【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その23【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 04:52:42.94ID:uNyGviC80
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。

泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その19【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494251090/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その20【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501854327/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その21【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511220199/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その22【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522870603/
0471名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:01:51.24ID:LhTlQpbV0
むなしいよ。

>>470
0472名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:05:06.43ID:5T6FxA4N0
>>470
確かに泊まり可能やな、独身が羨ましいわ。
おっちゃん日帰りしかあかんからのぅ…
0473名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:33:59.56ID:OcexIiP50
>>469
あの子があやちゃんなんですね
ゴム付きだと思ってたらNNとは(*_*)

ちなみに泊まりだといくらですか?
0475名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:20:55.36ID:Y7qYQcGm0
473さんへ

アヤちゃんは
いちご 別以上だと思います
遊べるって聞いてみて下さい
エレベーター前左ですよね
右は半乳さんです
明日から来ると思います
0476名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:22:04.50ID:7J8HxoxE0
ゴム無しを許している立ちんぼって、性病が怖くないのだろうか?
そもそも性病の存在すら知らないのだろうか?
0477名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:23:53.84ID:Y7qYQcGm0

まちがっちゃった
438さんへです

437さんごめんなさい
0478名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:47:12.07ID:7J8HxoxE0
>>477

>>(アンカー)を付けないと分かりづらい
0479名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:16:21.56ID:bDWGSIbD0
>>465

シャクレの自称彼氏さんのコメントまだか?
0481名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:50:41.94ID:+8WfdLAS0
>>454 >>465
汚ねぇよ。
0482名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:48:52.49ID:LE+nhjVs0
久しぶりにいこか思てるんやけど、今は亡き新パンツみせより可愛いの居ますやろか?あのかわいさと体は衝撃やったなー…って言い過ぎか
0483名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:26:02.94ID:jn7CVpw+0
>>482
新パンツはルックス最高やったね。
あれに匹敵するルックスは牛かチャリくらいかな。
0484名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:27:53.86ID:OpCjPyA00
通勤途中にしゃくれ昨日も歩いとるのみた。
普通にOL風に見えたがな 
0485名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:43:48.91ID:gW4WW7q+0
>>484
昨夜は、たっぷりと楽しみました。
俺専用穴なので、おまえらはあきらめてくれ。
0486名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:26:33.25ID:mlRlJtb+0
>>483
新パンツ見せは、きっちり化粧して、服のセンスも良くて、エレベーターを上がったところでパンツが見えるように座ってるから、買う気になったよね。
でも下半身デブ。愛想が良かったから裏を返そうと思ってるうちに消えた。
0487名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:28:26.99ID:mlRlJtb+0
>>484
アルキンボしてるのでは?
シャクレにOLは無理だと思う。中小企業のオヤジが秘書兼メカケとして雇うのならアリだけど。
0488名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:09:15.88ID:KioQpX3E0
>>485
昨日昼間においらは散髪しておきましたので、あしからず
0490名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:35:10.42ID:W7cz2Lnh0
お泊まりしてた常連客のためにアルキンボもやめたんかな?
0492名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:59:25.17ID:swlXCjnD0
今、27歳拾って。
ディガで生中しまくってる。
痩せ型かわいい。
夕方また立つらしいから
2万で楽しめる。
早いもの勝ちだから。
0493名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:04:58.40ID:lLYtoC9d0
>>491
しゃくれはサービス最高だよ、常連客とはいえ相手が満足するまで付き合ってくれるから。
いつ電話しても出ないくらい客回りはいいんだろう。
0495名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:27:36.48ID:PEaiRzfV0
>>493
シャクレはプレイの幅が広がった。昔は拒否されたプレイもできるようになった。
今まで通りでは売れないから、NG項目を減らしている。ベテランAV女優と同じ。
0497名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:35:01.17ID:LHWVbWB00
>>489
散髪、3発? どっち!
0498名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:04:13.80ID:MaT/Ubjx0
19歳のギャルええケツしてたw
0499名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:28:14.38ID:79FiFNAW0
>>495
おまえら、どんな変態プレイしてるん・・・
0500名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:05:21.23ID:kIVrcIJ60
>>498
この子は生外やったw
0501名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:55:30.40ID:kIVrcIJ60
思い出しただけで勃ってきたw
また立ってるといいなー…
0502名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:58:19.93ID:7FbFYAxd0
438です。
いつも色々教えていただきありがとうございます。
また質問で申し訳ないですが、月曜日の夜に出撃しようと考えてます。
やっぱり月曜日の夜は少ないですかね?
0504名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:39:48.04ID:uoJnxY2O0
>>495
え?
もともと、シャクレって、NG項目ほとんどなかったから
俺が要求したことは、ぜんぶ受けてくれたよ。
0505名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:04:30.74ID:Zb8zveDH0
生ゴミを取り合いするゴミクズたち
0506名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:11:19.93ID:Yngea3PT0
生出しまくったから
俺のうつされたヤツいるだろうな
早く病院行っとけよ。
ウミと尿道炎出たら確定だわ。
0508名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:15:39.63ID:qqfHQ5sr0
diorの紙袋持った子行った人いてる?
0509名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:31:27.11ID:qVNEdgch0
しゃくれ通勤途中よく見るがな。普通に働いてるみたいや
0510名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:53:51.84ID:mbaQwe3e0
>>509
それなら、今度制服プレイお願いしよう
0511名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:48:56.54ID:YP5YNCQh0
>>509
だから、今はもう俺の彼女になってるって言ってるだろ。
衣食住、生活も俺が面倒見てるけど、社会復帰の為に普通の仕事させてる。
おまえらも、立ちんぼを自分の女にしたければ、生活費くらいは出してやれよ。
0512名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:07:41.99ID:ofzEOM9n0
>>511
タチンボ経験者はカネに困ると直ぐにカラダで稼ごうとする。だから独占するのは無理。

乞食と売春は3日やったら止められない。
0513名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:08:22.07ID:mbaQwe3e0
>>511
でも、俺は前日遊んだよ
0514名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:35:02.44ID:s7SINy6K0
>>511
あの子を自分の彼女にしたからといって、他の常連客に対して無言電話はいかんなぁ
0516名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:21:13.18ID:a8hMTvcj0
シャクレちゃん最近おる?
全然見かけへんわ。
どの辺で立ってる?
0517名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:57:00.48ID:7tg9Y/dd0
今晩は
マヨちゃんと
半乳さんがいます
どちらも
G有り別1だと
0518名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:12:40.04ID:pZ1LoIvU0
>>517
マヨって誰? 新人ですか?
0519名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:08:32.98ID:fz9oQV950
北京原人 やで
0520名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:22:53.26ID:pZ1LoIvU0
>>519
???
0522名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:34:48.32ID:SzYKuLlE0
>>519
coachのバッグ持ってる女やろ
0523名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:49:41.25ID:iLTm+5vr0
このスレでよく出てくる半乳って、
何才くらいで、身長何cmくらいで、顔は誰に似ていて、
どんな特徴があるのか教えて下さい。
0524名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:51:11.47ID:iLTm+5vr0
このスレでよく出てくるアヤちゃんって、
何才くらいで、身長何cmくらいで、顔は誰に似ていて、
どんな特徴があるのか教えて下さい。
0525名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:09:33.98ID:qglbyfH90
くれくれがすぎるやろ。
0526名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:21:39.74ID:7vjO6RKQ0
>>521
これから、519のように呼ぼう❗
0527名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:23:30.63ID:9vkLOe560
diorの紙袋持ったギャルおる?
0528名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:15:53.97ID:fLuyQflC0
523さんへ
右側エレベーターの前に立ってるので
ご自分で確認してしだい
12日で25歳になります
もっともプロ意識を持ってる娘です
524
アヤちゃんも
ご自分で話しして聞いて下さい
エレベーター左の子です
0529名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:01:50.94ID:OwFEAYPu0
北京原人はよくいてますか?
サービスはどうですか?

半乳と同じ料金で年齢は親子程違うけど、どうなんだろう。普通なら若くてプロ意識高いと上で出てる方選ぶけど。熟女ならではの魅力があるんだろうね
0530名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:06:35.56ID:fLuyQflC0
528ですが
12月の間違いです
クリスマスプレゼント
あげて下さいね
0531名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:59:35.75ID:7vjO6RKQ0
>>528
エレベータ前はデカオバさんの定位置ではなかった?
0532名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:05:32.96ID:pPpHuHha0
ここに書き込んでる奴らっていつも不自然にスマホ見ながら泉の広場に
立ってる人達?お前ら立ちんぼより目立ってるよw
0533名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:28:02.40ID:7vjO6RKQ0
>>532
それを見ている貴方も実は見定めているところ見られてる。特に目立っているよ。
0534名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:34:31.50ID:YH4AhEld0
身長158cmくらいで、メガネで目が細くて、
デブで太モモが太い女が、半乳という人?
0536名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:23:52.00ID:n9Z8vxef0
>>516
引退したと思うで今は普通に働いている
服装も変わっていた。
オレの彼女とか妄想ガイジの知恵遅れが言い出すかも知れんが
0537名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:50:01.45ID:NKfDfFmK0
フェラと風呂場でボディーソープで手コキされただけでちんちんから膿出てきた…
0538名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:16:10.87ID:Z3oy0Hml0
売春婦を買うのが楽しみなだけの人生。虚しくないのか?
0539名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:00:15.67ID:Hn1l/qxT0
>>538
楽しいと思っている間は楽しい
虚しくなったら、買うのをやめている
0540名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:27:53.15ID:EpWttYU10
アラフォーの人いる?
0541名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:39:02.97ID:8yveDySv0
>>540
半乳、シャクレ 20代
牛 アラサー
デカオバ、インキ アラフィフ

時々ミナミから出張してくる光浦がアラフォーだな。
0542名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:09:12.67ID:xTZxEVFj0
ホテルアメリカンの前で座ってるのは?
0543名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:45:00.37ID:3pvcOiRJ0
アメリカン前でタバコ吸うとるのは、隣のビルの従業員やで
からむと通報されるで
気いつけや
0544名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:25:49.84ID:CL4dg9uI0
>>541
40前後がいないんか。誰か来てくれ‼
普通のどこにでもいるような庶民的な奥様風なら大歓迎。デカオバを10才若くしたならオーケーやで。
0545名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:58:45.58ID:QyVNDGmP0
>>537
本番をしなくても、オーラルセックスだけでも性病は感染する。
0546名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:20:52.12ID:f9yCuTb40
>>539
なるほど。人生は何度でもやり直せるから頑張れよ。
0547名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:04:42.47ID:PeJeGvy30
昼間にいるエレベーター前の柱にいる女の子
     元気にしてるかな 東京に行ったけど
      帰ってきたら 会おうな  
0548名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:01:17.34ID:IFyQntcx0
>>537
たちぼ買ってやらないなんてありえんのか?
0549名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:59:34.60ID:PzmzaODG0
>>544
デカオバは自称40やけど❗
0550名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:12:09.89ID:M+dTUag60
本屋のとこにいてるjk行った事ある人いる?
0551名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:32:39.45ID:s35pwokf0
>>548
女が性病持ちだったらパンツを脱がない。カネは最初の約束通り払う。
0552名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:24:31.29ID:qXWXSEFt0
>>549
色白巨乳巨尻は魅力やね。腹も結構出てるけど、それはおいといて。
上に乗られたら重いけど、下からの巨乳の眺めはグー。もう10才若かったら最高(人*´∀`)
0554名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:50:59.44ID:iOq25iOg0
夜9時頃、ポパイ前に小柄でめちゃかわええ子が、立ってた。

NN基本らしい。
0555名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:22:05.41ID:DSYiavIl0
デカオバデカオバって言うだけで本当に行ったヤツおるんか
0556名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:27:34.31ID:DSYiavIl0
強烈ワキガのおばはんおると聞いたことあるよ
行った人や知ってる人いますか
0557名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:36:34.68ID:Y5rBJb4Z0
>>555
根強いファンおるくらいやしおるん違うか?
俺は絶対に行く気にならんけど
0558名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:19:12.73ID:QUyqvPb30
>>555
常連が結構いるようだ。
俺もその一人。
好きな人には最高です
0559名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:28:58.60ID:zrLs+N9D0
デカオバ、インキ、、、一度は行ってみた。
リピはしなかったけど、悪い子ではない。
0560名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:14:07.88ID:rxih9Qjc0
>>559
詳しく!
特にデカオバさんのことを
0561名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:42:04.54ID:iqB70aCy0
アラフォーでもアラフィフでも新人なら試してみたいけど、タチンボ歴20年のインキはイヤ。
0562名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:30:52.07ID:Ms2D6OHE0
>>561
性病のデパートやもん
0563名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:38:11.19ID:iqB70aCy0
>>562
職業柄、衛生観念のあるシャクレでさえ、立ちだしてすぐに毛ジラミをもらってパイパンにした。
0565名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:01:11.36ID:I+ZvGPTS0
>>564
同感。
とにかく、べらべら余計な雑談が多い。
入れてる最中でもしゃべるし、プレイ中だと気が散る。
0566名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:33:56.76ID:sBkOLoMw0
>>565
無駄話してるのが笛してるときなら喉奥まで突っ込んでイマラすると黙るよ。入れてる時なら口元塞いで乱暴に突くとか
0567名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:45:53.76ID:9kgA9SPm0
リラックスクラブ抜きあり?
0568名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:00:01.37ID:9dK1pxCU0
インキさんのことはよく判りました。
今度はデカオバさんのこと逝った人教えて下さい
0570名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:53:42.76ID:OPhCTzTN0
>>569
詳しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況