【尼崎】かんなみ新地93【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地92【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1528634667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新規開拓が上手くいかん 最近失敗ばっか
やっぱりよく座ってる奴はアカンな
人気無い奴ってホンマにFがヘタ
咥えりゃええ思ってる ギンギンならん
この時点でテンションだだ下がり
ウ辺りのアンミカっぽい風船みたいな乳 かんなみは外人お断りやで、ワイ挙動不審やったから、中国人かて疑われたわ アキ、久しぶりに来ないかな?
キャリーパミュ見てたら、アキとオメコしたくなってきた。
アキ〜、カムバック〜。 >>812
電車組がいるとは思わんけど
今日は関西私鉄ほとんど最終22時だぞ 近頃の大阪新地は売り手市場につき切羽詰まってそうやな(-_-;)
スレッドが重複するほどに 人少なそうやな 行こかな
嬢も少ないか 現地の人どうでっか? 最近‥
出したら‥後は誰でもえーやん‥って思う。
(※劣悪な地雷は除く) >>820
ウソに決まってるがな。何でわざわざ
台風の日に、アホちゃう? 福原の学園コス系に可愛い子いないからかんなみ行ってみたいんだけど
制服着た子って結構いる? >>827
コのリサは人気ありまんな
でえぶキス、丁寧なフェらでっか? 制服と言えばお好みにもコス嬢いるな
地雷臭プンプンするから入る勇気ないが お好み焼きの制服入ったことあるが
初めての人はキスなしって言われたわ >>831
何回か行ってるけど最初からDキス出来たで 今日も元気に営業してるよ
今のところ結構混んでるね >>836
現地報告、乙。
トンネルは誰が出勤してた? ダブルとかで入る奴、何発やってんの?
絶倫うらやま 金云々より1発限界... >>842
あー その線があったか笑 自分基準ですまん
金かかってしゃあないね
1本で済ませれる お気に入りを探す
しかないね >>842
俺はいつも挿入前に手でしてもらって、いきそうになったら挿入してる。
中だけだとこんな短い時間では逝けん。 >>829
りさ、ふぇら上手いで!
わしはかんなみ1だと思ってる。
馴染みぎょうさんいるし制服だったらりさがずば抜けてオススメ オレはリサのおっぱいで往復ビンタのお仕置きされたことがあるわ コにミルク戻ってきてほしいな
ミルクとリサで3Pできたら死んでもいいわ コのりさって2,3年前にバドガールのコスプレしてた娘かな? かんなみ初心者なんで、
行っても
目当てのお嬢さん居て無いこと
多いと思います。
何周も歩きたくないので
ここなら良い子が多く地雷がいないのは
ケ コ チ辺りでしょうか? >>857
モのモモかサッチ
過去スレにさんざん出てくるだろ >>857
858を補足するとモは3人いるけどそのうちロリチビじゃなきゃまず間違いない(正確にいうとロリチビはのんちゃんって名前だけど上がったことないからオレからはなんとも言えん)
というわけで、ムチムチ系かスレンダー系のお姉さんタイプのうちどっちかに上がれ フのユナって お目々ぱっちりで、ちょいと
出っ歯の子?
オナベっぽい若い姉ちゃん客引
にHカップ言われたけど、上に出てるの見ると
そうなんかな? >>862
モモはちょいポチャやがDカップ、
さっちゃんはロリ系のCカップや
ここでしつこく聞かないで自分で確かめようぜ >>863
お前さっきからメチャクチャ書いてるな
オモロイけどw かんなみ10回目にしてやっとDKできたわ。やっぱ満足度あがる 865
来月入ってから世間一般のお盆休みの代休をウィークデイ中心に取るグループがあるかも知れん、個々で確認してほい ヒ行ったらゴムフェラだった。。
今日ムにいた髪長めの子の
サービス内容はどんな感じですか? >>873
そーなんや タイプでは無いけど入ってみよかな
いつも座ってるイメージで敬遠してた
乳はキレイ? イの夏川りみ似に入りました。サービスは…すごいとしか 制服って着たままプレイおk?
できれば靴下も履いたままで おれのかんなみのオキニは
顔馴染みなってからなら
別衣装4着ぐらい持っててダブルやったら選べる。
赤いボディコンと白いワンピースと制服とRQコスと上ビキニっぽいのに下ホットパンツ。
スレンダーなんでビキニはアレだったけど制服は意外と似合ってて興奮した >>884
馴染んで代金の後降ろしなったらダブルやのうても選べるわい(-_-;) もう衣装屋廻って来てへんみたいやけど三和商店街出屋敷方面南下したら仕立て屋があるから手持ちの衣装造り直すこともできるで >>894
待合室に爪切りの置いてある店調べて行けや
入浴板込み2本以上の指入れは10人中3人程度や(-_-;) >>893
哺乳類みんなそうです。特徴を教えてください。 >>899
糞みたいなまとめブログあるからそこ見てみ >>899
サバクキンモグラは哺乳類でも目がないぞ
勉強して出直しや >>897
ああ個人的見解で指に力入れんで10人中3人程度になるからなぁ(-_-;)
まあ加減によったら良くて2度目は拒否られて悪くて途中で声出されて呼ばれるかも >>903
三十路やが濃厚プレーでオススメ。
フェラが絶品。
わいも定期的に上がってるわ。 オキニから仕事休んだから逢いたいって連絡きますた。今から行ってきま〜す! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。