【尼崎】かんなみ新地93【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW e9d0-mQSP [68.3.251.107])2018/07/21(土) 22:54:56.11ID:g+JLnQwb0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地92【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1528634667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e1-jp08 [61.192.15.18])2018/08/27(月) 21:49:26.42ID:jXmPWtAk0
NNとか怖くないのか?
0953名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-oI+E [123.255.129.12])2018/08/27(月) 22:04:06.86ID:PLFaWVwYM
ワイ、20代の頃(80年代)は正社員で残業も多くてほぼ毎月福原のソープに行く事が出来た。オキニが出来てからは毎回中出しで2発していた。
ところが例のエイズ騒動で安い店はゴム着用になってしまった。ゴム着用ではイキにくくて、わがまま言って2回目は生でやらせてもらった事も有る。
0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-jp08 [126.212.241.108])2018/08/28(火) 08:34:40.49ID:w+rRNbhdr
いい子やけどな
0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-W4c4 [106.133.82.13])2018/08/28(火) 11:17:14.00ID:rZ62LaqPa
ピュッピュッ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b01-jp08 [153.176.49.38])2018/08/28(火) 15:05:40.14ID:N+ANgfW30
リンの見た目がわからないから注意のしようがない。教えて下さい
0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-v/Wt [182.251.250.18])2018/08/28(火) 20:47:03.18ID:fTGxRaL+a
熟女狙いなら
ヤリマンが集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-W4c4 [106.133.89.167])2018/08/28(火) 21:37:58.78ID:8FoVrQgma
>>970
色々な出会い
とっても素敵なことやん!
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-mJmB [58.94.64.171])2018/08/28(火) 23:01:32.26ID:+5zRbMBL0
性病との出会い素敵やん!
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e1-jp08 [61.192.15.18])2018/08/28(火) 23:47:08.52ID:KtzdpQBf0
過去スレ見てきたけどリンって子全然いい子っぽいやん。吠えてるのはリンに生でヤらせてもらえなかったキモ男かww
0974名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-kXr0 [182.251.243.13])2018/08/29(水) 13:36:49.31ID:cKHkSgmbaNIKU
モコって辞めるの?
0975名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-oD98 [182.250.242.73])2018/08/29(水) 13:41:52.79ID:NWzjFqWIaNIKU
リン良嬢っぽいな
こんだけあからまさに悪口書かれてるとか見ると
0976名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-MKil [182.250.242.83])2018/08/29(水) 15:07:07.83ID:V8F23i6FaNIKU
いのおばちゃん元気かなぁ
前通ってたときよくしてもらったから
0978名無しさん@ピンキー (ニククエW 317e-oD98 [122.196.230.29])2018/08/29(水) 18:47:41.67ID:1N3bRCn30NIKU
おるで
ほぼ毎日絶賛出勤中♪
0979名無しさん@ピンキー (ニククエW 0b82-JUB+ [153.130.35.103])2018/08/29(水) 18:50:33.22ID:s5kxcnLO0NIKU
>>971
荒らしの相手とか
どんだけ暇やねん
松浦さんよぉ
0980名無しさん@ピンキー (ニククエ Sabd-W4c4 [106.133.89.167])2018/08/29(水) 18:53:18.43ID:rvvWB1PaaNIKU
>>979
ば〜か、暇じゃねーよ
優しいんだよ
情けは人の為ならずやで
0981名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-buXD [126.33.222.101])2018/08/29(水) 20:08:40.36ID:RNBHTeJupNIKU
>>977

良嬢なん?

同じこにいる目細いスリムな子は良嬢やけど^_^
0982名無しさん@ピンキー (ニククエW 31e7-JUB+ [122.196.156.146])2018/08/29(水) 20:36:30.69ID:Ud0o1P6F0NIKU
>>974
何それ?
モコ本人が辞める言うてたん?
0985名無しさん@ピンキー (ニククエW 317e-oD98 [122.196.230.29])2018/08/29(水) 20:48:53.18ID:1N3bRCn30NIKU
DKできるで
0989名無しさん@ピンキー (ニククエW 93e2-oD98 [203.133.231.159])2018/08/29(水) 22:47:25.84ID:Z3uQNMnS0NIKU
>>988
ルリは週7の鬼出勤の鉄マンやで!ルリは阪神電車で出勤してるからたまに見るわ。
0993名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-kk/+ [49.104.23.182])2018/08/30(木) 02:45:02.58ID:1O9MvGp7d
リン復活ならヤバいな
NN好きが湧くぞ
0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-f7wM [106.133.89.167])2018/08/30(木) 07:45:43.22ID:ymkB8Bj9a
>>989
俺も商店街一緒に歩いたことあるわ
月々7〜80万くらい稼いでんのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 15時間 3分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。