【小岩】エンジェルルーム【アジアンエステ】 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/26(日) 02:36:45.44
小岩エンジェルルームについて語りましょう。
ルールを守って楽しく情報交換しましょう。

HP
http://angel-room.net

前スレ
【小岩】エンジェルルーム【アジアンエステ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483471353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:02:33.46
>>133
35前後じゃないか?
サービスは凄いけどあの乳輪が気持ち悪い
0135名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:36:35.07
ユユは自分のことがわかっているんだろう。あれでサービスが悪かったら入らないよな。
0137名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:38:30.23
>>126
ちがう。あのサイト自体店のフランチャイズみたいなもん。店のパシリ。一人で好き勝手やっても潰されるだけだよ。それよりおまえさん日本帰って来たのかい?
0139名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:16:38.28
特別待遇?
0141名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:12:31.61
管理人ってDKしないってずーっと書いていたけど新人のはがっつりしたとある。
 これは管理人が複数いるってことか
0142名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:08:08.88
>>141
オリーブとかで自演してるうちに管理人としてのキャラ設定を忘れちまったんだろうな。
0143名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:02:11.55
11って環境キツいんけ?
エアコンが効いてりゃなにがあっても辛抱できそうなんだが
0144名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:58:44.80
寝具全般臭くないか?空調環境悪いから汗かきやすいわカビ臭いわ、嬢も嫌だろしホテル呼ぶと喜ぶ嬢が多いよ。安くあげたいのもわかるが。
0145名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:51:08.41
チャイエスの醍醐味は安さもあるかなー
せめてオルオルか。
0146名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:28:11.79
>>144
逆にホテルまで行くのが面倒くさがる嬢もいる
0147名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 04:51:59.71
匂う部屋とそうでもない部屋がある。
くそ暑い時に何回か行ったけどエアコン効いてるだろ。一度も暑いと思ったことない。
まぁ涼しくもなかったけど。
0148名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:40:24.57
【審議中】
       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ オリーブ
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0149名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:47:54.35
放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u   ( ・ω・) オリーブ
    u-u                  U |
                         u-u

       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはい。ワロス」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
0150名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:48:23.75
マイはいつ戻ってきてくれるんだろうか…
0151名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:13:21.67
>>150
早ければ9月下旬らしい
けど10月になるかもとも言ってた
とはいえ、いつも初回出勤日より少し早めに来ている
0152名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:37:22.30
>>151
ありがとうございます😊
0153名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:52:56.73
逮捕保釈弁護士
0154名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:25:14.55
>>146
いっつも120分だからホテルでないと精神的にきつい
紹介文に11のみって書いてる子もいるのでホテルじゃダメなんか聞いてみる
0155名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:25:56.23
>>143
聞いてなくて暑いし、足の臭いにおいがするときがある。二度と行かない
0156名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:06:17.94
暑いと言ってる奴は恐らくデブで間違いない。
0157名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 06:23:57.99
>>154
この店の子に120で入るって、ある意味凄い精神の持ち主だと思うけど!
0158名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 06:31:08.15
>>157
どして?
俺、マイで入る時、毎回そうよ!
0159名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 11:27:52.70
>>158
失礼しました。
マイが気に入って120なら分かります❗
0160名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:42:11.36
>>159
ありがとうございますw
0161名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:25:37.33
>>156
それで?
0162名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:14:09.61
風俗放浪記の内情1
【審議中】
       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ エンジェルママ
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
?
0163名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:15:17.69
風俗放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u  ( ・ω・) 管理人
    u-u                  U |
                         u-u
       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「最近デブばっかよー」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u      エンジェルママ
       弁護士
?
0164名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:03:27.58
早くマイに会いたいな…
0165名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:05:05.50
あれ…マイって経産婦だっけ?
0166名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:14:36.72
それで、11の匂いよりお前の体臭のほうが臭いだろ。痩せろよ!
0167名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:25:32.16
>>164
生でやりたいだけでしょ!
0168名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:32:53.91
>>167
いや、A舐めが極めてうまいからかな…
まぁ、Nもそうだけど…ww
0169名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:35:14.84
みんなマイとはN?
0171名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:08:50.79
マイ10月中旬に来日
おまえらお願いだから、G装着してくれ
本人は 大丈夫ヨー ってあの調子で言うと思うが、お願いだから装着してくれ
0172名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:37:23.29
>>171
かくゆうあなたも付けてないでしょww
僕は付けないでやりますよ!
今後も!
0173名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:57:57.70
マイS付きだったんですけど…
こっちから言わないと付き?
多少強引に行けばNS?
NNまであるの?
0174名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:00:37.03
>>173
S付きでマイとやったことないので分かりませんが、僕はNNです。
多分、他の人も…
0175名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:12:07.91
マイとNで遊んでて、ほかの嬢とも遊んでる人いる?
0176名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:25:12.95
>>175
はい。遊んでます。
エンジェルルームの子とは何人もっす!
0177名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:13:22.82
マイ、上で報告あったけど
キャリアーじゃねーか
病気ばら撒くな
0178名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:31:08.79
>>177
そもそもキャリアってのが間違いだよ。
0179名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:31:30.88
残念だがマイから撤退する
完全にキャリアもしくはキャリア予備軍だわ
チャイエス卒業して付き合ってくれてるコ泣かせたくない
マイによろしく言っておいてくれ
0180名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:38:52.71
>>172
性病の検査してる?
0181名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:48:17.01
>>179
了解でーす!
0182名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:50:27.55
>>180
うん。してるよ。
間違いなく俺自身はもってないし、マイももってないね!
100パー言い切れる!
0183名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:50:29.12
これだけ生の書込みあってまだ生でやるのは自殺行為に近い。クラやリンなんか余裕で持ってると思うよ。最後の病気をもらう前に身を引くのが無難だよ。
0184名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:51:32.47
>>183
貴重なご意見ありがとうございます。
でも、僕はマイが望む限りは続けますよ!
NN...
0185名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:09:02.47
>>184
マイはキミをつなぎとめるためNNを容認してるのわかる?
マイが望んでるわけじゃないよ
0186名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:16:27.35
こわいわ
なんの疑いもなく胸を張って言い切ってる
0187名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:22:33.38
マイがいつ来るのかとかここで聞かないと分からない訳ないでしょ?チャットで聞けば教えてくれるでしょ?つりなんでしょ?思惑はわからんけど
0188名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:25:50.36
>>185
わからんな!
0189名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:26:12.89
>>186
うん。だって検査受けてるし。
0190名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:27:33.44
>>187
うん。聞けば簡単にわかるよ!
教えてくれると思うし!
ただ、忙しくて連絡くれてるのに返してなかったから、ピーピー言われるの嫌だったからさ!
0191名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:32:36.58
>>190
キミ高校生じゃないよね?
0192名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:38:42.29
>>189
最近検査したのいつ?
0193名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:40:28.32
>>190
意味わからんけど頑張って下さい。君みたいな人がマイには必要だと思います。ちょっと考えれば分かる人達にはもう必要ないと思うので頑張れ!
0194名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:41:00.84
>>192
えっとね…
みなまで言わんけど、職業柄、月に一回検査しなきゃいけないんだよね…
もちろん、しもだけではなく、お身体の検査は月1でやってるよ!
0195名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:02:09.03
>>176
仮にほかの嬢からうつされて、マイにもうつったかもしれないと思ったら、マイに報告する?
0196名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:22:00.93
>>195
俺なら報告するけど、うつってないし、うつされてもないから、ご自分の判断で!
0197名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:23:55.17
マイのNN自慢で盛り上がってますね!
0198名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:47:38.02
>>197
自慢じゃなく、デフォだって
0199名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:03:36.65
マイが肉便器だってことがわかって気持ち悪くなってきた
0200名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:38:52.16
なにをいまさら(笑)
0201名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:14:20.03
>>199
俺だけじゃないでしょ…
みんなそうだって!

あっ…

だから肉便器か…
0202名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:38:25.47
>>198
面白い!それが一番わかりやすい
0203名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:55:22.80
>>202
ですよねw
デフォで出来るってだけで、自慢げにかたってないっつんすよw
0204名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:30:42.64
もうマイはいいわ。マイの宣伝?
0205名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:51:15.67
>>204
いんや!
マイは大事な大事なマリオネット!
0206名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:03:26.37
これだけ本当の事書込みされて人気があるのならマイはたいした嬢だと思うけど頭のいい人はもう入らないでしょう。自分は気持ち悪くて嫌だね。
0207名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:06:26.28
>>206
多分、ここの書き込みみて、NN可能って事で行くやつと行かなくなるやつで二分だね!

俺はいつも通り、マイにNNかますけど!
0208名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:43:05.36
179だが、おれも>>206 に完全同意
ほかの嬢とも遊んでて、自分は検査してるから大丈夫って。。。
彼女に洗いざらい話して、2人で病院で検査してきた
0209名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:03:48.81
>>208
んー。
まぁ、俺はマイにNNかますよ!
0210名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:07:26.22
マイはやる前に貴方の精子を中にちょいだい
貴方の精子を中国に持って帰りたいとか言う
こんな事言われたらNNしてしまうけど冷静に考えると誰にでも言っていてカナリやばい嬢だよ
病気はかなりの確率であると思います。
0211名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:11:04.33
既に前回の来日時に
感染報告あったじゃん
何を今更…
Welcome to the world of AIDS
0212名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:23:22.06
>>211
まぁ、関係ないよね!
俺は気にしない!
平然とバックからピストンかまして、NNします!
0213名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:40:13.30
俺はあの胸に萎えたから一回きり。まあ、サービスは良いんだろうが。
0214名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:48:47.12
>>213
乳もあんなもんだろ…
後ろから羽交締めにして乳揉みまくりながらの立ちバックNNはたまらんよ!
マイのよがり方も余計に俺を熱くさせるぜよ!
0215名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:36:26.29
>>210
一語一句同じこと言われたw
あなただけヨーー
今日は大丈夫の日ヨーー
マイは何がしたいんだ?
0216名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:55:43.15
ワイも毎回NNだったけど・・・
すまん、ジツはキャリアなんだ・・・

メンゴメンゴw
0217名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:00:16.45
客のインモラリティー vs 嬢のインモラリティー
最恐すぎる
いままでどうもありがとうマイ
焼肉美味しかったよ
0218名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:01:30.20
>>216
全然大丈夫!
何言われても関係なく、マイにはいつも通りNNだよ!
0219名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:02:29.35
>>217
プライベートで焼肉かぁ…
いいなぁ…
俺はプライベートでホテル泊まってヤリまくりだったよ!
もちろん全部NNだけどな!
0220名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:24:38.32
釣りか
早く気付くべきだった
0221名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:28:55.40
この店はNN率そんなに高くないから需要があるだけなんでしょう
それよりもNNの噂が無い人気嬢とかにNNできたりした方が興奮するけどね
0222名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:21:44.97
>>221
嬢による
信頼関係が構築できて、太客になればNNを認めてくれる嬢もいる
179だが、DKすらダメだったその嬢はチャイエス卒業して、いまオレと付き合ってる
マイとのことがあり、その信頼関係が破綻しそうになった
0223名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:02:56.69
>>222
という、夢を見たのであーる。
めでたしめでたし
0224名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:33:40.78
>>222
放浪記の管理人とも穴兄弟だな。

あいつ何人に種付けしたんだろね。
0225名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:45:46.81
>>222
そのチャイエス卒業した空想彼女さんに俺が種付けしてないとは限らないよ!
おれ、気にせずNNしちゃう奴だから…
あなたはその空想彼女さんを信じれますか?
僕からNNされてないって。
信じれますか?
0226名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:48:29.48
脳内彼女に反応しすぎやでぇ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:29:58.14
風俗嬢を信じるほうがどうかしてるだろ。
実際は一般女性もわからんが。
0228名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:42:22.91
そこは流石に信じてない
ほかの客ともNNしていたと思う
ま、脳内彼女空想彼女と言いたい悔しい気持ちもわかる 申し訳ないな
エンジェルのコではないが穴兄弟の可能性も捨てきれない
中国の家族の養分になる覚悟はあるのでキミたちのぶんも幸せになるよ
0229名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:07:25.79
>>228
あっ…なんかすみません!
そこまでの覚悟ある人だったらなんも言えねぇや。
もうしわけねー
0231名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:30:51.72
マイは攻め好きだけど、そうゆう女を攻め立てるのってかなり快感!
イラマした時、初めての感覚に目覚めたかもって言ったった!
そのあとは容赦無く4回戦で全部NN
0232名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:12:02.14
⬆早漏過ぎだろ。
0233名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:23:04.48
>>232
それが俺の真骨頂!
早漏だけど、どっぷり何度でも出せる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況