【オナクラ】神田ピープル PART10【錦糸町移転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:37:22.19ID:Lj8IVbTr0
イベントやるってよ
店長ここ見てんのかな?
0119名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:31:57.07ID:plIa8ZKR0
>>117
イャー、イベント告知見た!イイね!
完全復活とはいかないまでも他客とも被るプレイはかなり魅力的だわ!予約必須
0120名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:49:18.10ID:ih4BZQAO0
若い女とマンツーマンで、みたいなのは間に合ってんだよ
ここはBBA、ブス、他の客など、他店でタブーとされる領域で勝負すべき
変態に常識なんて無用。
0122名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:59:09.37ID:1uXOmXJg0
こりゃ、公然わいせつほう助の疑い有りで警視庁保安課と本所警察に通報せなあかんわ。
0123名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:19:48.54ID:1o602mDp0
マチ子様とメイサ様のダブル罵倒で馬鹿にされたいんだけど、最近マチ子様は土日しか出ないもんだから、叶わない。マチ子様、、ここ見てたら、メイサ様と同じ日時で入る日を作ってください!
0124名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:33:58.67ID:yM7E4G1z0
マチコは本業の為、今は週末しか出勤出来ないよ。

メイサは殆ど言葉責め出来ないから、もっと罵倒出来る子が個人的には欲しいけど・・・
この店の利用者って言葉責めとか求めてない方が多いようなので。。。
0125名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:00:50.47ID:7yiTIKZ50
最近活気づいてて嬉しいな
新人嬢も増えてきてるし
0126名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:07:23.49ID:iKBsKCc60
繁盛して御徒町のダークナイトの二の舞にならないといいけどね。
だいぶ前からマークされてるみたいだし。
0127名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:13:30.76ID:9718gq0C0
土曜のイベントどうしても行けないから残念だわ
内容にもよるけど定期的にやってくれたらいいんだけど
0128名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:25:21.02ID:iKBsKCc60
明日ガサ入る噂あり。
0129名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:40:44.70ID:6E6UROzm0
入るわけねぇじゃん
アホかよ
0130名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:08:07.28ID:BE5Ca3yV0
>>129
フルチンで逮捕されて来い
0131名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:05:53.50ID:1TAXFX4v0
結局違法って今までなんだったんだよ
まあババアばっかりなら行かないけど。
0132名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:07:00.28ID:1TAXFX4v0
ガサってどういう手順踏んでるか調べたほうがいいぞ
アホすぎて見てるこっちが恥ずかしくなってくる。
0133名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:20:15.55ID:vHEI49U90
昨日行けた人レポしてほしいです。
行きたかったなぁー。
0134名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:43:03.55ID:DdFTPeyA0
風営法許可取っていない区分所有建物の一室で性風俗店を営業しているから違法だね。
0135名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:19:14.70ID:0KLGrgWX0
次回いつやってくれるかなー
0136名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 03:40:07.29ID:uB7qQJEP0
保守
0137名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 17:15:46.40ID:f6PFe0ZT0
ずっと気になってたからビデオdeはんど行ってきた。
すごく未成年感ある可愛い娘が付いてくれた。
せっかくの基本プレイだから1、2分手コキしてもらって後はずっと見てもらったけど
やっぱり本当は屈辱的なオナニーがしたいんだなと思った。
みどりに馬鹿にされたい......
0138名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:45:16.02ID:8EJqWErW0
旧店舗時代ミクとみどりに押さえつけられてチングリ返しセルフ顔射してる所に宅急便のお兄さんが入ってきた時はスゲービックリした思い出がある
またこんなプレイがしたい
0139名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:30:55.99ID:JgBQdpk00
みどりみたいなS気のある女の子に入店して欲しい・・・
0140名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:03:23.19ID:0w/nnVr40
只今の時間複数が可能です
言われてもな〜

最近新人が何人か増えてるね…。
どなたかレポお願いします。
0141名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:00:45.57ID:8JHZU2KO0
なんかここ盛り上がったのもイベントあったときだけで過疎りまくりだな
0142名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:38:35.49ID:8h9ifnAm0
店は意外といついっても混んでる。

デリ利用がとても多い。
0143名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:17:07.23ID:4qeqmCAY0
また近いうちに2回目やるって言ってたのに全然イベントやる気配ないな
0144名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:37:17.24ID:2CQxQfXs0
第2回目のイベントキター
つってもあの狭い一室でやるのか?!
あの部屋じゃ他客と一緒になるっていってもせいぜい2組が限界か…。
0145名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:40:45.74ID:2SzrOn270
前回行けてないからわからんけど時間伸びてるし評判よかったっぽいな
0146名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:50:27.99ID:mV6v1MER0
明日のイベントまだ予約できるのかな
前回のレポとか全然上がってないから迷う・・・
前回行けた人よかったかどうかだけでも教えてー
0147名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:59:46.60ID:towoLonc0
ホントにダンマリでレポが全くあがらないよな…。
0148名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:56:21.15ID:2DBgx0jc0
ツイートによると今日のイベント大盛況だったっぽいな。
誰かレポあげてくれないかなー
0149名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:37:37.60ID:slZkelld0
いこうと思うんだけど最近出勤頻度高い子でオススメいる?
0150名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:11:57.70ID:JultLTZ60
>>149
出勤頻度高い子だとユウキが一番かな。
0151名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 09:13:15.63ID:ujUHrVDL0
今日は複数の日か。
行ってみるかな…
三人以上はついて欲しいけどほぼ二人なのかな…。
0152名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 10:01:53.40ID:8On1v8Vi0
おいお前ら
横浜にも来いよ
新宿ばっか行ってんじゃねえぞ
いまやあんぷりのフラッグシップは
ハマのあんぷり亭なんだからな
0153名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:26:33.80ID:R/dF2W2T0
最近は近くのマンションでのプレイになるよ
0154名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:00:08.80ID:EbmSCXAJ0
移動させられるの?ルーム代かかる?
0155名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:08:09.10ID:LZdtnO+P0
移動せずにプレイが始まるからルーム代はナシ
0156名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:08:28.49ID:LZdtnO+P0
移動せずにプレイが始まるからルーム代はナシ
0157名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:42:04.30ID:FvMq6oWX0
またイベントやってくれないかな
0158名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 02:13:51.29ID:YmjWCqpu0
LINE予約くらい対応してくれよ。。。
0159名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:06:55.61ID:bpeW5EeV0
あのオヤジにそれは無理だろ
0160名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 01:47:36.17ID:HuqlgYRk0
男の潮吹きオプションも追加して欲しい
0161名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:42:16.76ID:vQP3q01i0
マチコの手コキはけっこう上手
0162名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:40:46.58ID:Ll9Xfl3u0
オヤジにもしてあげてるのかな?
0164名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:58:14.14ID:f37Ufpx10
OLとかじゃないの?
0165名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:57:04.76ID:lgKVoHZ20
相互ってまだあるの?
0166名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:19:29.27ID:iQqaGeS20
昔の神田ピープルみたいなプレイ出来るの?
店内的なやつ
0167名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:06:07.75ID:/dV2XsON0
ないない
最近はほぼホテル行かされるし普通の派遣型と変わらない
わざわざ行く意味ないよ
0168名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:17:07.66ID:1PMKqg7X0
今はレンタルルームを使う形態に戻ってしまった…
楽しくないよね、、
いっそのことトラック改造してマジックミラー号のようにしてほしい!
0169名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 04:16:49.56ID:PkIgstdP0
甘茶のリフレ探検記。体験レポート募集中!
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0170名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:06:26.94ID:gQHoH5d90
みどりと町子に攻められたい…
0171名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:15:05.10ID:Y04it3Vh0
客が通報したんだろうな・・・

どういう了見なんだか。。。
0172名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:22:46.81ID:dQWDXAm00
なんかあったん?
0173名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:56:18.23ID:wThNop/T0
傘かな?
0174名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:58:23.05ID:VaHc4Eq40
普通にツイッター更新してるが
0175名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:26:27.46ID:ysIbZwPM0
神田時代の営業形態に戻ってくれないかなぁ・・・
千葉とかでも無理なんかな?
0176名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:54:55.69ID:Fn9nZjJ50
メイサ様は辞めてしまったのかなぁ。
毎日Twitterで出勤確認してるんだけど
5月初旬を最後に名前なし。
01772019/06/19(水) 23:59:34.62ID:fbUbve670
神田時代のようにするには方法は無いのかなぁ…
嬢も移動するにも大変だらうし。。


だれかビル持ちでテナント貸せる人いないの?
0178名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:35:57.24ID:8w/dv0Yo0
今日のTwitter、面接に来た嬢が高齢だから断ったって、、わざわざ書く必要ある?
せっかく来てくれた人に対して心では思ってもいいけど公然に書くセリフじゃないよ。
0179名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:28:32.72ID:Bl3IhSBB0
BBAはいませんよいるのは若い子ですよってアピールしたいんじゃねぇの、客の入りが芳しくないとかで
しばらく行ってないから今どんな子いるのか知らんけど
0180名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:49:43.84ID:Qel+x33d0
>>178
ホント、不要なツィート!バカなの?
0181名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:24:34.13ID:uzPy0t4N0
ガセネタで釣るバカと釣られるアホ
0182名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:50:04.38ID:pCsGZbS00
高齢rってどの程度だったんだ…
50、60はちょっとって思っちゃう
0183名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:27:51.26ID:p/8PUR8y0
神田時代にいたおばちゃんも結構人気だったのをオヤジは忘れたのかな?
0184名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:17:11.95ID:n045D03f0
それね、むしろ色々な年代の女性に同時に見られるのが他のお店に無い面白さ、快感なんだよな〜
0185名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:10:51.98ID:SJwWjfR20
タレコミしたのは客っぽし、一体何がしたいのか・・・

時代なんだろうけど、残念だよなぁ。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:32:52.39ID:IuBcOM4O0
それであのマンションの一室ではやってないの?
すでにしばらく行ってないけどレンタルルームでしかできないんならもう行くことはないだろうな
また移転したら?
0187名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:46:01.03ID:IiGfNsmN0
>>186
メンヘラのたわごとに釣られすぎ
0188名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:02:52.70ID:QQaVhQDl0
>>187
レンタルルームでのプレイのみになったのは事実では?
0190名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:09:41.45ID:UJP7t6n00
移転のため7月末で閉店するそうです。
0191名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:23:00.75ID:kImi9+SN0
今のままならもうそのまま廃業していい
0192名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:18:36.30ID:t5F+upfU0
へー移転するんだ
追い出されたからなのかいい物件見つけたからなのか
0193名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:20:12.52ID:ORsQkZmU0
千葉に来てくれー
0194名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:29:51.75ID:hR8kqQlM0
店舗型で営業できてる店は、旧風営法の店だけだからな〜。
吉原辺りのソープから箱を転貸してもらって営業したらええんでないかい?
0195名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:20:56.31ID:K9Ce16rm0
西川口なら店舗型物件ありそうだけどな
遠いか
0196名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:09:50.03ID:YyVXT1mC0
今更だけど、神田での営業が何故出来ていたのかが謎な。

ビル取壊しで退去だから仕方なかったけど・・・
0197名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:30:55.62ID:8LSnm54P0
今度という今度は閉店かな、、六本木芋洗坂時代からお世話になった私としては残念で仕方がない。
0198名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:07:09.31ID:nJZQjqTp0
いや。
移転。完全な”デリ”方式に。事務所としては今の所は距離も価格もおいしくない。
0199名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:32:29.24ID:T24oCEb20
閉店で町子もやめるんだな
0200名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:33:16.50ID:KZbN1FsF0
ツイッターで毎日「残りわずか」の客寄せ煽りがうぜぇーな。
移転じゃなくて完全に廃業なんだろ。
マチコはどうするのかな?ここの嬢達じゃとてもじゃないが普通のデリじゃ客は取れない。
0201名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:06:06.36ID:Z5K/oTDj0
カウントダウン あと四日
最後に何か面白い企画やれよ
0202名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:24:24.81ID:jfjm1tmK0
最後の日曜休みか
やる気ねぇな
0203名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:31:08.40ID:8dQ5K1WY0
どこに移転するの??
0204名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 11:59:05.54ID:cVRvNM8v0
ほら今日で最後だぞ
もう新しく店舗なんて見つからないだろうからあのオヤジともお別れだ
最後にお前ら行っとけよ
0205名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 00:42:27.83ID:zGMr1CEo0
普通にデリの許可とって営業すればいいんじゃね?
0206名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:36:09.84ID:bXTswuXW0
保守
0207名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:27:25.25ID:jB0q3k700
神田時代に通ってたけど結局錦糸町には一度も行かずに終わってしまった。次どこ行くの?
露出できなきゃ行かんけど
0208名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:24:56.08ID:hFFXFT7i0
もう露出は無理だろうしやめるんじゃない?
やってもデリだけでは
0209名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 05:55:16.35ID:Pma3JnF60
店舗内露出でやってたら
物珍しさにつられた海外からの観光客が
大量に闖入
白人黒人の女の子たちに見られながらフィニッシュ
見ていた女の子はドン引きとかしたかった
0210名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:01:43.03ID:u5bC3BG+0
デリならデリでいい
ここは発想の転換で。

一般的なラブホじゃなく、旧ピープルのビデオ屋みたいな日常的な空間に呼べばいいんだ。
ビデオ屋を模したレンタルルームみたいなところに、男数名で女の子たちを呼べば同じ状況になるかも。
0211名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:36:15.67ID:+YJ5qHau0
ここでオヤジの起死回生の逆転ホームランを期待してる。俺は店内露出したいんや!
その為に錦糸町には行かずじまいだったけど、神田の時の会員証?ポイントカード?はまだ持ってるんだ
0212名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:50:57.59ID:IC4ki5tP0
錦糸町のいけない歯科が新規半額のキャンペーンやってるよ 行くっきゃないよね いつまでだろ?

てか行った人おる!?
0213名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:50:12.58ID:EUv5A1bp0
年に一度のナルシスト旅行だけが楽しみになりました。

横浜に支店を出してくれたら・・・
0214名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:47:51.13ID:hQQo54Kc0
8月中になにか動きがあったらいいなぁ
0215名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 15:24:49.63ID:kB1g5CW70
親父さんは普通にレンタルルームを運営すればいいんじゃない?
居抜き物件とかそのまま使ってもいいし。
0216名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 05:40:11.55ID:Q0QrxdrO0
古民家とかいいかもしれない。
あと潰れた銭湯とか。
できるだけ生活感のある場所がいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況