないよ
放っておいたらおさまるよってアドバイスしてる方もいるんだから大人になりなよ
0051名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:47:00.31ID:h+i1hnGO0
これってヤッパ、イマイの仕業なの?



恐いね基地がいだ



気持ちわるい
0059名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 15:46:20.43ID:4H+of7/w0
>>167
人の感じ方がそれぞれなんだったらもっともらしいとか書くなよ
それじゃあ、以下の認識それぞれでいいんじゃないか?

俺は
クチコミの数件ハンネの連続レポと
イマイの平凡嬢の連続レポが同じような仕込みにみえる、以前からその傾向が続いている

お前は
イマイではハズレなしの月1ユーザー
イマイには提灯も仕込みも全くない
0065名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:54:26.88ID:4FwcLOMn0
>>192
そうだよ
前スレの881にイマイ信者が噛みついたところが始まりになっていて意味不明な擁護に対してどんどん反論者が増えていって最後にこいつの直後の979から1000までは連続コピペになった

0978 名無しさん@ピンキー 2018/06/17 01:50:54
>>975
だから必死で擁護すんのね。
こんなセコイ奴らが優遇されないようにイマイブログ徹底的に叩こうぜwww
0066名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:00:26.66ID:4FwcLOMn0
>>194
イマイブログに関する連続的なコメントの直後から始まってるよ

全く同じ荒らしにあってるのは、具体的にどのスレッドですか?
同時刻で同内容の荒らしがあるなら信じるわ。
0067名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:11:53.17ID:4FwcLOMn0
>>192
都合の悪い書き込みは前スレ881のコメント内にあるから読んでみるといいよ
そこから978まで読めば、979からコピペ荒らしが始まるのでおおよそ誰が何人かわかる
0076名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:16:20.24ID:JkiMm6jw0
MlT4B5lw0
oMQ//9+c0
xOaboV3Y0
BuNJZbv20

同時並行的にIDが存在してる
イマイは前から複数端末で情報操作してたってこと
0090名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:23:45.16ID:I9Wwnjr60
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
0091名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:24:05.20ID:I9Wwnjr60
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
>イマイ
0098名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:45:58.12ID:bvSc/GJp0
ハッピーガールのアサミの動画、過去に見た気がするんだけどわかる人いない?
0101夜鷹2018/06/19(火) 09:15:50.27ID:eCcx99tq0
>>
あなたたちもはやくきこくしなさいちしんがくるかもしれない(´・ω・`)
0110名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:11:07.37ID:9gROIhhn0
>>217
韓デリネットなんて とっくに閉鎖してね?
0134名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:30:17.97ID:9TY9ODx20
このスレどうしちゃったの?
0137名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:01:21.92ID:L/pdIBPw0
あはは、焼け野原だな
0141名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:39:06.12ID:j68H0x0l0
一般ユーザー敵に回してブログ運営は大丈夫だろうか
0144名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:49:02.66ID:kqOjJ7CZ0
>>140

これ?

881 名前:名無しさん@ピンキー :2018/06/14(木) 20:37:51.72 ID:25b+6q290
>>877
クチコミAAAのパフェれぽは、提灯故に長ったらしい
ちんにとか104とかひろくんとかは自腹ユーザーだよ
書き慣れたが故に長くなってきたんだろう

コメントでクチコミのようにチャチャいれられないからオトカン、イマイ、その他は短文投稿の提灯ばっかだよ
クチコミで4000行で1本の労力を使って4本以上書けるからね、1000✕4本とか800✕5などね

ちなみに、クチコミで提灯書いてるやつから短いレポ投稿したらママからおこられたって聞いたことあります

クチコミではコメント欄を荒らされることに対抗して提灯は長いものが多いよね
0145名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:52:35.77ID:j68H0x0l0
>>110
まだ、あるよ
老舗HPで店を網羅してるからそこは役立つ

韓デリネット
http://www.kandeli.net/main/
0146名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:55:15.54ID:j68H0x0l0
>>144
そこで出てる中のひとつ
881から978まで読んでみればわかるよ
0149名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:34:08.84ID:j68H0x0l0
>>137
出来る限り長いコメントの連投で不都合なコメントを遠ざけるのが荒らしの目的
焼け野原の方がコメントが短くなるから賊の意図を挫けてよいんだよ
0152名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:54:51.33ID:9gROIhhn0
>>145
だから 韓デリネットも 韓デリ案内所も Forbidden
0153名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:57:17.53ID:zp/fK50B0
>>152
両方とも見れるよ、会社とかでアクセス出来ないんじゃね?
0154名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:59:52.16ID:zp/fK50B0
公共wifiもアダルトだとブロックしてるところもあるよ
0155名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:03:37.09ID:zp/fK50B0
あ、多分だけど
韓国のIPからのアクセスだと、アク禁で Forbidden だよ
0156名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:10:57.79ID:Tp/LY+7K0
>>152
ずっと普通に見れてるぞ。
というか、ここがないと困るw
0159名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:27:18.79ID:EVz4Gf/Y0
イマイ必死だなぁw
コピペの為に徹夜?
それとも2交代?
0161名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:52:40.97ID:nLsWYvT70
まだイマイが荒らしてると思ってるんだw
0163名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:59:17.12ID:HC92qdEw0
何が面白くてこんなことしてるのかな?
単なるキチガイか?
まあ、読み飛ばしスクロールすればいいだけどね!
0164名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:11:58.01ID:baaVjdGs0
>>161

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/881-978
part7の881から978でイマイ批判が膨れ上がってきて最後の978で
「イマイブログ徹底的に叩こうぜwww」って書いた奴の直後から大量発生してるからだろ
イマイブログだけが少しでも不利コメあると擁護しまくりだったから尚更疑われる
0167名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:35:48.35ID:zp/fK50B0
>>163

>>164
見なよ
0170名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:10:44.72ID:uj1LZ2HH0
「イマイブログ徹底的に叩こうぜwww」こそが
荒らしだよなあ常識的に考えて
0171名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:13:40.55ID:rNCvi7SB0
>>170

まったくだ。

叩く事のみが目的だから、なんとかして粗探しをする。



しまいにゃ、ネガレポまで提灯扱いなんだから笑うよ。
0172名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:22:37.20ID:rNCvi7SB0
何も知らない初心者が、イマイブログのお陰でどれだけ振替されずに韓デリを安心して利用できたかとか、こいつら何も知らないからな。
俺もそのうちの一人だし感謝してる。

クチコミだけ見てたら絶対騙されて、もう利用してなかったよ。

そういう事は全て無視して、ただただ叩きたい連中にはヘドがでるよ。
0175名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:41:07.21ID:jHuUIlJ10
>イマイブログのお陰でどれだけ振替されずに韓デリを安心して利用できたか
イマイブログが出来た2014年には振替はなかったよ 2009年の口コミの誕生が振替を絶滅に近い状態に追い込んだ。

ところが、イマイブログでは僅かに残ってた振替店のハイクラス嬢をこれでもかってくらい宣伝している
http://loanimai-bigbust.net/kan/20170814-love25-chibi-4.html

多くの罪の無い一般ユーザーが騙されたことでしょう
0176名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:43:33.83ID:jHuUIlJ10
170から172の間はコピペ出ないんだなw
0177名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:54:17.09ID:FoEb0Oof0
>>176
そいつが荒らしだねw
0180名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:02:23.77ID:nLsWYvT70
イマイブログもこれだけ叩かれるんだから見てる人が多い証拠だね。変な荒らしに負けずに盛り上げていきましょう。
0181名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:03:12.05ID:tE5WwimJ0
うふーんダラケになったわ荒らされ過ぎ〜
良嬢や地雷の情報よろ〜
0182名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:06:13.07ID:P0xZ8d490
>>177
だよな
なんで荒らしがイマイ擁護してるんだろ?w
0185名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:30:16.16ID:ZWepkuhX0
だからさ、イマイさん達はここじゃなくて、自分らの巣に戻って仲良くやってなよw
元々はイマイさんが変なイマイ上げのウザいコメを挟んで、変な擁護をしつこくやるから、嫌わられ始めたんだぞ。
0186名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:49:56.04ID:EVz4Gf/Y0
ウケるw
僅か1日2日のコピペ荒らししまくってる間に人いなくなるとでも思ったのかw
その間ほぼ出てこなかったイマイ擁護が突然出て来るって言うwww
しかも擁護書き込んでる間うっかりコピペ荒らし継続するの忘れて指摘されてやんのwwww
マジイマイさん必死っすねww
0195名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:51:20.26ID:uj1LZ2HH0
擁護だな
「叩こうぜ」なんてつって、群れたがってさ
多数派っぽく見せたいだけだろ
本気で叩くヤツは自分1人でも叩くんだよ
コテ叩き呼び掛けるとか情けないわ
0198名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:16:46.01ID:rFT/1JvC0
>>175
別にハイクラスでもキチッと料金を明示してのレポだから問題無いのでは?ハイクラスが嫌なら入らないだろうし。

しかし荒らしが始まってからしばらく静観してたけど

>「イマイブログ徹底的に叩こうぜwww」

このレスのお陰でイマイブログのレポート内容とかじゃなくただ単に叩きたいだけなのがハッキリしたね。調子に乗ってイマイ連呼する始末w

この人書き込み始めたの最近だよね。お仲間からカカオで誘われたのかな?折角今まで理詰でイマイブログを叩いてたのにぶち壊しちゃったね。この間イマイ擁護の書き込みは一切無かったよ。だから擁護するから反論してる。も崩れちゃったね。

カカオで思い出したけど遠藤さんもカカオでお仲間と繋がっている旨言ってたよね?普通トークアプリならライン使うよね?ハイクラス嫌いの遠藤さんとそのお仲間、何となく叩いてる人たちの素性がみえてきたね。

頑張って叩いてね〜w
0201名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:49:53.21ID:9YjgL7QE0
>>195
今回に関してはpart7の953のとおりじゃないかい?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/953
「騒動の発端は特にイマイにフォーカスしていない
>>881 のコメにイマイ信者(イマイ?)が絡んだことによるもの

突拍子もない絡み方だったから
おそらく面白がっていろんなのが参戦していった」

んで、多数派かどうかはそれぞれの主観で読めばわかるだろうから
>>140
「とあるブログの話で盛り上がる(881から978)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/881-978

深夜5時に最後の1000までコピペ荒らしで埋められる(979から1000まで)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/979-1000 」を各人が読んでそれぞれ判断すればいいんじゃね?
0202名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:03:10.46ID:9YjgL7QE0
そいつじゃないけどさ
>>198
「イマイブログのお陰でどれだけ振替されずに韓デリを安心して利用できたか 」って
カキコあったから、韓デリ界で一番の振替店、しかもハイクラスを4連続レポで紹介
すれば被害が尋常じゃなくね?って俺は思う
他の人もどこかで同じこと記載してたけど、振替店のハイクラス嬢に4連続レポ出るのも
確率的におかしい気がするし

俺はパート3から閲覧してっけど、遠藤のクチコミが最もよく叩かれてたけど殆ど反論を
見たことないぞ
イマイブログだけがどんなに納得いくコメに対しても、自身に都合が悪いような内容なら
即時反論してたぞ
クチコミ含め他のブログいっぱいあんのにイマイブログだけ執拗に反論してる。パート3
からの過去スレッド読み返せばわかる
0205名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:23:37.44ID:nAuJpgla0
叩こうぜって言ってた奴は、イマイ擁護があまりにも必死だからからかってんだろw
擁護が出てきてない時にイマイ叩きの流れにしようなんて奴ほぼいないじゃん。
被害妄想して騒ぎまくってる奴だけだろ、そんなふうに思ってんの。
そんで必死に擁護して、それが燃料になってる事にも気付かない阿呆。
ここにいる奴の場合、イマイブログの印象なんて情報的には良くも悪くも魅力なし。
他と一緒に批判されても超しつこい擁護が高確率で出て来る、わざわざここを監視して情報操作しようとするブログ。
って言うような印象持ってる人がほとんどじゃないのかね。
そういやコピペ荒らしは他のスレにも出てるからたまたまとかよくわからん擁護してたのいたけど、そんなスレ見つからないな。
0206名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:33:17.98ID:iX/Ar9N/0
>>205
その通りだよ。
本気で叩くならイマイブログでやるだろうし、わざわざここに出張してまでイマイ擁護しまくるのがキモいのよ。
個人ブログなんでしょ?
なんも利益貰ってないんでしょ?
だったら評判なんて気にすることなんじゃないの?
0209名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:42:27.95ID:nAuJpgla0
しかしあれだね、いつもならしつこく出て来るイマイ擁護がコピペ荒らし始まってからやけに反応鈍いよね
不思議なことにw
0210名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:57:41.80ID:dlu2XUGp0
イマイチ擁護の人が読み辛くしたくて、荒らしているだろ?
0226名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:07:00.57ID:97xJD67r0
>>247
勝手に提灯だとお前らが騒いでるだけだろ。

良い評価の後に反対意見のレポートもイマイの中でも出てんじゃん。

ホントアホだな。
0228名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:33:53.94ID:B4Ey9Vot0
>>248
信憑性あげるための捏造だろ
4連続ネガレポしてたやつが最後に提灯してたじゃん
0229名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:44:52.62ID:B4Ey9Vot0
>>248
これね。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1525953235/916

ここから引用
以下の3つワードで検索してみなよ

スターダスト 優 韓国デリヘル

デリレポで5本提灯レポ出てるだろ?
1本じゃ足りないから継ぎ足してんだよ

ちなみに、スターダストの優は
イマイ氏のところで直前まで「ネガレポ投稿」していたハンネが、何故か「良」レポ投稿してるね
0230名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:49:54.07ID:B4Ey9Vot0
イマイでそのネガレポ投稿者が現れたのは、part3で店舗営業ネタで炎上していたとき
最後にそのハンネはスターダスト優で提灯したから最初のネガレポは信憑性アピールだ
0231名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 12:09:00.24ID:V/4uPKMq0
超綺麗、超ミニミニで迷ってる。  超綺麗は信頼度低いの?
0232名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 12:31:50.16ID:WXgwyDoc0
>>247
そうやってドンドン口コミの評判落としちゃって下さいw

一体何と戦ってるんだかw そんなにイマイブログに恨みがあるんだ。
0234名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:05:19.93ID:FjRBJmPm0
>>260
おそらくだけど、前スレ読めばコピペ荒らしの犯人はイマイが一番あやしいからじゃね?

イマイ擁護のコメントも荒らしと判断されて消えてるのもあるし

とあるブログの話で盛り上がる(881から978)
https://phoebe.bbspi...b/1525953235/881-978

深夜5時に最後の1000までコピペ荒らしで埋められる(979から1000まで)
https://phoebe.bbspi.../1525953235/979-1000
0235名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:12:13.19ID:FjRBJmPm0
>>260
もうひとつ
クチコミの評判が落ちるって言うけどさ、むしろ逆だろ
イマイの盛りすぎレポのカウンターを一般向けに書くんだろ?一般からは大賛成だよ

評判が落ちるのはクチコミに対する店からの評判、ネガレポで客が入らなくなるからね
お前は店と契約してる広告屋のような発想するのなwww
0236名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:20:36.66ID:xB4Jco2c0
>>257
超綺麗はクチコミにレポ出てる
両方とも並だろう
0237名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:36:48.53ID:Gg+1bq1S0
>>253

「良」レポってwww

ずっとネガで、その後 少しだけマシで、クチコミの点数に直せば、たかが 8点だろwww

それを提灯だってww
0238名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:58:17.55ID:Gg+1bq1S0
>>265
クチコミのレポが盛り過ぎは分かるが、イマイレポと点数比較してみなww

どちらが盛ってるよw

スペシャル、オブジェ、レッドワインのクチコミの盛りは半端ないぞw
0239名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:58:35.21ID:M3tHZO4y0
>>273
そのクチコミで7点台出た嬢に対してだよ
イマイでは4点だからクチコミに直すと9点以上
5点満点の4はクチコミの8じゃない、クチコミの8は3点台だよ

つまり、クチコミ換算だと7点以下を連発して、最後に9点台出したってこと
0240名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:00:40.69ID:Gg+1bq1S0
>>275
4点がなんで9点なんだよww
算数勉強しなおせ
0241名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:07:05.79ID:Gg+1bq1S0
>>275
今、クチコミ見たよ。

そいつの過去レポ見た?
3レポ全部7点じゃんww

アホくさw
0242名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:09:51.45ID:Gg+1bq1S0
何とか文句付けたいのは分かったけど、同じ事をクチコミでやってみてごらん。
イマイのところがまともなのが分かるから。
0243名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:15:34.67ID:M3tHZO4y0
>>274
イマイレポでは低めのレポが出てもその後に連続することが問題
同じ2万、3万払ったんなら自腹で遊んでいるユーザーはそんな嬢には入らない
クチコミでは低めのレポが出ると予約の波は止まる、それがユーザーの行動としては正解
そんで未出とか言いながら上物の新人レポが全然ないからさっぱり参考にならない
何故か、ハズレばっかりが未出新人レポで出てくる

クチコミはパワーユーザーと提灯がくっきり分かれているから、提灯は参考にしちゃダメだね
ちなみに、クチコミで時々、クソ嬢の高評価があるのは他のブログ持ち業者が自ブログで出せない
低レベル嬢レポを出すから
0244名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:19:57.14ID:M3tHZO4y0
>>277
クチコミでは何故か8点スタートだからねw
0245名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:20:16.62ID:Gg+1bq1S0
>>281
具体的に、低めのレポはどの店のどの嬢?

上物の新人とは具体的にどの店のどの嬢?

アバウト過ぎて分からんので教えて。
0246名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:21:30.45ID:Gg+1bq1S0
>>281

クチコミのパワーユーザーとは具体的に誰?
0247名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:25:00.11ID:M3tHZO4y0
>>279
情報操作するなよwww

スターダストの優だけオール7
特にルックスは他が9で優だけ7だよ

ガールクラッシュ ビジンの体験レポート
[ルックス] 9  [スタイル] 7  [プレイ] 7  [総合評価] 7
アリサ 初恋 アリサの体験レポート
[ルックス] 9  [スタイル] 9  [プレイ] 6  [総合評価] 7
優 スターダスト 優の体験レポート
[ルックス] 7  [スタイル] 7  [プレイ] 7  [総合評価] 7
0248名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:25:42.22ID:M3tHZO4y0
>>284
さあ、誰でしょう?自分で考えましょうね〜
0249名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:39:05.06ID:Gg+1bq1S0
>>286
おまえこそ、情報操作すんなよ

3つとも総合7じゃん。

あと、根本的に4.0で宣伝にもならんだろ。

都合が悪いと全く答え無いし、無駄なやり取りだったのが分かったよ。

こちとら参考になれば、クチコミでもイマイでも、オトカンでもどこでも良いだか、誰が参考になるかも言わないんだな。
0250名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:46:25.76ID:M3tHZO4y0
>>283
以前、連発レポの中に低いものが混じってるのがいくつかあって
おかしいなと思ってた。今、最近のみたら高得点ばっかりで最近のでは見つからない
1、2年前はあったから、連発レポの中に低いのがあるようなのだから自分で探してみて

ハズレか並み嬢ばかりの未出新人がイマイレポで上がって何故か上物の新人はイマイでは
早めに出なかったのは直近ではセックスオンザビーチで新人が連発できた時
一番の上物がエースだったっけ?名前が。他はイマイで直ぐに出るのにエースは他で出てた。
そういうのを何度か経験してるから何なんだろな
0251名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:46:27.51ID:Gg+1bq1S0
このやり取りは不毛なのが分かったよ。

せめて、どこのどのハンドルが参考になるか教えておくれ。
0252名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:52:31.77ID:M3tHZO4y0
>>289
そんなら総合って書かないと

>誰が参考になるかも言わないんだな。
オトカンで2014年台までに参加してる様なユーザーは参考に出来るのが多いよ
0253名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:53:40.38ID:Gg+1bq1S0
>>290
その店、すぐに閉店した店だよね?

管理人の好みによって変わるんだろうか?

遠藤は長身。
イマイは巨乳。
UGは細身。
0254名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:55:24.72ID:Gg+1bq1S0
疲れたんで落ちます。

また遊びましょう。
0255名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:55:51.03ID:M3tHZO4y0
>>291
>せめて、どこのどのハンドルが参考になるか教えておくれ。

質問の仕方が変でしょ。自分の好み言わないと参考にできんでしょ。
0256名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:00:19.40ID:M3tHZO4y0
>>293
和デリで巨乳好きならイマイ参考に出来るだろうな
とは思うんだけど韓デリだと・・・・・・
0257名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:21:42.20ID:PDxpjOPI0
なんで76のコメントの後から同時並行的にIDが存在しなくなったんだ?

消えてるけど数年前の2ch荒らしと違ってイマイは手動で必死だねってバカにされた後から、30分おきに変更になったけど相変わらず秒数はずれてるのはなんでだ?www

0076 名無しさん@ピンキー 2018/06/19 00:16:20
MlT4B5lw0
oMQ//9+c0
xOaboV3Y0
BuNJZbv20

同時並行的にIDが存在してる
イマイは前から複数端末で情報操作してたってこと
0258名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:24:11.11ID:PDxpjOPI0
イマイとは無関係のはずの荒らしコピペの行動が、イマイに対する指摘の後に変更されるのはなんでだ???wwwwww
0259名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:32:55.04ID:PDxpjOPI0
ついでにの指摘w
ID指摘された後は2コメ毎に新しくID作ってたのにスマホの再起動がめんどくさいのか、今日からはまた連続させ始めたのはなんでだ?www
あ、答え書いちゃったwww
0260名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:43:39.02ID:OEPFwuRa0
>>308
イマイイマイって。。。

他に何かないの?


君のオキニをここに書きなさい。
0261名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:50:39.96ID:PDxpjOPI0
>>312
彼が英雄的な行動をとってる間は仕方がないw
0262名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:45:26.92ID:nAuJpgla0
とにかくイマイブログの評判が落ちるのが許せないっていう、異常なレベルで擁護し続ける奴がいるのは現実
そして、今イマイが叩かれてるのはイマイブログに対する不満なんかよりもイマイ擁護に対する不満が原因だろう
あと、タイミングとイマイ擁護の反応から見てコピペ荒らししてるのがイマイ擁護側の奴だろうという状況のせい

つまり、擁護してるつもりが大炎上させてるという救いようのない馬鹿

口コミなんて、評判どころかここじゃ自分のブログで提灯レポ書いてて、それが逮捕された事によってばれた
なんていう絶対書かれたくないだろう内容を本名付きで書かれてんのに特に反応ないぞ
だから飽きて盛り上がらない
0263名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:44:35.70ID:jvcZ31GP0
イマイ今日も必死だなw
2レス毎に時間が開くのは投稿制限か何かかい?
せめて一ヶ月くらいは継続しろよw
0264名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:36:01.09ID:q6hVJ6Z50
イマイチくんへのバッシングが止めば、荒らしもいなくなるだろうねw
0265名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:33:05.15ID:F0qAkidS0
>>326
そしたらイマイチが犯人てまる分かりじゃんw
目には目を歯には歯をで追い込んだ方がいいぞw
0268名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:17:37.00ID:V+ZVnTp+0
ラ暇なんだね君たち
0273名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:15:14.95ID:jLbmaJCO0
ニュースタイルのディズニーって元ジャギヤのビンゴ?
0282名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:57:56.12ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0283名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:58:18.93ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0290名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:01:34.01ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0292名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:01:55.04ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0294名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:02:16.31ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0295名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:02:37.46ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0307名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:04:23.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0308名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:04:23.34ID:DHFfA8Z10
ダメだこりゃ
0309名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:04:35.14ID:DHFfA8Z10
ダメだこりゃ
0312名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:05:05.43ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0338名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:10:43.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0343名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:11:27.03ID:DHFfA8Z10
ダメだこりゃ
0353名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:13:32.78ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0364名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:16:00.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0369名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:17:04.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0371名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:17:25.24ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0374名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:18:07.51ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0377名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:18:49.80ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0379名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:19:10.94ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0382名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:19:53.26ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0384名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:20:14.40ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0387名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:20:56.74ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0389名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:21:17.82ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0391名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:21:32.52ID:DHFfA8Z10
ダメだこりゃ


気づいでも、書き込みが早くて間に合わん。


>>323

お前のせいだぞ。
0392名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:21:38.96ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0395名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:22:21.23ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0397名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:22:42.36ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0400名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:23:24.67ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0402名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:23:45.83ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0403名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:24:06.97ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0405名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:24:28.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0407名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:24:49.15ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0408名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:25:10.43ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0410名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:25:31.46ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0412名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:25:52.73ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0413名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:26:13.86ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0418名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:27:17.30ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0423名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:28:20.75ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0428名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:29:24.18ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0431名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:30:06.47ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0433名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:30:27.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0436名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:31:09.90ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0438名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:31:31.01ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0441名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:32:13.33ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0446名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:33:16.76ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0451名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:34:20.21ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0456名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:35:23.53ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0461名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:36:27.04ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0463名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:36:48.06ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0465名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:37:09.42ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0468名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:37:51.59ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0473名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:38:54.91ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0478名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:39:58.43ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0483名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:41:01.84ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0488名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:42:05.25ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0493名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:43:08.64ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0498名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:44:12.06ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0501名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:44:54.34ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0502名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:45:01.81ID:JqQQIYgk0
>>307
>>308
>>309
お前の言うとおりイマイに対して手動カキコをバカにしたら直後の深夜に荒らしが激増したな
イマイがやってるのは決定的になった
0505名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:45:36.65ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0510名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:46:40.07ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0515名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:47:43.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0520名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:48:46.88ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0525名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:49:50.39ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0528名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:50:29.88ID:JqQQIYgk0
一件アプリでやってるようだけど、中休みあるし必死で手動だろうか?w しかしイマイ必死だなw
0531名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:50:53.74ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0533名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:51:15.00ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0536名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:51:57.32ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0538名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:52:18.47ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0539名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:52:39.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0541名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:53:00.76ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0543名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:53:21.90ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0544名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:53:43.06ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0546名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:54:04.20ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0548名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:54:25.35ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0549名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:54:46.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0551名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:55:07.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0553名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:55:28.74ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0554名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:55:49.91ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0556名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:56:11.05ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0558名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:56:32.20ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0559名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:56:53.35ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0561名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:57:14.48ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0563名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:57:35.63ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0564名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:57:56.79ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0566名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:58:17.91ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0569名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:59:00.16ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0571名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:59:21.32ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0572名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:59:42.53ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0574名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:00:03.71ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0577名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:00:46.01ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0579名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:01:07.18ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0582名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:01:49.51ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0584名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:02:10.64ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0587名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:02:52.93ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0589名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:03:14.07ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0592名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:03:36.81ID:QabUsCd60
焼き払え〜
0595名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:04:17.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0597名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:04:38.63ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0598名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:04:59.86ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0601名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:05:20.98ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0603名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:05:42.09ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0604名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:06:03.13ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0606名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:06:24.37ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0608名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:06:45.50ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0609名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:07:06.66ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0611名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:07:27.77ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0613名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:07:48.84ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0614名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:08:10.07ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0616名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:08:31.28ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0618名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:08:52.36ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0619名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:09:13.50ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0621名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:09:34.61ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0623名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:09:55.76ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0624名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:10:16.91ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0626名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:10:38.05ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0629名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:11:20.33ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0631名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:11:41.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0634名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:12:23.79ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0636名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:12:44.97ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0637名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:13:00.08ID:oXBna+lh0
https://5ch.net/accuse2.html
1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。
0642名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:13:48.39ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0647名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:14:51.81ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0652名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:15:55.32ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0657名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:16:58.76ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0662名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:18:02.18ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0663名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:18:23.37ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0665名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:18:44.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0668名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:19:26.77ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0670名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:19:47.85ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0671名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:20:09.04ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0673名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:20:30.15ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0676名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:21:12.45ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0678名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:21:33.63ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0681名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:22:15.91ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0683名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:22:37.08ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0686名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:23:19.36ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0688名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:23:40.50ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0691名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:24:22.79ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0693名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:24:43.85ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0696名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:25:26.31ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0701名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:26:29.66ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0706名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:27:33.00ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0708名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:27:54.14ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0710名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:28:15.39ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0713名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:28:57.71ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0715名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:29:18.85ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0718名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:30:01.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0722名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:30:43.40ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0725名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:31:25.70ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0727名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:31:46.85ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0730名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:32:29.11ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0732名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:32:50.27ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0735名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:33:32.54ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0740名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:34:35.98ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0745名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:35:39.41ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0750名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:36:42.84ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0755名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:37:46.32ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0758名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:38:07.47ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0760名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:38:28.62ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0761名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:38:49.74ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0763名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:39:10.86ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0765名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:39:32.02ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0766名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:39:53.16ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0768名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:40:14.32ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0771名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:40:56.61ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0773名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:41:17.80ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0776名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:42:00.08ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0778名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:42:21.23ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0781名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:43:03.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0783名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:43:24.64ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0785名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:43:45.76ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0789名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:44:28.08ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0792名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:45:10.33ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0794名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:45:31.49ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0795名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:45:52.65ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0797名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:46:13.81ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0799名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:46:34.83ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0800名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:46:56.07ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0802名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:47:17.22ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0804名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:47:38.39ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0805名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:47:59.63ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0807名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:48:20.72ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0809名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:48:41.84ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0810名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:49:02.99ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0812名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:49:24.14ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0814名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:49:45.27ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0815名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:50:06.41ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0817名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:50:27.59ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0819名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:50:48.72ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0820名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:51:09.90ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0822名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:51:31.03ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0825名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:51:52.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0828名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:52:34.52ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0831名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:53:16.80ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0833名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:53:37.95ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0835名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:53:59.11ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0839名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:54:41.38ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0844名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:55:44.83ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0848名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:56:29.39ID:+Ku6aQ1G0
イマイもあんまりやるとプロバイダに連絡行くし察にも連絡がいって威力業務妨害なんかになっちゃうぞ
0851名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:57:09.43ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0854名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:57:30.55ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0857名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:58:12.75ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0859名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:58:33.98ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0862名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:59:16.28ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0864名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:59:37.46ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0867名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:00:19.77ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0869名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:00:40.96ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0870名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:00:41.19ID:+Ku6aQ1G0
>>318
だよね。炎上商法なんだろうか?
0875名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:01:44.22ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0880名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:02:47.81ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0885名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:03:51.29ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0890名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:04:54.70ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0893名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:05:36.99ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0895名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:05:58.08ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0899名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:06:40.48ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0901名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:07:01.61ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0904名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:07:43.93ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0907名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:08:15.89ID:sHJFcGsq0
なんもしとらんのにパート9の話題度数がすごいことにw
0910名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:08:47.41ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0912名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:09:08.54ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0915名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:09:50.83ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0917名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:10:11.85ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0918名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:10:33.10ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0920名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:10:54.22ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0923名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:11:31.35ID:zgIi3GrK0
うふ〜ん もわざわざ書いているのね、ご苦労さんw
ところで、Kモデルのロウエレポ、伏せて書いているけどあれも完全提灯。
なぜなら、良い子が来た時に出禁になりたくない、あるいは店に取り入って良い思いをしたいから、わざと伏せている。
ネガレポ=正直レポという図式は成り立たないよ。本当のネガレポは伏せないから。
あれは、業者レポのいちバリエーションなのです。
あのようにすることで、アクセス数を増やし、自分の手を汚さず、店と関係を持とうとする浅はかな手法。
善意のレポだったら、そもそもプライベートモードなど、必要ないわけです。
酷評、ネガレポのせいで来日する子がいなくなるとイマイチ君は言っていたけど、馬鹿だね。
レポすること自体、女も店も嫌がるわけ、だからネガレポ書いたら女が来なくなるという考えは100%間違っている。
むしろ良い子に来てほしいならレポは書かない方が良いのです。
月一ユーザーには厳しいかもしれないが、店はそういう客は相手にしたくない、太客、リピーターだけ相手にしたいというのが本音。レポ書かれて、祭りになって、あるいは評判が落ちてせこい客が来ることを店は一番嫌がる。
0924名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:11:36.43ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
0926名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:11:57.61ID:PcpCdR/E0
うふ〜ん
09311001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 16分 57秒
09321002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況