京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★27本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 01:15:24.03ID:ZhHlOXF/0
たまらんどう
アナル責められながらジリジリちんぽいじられて
サイコーやったわ
0309名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 15:49:24.74ID:R6/VEfZO0
大阪でピンサロっていったらもう京橋しかないんとちゃうん?しかもおばはんばっかやろ?
なんでピンサロあかんようになったんやろ?
昔みたいに若い子ばっかの店で3回転とか復活して欲しい
ボナデアってピンサロ店好きやったわ
0310名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:32:55.09ID:bRq68NFp0
えらいこっちゃ。
しばらく行ってへんな思ってHP覗いたら、ラズベリー年内で閉店てか…
古き良き昭和の名残がまたひとつ無くなるな〜
0313名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:09:03.26ID:nVZGx01n0
ひさびさにabc行ってきたわ。
8時過ぎたらゴーストタウンだな。
しかしキャッチ増えた。
0314名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:57:27.08ID:oF2YAZwW0
昼職のオヤジムカつく

慰めて欲しいな
0316名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 09:36:09.15ID:Vu4occnJ0
噂のバニーってコスプレしてるん?
0317名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:54:18.05ID:SkheNwvq0
下記とほかのところでHOMOをHOMOにするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内でHOMOをHOMOにする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女がHOMOをHOMOにする
0318名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:44:38.65ID:Q8+A/hGS0
>>316

普通のピンサロです。コスプレは無し。ソファーも無いから地べたに横になります。
0319名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 15:36:41.49ID:v+EV8Ibg0
グランシャトー→立ち飲み→サンピアザ。
改札出て半径100m以内の行動範囲w
0320名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 07:49:36.69ID:teZAO3Lh0
地下鉄5番出口を出て南に
お京はん越えて
abc行って5番出口に帰るだけw
0322名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:51:02.16ID:1vTEky5N0
>>321
わかる。
で、気分転換に2階行ったら被るw
0323名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:49:34.91ID:QdQw2hbJ0
そんなにいいのか?店員がどうのとか言ってたのは以前見たが。
ラズとフォーは行ったことあるが。
0324名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:10:35.81ID:32f9Qb+M0
ABC持ち上げたくはないが他に選択肢が無い
0325名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 00:08:00.71ID:mBzkAaeP0
大阪住んでないしあんま知らんけど
府民は普通どこ行ってるもんなの
0331名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:12:52.17ID:RvyXG9Sv0
グランシャトーあげ。
0332名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 07:41:49.19ID:4j0Yuo3J0
ジャンジャンのフリーで大地雷。
何処かから無理矢理連れて来られて嫌々働かされてんのか?っていうぐらい機械的なプレイでしたな。
0333名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:59:26.14ID:GbfYA1RW0
ABCはYoutuberが取り上げすぎてネットで有名なりすぎやわ
ガキわらわらやし
0334名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 09:52:56.45ID:t5yFHk1z0
西成がそんな感じって聞いたことあるけどピンサロまでか
0335名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:24:54.51ID:nJdfQowQ0
裏とまでは言わないけど、アングラを動画にするってどうしたもんかな
0337名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:11:19.06ID:gplsHykS0
妙齢で中の下ぐらいのルックスで大した会話もしない女性しか在籍しない。
店側も放ったらかしなのでサービス地雷嬢でもやりたい放題で手抜きだらけ。
掃除もロクにしてないからシートがツバ臭い値段相応の店。
安さだけが取り柄なんで客もそれなり。
頑張り屋の良嬢は次々と辞めていって今や地雷の巣窟。
0339名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 20:58:38.80ID:QbAh5NM10
自分も前に誤用したことあるからバカにしない
確かに歳いった人当たったことあるけど暗がりでは綺麗に見えたし、応対おかしな人には当たったことないな
0340名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:50:27.67ID:zGay7mU90
しばらく行ってないんだけどサンピアザに入っている店って潰れずにまだやってるの? 久しぶりに行きたい。
0342名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 01:50:15.12ID:ChWZreXB0
>>341
コロナ以降行ってないが、待合とか店内とか工夫してましたか?
0344名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 14:40:32.59ID:0ZZ2j7QR0
なんかサンピアザの6階改装してるのな
なにになるんだろ
0345名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 21:23:30.58ID:XMSOie9P0
abcしか行ったことない素人なんだけど他にオススメある?
0347名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:07:22.59ID:hwWkjG0u0
abcしか値段に見合ったサービスを提供してくれる店が無いからな
0349名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 17:37:34.46ID:hwWkjG0u0
>>348
abcを褒めているんじゃなくて、それ以外の店が酷すぎるって話なんだよ
俺はデブ専でもブス専でもない
3500円ならあんなもんだと妥協してるだけ
0350名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:17:53.09ID:Yo9f+WZy0
遊空間goo
噂のバニー

ABCやJanJanはマスク着用プレイやからシラケる
0353名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 15:47:48.59ID:qrltDm7E0
ABCやJanJanはマスク着用プレイやからシラケる
0354名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 00:47:14.73ID:BZ/GbxJe0
風俗行く

風俗体験をブログにして稼ぐ
※fublogがおすすめ。

そのお金で風俗行く

風俗体験をブログにして稼ぐ

ってやったら、お金が無限にできて
デリヘルで遊び放題だよ?

ちなみにfublogってサイトで僕はそれをやっている。
https://fublog.jp/
0356名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 16:43:36.21ID:tko7ouJw0
>>1
東京の京橋はフウゾクはありません!
0357名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:54:48.11ID:nASmzE6K0
>>356
スレタイを100回読んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況