【埼玉の】西川口の風俗を語れ!【歌舞伎町】A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:36:52.44ID:PCP7uQOr0
埼玉最大の歓楽街(だった?)西川口を語りましょう!
全盛期の頃を語るもよし、今を語るもよし、これからを語るのよし!

西川口ファンよ、今こそ集え!!
0637名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:57:29.13ID:6B3k3Qd00
ほんとだよー
ソープにしたらラクだと思う
0638名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:36:20.48ID:jwgHKPzS0
ネカマ自作自演きも
0639名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:06:58.78ID:w8TapSgJ0
月5000人以上来てるんでしょ?
ラブ&ピースって
0640名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:49:28.20ID:PxVUrZl70
すごいよね
集客力
0641名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:40:48.11ID:HF93M02L0
だから稼げるのか
納得したw
0642名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:34:43.37ID:HF93M02L0
大宮店もあるしね!
0644名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:20:44.03ID:54enO6lP0
私は蕨店で
働いてたよ
0646名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:06:39.85ID:SnbeSLPp0
西川口は前ほどの勢いないよね〜…
0647名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:51:54.01ID:gLiDJBef0
稼げるところが
いいんだよ
0648名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:23:56.04ID:SnbeSLPp0
客入りがまばらで
こっちの精神も不安定w
0649名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:02:24.36ID:6S1qVlSN0
安定した集客だったら
蕨のLOVE&PEACE行けば?
0650名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:00:32.09ID:6S1qVlSN0
あんまり若くないんだけど
働ける?そこ若専でしょ?
0651名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:01:06.45ID:ZOaLGxzU0
それならLOVE&PEACE PLATINUMだね
0652名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:51:10.21ID:XLHnQIUC0
いいところだよね
0653名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:51:44.12ID:834Gq/Qk0
30歳くらいまでなら平気
0654名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:07:19.82ID:834Gq/Qk0
え、マジで?20代前半の子しか
働けないと思ってたwww
0655名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:27:28.19ID:imVP4grZ0
案外ラブピー稼げそうですね
0656名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:40:44.69ID:imVP4grZ0
むしろ一番稼げるお店だと思う
0657名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:57:12.76ID:imVP4grZ0
そんなに流行ってるの?
0658名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:10:26.66ID:imVP4grZ0
一番人気だよ
0659名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:55:38.38ID:DzonDqwM0
そんなことないよ
普通に働けるし稼げる
0662名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:06:00.91ID:nbbTm0b70
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0663名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:20:33.35ID:rIofWYjc0
西川口の金妻倶楽部はよく行ってたな
オキニの嬢がやめちゃったからそれからもう暫く行ってない
ど淫乱ドは良かったな
0664名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:05:16.51ID:2raqff4Y0
>>663
ど淫乱ド
は、店員は正直対応するんだけど、
嬢が、ホームページ通りのプレイしてくれない
普通のヘルスと同レベル
0666名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:40:02.56ID:bdEaQExw0
ルビーてソープ行ったが失敗だったよ
パネマジ食らったのはご愛敬、フ○ラテクは微妙だし、抜く気概のない様なパイズリ、大蛇丸みたいなしわがれた声には閉口した。
あそこからは腐った鮭フレークみたいな匂いしたし。
元本サロの聖地がこんなに低レベルだなんて。素直に堀之内行った方が幸せだった
0667名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:24:48.84ID:YmXJ1MCF0
>>666
何故に西川にわざわざ来たのよ
もう箱は駄目でしょう
ここらはデリも駄目だろうけど
0668名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:32:05.53ID:rIOfiOtQ0
NK無くなったとはいえ、結構基盤できるよね
0669名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:02:20.37ID:xeyuXHeT0
みんな努力が足らんのじゃないか?
普通にできるぞ
0670名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:57:44.45ID:9mW5XpAa0
デリで基盤ってこと?
そりゃあ、西川口に限らずだろうよ
0671名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 11:36:43.81ID:h2sqhg750
デリでも箱でも行ける
0672名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 04:05:25.67ID:0u86jXlx0
西川口ってNS店とかNS嬢っている?
0673名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:06:27.30ID:UHNZ2kuN0
>>672
Anniversaryに多いイメージ。全員ではないな。7人中4人、みたいな打率。
0674名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:19:34.46ID:teSkjLlQ0
ポーイドラテ悪質
0676名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 18:58:31.32ID:37YVHyLO0
>>671
どこどこ
0678名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 07:26:21.71ID:2hvIwTCJ0
石亭に2回行、2回とも地雷だった。
でも最近できた大宮のドMなバニーに行ったら、20年の風俗経験の中で最悪の地雷嬢に当たった。
0679名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 07:34:16.73ID:2hvIwTCJ0
大宮ソープのドMなバニーの、リリカ、とにかく最悪だった。
0681名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 11:45:40.26ID:Bdl1n2to0
cancanは誰もコメントしないのな
0682名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 14:32:16.91ID:BCy+84yl0
10年以上前に行った時は日本人相手に本番ありだったけど、今は違うの?アルファベット二文字でなんとか流みたいな。
0683名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 12:06:55.22ID:IOPiCUSf0
リトルチャイナ西川口 中国反社グループ、みかじめ料狙い早朝の襲撃 4針縫った風俗店経営の女性Yさん
4/12(火) 17:00

ttps://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c0c07f4ed3b01e8d7bed614b2d8c634a5356f20e&preview=auto
0685名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:34:20.42ID:Zn9KmPei0
即すぼっアナル天国、行ってみた。
20代のはずが50後半の写真と似ても似つかないのが出てきた(´・ω・`)
アナルはできないわ、洗体も雑で何もいいことない…
容姿には期待してなかったが、プレーすらダメとはね…
み○いはやめとけ
0686名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:02:27.10ID:NA37vKFe0
馬鹿クルド人どもとっとと追い出せよ
0687名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:14:15.31ID:K9q9+qki0
>>685
自己レスですまんが、
プレー開始直後から延長したら基盤(この場合円盤か)OKとか
言いやがった。アナル可なくせに即NG出しやがるし。
しかも延長断ったら一気にやる気無くしてプレーが雑になるわ、
挙句、勝手に時短して帰りやがった。
そこそこ遊んできたけど、過去最低だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況