韓デリを語ろう14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売春クラブ摘発5人逮捕 白タクで女性送迎
東京・台東区で韓国人女性を派遣する売春クラブを
経営していたなどとして、男ら5人が逮捕された。
警視庁によると、売春防止法違反容疑で逮捕された
風俗店経営・遠藤聖典容疑者(32)と従業員で韓国国籍・李在卿容疑者(54)、権英美容疑者(40)は、
台東区のJR鶯谷駅周辺で韓国人女性を
派遣する売春クラブを経営していた疑いが持たれている。
また、女性の送迎のために無許可でタクシー業をしていたとして、
韓国国籍の男2人も道路運送法違反容疑で逮捕された。 闇ルートで入手した就労ビザ代150万騙し取り
借金40万踏み倒した
ささやきシュこと
황 순영
ファン スニョン
1981/05/25
+82-10-2172-21悟空
제주특별자지도 제주시 노연로 127 에코씨엘
済州特別自治道 済州市ノヨンロ127 エコシェル 親韓不幸の法則
韓国味方必負の法則
ってのがあってだなあwww ほ◯◯いに可愛い子が居るみたいだけど、以前振り替えされたのでこの店には2度と行かない。 風俗放浪記に美獣のフィーバーが出てるんだけどあれってダイナマイトかな?文体が少し似てる感じもする。 韓国BTS(防弾少年団)、不正でランキングから除外され未だに復活せず! 逆に日本のDA PUMPが復活する展開に!
http://news-us.org/article-20181115-0010113974-korea 以下は世界各国の韓国への対応事情
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイ プ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。 イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討 ピアジェ30代前半から中盤か。
まあ許容範囲だが、ルックススタイルが気になる。 ピアジェってまだいるんだ
カネが欲しいしか言わなかったからよく覚えてる 口コミ ジミー情報
年齢30代中盤 自称インテリア関係社長
プレイ前にはビール3本程飲んでいる
レポには上げていないがマイ ローターを持参し、必ずローターを強要
ライン交換すると
女の子に必ず、私の可愛い子猫ちゃんとラインを送る
女の子曰く、やはり、二度と客としてこないで欲しいとの事 >>26
ルックススタイルはどんなかんじ。
>>27
社長で金あるならパパ活すりゃいいのに。
鶯谷よりはるかにまし。 >>27
妬み?
wwwwwwwwwwwwwwww 草ハエスギ (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑笑 ジミーシャン お金持ってルデシュ いいでしゅね
ローター好き ビール好き その日の口開く好きデシュ
セクロス自分勝手女の子かの評判良くないデシュ
レポ事実でない妄想も盛ってらしいデシュ どんぶり氏が写真が無い嬢を応援してるけど、やっぱり中古かな?
パッションティファニーとかキャンセル居座り姉さん辺りかと思うんだが。 今年も素敵な、、
クリスマスになるといいな〜
俺も楽しかったのでw >>27
ジミーのレポって無理矢理自分で盛り上げてる感があるよねw >>34
そうなんでシュヨ 川崎さん
よくあるパターン 盛り上がってチョット近くで外で食事
→全く盛り上がってなく、外出して食事なんかしてマシェン
〇〇チャン 帰る前に、食事いこうね
→そんな食事会 口だけでシュ
いや、〇〇チャンいい子だった楽しかった また会おうね
→女の子 いきなり初対面で、酒飲んでるし、いきなりローター 全然、楽しくないデシュ
ラインの内容も見せてもらったことありますが
へい 可愛いベイビー的で、キモイと女の子もドンビキデヂュ >>31
写真がないデシュが
マーメイド〜シェリーにいた、ティファニーの可能性大大 デシュね
氷川あさみ似、日本語上手、175くらい身長巨ニュー
もう40前後だと思いマシュ 大ベテランで常連シャンも多いでしゅね >>36
キューティーハニーって系列だよね。
あいつがいるんだが。 2018.11.15 19:36
【吉報】2018年「注目旅行地」は日本 米大手旅行誌が初選定
政府観光局は15日、米大手旅行雑誌「トラベル+レジャー」が、2018年に世界で最も注目を集めた旅行地「デスティネー
ション・オブ・ザ・イヤー」に、日本を初めて選んだと発表した。
同誌は世界的に影響力があるとされ、訪問者数の増加ぶりや旅行業者の評判などを基に編集者が選定。日本は、豊かな食文化や
伝統文化、雄大な自然景観といった多様な魅力が評価された。
同誌オンライン版は日本特集を始め、「ゴールデンルート」と呼ばれる東京や京都のほか北海道、九州などを記事や動画で取り
上げている。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181115/sot18111519360007-n1.html
http://news.livedoor.com/topics/detail/15601516/ >>34
爆爆かなりウザイね。人をイラつかせる天才。 ジミー | 2018年11月16日(金) 11:50 | 返信
おっとー見落とすとこだった!(o_o)
コロコロ変えるあなたの別ハンネへ何度も同じ事を答えてますよ!よく御覧なさい‼
だから、あなたは認知症と言ってるんですよ!あなたはそう認識したくないのでしょうが、それが認知症なんです。 >>40
ジミー意味わかんねw
ジミーには誰も共感する奴はいないし ジミーの前のハンネのひろくんの時は当初サラリーマン設定で月に1回程度くらいしか遊べないとの事だったけど嘘松だったのか?
インテリア関係社長も怪しいな。 >>42
そういうキャラ設定でしょ
ジミーは実はしゃんしゃんなんですよ シャンシャはヒロくんでも、ジミーでもありマシェン〜ン
ボクは死にマシェ〜ン
ジミーは金払って遊んでマシュよ
ただし、仲がいい店や優遇してくれるママに頼まれレポは上げてマシュね
見返りに何があるのかわかりマシェン
私はガチ熟オバキュートです ガチ若ロリなんとかも関係ないデシュ レポ上げなんて、暇でも普通やらんよ 金とか恩恵があるから
女の子とのセクロス いちいち書いて キモいだろう 感覚的に
自分のチンコでかい自慢の枝豆 鬼畜のフッチェ
赤ちゃんプレイの一休 ある中ローターのジミー
逝かせたとか言っても、女の子は仕事だ
いやな客には塩、面倒くさそうなテク自慢には演技で感じるフリ
シャンシャンも、女の子にレポ上げ依頼される事あるけど 書かないよ
多いのは店変わったり、名前変わったり、ブランクがあったりとか >>47
自分の思い込みが正しいと思い込んでるバカ
フッチェーと一緒 >>48
おまえバカ以下だから言っとくな 絡むな
この意見は絶対正しいとも言ってんしぞ
俺の私見に、48はこう思うとなど書かず バカというだけ
基本的な論理的な考えかたできない
バカっていうだけなら、バカ以下だ
自分の考えもなく批判なら、猿以下だ まあ、頭わるい奴は批判で終わり
ここはべんじょの書き込みだから バカ、クソで当たり前 ところで口コミにココのコピペ貼り付けてるの誰だよ、、
面白いからもっとやってくれ! シャンシャンデシュ
口コミに貼り付けたのは私ではないでしゅ
私のジミー情報 ただしいんでしゅ
さっき、口コミみたらジミー反論して過剰に否定してマシュ
本当だからでしゅよ ローターもFACT
キモいラインの文面は、寮で女の子同士で酒の肴 キモいね ビヨンてとなってマシュ 5ちゃんねるからの使者 | 2018年11月16日(金) 06:22 | 返信
0319 名無しさん@ピンキー 2018/09/28 08:53:41
口コミ ジミー情報
年齢30代中盤 インテリア関係の仕事
マイ ローターを持参し、必ずローターを強要
ライン交換すると
女の子に必ず、私の可愛い子猫ちゃんとラインを送る
女の子曰く、やはり、二度と客としてこないでほしい
ジミー | 2018年11月16日(金) 12:21 | 返信
まず、ネガコメなら男らしく正々堂々と本ハンネで言いましょう!
何を根拠および目的に、そのようなデタラメ情報を流そうとするのでしょうか⁇(o_o)
オレは年令的にも嗜好的にも大人の玩具を使用することはないし、そのような気持ち悪いメールをお嬢様方へ送ることも無いです!
姑息で度量の小さいあなたがそうしているのでしょ! 笑える | 2018年11月16日(金) 07:36 | 返信
アッシのお気に曰く、うざい、もう来んな!
ワザワザ⚪ー⚪予約すんな!
やはり ジミーは他の女の子にも嫌がられていましゅね
女の子のネットワークもあるので、へんな客は特定されマシュ シャンシャンはなんでそこまでジミーに粘着するの?
シャンシャンのオキニがジミーと仲良しだから? A10(えーと^^)がレポ上げてきたら
5ちゃんねるからの使者が盛り上げてくれるだろう ジミーは沖にとは仲良くないでしゅ
何人かの昔から馴染みの子達との話の中で
共通してへんなお客の話が出た時に、必ず出てくるのがジミーシャン
最初は、ジミーシャンと知らず、女の子達の共通キーワード
インテルア関係、ビールを飲んでいる、その日、口開けで入る
初対面でいきなりローター、自意識が高い、キモいラインメール
それでジミーシャンが、女の子達から嫌がられているんだと思ったンデシュよ
その数、10人くらいいましたね、有名な子もイマしゅ
店からは、なんかの利益はあるでしょ、レポの内容が悪いってママが言って
女の子が困ってたりしてマシュね
特に粘着はしてないけど 女の子が初来日が少ないのに
こういった奴が客でいると、2度とこなくなる可能性がありましゅね まぁそれにしても再来嬢ばっかりだな
久しぶり来る嬢は谷で稼いだ金使い果たしたのか、また新たに借金作ったのか、本国で仕事してなさそうだし、バカなのかな 武田ちん玄 | 2018年11月16日(金) 13:41 | 返信
貧乏リーマンでも半年で50回は可能かと思われます。
この御時世に韓デリに行くような人間なら親不孝且つ非国民間違いなしなので、当然親に食費なんて渡しませんし、親の車なので保険も車検も親が払います。ガソリンも親が入れてきます。
朝晩は家で食べますし社員食堂で安い昼飯を食べて職場のウォーターサーバーで水だけ飲んでれば、1ヶ月の食費は1万以下です。
定期代は会社負担なので通勤経路をねじ曲げて申請すれば鶯谷もタダで行けます。
それに、韓デリに行くような人間に友達は居ないし、会社での付き合いなんてとうの昔に放棄してるので、付き合いの費用も皆無です。
つまり、実家が都内か付近のベッドタウンあたりで親が健在なら給料≒韓デリ資金となるので、ボーナスも合算すれば年間400〜500万くらいは風俗資金となります。
これなら、貧乏リーマンでも半年で50回の韓デリも可能です。
これは例えばの話ですよ!
自分の話ではないんだからね!(笑) あの | 2018年11月16日(金) 15:08 | 返信
わかりやすい例えですね
友達の居ないちん玄はフィリピンか
エム | 2018年11月16日(金) 18:00 | 返信
突っ込みどころ満載でフォローになってないんてすけど
サラリーマン経験ないのバレバレ
ちなみに年間400万も風俗に使えるなら貧乏リーマンなんて言わんよ
武田ちん玄フォローに入るも討死w 小海シャンタンと言います よろしく
口コミ一派 準メンバーには、へんな性癖がある人がいるでゴワス
そういった連中が、変態的なことすると
せっかくの初来日嬢 二度と来ないでゴワス >>59
よろしくでゴワス
借金もあるでごあすが、最近はカンナムにマンション買うコも多いでゴアス
後は、親の世話、兄弟 男がいると大学の学費出すとかデゴアス
自分では、海外旅行や、ブランド品買ったり
あればあるで使ってしまったでゴアス. バイトも時給で6000Kwon
やはり日本でまぐわいでゴワス >>63
韓国の辞書には悪銭身に付かずって言葉は
ないんだろうね 基本的に見栄を張って、綺麗で贅沢でナンボの世界でゴアス
日本でいう中間層はいません
金持ちか貧乏だけでゴアスよ >>65
今は日本も中間層は滅亡しました
中国人中間層が日本で爆買いしブイブイ言わせております シャンシャンはごわすなんていいマシェん
生まれは茨城県のつくば市デシュ 管理人 | 2018年11月16日(金) 22:52 | 返信
提灯レポは、良客を鶯谷から遠ざける事もお忘れなく。
んちゃんは良い子 | 2018年11月16日(金) 23:34 | 返信
管理人さんとても良い事言いますね
ジミーさんのレポ下にも同じこと言ってくだされ _ /ヽ_
|ヽヽ、 / __ ヽ
\\ヽ-, |_ノ ,, ,,ソ
`i" /i_,-、L‘j’ ) ー 、
`~ヾ ) ) 'ー->_| `i ヽ
( ̄ソー’___ノ |-v,|i |
_~' 「ヽtヾi-,ヽ-ヽ " ,/
ト、ヽ/`k"┐-',_」 `-'"
.\ニ`フ' / ノ
`-' ト`"i
/" ̄ヽ
 ̄ ̄~ >>63
確かに家族と年に二回海外旅行行くとか言ってた某嬢とかいたなぁ。
こういう仕事してるわけだから、金持ちってわけでもないだろうし… >>74
借金がある 金がないから 日本でセクロスで金稼ぐ
3ケ月滞在して
1ケ月 1日120分4本で20日 月160万 3ケ月で480万
雑費、寮代、食費 よくわからんが 80万引かれ 400万
3ケ月で400万こんな 感じ? >>75
理論値ではそうだけど
実際のところそこまで身体が持たないでしょうね ガチローのまたコメ連発してるな
アタマ逝かれてるのか? ガチロリ情報 キボンヌデシュ
こいつの情報入らないでしゅ
私の懇意にしているには、ガチ熟系が多いので >>69
もしやシャンシャンはビラー親衛隊長のお爺ちゃまだったして? >>78
ガチロリ情報
年齢40代中盤
既婚者
チャラ男らしい プリンセスにアンジェリーナ。
あのアンジェリーナか?
ローズの動画が更新されて安心したわ。
放送禁止レベルだったからな。 >>82
ローズシャンの動画、ジャイケルマクソン風 やばかったデシュね!!
なんか、新宿あたりのショーパブで、MJの似てないそっくりシャン風でしたデシュ
私一度見て、しばらく頭の中で、動画とビリージーンシンクロして大変でシュタヨ
>>81
ありがとうございまシュ 愛人が3人ぐらいいる人デシュね
>>69
ビラーに興味がないんでしゅね
昔 魔法のランプ 凛シャンていたんでしゅヨ そこ子とは仲よかったでシュ
今アダモの凛シャンは2代目デシュ >>82
おいしい?って店にいたアンジェリーナ?でシュカ?
祭っていて当時、予約が取れなかったデシュ >>83
ふ〜ん、シャンシャンはトロ爺ちゃんじゃないんだ。
じゃ踏み絵ね。
ハナビラは垂れ尻円形脱毛症のアラフォーお婆ちゃんです、って言ってみて。 >>85
あったことも興味もないんでしゅよ
女の子の仕事に影響でたら悪いデシュのこれでいいでしゅか
85シャンによると鼻微羅は垂れ尻円形脱毛症のアラフォーお婆ちゃんらしいデシュ
シャンシャンは会った事はないデシュ あと、シャンシャンを爺シャンていうのは無理でしゅよ
髪の毛もありましゅし、身長も180ありましゅ チンチンは孟宗竹デシュ 先日皆さんからアドバイスを頂いて鶯谷デビューをしてきました。
ありがとうございました! ここも毎日ID真っ赤にして自己主張してるキモい奴のせいでキモいスレになったな。
そんなに構ってほしいなら自分のブログででもやればいいのに。 >>90
ベティっていい女??
アンジェリーナも気にはなるんだが賛否両論だからな。しかも120限定だし。 >>94
違いマシュ シュラシュシュシュ アダモ 魔法系は4年位逝ってマシェン!
理由はユナってものすごい、パネマジのオバアシャンのトラウマにアッテダメデシュ
ユナって、本当にあの少女時代のユナシャンにソックリな写真に騙され
すごーーーーい事になって、アダモはダメでシュ シャンシャンはトロ1では無いよ、あんなに沸点低く無いだろ。 >>98
じゃぁ誰だろ?
口コミのビックネームの1人だと思うんだけどな 失礼な 沸点は低くないデーしゅよ
暇なんですよ 最近 仲良しが数人帰って
中が比較的良い 復帰嬢もいるんでしゅが
なんか 入る気しないんでしゅ
12月はクリナメスがあるんで、体力温存デシュね 初韓デリの感想です。
あくまで自分の感想ですが。
来た女の子はガチ若、可愛い、胸はBかC、身長は普通やや小さめで自分のタイプにも合っていて大当たり。
性格は親しみやすくコミュニケーション能力は高い。
日本語はほとんど話せず片言の英語と翻訳機で会話。
けっこう労働環境は厳しそうでもうすぐ帰国するらしい。
再来日はこの仕事では無いって言ってた。
相手の女の子に対しては大満足だったんですが韓デリは自分にはあまり合わない気がしました。 >>100
違うよ、沸点低いのはトロ1の方だよ。
>>101
何故嬢名出さないの?ガチ若で大当たりなのにどの辺が合わなかった? >>99
トンギューの場所も知らないのに知ったかぶるような感じだし、ただの耳年増じゃないの あの | 2018年8月29日(水) 20:04 | 返信
3、4年前から来日を繰り返している
某ベテラン嬢が管理人に絶賛されたら、
擦り切れそうなほど、予約が殺到したそうです。
その後、同じ店の嬢も対戦したそうで、
管理人に気にいられるように、随分と頑張ったと
対戦した嬢から聞きました。
このサイトの管理人や常連取巻きのレポ見て
ハードル上げると、大概は騙された感じになるので、
話し半分くらいに期待するのが、せいぜいかと思います。 危地外韓国女、売春してればいいものを・・・韓国女子バスケの醜態
http://www.youtube.com/watch?v=jU5aZ4MGpVY&feature=endscreen&NR=1 >>109
>>110
またでできたな遠藤一派w
勝太郎かな? >>112
かもね
いずれにせよ、口コミ関係者であることに間違いなさそうだ ジミーシャン あれ以来 口コミに提灯レポUPしないでシュ
ある中で体調が悪いんでしゅか? クリスマスイベント第一弾
うわぁ〜クリトリスの宝石箱や〜w
中略
今年お世話になったお礼とクリスマスを兼ねてお会いしたー!
楽しかったので少々、、
中略
僕の可愛い子猫ちゃん、本当ありがとねー!
年越しは108回突いてあげるからねー⁉爆
こんな感じでレポが上がるでしょうw >>116
香香 ?????? ???? ??????
???? ?????? ???? ?? ????
?? ?? ?????? ???? ???? >>117
今年お世話になったお礼とクリスマスを兼ねてお会いしたー!
楽しかったので少々、、
年越しは108回突いてあげるからねー⁉爆
ビンゴデシュね! >>117
楽しかったので少々…
爆
ウケる。
毎回同じパターン。 星のスペシャルかホワイトに入った人いますか?
どっちに行こうか悩んでる >>117
俺、好かれちゃったのかなー!
も忘れてないで。
一番聞いて欲しい部分なんだから 。爆笑 >>116
アンタがここでジミーをコケにするからレポ上げられなくなったのに決まってるだろw
こう言うタイプは鈍感そうに見えて実は異常に人の目を気にするもんだよ。多分ここの書き込みを隈なくチェックしてるよ。
口コミ内なら管理人にある程度フォローして貰えるがここだとオマエら容赦無いからなぁwオモロいからもっとやってくれw お前ら、口コミとか他のところに行って荒らしちゃダメだぞ。
ここでニヤニヤしながら見るもんだぞw >>123
ごめんなさい
ジミーとても重要でしたねソコ
だがしかし
DKバッチリ
俺、好かれちゃったかもー!
正一本槍でお顔を見ながら(笑)
アホか >>124
そしたらまたハンネ変えて出てくるさ
文面変わらんからすぐわかるけど
えーと^^見たいに(爆) ジミーシャン いじめてないデシュヨ 事実でしゅから!
仲良い女の子達が、キモイライン
ビールでなく、自分に酔っている
セクロスは、以外ヘタって逝ってタンで 事実でしゅから >>40
天誅 | 2018年11月19日(月) 15:32 | 返信
ジミーさん
人のこと認知症呼ばわりしてるが、ビンボーリーマンて言ってた
貴様が遊ぶ金の出所をはぐらかして答えないからだよ。答えろよ。
ジミーシャン やってしもうた感 >>129
そこはただの謙遜では?
寧ろ、金持ちアピールがうざい銀蛆がイタイ。 >>130
いやいや、129では過去にはビンボーリーマンと言ってたのにある日を境に月に5回も6回もレポする様になって話が矛盾してね?という事だよ。
これが謙虚ってどこから出てくるの? >>129
そして5ちゃんねるからの使者に対して
ネガコメは本ハンネでと言ってたな
使者は使いの者だから本ハンネだろうよw
フォローのはずの武田ちん玄は返り討ちw
さてジミーどう出てくる? >>130
ひろくんの今残っているうちの3本目のレポで
`会社員で限界あって数か月単位でしか谷に行けないのが原因でしょうか??´
と書かれている。
謙遜云々ではない。架空のキャラ設定。
その1年後には毎月レポ上げにかわり、さらにその1年後には月複数レポ上げに変わっている。
貧乏サラリーマンって1〜2年で急激に給料上がるか?
ちなみに5本目のレポでデブスを持た上げていて提灯野郎と個人的に認定している アダモのベルって昔いた七色か?
ホムペの写真見たらそんな気がした
相性悪かったから入って確認してみる気にもならんけど 3回目のクラ感染しました。クラに罹っていると梅毒やHIVの感染率も高くなるそうですね。
すっかり目が覚めました。もう二度と韓デリには行かない。
管理人が対戦した嬢などほぼアウトだろうね。 ひろくんの時代から変わっていまシェンね
ベリベリ アイビレポの反応
ウソつきオトコ | 2018年1月30日(火) 05:59 | 返信
まいにち女遊びする、これからラインしないで、変な人、きたない
アダモ 花弁のレポの反応
あい | 2017年3月18日(土) 22:10 | 返信
ひろくんさんのレポは、そろそろ、気付いて良い頃かなと。
自分が特別な扱いをされていると感じて、嬉しくて、それを自慢したい気持ち。よく分かります。
いまが1番楽しい時期かもしれませんね。
でも、さほど特別でもないからレポできている事。お嬢さん達はあなたのレポを読んで喜ばない事。
また多くの読者が単純な嫉妬ではなく、不快に思っている事。
この辺を認識した方が良いと思いますよ。 あの | 2018年11月19日(月) 22:16 | 返信
ここはタイーホ歴のある管理人なのでNGワード満載なの
あの | 2018年11月19日(月) 22:22 | 返信
管理人は893がケツ持ちにいる準構成員ですから気をつけましょうねー(爆)(^^) インターネット検索サイト「グーグル」で名前などを入力すると、逮捕歴に関する報道内容が表示されるのは
プライバシーの侵害だとして、男性が検索サービス大手の米グーグルに検索結果の削除を求めた仮処分申し立
ての抗告審で、最高裁第3小法廷(岡部喜代子裁判長)は1日までに、「男性の逮捕歴は公共の利害に関する
」として削除を認めない決定をした。決定は2017年1月31日付で、裁判官5人全員一致の意見。 遠藤聖典(きよふみ)の犯歴公開は公共の利益である、最高裁で認定されています。
スレ立て人は忘れずに>>4のテンプレを貼って下さい。 東京・荒川区のデリヘル装った売春クラブ摘発 経営者ら3人逮捕 白タク使い女性派遣
東京・荒川区でデリヘルを装った売春クラブが、警視庁に摘発された。
この売春クラブでは、いわゆる白タクを使って売春婦を客に送り届けていた。
売春防止法違反の疑いで逮捕された売春クラブ「水蓮 SUIREN(スイレン)」の経営者兼
売春詐欺サイト「韓国デリヘルクチコミランキング」の管理人・遠藤聖典(きよふみ)容疑者(32)ら3人は、
デリヘルを装い、韓国人の女性従業員をホテルなどに派遣し、売春させていた疑いが持たれている。
この店では、売春婦をホテルに送り届ける際、無許可のタクシー、いわゆる白タクを使っていた。
遠藤容疑者は、「売春という認識はなかった」と容疑を否認しているという。
白タクを悪用した売春クラブの摘発は、全国で初めてとなる。 【お笑い韓国経済】「経済最悪で来年は半導体産業も後退!経済が滅ぶ!来年はIMFがやって来る」の声
http://kaigainohannou.info/2018/11/19/handoutai/ このつまんない関係無いネタ投下してるのももしかして遠慮なのか?そんなにスレ流したいのか? 天誅 | 2018年11月19日(月) 22:51 | 返信
ジミーさん
さもしいのはそっちでしょ?
お金の出所なぜ答えられないの?
もし身銭で遊んでるならサラリー月いくらもらってるの?
テイクマイ | 2018年11月19日(月) 23:08 | 返信
俺も楽しかったので少々
ジミーさん
そろそろゲロした方がいいと思います
また5ちゃんねるからの使者が降臨しますよ
僕の可愛い子猫ちゃん ありがとねー!爆 なんか値上げ効果ってお久しぶりの復帰嬢が戻ってきたくらいだな〜 マドカ、エルリ、シークレット、花弁、ベル、ゼスト
うわぁ〜復帰嬢のクリトリス愛の宝石箱 万華鏡や〜!!
ジミーシャン風に現状を書いてみましたデシュ ジミーシャン 口コミでレポ上げて欲しいデシュ
ここが、盛り上げらなないでシュよ
ラインの文面は、
僕の可愛い子猫ちゃん ありがとね から
→僕の可愛いベイビィー 〜キミのスマイルに乾杯
今度、生カキとシェブリで乾杯しよう カキもいいけど
キミのアワビも美味しいな またね ボクノベイビィちゃん〜 >>157
アメリカでこんな事言ったら射殺されるレベルだよ >>157
マジかよ、こんな文面送ってるのか!女達に大爆笑されてるなw
ジミー
頼むからレポ上げてくれ!みんな笑いに飢えてるんだよ。 >>159
ココまでイジられたら書けないだろ、普通www シャンシャンデシュ
ジミーシャンのレポより
キモい女の子へのラインの文面が面白いデシュよ
レポ上げてくれないと、つまんないいでシュ
年末年始はイベント目白押しで、ジミーシャンにとって
可愛い子猫シャンたちと 迷文が生まれるんでしゅよ あと、ジミーシャンのLINEの画面?壁紙?
これが、なんと薔薇 ローズ模様なんでシュよ!!!
私も女の子に、画面を見せもらって、同じ日本人してハジュかしかったデシュ
彼女達に、これは特殊な性癖、センスの人だと説明しときましたデシュよ >>164
西日暮里、おめえ本当にいい加減にしておけや >>164
遠藤聖典て汚くて臭いと嬢が言ってたが、こりゃ確かに気持ち悪いわ >>167
遠藤乙!
お前他のサイト見ないんじゃなかったのか?
>>164
誰かと思えば遠藤じゃん
どう見ても堅気に見えないべ?
だって準構成員だから
遠藤の好きな窮屈な体位は屈曲位だって
遠藤と対戦したアガシが要らん情報教えてくれたよw 管理人の後で入るのはマジでヤバイって◯索が言ってたらしい シャンシャンデシュ
ジミーのラインスクショは難しいデシュね
それ出しちゃうと女の子が特定され
ジミーから女の子に原爆級のキモイ LINEがきて
僕の可愛い子猫チャン 何か機嫌が悪いのかい ヤキモチなの? 僕の愛が重いのかい
今度会ったらキミを笑顔にする魔法をかけるから 薔薇もキミはすきだったね とか
女の子がキモすぎて日本に来なくなりマシュ
今、女の子が帰韓してマシュので、今度日本にきた時に相談して
文章は完全版をお届けしまシュよ 遠藤かばうわけじゃないけど、口コミみたいな存在は必要と言えば必要だとは思う。
じゃないと店や嬢が調子に乗ってくるだろうからなぁ。まぁ、遠藤は業界側の人間だけど。 残念、最初の頃はユーザーの目気にしてたけど今じゃ完全に店側思考しかしないのでなんの抑制にもなっていない
むしろ店の値上げ時には先頭に立って値上げ妥当なのだと訴えていたくらい
口コミが無くなっても善意の情報出す人は他に流れるだけ
今は他も業者しかないけどね シャンシャンデシュ
韓国デリの黄金期は2009〜2014年頃と思ってマシュ >>175
同意、口コミは一般ユーザーにとってのメリットは今や何一つ無いだろ。ジミーが重鎮扱いだもんなw
シャンシャン、何か他にネタ見つけたらよろしく! 2日連続でいったんだけど2日目何されても全然たたなかった…結構ショック。
ちょうど40なんだけど皆さんまだまだいけます?? >>180
そんな時もあるよ。精神安定剤の意味も込めてバイアグラ系飲むとよろし。
飲んだら必ず立つからリラックス出来て心理的なストレスも無くなる。 高麗はコリアの語源と言われるが、昔の貧しい朝鮮半島の食料を支えた
やせた土地でも栽培可能であったコーリャンがコリアの語源説としては
一番有力である、次は秀吉朝鮮出兵のおり、朝鮮兵のあまりにも体たら
くぶりに秀吉が「コリャあかん」と言ったものを西洋人が聞きコリアに
なったとも言われる説も捨てがたいところである。 池袋 レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。1月に仙台に帰ります。 >>181
まあ1週間くらいあければいいだけのはなしだけどなw
ただわりと風俗とかってあってすぐってわけだからリラックスできてない場合が多くてタチが悪いとかはたまにあるしそういう意味でも検討の余地はありそう。 \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ: ジミーシャン w
:| (__人__) |:
:l ) ( l: 口コミにレポートしてクダシャイw
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ| 店はさっさと写真載せるのと名前も決めろよ。
最近は写メすらすぐに載せない体たらく 韓デリママと仲良くなりたいのですが、どうやったら仲良くなれますか? 何度も来日してる、ベテラン嬢違って
騙して?初めて来日した子達は ママシャンもキチンと稼働するかわかないでしゅ
写真やビデオは撮影代は女の子の負担で 5〜6万かかりましゅ すぐに撮影行きマシェン
名前も写真出さずに予約する初者好きギャンブラもいるので名前もつけマシェン
何日か稼働して、女の子もやれそうと判断したら
名前と写真、ビデオ撮影デシュね 久々に韓デリ行ったけど、金ドブ感はんぱないわ。サービス最悪、ババア。 オールヌードのミクが
80分の料金を払ったのに40分で服を来て出て行った
ひどい時短だ >>193
80分なら、そんなもんじゃない?
終わって一息ついて帰るような感じで。 >>194
じゃあ120分の料金を支払ったら
60分で終わりなのか
そんなバカな ワイはスカーレットのブログでも評価の良いガチ若嬢に120分で入ったが50分くらいで1回戦終わってシャワー浴びて会話10分くらいしたら準備しはじめて帰っていったで… >>195
120分の場合は間の休憩時間で調整するんだよ。
長くいたければ、休憩を長く取ればいい。
それでも120分時間いっぱいいようとは思わないけど。
基本的には回数終わったら、上がりぐらいの感覚。
>>196
それは論外。キチンと2回やらせるか、80分扱いにして金回収だな。 >>196
それは残念でしたデシュね
スカーレットのママは口コミを気にしてマシュ
誹謗中傷じゃなく事実を口コミにレポデシュ
ここはセラチャンでもってる店なので
新人がサービス悪ければレポデシュ
デリレポはスカーレットが、金払ってレポ上げてマシュからこっちはダメでしゅ >>195
それが日本人と韓国人の考え方の違い。我々は120分と言ったら120分拘束できると思う。あちらは120分なら2回やったら帰ると考える。
第1予約段階で120分刻みで枠埋めるんだから皆んな120分で時間一杯居たらドンドン時間押しちゃうでしょ?移動時間は早上がりで調節するのが韓デリ。 なんとなくしょうがないかと思ってしまった…
やっぱり言うべきだったのかな? 金払ってんだから っていうのはいけマシェンが
2回したいのであれば、時間の配分をこちらでも考えた方がいいでしゅね
今回は50分で1回とういう時間配分 残り30分 10分前には身支度をと考えると
女の子は、あと1回してシャワー浴びて20分では無理 判断したんでしゅねー
あからさまに120で1回でいいという確信犯もイマシュから
今回は、1回で40分×2 80分 残り40分でシャワー、お話、帰り支度、ナラシ電話
こんな配分が良かったんじゃないでしゅかね
この子は知りましシェンが、サービスに定評がある、120分マスト鉄板嬢以外は
初回は80分ではいいて、気に入れば次回は120分がいいのではないでしゅか 口コミのハンパネーが、抑えて初登場風にしてる
ジミーシャンの様な気がするんでしゅが?
どうでシュカネ 思い過ごしならいいんでしゅが >>205
同意
ハンネからしてw
まぁ様子見
俺はオキニに120分で入ると大抵20-30分オーバーするんだな ジミー | 2018年11月21日(水) 18:50 | 返信
四索さん、こんばんはー レポお疲れ様です!
ついに代表嬢選出の時期になってきましたねー月日の経つのは本当早いすね〜(o_o)
オレの大好きなあの子が戻って来るはずなんですけど、まだなんですよねー(>_<)
今年を振り返ると一番はその子かもしれないですねー⁉(o_o)笑笑
またよろしくお願いします。 >>205
おやじギャグを狙ったくだらねーハンネ。
チソコ・ハメもグッド・腰振りが加速・クネクネ名器・等々の特徴あるゲスな言い回し。
間違いなくきゃつですよ。 >>209
するどいな、俺もまったくの同感だ
あと補足すると、ここ最近のローズレポ数本とコスパラ系列のレポ(良レポ、ネガレポ含)、カダヤシハンネなんかもダイナマイト西日暮里だな >>211
西日暮里はこんなに若くないぞwww
過去にス○レに在籍してた時期に西日暮里に会ったことあるとゆう
濃厚サービスで有名な某嬢から聞いた話だが
西日暮里は50過ぎのショボくれたオッサンらしいぞ
マジでキモかったらしく、レポーターだか何だか知らないが
アイツには2度とつきたくないとママに文句言ったとかwww
ルックスのことなんかも詳しく聞いたが
そこは武士の情けで今回は勘弁してやろうwww だいたいレポする奴は自己顕示欲が強い
同じ嬢に入っても、常連にはコメ、弱小HNにはコメすらしない
これは、お仕事感丸出し
遠藤聖典(次兄)、長兄(SUGAR)、慶二、どんぶり
その下に、ちんに、四索(TAKE4)、トロ1
おこぼれ只マン乞食が、ジミー(ひろくん)、勝太郎、エランデTM
創作キャラが、英吉(良く冬眠する)、武田ちん玄、アニョニマス(コメ間違い事件で休止)
ふくくん、うっかり八兵衛、LOL、魚住 、パンサー、谷のシェフ、汁汗(テイクアイ)、単発HN
ここまでで、実際は7人前後で提灯レポ増産、そこにデリレポの傭兵がステマレポ量産
アガシーキラーは、キャラ変えて活動してるか?もう用無しだろあいつ
しかし、アニョニマスレポのうっかりコメは笑えるぞ そうデシュネ
口コミの常連シャンは若くて40代 50代が中心でシュ
ハゲ、デブ、チビ、地味、理屈ぽい、変態、赤ちゃん言葉、ローター持参、コスプレ好き等
女の子がp初めて日本に来ると、おじ(い)さんが多くて ビックリシマシュね
シャンシャンはハゲでなく、身長も180cmで チョイエロオヤジでしゅよ 笑笑 >>215
トロ1は違うんじゃね?
ハナビラにトチ狂って、暴走してるぞ
あそこまで崩壊してると、狂ったジジイの実例で面白いけど >>201
これよな
前にフィーバーが120縛りのくせに遅刻&早上がり90分一回戦で帰ろうとして
俺は初めて駄々こねたよ。 >>217
スマソ
トロ1は違うね
あと、ナチュラル狂いのJu-87爺もいるなw >>218
フィーバーはそんな感じだ
スタイルは良いだけ、味がないんだ
一度会ったけど裏は無い
今回80分限定だったらしいがその方がお互いの為にいいと思うね >>219
いえいえ、こちらこそアニョニマスレポ見に行って、面白かったです
ありがとう >>215
よぉ、ダイナマイト西日暮里
相変わらず馬鹿だな >>223
おまえこそ口コミ関係者のくせに、内情露見で火消しに出てくんじゃねーよ
おまえ、遠藤か? >>211=214=215=223=224
自演劇場乙彼 遠藤乙
自分の庭じゃ言えないからって
ここで吠えるな犯罪者の準構成員w 口コミネタになると必ず出てくる
口コミ一派、この沸点の低さはしゅがーちゃん=長兄じゃねwww
遠藤本人カモしれんが ↑続き
>だいたいレポする奴は自己顕示欲が強い
遠藤に関しては顔写真付きで実名報道されてっからなぁw 初韓デリしようと思います。
ネットで調べてシュシュのココにしようかと思いますか、どうなんでしょう。 >>230
回避がよろしいでしゅよ デリレポは全部 提灯レポでしゅ
【ルックス】菩薩顔
【スタイル】プロレスラー
【おっぱい】デカくてエロい
【プレイ】プロ、即即
【性格】基本は優しい
シュシュらGOO GOOに移行中デシュが新店では誰何でしょう >>232
シャンシャン、おはようっ!
明日から連休だね
口コミに出てない子でいい子いない? >>233
おはようございまシュ いい子?頻度の差はあっても口コミに出ちゃいマシュ
好みもあるので一概にいえまシェンが、
星 ゼスト、いつでも シークレット、アダモ 晴、ささやき エルリ、ロリス キティ
客10人がいい子だ、いまシェン 6〜7人がお金と見合うサービスと思わればいい子でシュ
まあ、ソコソコ有名な子になっちゃいマシュね
私は初来日、新人、写真無し無しには入りマシェン まず詐欺です
相性もあるので、名前は知っていて、入ったことがなければ参考にデシュ 結局、自分で地道に探すしかないんだよねぇ〜
この前口コミに出てこないけど、当りっぽいの引けた(教える気はないw)
使ったことない店を選ぶのはなかなか勇気がいるなw 最近遠藤一派も元気ないな、やっぱこの間自演がバレたのが効いてるのか? 口コミも 長年見ているが、10人ぐらいの遠藤一派がメイン
レポートも、レスコメントも、ハンネたまにかえて
店からネジ巻かれて送られた女に高評価 祭らせる
イマイチの女のレポはあげない 店の宣伝や復帰嬢のサポート
一般の客には参考にならない オールヌード ミク
120分
お絵かき凄い(笑)
顔は悪くないけど、スタイルは普通
俺、チロウなんで90分突き捲ったらマンから出血(笑)お構い無しに更に突いて中だし、フラフラになって部屋から出て行ったよ(笑)
チョン女相手だと遠慮しないですむから楽しい(笑) >>241
如何にも口コミのクソ野郎って感じだな。こんな奴が初来日嬢を壊しちゃう。どんだけ周りに迷惑かけてるのかも考えない。 フィーバーとマドカがいなくなったからなあ。
それでも良店だけど。 >>241
G無しで出血したままやったの?
性病にかかるよ。
この女も店も回避だな。 シャンシャンデシュ 出血は怖いデシュね
口コミで秒気の話ダメでが STDは注意でしゅね
代表的 菌で感染クラミ、林、ウイルスが原因でコンジ、ヘルペデシュ 自然治癒はしマシェン
あと、大腸菌による副睾丸炎、尿道炎、腎炎もありますね
今、一番怖いのは、倍独です、中国人、日本人の女の子に多いでしゅ
HIVも増えてイマシュ 最近、AV女優が感染して大騒ぎに!
クラビット、ジスロマックでいいって 耐性菌が増えてます
倍独はペニシリン系じゃないと効果がありマシェン
あと、風邪気味の時のオーラルセクロスも危ないです
咽頭のクラミジア菌がチンコに感染することもありし、相手に感染させることも
シャンシャンは〇〇なんで、専門なんでしゅよ 遠藤ネタが続くとお約束の関係ないコメで流す人出現。
↓ ↓ ↓ G無し出血続行ってあーた
HIV 肝炎…怖くないの? シャンシャンデシュよ 遠藤はどうでもいいでしゅよ
病気の知識は必要デシュよ
マジで今は抗生剤が効きにくい性病 ウイルス感染のHIV A、B、C肝炎とか デシュ
梅毒も悲惨デシュ 梅毒で検索して、画像を見てくださいデシュ 悲惨デシュよ 余談ディ江戸時代の時代劇のテレビ 映画で歴史考証で3つ矛盾が必ずあるんでしゅ
1、結婚した女性がお歯黒をしていない
2、道に馬糞がおちていない
3、梅毒で鼻が取れたり、顔がただれた人がいない
色んなデータで差がありますが、江戸時代中期い以降は
日本人全体で、40〜50%の人が梅毒にかかっていた ペニシリンなどない時代ですから
鼻がもぎれて顔がただれて変形した人は珍しくなかったと言われてイマシュ
刀で切られても、傷から細菌が感染して命を落としたんでシュ でもまあ>>241じゃなくても韓デリ嬢とNSでやってりゃ同じだわな
生理だけど海綿詰めて店出る嬢もいるだろうし、傷で出血してても気づかなきゃアレだし >>260
病気は個人情報最も守秘義務が高いので本人じゃないと・・・ >>260
写真見ろよ。梅毒で顔がむくんでるだろ。 まあ、確率的に言っても遠藤は何らかの性病に感染してる確率は断トツに高いのは確かだよな。あれだけの人数とNNしてるんだもの。 ジミーシャン!!
ここの住人みんなレポート期待してマシュよ
その後、そのレポ子誰かが入って、ジミーラインの文章をガサすデシュ
12月はきっと、
ヘイ 僕の可愛い子猫ちゃん クリスマス 一緒に 過ごそう
そのときは 僕は君に魔法をかけてあげるよ いつまでも綺麗でいられる愛で
シャンパンで 君の瞳に 乾杯 いや完敗かな
こんなキモイ ライン文章みんな知りたいんでしゅ >>268
ベティよかったぞ
おもてなし感パンパね〜
なんでこんな娘が鶯谷に!
鶯谷って凄いなー!
俺も楽しかったので少々
中略
長身華奢スレチッパイならオススメ
中略
ベティたん今度はお食事でお祝いしようねー! >>269
この文章を最後に入れるとジミー風にあります
俺、好かれちゃったのかなー!
DKいっぱいされて、あんなことまで!
美人の逝ったお顔 かわいい 生きてよかった!
次回はお礼とクリスマスを兼ねてイタリアンがいいかなー!
次回はシャンパンを口移しで キスしてあげるからねー⁉ ジミーシャン風レポート By シャンシャン
12月が近ずくと 今年も あんな子 こんな子もいたな〜皆んな楽しかったな
もうすぐ、クリスマス いやクリトリスマスの時期か〜
お店から新人がと連絡 服きた動画からも、いい女のオーラの宝石箱や〜
ベティチャン ほんとヨイコ おもてなし感が恋人同士みたいね〜
なんでこんな娘が鶯谷に! 鶯谷って凄いなー! 俺も楽しかったので少々
中略
長身華奢スレチッパイならオススメ
中略
俺、好かれちゃったのかなー! DKいっぱいされて、あんなことまで!
美人の逝ったお顔 かわいい 生きてよかった!
次回はお礼とクリスマスを兼ねてイタリアンがいいかな?
次回はシャンパンを口移しで キスしてあげるからね〜(爆) 口コミ遠藤最近レポ上げしていないが
性病説本当なのか? 韓国が日本に優るものは売春婦の人数。国民皆売春婦って、徴兵ならぬ徴売春婦制でもやってるのか。
日本の皆様韓国女は半額シールを確かめて買いましょう(笑) >>274
梅毒は1期初期でもペニシリン系を最低1ケ月治療続けないといかん
2〜3期と進行してた3〜半年 下手したら年単位治療が必要
チンコにも、顔、体、手、手の甲にまで、バラ沈呼ばれる、赤い湿疹がでてくるよ >>273
もうジミー本人は書かなくてもいいクオリティwww >>278
シャンシャンが書いてもジミー風でシュ
皆んなジミー風にかけましゅね >>279
面白そうだからシャンシャン、口コミにシミーとかのハンネでレポ上げてみてよ。ヅミーでも良いよ。 >>269
ホスピがいい感じなのかな??
ルックススタイルはどんなもん?
期待しすぎないほうがいいかな。。
ピアジェと迷うけど、彼女もうおばさんかな〜 >>280
そうデシュね シミーとか、ひらくんとかで
機会があったらチャレンジデシュ
ジミー本人と間違えられて、ちんにからコメント来たりして 楽しそうデシュ グーグーのユズに今度突撃しようと思うけど、どうなんだろう。
ブログとかはわからないけど、口コミ風俗情報局では評判良かった。
愛想良い?エロい?やさしい? >>284
チャレンジャーだなぁ
熟女好きなら構わないけど多分bbaだぞ
気になるなら入って見るべし >>284
だから俺は三回入ってるっての
やさしい性格良い日本語ペラペラスタイル日記のまま
ふにゃふにゃじゃない量感たっぷりの乳 韓国の青年層が就職難と相対的に少ない賃金、借金の負担と暴騰する不動産などのために
経済的苦難のトンネルから抜け出せずにいる。青年層の失業率は韓国通貨危機以来最も高い。
20日付の統計庁の発表によるとことし7−9月期の青年層(15〜29歳)の失業率は
9.4%で昨年同期に比べて0.1%上がった。7−9月期基準では1999年以降19年
ぶりの最高値だ。就職活動学生まで含める青年層の「拡張失業率」は22.8%に及ぶ。
2015年の該当統計作成以来最も高い数値で、拡張失業率全体(11.6%)の約2倍だ。
青年5人に1人の割合で「事実上の失業」状態という意味だ。
https://japanese.joins.com/article/428/247428.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|inside_right >>286
入るべき?
ある種の完プロでも構わない。 >>284
大手サイト、口コミやオトカンに全く出てないならハズレだよ。
出ていても有力者のレポじゃないと提灯でハズレが多い
有力者の場合でも店にそんたくする方もいる 六本木の人気クラブで遊んでいたソウル市出身の女性・ジョンファ(24)は
「私は日本に留学に来ています。日本語を学んでビジネスをするのです」と、
当初は自身が"留学生"であることを強調したが、後に売春目的で来日したことを明かした。
??ジョンファと共にいた女性XとYも、同じく韓国出身で、同じ派遣型風俗店で
働く同僚だ。大学卒業後、就職したものの賃金の低さや労務環境の過酷さに
耐え切れずすぐに辞職。大学で日本語を学んでいた彼女たちは、ネット上で
見つけた「日本で高収入のエスコート業務」という求人を見て応募し、すぐに来日した。 >>288
ばばぁってほどでもないし良いと思うよ
風呂入ってガウン着て待ってな _ ┃ ┏━━┓
|\ ━╋━ ┃ ┃
\ ┃ ┃ ┃
\ ━┻━ ┗━━┛
\ E X I T
┌─────┬──────────┐
│ ┃ ┏┓ │ │
│ ┃ ┗┫ │ ( ‘j’ )<土曜日ど!│
│ ┃ ━┛ │ /::::: | │
└─────┴──────────┘ 親日のコスプレしてた某嬢は、今や反日ツイート多w
50年後に謝罪を求めるなコリャwww ニュースミレいい加減ウザいな
西日暮里がやってんのか残党がやってんのか知らんがレポ掲載NGにすりゃいいのに >>281
ピアジェは止めておけ
おばさんだしルックスも古いタイプ(昭和っぽい)
性格も悪い
口コミで悪いこと書くとゴルフ友達の管理人がすっ飛んできてフォローする あられって店、シュシュの別店?
その人気の女のって、ベテランのオレンジだろう 六本木の洋デリで味をしめたチョソ公どうしたろう。
当時パクられないよう毎日寝場所を変えていたそうだが。
まああいつら豚小屋暮らしが長かったんでどこでもいい
んだろうが。 >>291ありがとう。 今度鶯谷のドトールでかぼちゃタルト奢るよ。 元高麗棒子親衛隊警備犬の糞取係り文在虎
ヒットラーだって元伍長だ、文だってこれ
くらい出世できるだろう、韓国だものwww >>302
おい、一連の流れ全部自演だろ
どっからどう見てもデブのbbaだぞ。
忠告してあげてるコメには完全ムシしてるし
これでこのスレ呼んでる奴が釣られると思ってんのか? >>304
だからぁ、俺は三回入ってるって
もし鶯谷の人妻系であれが来たら大当たりだと思うがね
さて今谷です >>305
だからあなたも含めて自演だろと言ってんの
デブのbbaに3回も入るなんて酔狂な奴もいるんだな >>306
お前しつけーな
自演してるカスより目障りだわ、消えろ馬鹿 ジミーペンジ | 2018年11月24日(土) 23:47 | 返信
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ: ジミーシャン w 最近レポないでシュね
:| (__人__) |:
:l ) ( l: レポートしてクダシャイw
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ| >>310
こらっ!シャンタンメン!おイタがすぎるぞ!
笑っちゃったじゃないか! w また西日暮里がコスパラのレポあげてる
ついに契約成立したのかな? 西日暮里のレポなんてどうでもいいやん。他も提灯だらけなんだから。なぜ西日暮里だけそんなに晒し上げるん? >>313
同意。
初レポのはずなのに書き慣れてる奴多すぎw >>314
フォーマットがあるんだよ
ジミーシャンのキモイレポ読みたいな ◎韓デリのメリット
・G着店もあるが、ロハ基盤が保証されている
・エイズのリスクを恐れない馬鹿ならNNも可能
・中心的なポータルサイトの存在(遠藤、オトカン)
・ジジイにも分かりやすい料金システム(変なコース設定や追加オプション無し)
・万が一妊娠させても責任とらなくて済む
◎韓デリのデメリット
・ブスとババアばかり(同一価格帯の倭デリソープと比べたら、年齢およびルックス最悪で金ドブ)
・いれるだけ(同一価格帯の倭デリソープと比べたら、サービス最悪で金ドブ)
・AN舐め舐められは基本的にない お前らが馬鹿にしすぎるから、有名どころがレポあげないじゃんw >>297
まあまあの認知度
訪日中も親日ヅラの裏でデスツイートしてたけど帰韓の今はデス率100w
そんなもんよ
でも多分戻ってくるんじゃないかな
本国では頼みの빡촌(チョンの間)も撲滅しつつあるし
今さらケコーンも出来ないだろうし 5ちゃんねるからの使者 | 2018年11月25日(日) 09:45 | 返信
重鎮のジミー様
最近、体調がすぐれないのでしょうか?
ここの住人は、貴殿の的確なレポを待っています。
新人などのレポをお願いし、ご教示ください。 ジミーのレポはマジだったんだな。俺はてっきりキャラ設定かと思ってたよ。シャンシャンに弄られてレポ出来なくなるなんて、、^o^
罪な奴だな、シャンシャン。1人の貴重なレポーターを殺すなんて。。 シャンシャンデシュ
ジミーシャンのレポのファンで、ジミーペンジと名乗ってました
シャンシャンはZEPジミーペイジも好きで、ギターも弾くんでしゅよ
知り合いの女の子達から、キモイライン、下手なセクロス、自分に酔ってる
そんな変なお客の話をよく聞いてたんでシュ ライン文章がスゴスギテ UPです
たまたま、それがジミーシャンだったんでシュよ
また、ジミーシャンのお気に入り12月に帰ってくるので、レポかくでしょう >>323
お詫びのしるしにヅミーとかジ三ーとか名乗ってレポ出してきなよw 素朴な疑問なんでしゅ ジミーシャンはここ見てたんでシュカね? >>324
しゃんしゃん
ジ三ーで一本レポよろピコ
FK.DK快く受け入れ、(俺惚れられたカモー!)
最後は正に戻り美しいやられ顔見ながら、キスしながら、奥深く突き刺さるの見ながら、色ぽい呻き声聴きながら果ての良し、満足度超高し凄いなーこんな美人がメチャ色ぽい顔して呻き声上げて、、!
オレこのやられ顔と呻き声を聴いてるだけでビンビンコー!
おそそは半島仕様で、感じてくるとキューンと締まり超気持ちええー
上正後正の順で。中即殺ー!最高〜‼
俺の可愛い仔猫ちゃん、ありがとねー!
今度は大好きなお肉食べに行こうねー!爆
可愛いお顔を見ながら正で果てる >>327
ジミーの提灯振りは、ネタでしかない
正直全て一緒に見えるんだよw 30人くらいの韓デリ嬢に生中出ししてたら
性病陽性だった。 もうやけくそで楽しんでやる 多数の韓デリ嬢にゴム無しで遊んでたら、
医者から非情宣告されました。 俺の人生オワタ ジミーや西日暮里みたいな小物のネタしか無いという末期状態 >>324シャンシャンがジミーシャン風に修正シマシュ
冬のKissは〜雪のようなKiss~まいったなー雪の妖精っているんですね、ガッキー?
またオレ的好みの女性と出会ってしまったなー⁉楽しかったので少々、、
長身華奢スレ バストは詰め物有りでスガ天然風F オススメ
中略
俺、好かれちゃったのかなー! FK DKいっぱいされて、あんなことまで!
綺麗な雪のレマン湖の風景を じっくり鑑賞し射精する まるで谷のゴッホや、⁉爆
最後は正に戻り次に正でキスしながらしっかりホールドされ抱き心地の良さを感じながら、
おっぱい掴みながら可愛い鳴き声聴きながら果てるの良し、
あそこはレマン湖でキレイマンスジに中は、半島仕様 フリーに僕を締め付ける、、
満足度超高し 凄いなーこんな美人がメチャ色ぽい顔して呻き声上げて、!
中略
次回はお礼を兼ねてステーキがいいかな?
柔らかな肉質は ◯◯ちゃんの唇とどっちが 柔らかいあな〜僕の可愛い子猫ちゃん、本当ありがとねー!
次回は神戸牛をレアで食べようね 僕は〇〇ちゃんナマでタベチャウよ〜(爆 韓国には李氏朝鮮時代の階級の最下層の白丁がある。
屠殺と皮革しか扱ってはならなかった。
戦後日本に密入国したものは白丁の末裔で肉を扱うこと
だけしかできなかった。日本に韓国焼肉が多いのはこれ
が原因であり、実態は白丁である。
この白丁(ぺくちょん)がチョンの語源との説もある。 ジミーはここ見てるに決まってるじゃん。ジミーどころか遠藤他、殆ど見てるでしょ? そうでシュカ
ジミーシャン お酒飲みすぎて心配してマシュよ
平日のお昼前にビール3缶は、女の子達も ドン引きデシュ >>335
H○○です。
もうヤケクソになってるので、韓デリ嬢達とは、遊びまくります。 皆さん。怖かったら、ごむつけてくださいね。 >>339
H◯Vはまずいデシュね
今は不治の病ではないですが、セクロスは避けて
都立松沢病院に逝って治療を HIVの感染者であるあなたが、他の人にうつさないための方法をお話しします。
1カミソリ、歯ブラシ、タオル、ピアスなど血液のつく可能性のある日用品は自分の専用とし、他人のものは使わないようにしましょう。
2けがなどで出血したら、自分で処理するようにしましょう。
3輸血や臓器移植に自分の血液や臓器を提供しないようにしましょう。
4性行為をするときは、できればパートナーに自分が感染していることを話し、コンドームを正しく使う、などの方法を相談しましょう。
5妊娠や出産を希望するときは、主治医と相談しましょう。
このように、あなたの血液、精液、膣分泌液が直接他の人に接触することを避ければいいのです まず、感染した後の自覚症状のない時期、いわゆる無症候性キャリアと呼ばれる間は、通常2、3か月に1回の通院で経過を観察し、
病気の進行を遅らせるような生活管理の仕方についてアドバイスを受けます。後は、今までどおり、働いたり、学校に通ったりできます。
病状が進んでくると、抗HIV薬と呼ばれる治療薬を服用します。現在わが国で使用可能な抗HIV薬は、
ヌクレオシド系逆転写酵素阻害薬(AZT、ddI、3TCなど)、非ヌクレオシド系逆転写酵素阻害薬(NVP、EFV、DLV)
およびプロテアーゼ阻害薬(IDV、NFVなど)の3系統の薬剤が用いられています。必要があれば、入院治療を受けます。 やけっぱちで移しまくるんでしょ
ナマはもちろんのこと虫歯キス、ささくれ指マンとか
あーこわっ >>330
あなたはホモですか?事実上HIVはホモの病気なので、女性から男性に感染する事は
殆ど有りません。HIVキャリアの女性と1000回腟セックスをして感染するかしないか
程の確率です。日本で風俗に於けるHIV感染が公的に確認されたのは、たったの1例です。
他は輸血と男性間の肛門セックスです。
あなたがHIV感染を隠して女性と性交渉を持った場合、殺人未遂の罪に問われます。
>>339の書込みは韓デリ従業員への、威力業務妨害に当たります。
軽はずみな言動は慎むよう、忠告します。 この前、企画モノの女優がHIV感染がわかって大騒ぎデシュ 今年の点数
火の鳥 キキョウ 4 レッドワインえみ 2 新の世界アイェ 2 ハイヒール エース 2.5
レッドワイン リリア 3.5 個人的趣向で 4.5
スカーレット 超綺麗 4
スペシャル2 ゆり 3からのダウン2.5
いつでも シークレット 4.5
遊男 店が1点 3回呼んで3回振替
男のタイム アマンダ 4
ニュースタイル ゴディバ 2.5 120分で初の一回戦 顔もかなり苦手
オールヌード ティファニー 3.5 元ほろよいガチ若、超グラマーでクビレもあってスゲーデカ尻
ただ大人し過ぎて辛い。パルはこれよりデカいの?
口コミのレポートがそのまんま。
まんこいっぱい舐めさせてくれたからまた会いたい。
>>345
殺人未遂ってどう証明するの?
仮に嬢に移ったとするじゃん
で、捜査に入ったとする
不特定多数を相手にしてるだけに感染の想定期間内の全客を携帯番号から洗い出すのかな?
だとしても彼らに検査させるのは任意でしょ?
相棒とか米倉ドラマなら犯人を追い詰められそうだけど、そもそも観光ビザや就職ビザでデリ嬢やってるのは違法だし現実は訴えるのも難しいよね
嬢を守って欲しいけども 俺も339の書き込み見てNNは控えようと思ったよ。出まかせだと良いんだけど。
マジだったら殺していなくても殺すに匹敵する行為という事になるんだろうね。 ベテランで4〜5年来日してる子は
少なく見積もっても、2000〜3000人くらいとNNでセクロスしてますね 日本への不幸は何でも南朝鮮経由。あいつら病原体の宿主じゃないかと思うぞ ジミーペンジ | 2018年11月25日(日) 23:38 | 返信
私もジミーさんのレポを参考に練習で書いて見ました 検索ください
冬のKissは〜雪のようなKiss~まいったなー雪の妖精っているんですね、ガッキー?
またオレ的好みの女性と出会ってしまったなー⁉楽しかったので少々、、
長身華奢スレ バストは詰め物有りでスガ天然風F オススメ
中略
俺、好かれちゃったのかなー! FK DKいっぱいされて、あんなことまで!
綺麗な雪のレマン湖の風景を じっくり鑑賞し射精する まるで谷のゴッホや、⁉爆
最後は正に戻り次に正でキスしながらしっかりホールドされ抱き心地の良さを感じながら、
おっぱい掴みながら可愛い鳴き声聴きながら果てるの良し、
あそこはレマン湖でキレイマンスジに中は、半島仕様 フリーに僕を締め付ける、、
満足度超高し 凄いなーこんな美人がメチャ色ぽい顔して呻き声上げて、!
中略
次回はお礼を兼ねてステーキがいいかな?
柔らかな肉質は ◯◯ちゃんの唇とどっちが 柔らかいあな〜僕の可愛い子猫ちゃん、本当ありがとねー!
次回は神戸牛をレアで食べようね 僕は〇〇ちゃんナマがいいな(爆 管理人 | 2018年11月25日(日) 21:16 | 返信
たとえ短期登録でも出戻りの新車を名前差しかえて初来日登録とか許される事では有りません。
それをヤラレると今後その店の新人情報が一切信じられなくなってしまうので、我々ユーザーとしてはかなり使い辛い店になってしまうんですよ。
最近、ジェイアイエヌが管理する店がこのやり方でかなり酷い新人表記を乱発しているので、ほかの良識ある代理店が間違っても真似しないように警告しているんですよ。
デリ レポとジェイアイエヌに関しては、存在そのものが詐欺みたいなもんでいかに客を騙すかしか考えていないのでもうどうしょうもありませんが。
リメンバーは優良店と認識していますので、できれば私の勘違い、ただの杞憂で終わる事を願うばかりです。
現状、デリ レポを運営する広告代理店ジェイアイエヌが管理する店のホームページは、散々使い古しだろうが何だろうが、何でもかんでも初来日未経験表記ですから皆さんは騙されないようにして下さい。
騙される客がいればいるほど、調子こいて同じ詐欺をする店が増える悪循環なんです。ベテランユーザーならホームページの作り方で分かるでしょうけど、見分けられない方は「デリ レポによくレポが落ちる店」と考えておけば大丈夫です。
健全な営業を心がけてる店舗はあのサイトにめったにレポートは落ちません(断言 UーZIー | 2018年11月26日(月) 04:14 | 返信
こう言っちゃなんですが、そのような狭い心では韓デリに向いてませんね (-o)y-~~~ スパー
詐欺くらい許してあげないと使える韓デリ店は1軒もなくなりますよ〜〜
まあ、どうしてもムカついたときは僕がはなしを聞いてあげます(^▽^)/
サスケ | 2018年11月26日(月) 04:30 | 返信
なんだ広告代理店キュー ブとジェイアイエヌの利権争いか
ぼやくな!くだらねーよ、一般市民を巻き込むなƪ(˘⌣˘)ʃ
遠藤自分のところの広告代理店“キューブ”はNGワードに指定してるからなw
情報操作も良いところ!
マジクズだな遠藤w
遠藤〜アウト〜! 2011年3月に鶯谷で人気のあった水蓮という韓国デリヘル店の経営者 遠藤聖典(32)当時 (韓国デリヘル口コミランキング管理人)が逮捕されたり、
盗撮男タカハシという者が鶯谷No.1であるeveのハニーを盗撮して、ネットにばらまいたため、客足は減りました。
詳しい内情は、鶯谷にある焼肉屋Ton Gyu ちゃんに行けば教えてくれたのですが、現在は閉店
遠藤のようなクズが我々ユーザー?
お前はどっぷり関係者だよ
笑わせんなヒゲデブw コスパラ2のエロイってなんでまだ写メないんだろうか?レポはあるけど大絶賛一つだけだったから提灯か怪しい
キューティーハニーのララって説もあるけど今月は鶯谷に物理的に行けないから確かめられない…個人的にはニュースタイルのCCだとうれしいけど >>362
俺はララだと思うんだよなー
系列だしね そこそこ 復帰嬢は年末 日本に出稼ぎにてるな
太客とクリスマス、大晦日、正月と食事やプレゼント、お年玉か ジミーはホント懲りてないね
ローター使って、キモイライン送って 自己陶酔
病院行った方がいいな 日本の不幸は隣に韓国があること。
神は正直で働き者の日本が世界から嫉妬されないよう隣に朝鮮半島を作った。 韓デリって還暦迎えたようなジジイ共に中●しされてると思うと気持ち悪いな 遠藤はデリレポに騙されないで口コミで騙されて下さいと言いたい訳?言ってる意味が分からんのだが? 50〜70のハゲ デビ キモイ変態ジジイがED剤飲んで、中出しが現実だな
客もキモイが、韓デリ嬢も頭が逝かれてるな 正気じゃできないぞ フッチェー 泊まりコスプレ寝かさず5回
一休 温泉泊赤ちゃんプレイに 全身舐めまわし
ジミー アルコール臭でプレイ 使い回しマイローターで攻撃
女の頭、逝ってないとできんな >>371
遠藤準構成員はあたかも私のところは健全ですとでも言いたいのかな? ジミーはアホか?カラオケって何考えてるんだよ!娘が時間つぶしにはいいが、実際ウザイって言ってたぞ。あいつキモそうだから、やつのレポ上がった娘には入りたく無くなるんだよなぁ。 >>367
ジミーは天下の宝刀 使い回した ドドメ色ロータープレイがウリ
ローターについた、マン汁を口に入れ 舐め回すらしい キモイ キモイ! 元デリレポ常連の監査役で上から目線の中央海岸は誰にも相手にされず放置が続く
ガチロリの完全勝利 大人カンも常連のジジイのキモレポばっかり 中央海岸とか
地雷だ騒ぐが 女も金もらってキモイ、ハゲ、デブ、口臭、ワキガ、チビ、変態の相手
それってお互い様だよな 多分、日本人の風俗嬢は、露骨に嫌な顔されてんだろうな >>379
ただ、大前提として韓デリ嬢は完全違法な存在だからな >>380
しゃんしゃん呼んだ?
今、バンコクにいますよ 【お笑い韓国軍】銘品戦車のK-2、パワーパックの国産化失敗はそもそも設計がダメだったのでは説……いまさらか!
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5430806.html 【お笑い韓国軍】韓国産だったK2戦車のパワーパック、要求水準を満たすことができずにドイツからユーロパワーパックを輸入へ
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4155812.html >>382
シャンシャンデシュ!バンコクでシュカ 国際派
12月近づき 谷は有名な復帰嬢が結構来てマシュよ! >>387
しゃんしゃんどうもです
明日の朝、日本に到着です
明日は復帰したオキニに会いに
成田直行谷行きですよ 昨日久々に鶯谷行った。
ピードアってなくなった?
他に24時間休憩オッケーなホテルある?できれば駐車場ありで。 >>387
元気そうで オキニですか いいでしゅね! 「日韓断交」の障壁となる“韓国詣で”の日本人たち
https://blogos.com/article/340299/
自業自得の自己責任で処理すればいいと思う、つまりほっとけっ手ことだ >>389
レジェンドピードアは?
ホテル1Fに4台
向かいの路面に5台あったはず ピードアは裏にも止められる。けどメッチャ狭いから大きい車は入れない。シーズは夜間は泊まりのみだっけ? >>394
一休(色即是空)ブログの記事コメ欄にURLが貼ってあったよ >>394
遠藤まで擁護し始める始末
終わってんな 流石!一休
遠藤と敵対組織だからな
ピンポイントでイイ仕事する
次はちんに!お前の番だよ
破壊力十分な奴頼むぜ
ジミーは提灯カスだから役に立たんw しゃんしゃん
そういえばシュ今日までですね。
前に言ってたとうりでしょ
2-3週しかもたないってw
また働くなら2週間後か来年3月だと思うよ
想像だけどね インチキ、ねつ造、嘘、模造、朴李、性犯罪、窃盗などのパンドラの箱の中身が韓国です >>399
カンジタは真菌 水虫菌の仲間だから結構、再発を繰り返しまシュね
睡眠不足、疲れやストレスも原因でしゅ
セクロスしないで、おマンタ休ませてクダシャイ >>403
これは閲覧禁止デシュ アカンデシュ
これで 口コミ絶賛デシュカ 怖いデシュ 無理無理デシュ >>405
ジミーシャン風ね 写真見て考えるデシュ 難しいデシュけど >>403
この女、こんな写真撮らせてアホなのか?こんなダルダルな身体を晒して恥ずかしくないのか? シャンシャ創作レポ ジミーシャン風に ペンネーム ジミーペンジ
エロ優しい雰囲気、、背脂が乗った熟れた体 熟女てやっぱええなー⁉爆
対戦嬢: コスパラ2 なつめ
いやいやまいったなーこんな展開になるなんて、、でも楽しかったので少々、、
スタイルなんですけども、まず目がいってしまうのが、巨乳です(笑)
入れ物なしの天然Eカップ(驚 そして綺麗な小ぶりの乳首〜うん、大好物
そして、熟女の背アブラが乗った ダラシない ボディー まるで ラメーン二郎の全部乗せヤ
中略
DK.FK快く受け入れ、唇が柔らかくて超気持ちええ、オレ攻めのみ、カンジロ無し!
クンニたっぷり&おっぱいも楽しむわけですが、全体に体に乗ったアブラ身がマッシソヨ
おっぱいとプリ尻摩りながら、最後は正でキスしまくりながら深く刺さるのを見ながら、
艶かしい鳴き声聴きながら果てるの良し、満足度超高し チョアヨ!
その後、ななんと、圧巻は5本の指を駆使した手コキで ナント 誤爆 !大和田獏!
なつめちゃん ありがとうね 今度、焼肉ヤキヤキしようね
なつめちゃんの背アブラとA5のお肉 どっちが柔らかいかな!ありがとう僕の子猫ちゃん またねー⁉爆 教えて下さい。
人妻の誘惑のきみこってどうなんですか?今度入ろうか悩んでます。
口コミサイトあてにならないし、ハズレだったら嫌だし。
入った方、詳細教えて下さい。 >>410
ここは、シュシュ、GOO、GOOの別店でシュ
元のお店で、レポ探してみてくだシャイ 性行為などで感染する梅毒の患者が増え続けている。国立感染症研究所によると
今年の報告患者は11月11日時点で5955人。
すでに昨年1年間の5820人を超え、48年ぶりに6千人を超す見通しとなった。
増加を受け、厚生労働省は来年1月、感染症法に基づく医療機関からの患者発生の届け出内容を変更し、
性風俗への従事歴や利用歴を加える。感染傾向を分析し、対策に生かすという。 >>408
GJ!
次はハゲデブ遠藤風にお願いしまシュ 【ば韓国】「アメリカが韓国を疑い始めた‥」韓国大統領府が“米韓同盟の亀裂が深刻”と題する報告書を作成 韓国の反応】の続きを読む
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/52740861.html#more >>413
沿道シャンのレポは、直接、書いてないでしゅね
あの文体は、沿道シャンが口頭で話した内容を
広告代理店?の担当者が文章におこして、レイアウト決めてアップしてると思ってマシュ
シャンシャンは、バカダ大学文学部と、軽王大学医学部卒デシュ
あの文体は口頭→文字おこしの文章デシュよ シャンシャンデシュ
口コミの常連風のレポ 受付ましゅよ 時間があれば 描きマシュよ
ジミーシャン風レポは、書いていて自分でキモく鳴りマシュね オトカンの飛騨牛=トロ1復活したんか、あの変態爺さんw 【お笑い南鮮】大阪万博の決定で韓国がパニック状態!? その理由が明らかに!
素晴らしいね。2025年大阪万博の決定が日本中をにぎわせているけど、これを受けて
韓国がパニック状態に陥っている。どうやら韓国でも2030年に釜山へ万博を誘致する計
画を立ててるらしく、直前の2025年に大阪に来てしまったら次の韓国は難し ...
http://news-us.org/article-20181127-0019064341-korea >>410
おまえいい加減にしろや
ゆず、ここ、で教えてやったろが。 >>421
まあまあ シュシュは熟女店でしゅ、女の子35〜40歳デシュ
顔は期待しないでくだしゃい シャンシャデシュ
シュシュ GOO GOOは熟女店デシュ
しかし、2012年ころは、いい子がいましたでシュ
年齢は35前後でしたが、カオの美人度では
えがお >ミニ=サキ(セラ)>>>>オレンジ>>>ミュミュ
サービスも良く 、熟女ずきのシャンシャンは、仲良いい子も多かったでしゅ
ここ、4年ぐらいは利用してまシェンが いつでも シークレットに入ったが、髪はボサボサ
肌は黄ばんでる
ファッションセンスが裏原宿お姫様タイプで雰囲気ゼロ
口コミの管理人レポはやはり信用出来るな
他のブロガーは本当神輿 シャンシャデシュ
シークレットシャンは東南アジア系の印象デシュ
色黒の韓国人って感じでしたデシュ >>431
例えがうまい!
着物の動画ムービーとは全く違う
サル顔の黒人似ですね シャンシャ シークレットシャン キャンセルした事ありましゅ
ナラシ代1,000円渡したデシュ
韓嬢はとりあえず、色白がいいデシュよ あと、セラシャンが戻ってきましたね お年を気にされなければ オススメデシュ
ベテランですが、熟女好きでお腹周りが気にならなければいいデシュよ
お顔は高橋メアリージュンと水泳の寺川綾を足して韓国フレーバー足した感じでしゅ
万力は谷で1〜2位を争うくらいで、油断するとちぎられそうになりましゅ
彼女は谷の女の子で、お客からプロポーズを一番されていると言われてイマシュ 口コミのサーバ アメリカなんだな
韓デリのブロガー英語使ってるし、裏では1人何役で仕事してんだな シークレットは東南アジアっぽい顔立ちだよなぁ。たまに東南アジアっぽいのいるけど、あれは韓国人とのハーフなのか?、 ジミーシャン お約束の キモいレポ上げてマシュね
彼はとりあえず、女の子のプロフィール聞く能力はすごいデシュね
韓国での生活、仕事?あってまシュ 聴く力はあるようでしゅ >>438
聞く能力と言うより、女が判で押した様に客に同じ話してんじゃね? ジミーがキモイく変態的なのは
女の子のその日の髪型、洋服、アクセサリー、靴までレポするとこ
普通、そんなに変な格好で来なきゃ、ワンピースかパンツルックとかしか気にしない
舐め回すようにみて、ほんとに、すみずみまで舐めまわしてんだろ
あと、マイローター攻撃、終わった後のローター舐め〜背負い投げ〜
ジミーも含め沿道や取り巻きが入った女は、入りたくないんだな このスレの住人に聞きたいんだが
オキニの嬢が引退したってママさんに言われた場合その情報の信用度てどれくらい?
全く当てにならないのか確実に引退なのか >>443
全く当てにならないが正解
卒業グッチも当然復帰w >>444
やはりそうかサンクス
店(系列店)を引退なだけで風俗嬢としては引退してないって認識でいいんだな
年齢とかもあるだろうけど熟女専門店に移るだけの可能性も高いし >>445
アホか
解釈がズレてる
嬢が引退宣言したところであてにならんってこと。
店の言ってる事が信用できるかはケースバイケースでしょ?
店と嬢とあなたの関係にもよるんじゃない? >>445
鶯谷アガシの口癖
わたしは嘘つかない、嘘嫌い!
本国の家族や友人に大嘘こいて
売り稼ぎしてるくせに大笑いだよ
いまだにアガシの話を自慢げにレポ
で晒してるオヤジの神経が大笑いw まぁ、辞めるとか言って復活するのはお約束みたいなものだから、適当に聞いてればいいw >>445
息を吐くように嘘をつく .
∧_∧ ∧_∧
<丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ
⊂ ⊃ .人 Y /
( ) ( ヽ し
〈_フ__フ .〈_フ__フ >>448
1週間もすれば告知でるよ
ドル箱グッチを手放すはずないママさん
どんな告知するか楽しみだねwww GUCCIシャンも、ほんとに復帰なら、韓デリヘリあるあるでしゅね
当然、常連シャン、太客シャン、新規でお客シャン沢山いるでしぃうし
韓国で特に高い能力や技術がないと、バイトで時給6〜700円の仕事デシュから
海外でセクロスでお金稼せぐしかなんでしゅねかね ? >>439
本当にジミーって気持ち悪いね。
他にする事ないんだね。 >>453
ジミーは週3〜4回は谷でセクロスしてるからな
ただマンというか、ある一部の店からの利益供与は受けてるな
あれだけ使ってれば、新人が来た口開けやレポ上げてお礼とかあるよな >>451
エニタイムのグッチだったら
グッチXデーは12/10
その数日前に告知出るでしょう
という情報は入ってきてる >>436
最近韓国人が少ない
中国人や対人が混ざってる 店の数も女の数も少なくなったな…
帰国したオキニにラインしたら、もう絶対日本には来ないとさ
ママ含めた経営者が信用できないんだとさ
勝手にインスタやカカオの写真コピーしてメルマガ写真に流したされとるんだとさ
日本は近くて安全だけど、鶯谷の関係者はクズらしい >>458
クズならクズらしくキチンと嬢を管理して欲しいところだなw >>459
そこなんだよ
口コミに金額設定上げたのに優良嬢来ないとか谷は終わったって書くといつも、谷の客が気持ち悪い盗撮のせい金払い悪いからって話そらす
あいつらも必死なんだよな
今のままじゃ谷に質の良いアガシ来ない
ただ値段上がっただけ
口コミのバーナー見てみぃ 少なくなりすぎ グッチ復帰か〜ブラックにされたけどリセットしてくんねーかな 値上げの恩恵を受けているのは今まで稼げていたアガシだけ
それを証拠に再来嬢ばっかり
店は客数が減って暇
客もオキニ以外遊ばない
値上げは逆効果、むしろ値下げすべきところだよ ハナビラ谷長いな すでに五年近く働いてるんじゃないか? >>462
再来日ってクソババアの再来日じゃん
意味ない
稼げてないアガシが再来日しても困るんだよ 鶯谷の韓デリは再起不能になる直前の末期まできてるな
アガシに還元すべく、口コミや広告 バーナーをできる限り最小限にすべき 再来日で稼いだのはマドカ、フィーバーと
リメンバーのアガシだけでしょ?他はBBA 嬢が来ないから店が甘やかして、嬢を勘違いさせてるところもあるから、「違法行為をしてるんだから、甘えるな」と教育しとけとw ブロガーや口コミのバーナーで金使いすぎなんだよ
女の子に還元してやりたい バナーじゃないの?
バーナーって書いている人いつも同じ人?
炙ってどうする >>470 バナー(Banner)
直訳するとのぼり、旗、横断幕
そんな意味
バーナーでも良いじゃないの
デズニーランドって言う人もいるんだから
揚げ足取らんでも、温かく見守ってあげましょうよ >>461
セクロス猛者のグッチにブラックにされたと?
なかなかやりますねあなた様は真の猛者
金の亡者で来るんだから全然大丈夫でしょ
ただ間違っても復学おめでとう!な〜んて
言ったらダメだよ笑
おっ!久しぶり!で普通に金受け取るかと笑 ファンタスティンコはやっぱりぬる韓だったのね
コメントで分かった
よっぽど美獣アリスの管理人レポが気に食わなかったのね >>471
自分で綴り書いておいてバーナーでもいいんじゃないのっておかしくね笑
どうググってもバーナーだと燃焼装置しか出てこねーし
バナーをバーナーって使ってる例出てこねーし >>466
両店結構はいったけど、マドカとカヤだけでよかったかな。あとはわざわざ入るまでもなかった。なんか最近単純に値上がりしただけって印象。 >>458
韓デリ経営者達は客だけでなく、女達からも信用されてないのかw そんな奴らが経営してたら上手くいくわけないよな。
そもそも若いのもBBAも同じ料金で一見に当てがい、遠藤ら常連達に若いの回してたら一般人はアホらしくなるよな。しかも値上げだしw >>436
韓国の何処の出身かは分からんが色黒でアジア人ぽいのはいる
素人中心で10%くらいかな 美獣のシズクって若いのかな?
入ろうか気になってるんだけど誰か知ってる人いますか? >>477
純粋な韓国人?て定義もよくわからんが
朝鮮族、北の家族は混じっているな
あと、過去、アメリカ人ハーフ、中国人ハーフ、日本人のハーフはいたね
引退した、有名人気嬢は、日本人のクウォーターだった
タイ人とのハーフもいるんじゃない ,へ | | | |
\/ ヽ ( ) | | ∧∧ | |
_/*+*`、 ( ) | | /ハヽヽ | |
<_______フ ) .| | / (・(・| | (~). ..|
从  ̄ >ノ 〜 |. _({}) .|. / ) .| γ´⌒`ヽ |
/゙゙゙lll`y─┛ ..| ノノノ小ヽ .| / ―、 . | {i:i:i:i:i:i:i:i:}. ..|
ノ. ノノ | | (〜^◇^) .| ん′ | .|. ( ´・ω・) .|
. `〜rrrrー′ .| ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 | 人 ノ .| (:::::::::::::) |
. |_i|_(_ |. `〜ェ-ェー'′ |. ∋'´ i__ェt;;ェ´ .| し─J |
鶯谷にはガチ若も業界初いないよ
嘘ついたらヘムレンさんに怒られるから ,へ | | | |
<_______フ ) .| | / (・(・| | (~). ..|
从  ̄ >ノ 〜 |. _({}) .|. / ) .| γ´⌒`ヽ |
/゙゙゙lll`y─┛ ..| ノノノ小ヽ .| / ―、 . | {i:i:i:i:i:i:i:i:}. ..|
ノ. ノノ | | (〜^◇^) .| ん′ | .|. ( ´・ω・) .|
. `〜rrrrー′ .| ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 | 人 ノ .| (:::::::::::::) |
. |_i|_(_ |. `〜ェ-ェー'′ |. ∋'´ i__ェt;;ェ´ .| し─J |
ムーミン谷はガチ若いないよ
悪い事したらヘムレンさんに怒られるから ,へ | | | |
谷にはガチ若未経験はいないよ
悪い事したらヘムレンさんに怒られるから >>479
韓国混ざってないタイ人や中国人最近たくさんいるで
kpop好きな女だから、ファッションも韓国寄りで少し話せる
おまえらが築いてないだけ >>485
沿道にネジ巻きで献上→レポ後祭り→常連客付き優良情Or手抜きを覚えて擦れる 地雷
いずれかのパターンですかね
何度も来日して、店は変えても名前が変わらない子は、常連が多いと思いますが? ほらみてみぃ
ハナビラのレポ出たぞ
悪いのは客でだから再来日が少ない グダグダ
盗撮なんてそんな頻繁にあるはずないやろ >>423すみません、これがシュシュのココ(グーグーのゆず)なんですか? ハナビラはずっと前は写真も載せてたけど、常連客で回せるからか、それすらも載せようともしないからなぁ。それを許す店もどうかと思うけど。 >>489
グダグダ逝ってないで、呼んで嫌ならキャンセル
好みは人それぞれだから、人の感想はあてにならん 初めて韓国デリにチャレンジします。花弁とカヤとプリンセスとシークレットとベティとナイスとナチュラルが候補です。どれが1番いいでしょうか?なるべく若くて一番綺麗なのがいいです。 >>496
良い線付くね
どれ引いてもハズレ無し、
予約取るのが難しいけどね
この中で1番若いのはベティ
おもてなし感が凄いぞ
この中では花弁以外は対戦済みw >>496
全員入るのをオススメするよ
シークレットはどっちのシークレット?
プリンセスはそろそろお休みに入るよ ハナビラはもう常連で回せてないよ
休みの日は電話番がわざと「予約でいっぱいです」って言ってるから祭り嬢に見えるだけ
最近予約が埋まらないから、レポで始めたじゃん >>497>>498
この一週間ネットで研究しました。競馬予想より力が入ります。韓国デリヘル口コミランキングの一位のシークレットです。動画を見るとナイスとシークレットがいいでが。財布と相談して全員は入れませんが生童貞なので楽しみです。頑張ります。 >>499
それ韓デリあるある
ささやきの満員御礼が朝からの場合はそのパターン >>500
エニタイムのシークレットね
12/10頃で帰っちゃうから予約するなら
早い方がいいよ
美人でレギュラー体系天然Bカップ
日本語も出来るし、安定優良嬢
但し、初見の場合前にエニタイムにいた嬢が
盗撮被害に2度遭ってるので、ライトダウン等
警戒されると思うけど、初回だけだから気にしないで、盗撮していないアピールしてください.
ナイスもまもなく帰るよ
こちらは会話が大阪のおばちゃんのガハハ系
スタイルはボン、キュ、ボン
おっぱいは偽乳
キャラは違うけど2人とも今の谷では上位層 >>502
ナイスきになるが、韓嬢にしては脚短くないか? >>502
ありがとうございます。思い切ってチャレンジして来ます。 >>503
キャラと話が面白くて
あんま気になんなかった
ベットでは意外ににも本気没頭系なんだな >>505
モデル体型ではないんだな?
濃い顔苦手なんだが、似タレと似てる体型教えてください >>500
何分にするんです?
初めてなら120分がオススメ
ゆっくり話せるし、2回戦までのインターバル必要ならなおさら 以下の条件を満たす口コミのコテハンで、割りかし信用出来るレポーターはおりますか?
・投稿件数10件以上
・直近(2018年以降)も投稿してる >>510
その辺りの投稿数多い奴らより、10〜20件くらいのレポ数の奴らを知りたいのよー ハナビラまだ稼働してる事に驚き
胸やお尻垂れてるのみりゃ裏する奴はいないよ
まだ120分縛りな事にただ驚き
33k出す価値ない 顔は良いが体が…
韓デリの醍醐味は長身美巨乳モデル体型だからな 韓デリ 今は35〜40プラスα才が中心です そんなもんだと思ってください >>513
35-40+アルファ 主力部隊
28-33 ちょい若手
24-28ガチ若
24以下 いるのか? キョッポデリとかパンチョッパリデリとか在日デリとか呼び名を変える時期だぞ。
全体だったらチョンデリでいいと思うがwww 韓国人の平均陰茎(ペニス)サイズ
韓国男性が反日に執着するのは、意外にも簡単なところにあるのかもしれない。そこが小さい場合、代理性器を探すのが男というものである。
フロイト心理学について語る必要もなく、男性としての性的自信がないと、異常なところで代理満足を得ようとするのが劣った男性性の実体である。
問題があるなら、それについて考えれば十分なのに、関係もない無茶なところで「日本が〜」と騒ぐのが韓国人である。
チョッパリの問題を明らかにすれば、韓国男が突然優越するとでも思っているのか?
とんでもない話をするのは、男性的な態度ではない。しかしそれも分からない。韓国男は男ではないのか。
反日民族主義は、すでにそれ自体、韓国人が変態であることを暴露している。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/e/9e356379-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/3/9/39100320-s.jpg
http://blog.naver.com/zero53/220630433027 (半島原住民語) >>516
就労ビザ よくわからんが150万円でこの手の専門家?が居て 申請すると取れるらしい
通常は1年更新だが、ラッキーだと3年更新が取得できる
記載欄に専門分野記載するらしいが、韓デリ嬢は、専門 せくろす生OKと書くのか?
アベシャン教えてください by シャンシャン なんか折り返し連絡したら「ごめんなさい〜×××ちゃん、出勤が遅れちゃって〜予定より二時間遅れになりますがいいですか〜」って言われたんだがコレはヤバい?
後、何故か嬉しそうに他の嬢を進めてくるんだが… >>520
どの店かによる。キューティーハニー、コスパラ2 、パイパンなら、
そもそも予約した嬢が日本にいないことすらある。 みなさん教えてください。
ついさっき、出禁を言い渡されました。
これって他の店にも情報回るのですか?
もう谷で遊べない?
出禁の理由は聞きたい人がいれば書きます。 >>523
出禁の内容によるんじゃない?
何したん? どんなぼんくら政治家でも韓国が嫌がることをやれば有能である。 ビヨンセって口こみでは評価高いけど実際どうなんですか?
前スレに顔見てトラウマになったって書き込みあったですけど… >>524
やっぱり理由ですかね。
では、嬢が来てそこそこ見た目良かったので2時間にして嬢が店に電話。
シャワーは肌荒れるからとセルフ、Fは口内炎痛いからとほぼ手コキ、
すまたはレポと違い着帽。途中で痛いやら早くしろやらで意気消沈。
出来ないなら帰ると言い出し2時間分の料金を持ってこうとしたので止めた。
無理に取ろうとしたのを掴んだときに嬢の手を引っ掻いてしまい嬢が発狂。
ドライバーやら店の人?を呼ばれ写真取られ
出禁宣言。こちらの言い分は何も聞いてもらえませんでした。 >>526 あくまで個人的な意見ですが、ロシアのおばさんという過去レスに共感します >>527
そんなくらいなら大丈夫じゃね?
盗撮とかどの店、どの嬢にも影響する悪事なら連絡網?回るけど個人的ないざこざなら平気でしょ
でも、対応まずかったね
きちんとママさんと話せれば円満に解決できたかもしれんのに >>527
写真撮られてなければ、電話番号変えて、ほとぼりの冷めたところで…って手も使えるけどw
まぁ、もめた時は店は嬢側に付くからなぁ。
店に文句言ってもガチャ切りとかされるし。
だから、オレは嬢や店を甘やかすヤツは嫌なんだよ。 >>532
店にもよるんじゃね?
以前、120分で入って痛くもねーのにイタイイタイ言って1回しかムリとか抜かしやがる嬢がいて80分に変更で帰れって言ったら変更はムリって言い張った嬢がいた。
ママに電話するっていったら必死に止められたから電話して事情はなしたらすんなり80分に変更してくれ逆に謝罪されたよ
嬢は1万投げ捨て舌打ちして帰っていったけどね
ちなみに口コミで絶賛嬢だった。
店も嬢も思い出せん >>527
この手の書き込みっていつもどこの誰ちゃんって書かないよね。
ただの嫌がらせにも見える。 嫌がらせなら店名、嬢名出さないと嫌がらせにすらならないと思うんだが、違う? 523です。ありがとうございます。
>>530
連絡網ってやっぱあるんですかね?
因みにこちらの言い分は全く受け付けてもらえませんでした。冷静に話したつもりなんですけど。
>>532
頭ごなしに暴行したなって勢いで、
途中からこちらの心が折れました。
>>534
これをママが見たら分かるだろうけど、
流石に晒せないです。ほんとに嫌がらせ
と捉えられるとこちらも色々。できれば他店では遊びたいですし。
それでも、あまりに理不尽に感じたので
相談させていただきました。すいません。 >>519
あべですよ。
さっきオキニが明日朝緊急帰国する事になったとラインが来て凹んでるとこ、日曜予約してたのに...俺ジミーと違うので必要な時以外連絡しないから、連絡来る時は何かあった時なんだよいつも、ある時は病院で車椅子って時もあったなぁ
さて、シュの時ですか?
ブローカーが手配
在留カード(就労ビザ)
この時は150万円/初年度
延長 30万/年
在留資格は研究でした
(彼女の場合、日本人男性のアナル研究でしょう)
3年については不明です
嬢以外にメリットがないでしょ
今ならセクース特殊技能で良いんじゃないかと しかし、 >>527を見る限りかなりの地雷だなぁって思うわ。ベテラン有名嬢かな、多分。かなりスレてる感じがするから。
非着帽店で着帽はあるけど、出来ないなら帰るは、経験したことない。 >>527
そのアガシは
元ミヒロ プリンセススーパースターでしょ? >>528
ビヨンセ
最近プレイが進化したのよ
ドリルAN標準装備
基本お顔がイマイチだったりBBAは
AN舐め標準装備にしないと
素材良好嬢と勝負にならないからな >>527
ほんまかいな?
自分特定される事書くと
遠藤ママ連ツーカーやから
アベみたいに名前晒されるで >>542
別に俺は悪い事してねぇけどな
シュというアガシに騙されただけだ 名前晒されたから
シュの実名公表してやったよ
あとカンジダ持ちもな アベシャン 久しぶりです
ビザの件、ありがとうございます
韓国も本当に不況なのか、就労ビザ取得する女の子が増えてますね
私の昔から知り合いの子も取ったようです
ビザがあると入国の時も心配なく日本と韓国を自由に行き来できるようですね
また、何度も何度も来日すると、日本に住みたくなるような気がします >>545
どうもです
在留カードが有ると再入国で煩わしいイミグレから解放されフリーパスですフリーダム
シュの在留カードは8月で有効期限切れたけど
延長したのかは不明 一休(色即是空)を韓デリ店全体から出禁にすべきだね。
ブログで嬢の生写真晒すのは非常識極まりない。有名大出てても人間としては相当頭悪いんだろうね 笑 単純労働じゃビザ下りないけどね。
どうやるのか知らないけど。 >>542
523です。
そうですよね、苛立って書いてしまいましたがママなら特定は容易でしょう。
今更でしょうがRomに戻り谷からも去ることにします。
因みにスパースターではないですよ。
内容は全て私の妄想です、スレ汚してすいませんでした。 >>545
よくよく考えるとビザ取得だけなら
普通に語学学校入学して学生ビザ取得
したとしても150万は掛からんなと思ったよ >>551
教会がらみでビザ申請に牧師に頼むケース多い >>550
特定は容易だし、アンタがここに書いたことは、もうママ連にはバレてるよ
どうせ谷から去るなら教えてくれよ
また、被害者を出さないために >>552
それでビザ取得したアガシを知っているの? >>552
それでビザ取得したアガシを知っているの? ____
/ >
| > 、
| //  ̄ ̄ ̄ ヽ
| |l 土 |
\ || ___ |
\ || [三‘j’三] | ジェイジェイジェイジェイ
\ ||  ̄ ̄ ̄ |
| \ || |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| | >>213 ルックスは↓こんなかんじでしょ
793 名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 20:55:55.60 ID:bfjsyrRq0
165cm〜170cm
ガリガリだが腹は出てる
パッと見はホームレスと見間違う50歳過ぎのオッサン
白髪混じりの汚ならしい長髪 無精髭
手足がカサカサ
黒いオタクリュック背負ってる
テク無くて独りよがりの勘違い野郎
ふにゃちん
馬鹿でアホでクズ
鶯谷でこのような奴を見かけたら全力でぶん殴って
引きずり回してから丸裸にして
写真撮ってここに晒していいよ >>557
それは150万円渡してしまったという事ですねw 管理人 | 2018年11月30日(金) 01:43 | 返信
あのキツキツにちんにさんのバズーカ砲が対応できたとは…(((;゚ρ゚)))アワワワワ
にしても、レッツゴーオマンダよりスタイル高得点なんですね。
私は…迷うなあ。。
ちんに | 2018年11月30日(金) 08:49 | 返信
管理人さん あまりそういうこと言わないでもらわないと新人に入れてくれなくなるから。、フツーです。
ジェルたっぷり使ってもらってなんとかなりました。
ホント、ちんにの後は入りたく無くなるよな
アイツのせいで、半分くらいのアガシが帰ってるんじゃねー >>559
150渡してないよう
泊まりでメシ食いに行って、ビザ取るんだと色々話し聞いただけだ
有名な子何度も来日してると、日本の入管で何度か別室で聞かれるのが嫌で
そういうルート?がるみたいで150で就労ビザ取るんだと話してた
何年前なら比較的に就労ビザ取りやすかっみたいだが
今は、専門業社?に150はらうのが一番確実みたい
ビザ代でお金なくなったから、仕事頑張るって?
韓デリ嬢の思考はよくわからんです >>561
そうでしか。
俺は150万円渡しちゃったんでね(爆)
専門闇業者に依頼すれば
偽装経歴でバッチリ在留カードが
3ヶ月程でやってきます確実です
その子がビザ発給されたら
在留資格聞いてみてね、多分研究(笑) >>563
そうですよ
アレ?知りませんでしたか?
ほんといい子です。
僕以外にオキニにしてる人沢山いるでしょ
この前急性盲腸炎で入院した時に真っ先に病院に行ったの俺だから(爆)
お見舞いに1万円包みましたよ。 シティヘブン掲載店は注意しろ、インチキ店が多すぎる。 >>511
10件や20件くらいだと好みも分かりにくいし、業者かどうかも見分けが困難
一応、俺は以下のものには注目している。
常にレポが良嬢でほぼ満たされてるパターン、ただし難点は後追いばかり
レポ総数の半分がネガレポのパターン
基本的に韓デリママは依怙贔屓だから良嬢の初レポは常連ユーザーから出てくる仕組み >>564
知ってましたよ。
知らない人もいるかもと思って共有しておきました。口コミとズブズブの関係だから気を付けてね〜 >>567
そうなのよ、
口コミと親密なところが微妙なんだけど
それが逆に適度な距離感ある安心感でもある >>568
続き
もちろんナチュラルにシュとの金銭トラブル話しは相談済みですよ。(名前は伏せて)
彼女が言った通りの展開になってる。 >>547
あんたクチコミに投稿した提灯ライターか汁汗だろ。
ふつーに宣伝ブログに出てる写真が掲載されてるだけだし、非常識でもないだろ。むしろ地雷踏まないで済んだと思ってる一般客のほうが多いだろ(笑) >>569
やっぱり 韓デリの子でも、性格がいい子?もいますね
性格がいいと 私が勘違してるのかもしれませんが
それはそれで楽しいですねー >>571
いや大丈夫
ナチュラルはみんなのナチュラルなので
顔やスタイルの好みがあるから何とも言えないけれど、
あの笑顔とフレンドリーさ日本語のトーク力&ボキャブラセンス。
彼女の性格を悪く言う人いないと思いますよ この子のどこに惹かれたんだろー⁇
帰韓間際のエニアたん
いつも楽しかったので少々、、
中略
おそそは半島仕様〜
壺は小さくないが、締め付け力が凄い!可愛いお顔をずーっと見たくて正一本槍で、、!
浅く深くキスしながら、、厚めの唇を吸いながら、、ビーチ区を執拗に舐めながら、、
おそそに突き刺さるの見ながら、、
若々しいやられ顔見ながら、、
可愛い鳴き声聴きながら、、
中即殺ー!最高〜
中略
エニアたん、本当ありがとねー
ずっと忘れないからねー!爆
どれも同じに見えてなんにも入ってこない そうか、ジミーはテンプレ持ってて名前の所だけ変えてレポしてるのかw >>506
顔はいいと思うけど
スタイル悪いよ。
面白いかどうかも人による
俺はうるさいおばちゃんに感じた。 >>497
ベティ性格がいいだけって感じだったな。
俺のおすすめはカヤかプリンセス。
シークレットも良さそうだね。
長身なら入ってた。 【クッソワロタ】中国の軍用機の韓国防空識別圏に進入に韓国政府が抗議
→中国政府「韓国は小さなことに驚く必要はない」と嘲笑混じりの回答→韓国激怒
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073298580.html >>574
ジミーシャンのレポ 相変わらずジミーキモレポデシュね
この人、昔、ジェームス三木がセクロスした女の記録つけてたデシュね こういう性癖なんでしゅね
シャンシャンもジミー風レポ書いてみましたが 書いてて気持ち悪くなりましたデシュ
テンプレはは、ベテラン、新人、モデル系、ロリ系、素人系あるんでしょう
あとは、前節とシメのお食事でバリエーション キモいデシュ >>580
関係者でいろんな奴が管理してる
管理人やちんに含めて >>551
シックのクレアがそうだったな
日本語学校に籍おいてた
でもあんまり行かなかったから日本語喋れない 新店の ONE と フレッシュ は、旧価格設定ですね
どこかの別店でしょうか?
客こないし 管理人の手前、価格下げられないから、旧価格の別店出す作戦かもね 395名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:24:05.90ID:SIv1HgjZ
【吉報】日本政府、韓国人に対するビザ免除措置の凍結を検討か!? 賠償判決に対抗措置を求める声が高まる!
http://news-us.org/article-20181201-0013444447-korea
凍結より廃止し、指紋押捺を復活させよう。さらに入国時にDNAの登録を義務付け犯罪防止を図るべき。 >>583
管理人の顔色見ないと商売出来ないの?
遠藤がAIDSで死んだらどうする気だろ 笑 >>585
だって遠藤聖典(39)は住吉会系準構成員
で鶯谷の韓デリを牛耳ってる金正恩だから
絶対的権力者
ただの屑野郎だけどね >>588
シークリと言っても前回来日はエニタイムのヒミツちゃんだけど 【韓国発狂】日本、北朝鮮のミサイル基地精密打撃可能なステルス無人機「アベンジャー」20機導入推進
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073123130.html >>577
そんな感じですね。裏返したらアレなんか違うなみたいな。カヤの方が良いです、私てきには。 14. 名無し 2018年12月02日 00:04 ID:TDPMElaJ0▼このコメントに返信
韓国人の増長は日本が悪い
中国のように殴って言い聞かせる事をしなかった
自らが蒔いた種
今からでもまにあう、殴って黙らせろ。 ベティってパネルから何割引きくらい?パネルは可愛いじゃん >>593
パネルより可愛いですよ、貧乳ですがホスピ最高ですが噛んで味が出るタイプではないです 【韓国発狂】日本、北朝鮮のミサイル基地精密打撃可能なステルス無人機「アベンジャー」20機導入推進
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073123130.html
なお対韓にはもったいないので使わない模様。南鮮はザコすぎるよな。 >>589
いつでもシークリ=エニタイムひみつ
エニタイムにシークリいるから和訳でひみつ
ひみつはエニタイム短期在籍だった >>596
そこは違うんだな。
エニタイムの前はガールズイレブン シークレット
ナイスの友達の子 12月半ばくらいから鶯谷ホテル満室多くなるっけ?
カップルに会う率高くなるんだよなー 韓デリは犯島系女の、893は犯島系男の商売ですね。
日本の治安の悪化の真犯人ですね。 今の韓国の経済状況じゃ
日本でセクロスで稼ぐしかないだろ 【お笑い韓国軍 】韓国軍の悲惨すぎる内情 パクリ品の末路が悲惨すぎてヤバい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=9LKJQzFYrKg
※参考資料:韓国の性産業の稼ぎはGDPの5%、韓国の軍事予算はGDPの2.72%
韓国は慰安婦の稼ぎで戦争が出来る世界唯一の変態国家である。これを国家と言って
いいのだろうか(笑) 韓国ではそれなりの地位に就いたものは、蓄財をしないと無能者と思われる。
そのため、交通インフラ、軍備、公共施設などは発注者のポケットの分を見越
して設計をしなくてはならない。海外においても相手国の政府高官に高額な贈賄
をする分を見込んで手抜きをする。韓国製品に事故が多いのは韓国の風土病である。 長身・華奢好きなんだが下の候補で悩んでる
猛者たちの意見ください(他にオススメがあればご教授ください)
1.リメンバー ベティ
2.リメンバー カヤ
3.NEWTOP 新人モデル
4.ガールズクラッシュ モデル
5.エニタイム2 プリンセス
6.アゲイン ピアジュ
7.フルーツ トップスター
補足 プリンセスのスーパースターは既に入りました
基本着帽派です
よろしくお願い致します >>609
昔に比べると極端に減った。
ママさんに指導されてんじゃない?
あなたの好みは知らんけど >>613
ガールクラッシュはデリレポに業者提灯レポばかりだよ。 ガールズクラッシュの写真すごいな
マドンナが特にすごい >>617
ガルクラ、スカーレットはシェリーの暖簾分け?だ
ガルクラのフォトショは、本人の面影がなく、宇宙人
この系列はセラでもっているからな 皆シャンお年は35upデシュね
ガルクラは完全にG着 客が来るのか不思議 ガルクラの写真はママが意図的に あそこまで加工を依頼してるな リメンバーのクララ、フレッシュはいかがでしょうか? >>619
生で粘膜接触するお前らの方がよほど不思議だよ。頭冷やしたら? >>622
フレッシュは口コミで聞いてきた方がいいだろ。信者さんだらけだしw
態度が悪いわけじゃないけど、サービスは上手く手を抜くイメージだな。 >>615
確かに言えるかも
ちょっと前にピンク嬢に入ったがプレイ内容以外はほぼ提灯レポだったな
見た目は顔テカテカの40前のおばさんだった
>>616
グレイスいいんだが年齢が気になる30〜34くらいまでなら許容範囲なんだが
どうだろう
>>622
クララは候補だったがなんとなく外した
フレッシュはデリシャス時代の生写真見るとあまりタイプではないのよね・・ 皆様色々情報ありがとうございます
普段は月3回ペースで通っておりますが、今月は物入りで2回が限度
外したくなくご意見を頂戴しました
12月末に結果報告に来ます 最近は中国人も韓デリで遊んでるのか?
アイツらが性病撒き散らしてんだろう?ヤバくね! 倍独はチャイナ、日本人の女 ピル飲んで生 谷の韓女 生
ここら辺がばら撒きだ
しばらくすると症状が収まって放置 数年後に大変なことに
クラビットは効かんぞ 裏返してからの方が、嬢の素が出るよなぁ。
2回目も100で入ったら、120おねだりきて、次回どうしようか、と考え中のがいる。
まぁ、100で行くけどw 復帰嬢ばかりはこんな背景があるから。
【韓国】「経済厳しい」70%超… 10人中9人「暮らし向きは良くなっていない」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543897855/ シャンシャンでしゅ
個人的にはお気に入りしたいなら、120で入ってあげるといいでしゅよ
韓女はセコイのキライだから、甘ヤカスのと違うと思イマシュが
帰国後、再来日の時、営業かもしれマシェンが 韓国のお土産なんか くれましゅヨ セコい俺でもオキニに入る時は120分で入るぞ、100は流石に無いな。お互いの誕生日にはプレゼントをあげるな。再来日の時は何が欲しい?って聞いてくるし。 >>635
それが甘やかしなんだよ。
相手の顔色うかがってる時点でダメなんだわ。
嬢はそういうぬるい客には手を抜くからな。
口コミのジジイどもみたいに風俗嬢相手にXXちゃ〜んとか言って鼻の下伸ばす様になった終わり。 >>624
>>625
ありがとうございます。クララは微妙なのかもですね。フレッシュは一度は入ってみたいと思っているのですが、ベティやカヤにもひかれて決めかねてます笑 NNありかどうかってどこでチェックできるの?
嬢に直接言われるの? >>637
とはいえ、ケチったところでサービス品質が落ちるのよね。
悩ましいとこやわ。
ちな、自分のオキニは仲良くなってから、予約とって飲みに行くようになったけど、
予約のお金はとらず、嬢が自分で払ってるよ。
甘やかしとは別に、仲良くなれば国も関係ないと思うけどな。 初回予約で飯までこぎつけた俺が通りますよ。
相手は谷歴4年以上の超ベテラン嬢で客の資質を見抜く術を知っていたからだけどね。
正解なんか無い。嬢と自分のフィーリングと運だけでしょ。 >>639
殆ど鶯谷ならNNだよ。一部だけG着店がある。ホームページとかでは分からない。 >>638
おもてなしならベティ、ちっぱいですが。身体ならカヤ、あまり長い時間してるといやがります。
でも2人共凄く良い娘です。 俺は予約困難嬢がオキニだけど
姫予約だから店に電話する必要なし
嬢が調整してくれるよ、
基本常連だけで回せる子だから
ますます一見さんは予約困難になるんだな オトカンのセラレポ出してるイチゴざわざわってダイナマイト西日暮里だろ
本当にしつこい、懲りないオッサンだな >>638
カヤ一択だよ、他はビジュアルがあまりにも並ってかんじ >>616
気になるけど顔が微妙と聞くな。
みひろみたいに胸垂れすぎのおばさんじゃなきゃいいが。 >>650
みひろ一見はG付きだぞw
ありえんわ
乳垂れ杉BBAだよ >>652
知ってるよ、だから言ってるじゃん。
グレイスがそのレベルなら行く意味ないかなと。 >>612
絶対に2か5。
ベティは接客はほんとにおもてなし。
ただ見た目は普通。着服時はタイトワンピにヒールでおおっ!ってなったが。 twiceのメンバーに似てる嬢がいる店教えてください >>656
そもそも何歳の嬢が来ると思ってるんだよw >>648
987 名無しさん@ピンキー 2018/10/17(水) 23:28:25.99 ID:JWcCSbFy0
ダイナマイト西日暮里が使うHNまとめ
【クチコミ】
@王の槍ちんジグロ Aフェリックス御園 B一発限定 C見た目40代 Dワッフルケーキ E運否天賦チャンス Fナーシデハメル G下町のひでおさん
その他コメントで捨てHN多数 ID:GzK7mquW0 を参照
【オトカン】
イチゴざわざわ
【イマイ】
@通り名ハイゼンベルク A中華一番
【韓デリレポートクチコミ体験 鶯谷に行こう!(自ブログ)】
@ジグロ Aミソノ Bハイマンベルク C3dayboss D独身平民 Eナクソス F実は... Gトオル カヤはあまりにも整形顔... 鶯谷、本当に人材不足だな... >>658
何度も言ってるデシュ
谷の平均は35〜40歳 20代後半が来れば若い子になるんデシュ
twiceは まぼろし〜〜〜部屋真っ暗にして妄想プレイデシュよ
見た目は若付きりしてるが、脱ぐとオバシャン シャンシャン 韓国熟女デリヘルデシュ
若い子なんか 異国でキモ変態オヤジに中出しされるんデシュ くるわけないでしゅ >>661
じゃぁ19歳とか20歳って書いてあるのは嘘ですか?
35-40歳って言ったら書いてある年齢の倍で
僕より年上のオバチャンじゃないですか! >>662
なにを言っちゃってんの?
風俗初心者か >>662
あんた遊ぶとこ間違ってるよ。
和がいいんじゃない? >>662
19と20は盛り過ぎだけど、20代ならしいよ、遠藤と愉快な仲間達が言うには >>660
初来日の時は良かったんですがね、なんであんなに? 386名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:06:11.46ID:68A4VGcS
日本の外務省の資料
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_90sbefore/901-03.htm
(国別援助実績|1990年までの実績|韓国)
犬は三日飼えば恩を忘れず。犬にも劣る韓国人、だからと言ってお犬様を八つ当たりで食うな。 >>662
そうです 35過ぎ 場合によっては40オーバーもイマシュ 口コミなんかで人気の子は35歳以上デシュ
ここでも有名になった、ささやきという店のシュは37歳デシュ 人気ありましゅよ
私の仲良しの某 有名嬢は41歳デシュが、人気があって予約が取りにくいデシュ
百聞は一見にしかず 2〜3万ですので、評判の良さそうな子に入って判断でシュ
一般に倭と比べて、韓は 肌がキメがキレイ スタイルがいい
整形ですが顔綺麗 入れ乳巨乳 おマンタが小さくキツイ
ここら辺が年気にしなければ、倭比べたアドバンスでシュ 逝って見てくだしゃい 今年のベスト口コミレポターは ジミーシャン
今年の流行語大賞は ヘイ 僕の可愛い子猫チャン!
谷史上、最もキモいレポとLineの文面が受賞理由 口コミの年度代表も、遠藤押しを忖度した取り巻き3、4人が投票すれば1位だしな。
やる意味ないだろ。どっちらけ。 >>675
ささやき在籍シュ嬢には
副賞として就労ビザ(在留カード)
1年分150万円相当を授与致します。
今年一年このスレを盛り上げてくれてありがとう。
病気に負けずこれからも精進に励んでください ベストスーパーボランティア賞 ジミーシャンと今年お相手された80名ほど女の子
その中でも大賞は 美獣 (プリマベーラ)しずくシャン!
選考理由
ジミーシャンの沖に何度も裏 カラオケまで披露、キモLINEにも笑顔で対応 シュちゃん、ありがとねー
お金ちゃんと返してねー!爆 >>676
賞金の150万はシャンシャンが出すって事でヨロシク(^^) 今年も素敵な、、クリスマスになるといいな〜
今年もアイドルの卵、大人のいい女、ミステリアスな瞳 何度もミラクルな出会いがw
みんな ボクの可愛い 子猫ちゃん みんなに ジミーサンタがメリークリトリス!
汁←汗でない w
忘れてた 雪とアナルの女王様 シュ 若い頃の風吹ジュンのテイスト
シュ 君の名前を呼ぶと 切ないよ 早く ボクの心のドアをノックしてw
楽しかったので少々、、
中略
賞金の150マンはエアーで 僕からの気持ちとして フォエバー ラ〜ブ
今度、カラオケで 愛のセレナーデをデュエットね
もちろん シャンパンは ドンペリニヨンのローズ でね〜⁉爆
by シャンシャン ジミー風のレポはキツイでしゅ 昨今の鶯谷韓デリもNNしなくなったな、先日はどこの国かもわからない全く日本語通じない嬢がやってきてつまらんかったわ オールヌード/ミク=エロス/カラ=エロス/ユナ
これって合ってる?
教えてエロい人 >>649
え!?本当ですか!?
クチコミ等でフレッシュは軒並みルックスの評価が高いので期待してましたが、並なのでしょうか?カヤはそんなに別嬪さん? >>688
整形とはこういうものだということがよくわかるw
鼻がちょっとねぇ、、、 >>683
なんだかラーメン二郎の全部マシのようだ...
キツさが伝わるのは良くわかるよ汗←汁でないw >>683
シュは整形して昭和顔の風吹ジュンだからなぁ
37のBBAでアナル女王っていうだけでしょw >>690
ジミーシャンのレポ
知り合いの子に自分のレポの内容のニアンスを教えてといわれ
説明したことがありましゅたでシュ
その子は、ジミーキモイトラウマになってしまい
ママに頼んでジミーはその子から出禁デシュ
あと、使い回しのマイローターもキモイと言ってましたデシュね 整形も 本人の素材にもよりましゅが
日本人のテイストを理解してる子の整形した子もイマシュね
キャツアイのテイストを抑え、エラは削って、鼻は控えめ、オデコも控えめ
だいたい、人気が出ましゅね 整形もやり過ぎるとマイケルジャクソンになるからなぁ。。
行き着く先は、だいたいあの方面なきがする。 マイケルジャクソンといえば 少し前の ローズシャンのムービー
ジャイケルマクソン風の妙なダンス !さすがにお店もまずいと思って差し替え
インパクトが強く PDCAになってマシュ たまに夢に出てきてうなだれてマシュ! >>697
PDCA回してるんか?w
PTSDかな、おじいちゃんw >>702
許してやれ。
彼もなかなかのイタイやつだから。
聞かれてもいないのに自分の設定語るヤツは間違いなく嘘つきだから。 PTSD(Post Traumatic Stress Disorder)だったデシュ 遺体やつじゃないでしゅよ
頭はいいデシュよ 言い間違いは多いデシュが アベしゃんと
ナチュラルはお付き合いをしてる
これは真実です >>705
要するにしゃんしゃんはあべの自演ってことね 日本:うそつきは泥棒の始まり
世界:うそつきは韓国人の始まり
韓国:うそなんかついてないニダ、息を吐いただけニダ
台湾要人:韓国人は息をするように嘘をつく アベシャンに失礼デシュよ シャンシャン別人デシュよ ネットで自分は頭がいいとか言う奴は馬鹿しかいないな >>711
同じくww
シュッシュシュッシュうるせーww バカ田大学 利口学部 主席で卒業!
マサチュセックス工科大学院に留学でしゅよ ! >>688
普通だよ。
去年だっけな、パーカーにホットパンツにスニーカーというラフな格好であらわれたんだけど、もともとのスペック高くないとそんなのだめだけど普通だからキャンセルしてやろうかとおもったくらい。
みんな整形だけど韓国の美人インスタグラマーみたいなのだきたいな。いないかそこまでの。 >>714
逆にそれくらいまで整形してきてほしい笑 【ばかん国】欧州のムンジェイン冷遇に激憤した韓国議員、ドイツの外交官に苦情を言って冷たく一喝される
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073343610.html >>716
高橋メアリージュン 夏目雅子 優香 松嶋菜々子 菜々緒
ここら辺を研究して人気嬢 イマシュ いましたデシュ 笑 韓デリ嬢 似てるとしたら ◯◯風 シャンの主観でシュ
高橋メアリージュン セラ
夏目雅子 エガオ
優香 ミニ
松嶋菜々子 オレンジ
菜々緒 ミュミュ >>719
エガオは美人だったみたいですね、ほかの嬢は似てる以前にそもそも一定の水準超えてないイメージ。 2012年として 好みがあるが
えがお>>セラ=ミニ>>>>オレンジ>>>>>ミュミュ エガオは良かった。
オレンジも良いね。あのテンションに付いていけたら最高だよ。
後は知らん >>721
korean sex scandal Vol17のアガシがオレンジなの? 最近基本料金が80分2万円から
80分2万3千円に値上がりしてる店増えた? 前日予約を受け付けなくて、当日かけてくれって言うのは何がしたいんだ?
いないってことなのか?
当日かけていなくて、他の探すのは困るからなぁ。 >>714
本国のエスコートアガシとかいけばいるのかな〜〜 >>723
違うと思いましゅ
オレンジなら もっと日本語が上手い もう少し胸が大きい 目も大きい
一番違うのは、宍戸錠みたいなぷっくりしたほっぺ!ジュアないでしゅね >>730
日本か予約できるようだ PCで検索 上級者じゃなければ現地調達はどうかな? >>730
エスコートアガシも大して変わらんよ。アイツら平気で10万指定しても居ないと7万の女寄越すし。しかも一晩1回とかでGだぞ。谷の泊まりの方が遥かに良い。 韓国の青年層、実質失業率は22%……社会不安を日本に輸出しないようにしてほしいものだ
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5431007.html
こりゃ女が就職するのは性業界しかないだろう。日本にも大量に来そうだな、なら若年層だけで頼むぜ 日本:うそつきは韓デリ女の始まり
世界:うそつきは韓国人の始まり
韓国:うそなんかついてないニダ、息を吐いただけニダ
台湾要人:韓国人は息をするように嘘をつく >>730
素人にチャレンジしたいならツイッターで
韓国語である言葉をいれれば若い子バンバン出てくるよ。
要韓国語だけど…翻訳でガンガレ。 エスコートにはチンチクリンしかいない
若くてThe整形美女はデリかオフィステルに限る
ただし韓国の電話番号が求められるからハードルは高い
紹介者がいればねえ
谷のママに今度ソウルで遊びたいんだけどどこか紹介してと聞くとか? >>737
まあ鶯谷もちんちくりんだけどね。
向こうにもデリあるんだね。
オフィステルは初めてきいた。
電話じゃ翻訳は厳しそうだ。
ただこのまま鶯谷でねばっててももうしょうがないね。 火の鳥のクリスタルってジミーと管理人が高評価だけど実際はダメダメらしいね。
やっぱり口コミは当てにならんな。 マチカネ 2018年12月06日 23:56 ID:KOX9LtB20▼このコメントに返信
韓国人がハワイのワイキキのバーにブタを連れてやってきたら、ボーイが飛んできて、
ボーイ「他のお客様のご迷惑になりますので、ペットのお持ち込みはご遠慮ください」
と注意しました。
<丶`皿´>「失礼だな、この子はペットじゃない、ウリの家族ニダ」
ボーイ「私は、そのブタに言ったんです」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073348558.html ウンコリアン犯罪者
チンコリアン強姦魔
マンコリアン売春婦 鶯谷の韓国デリヘルって大体のお店でNS、NN出来るの? 美獣のボミちゃん、生パンティプレゼント、予約の際に生パンティ下さいと言って下さい。って言える奴居るのか? 中国の流行語www
金日成 「大きな金のデブ(金大胖)」
金正日 「金2代目のデブ(金二胖)」
金正恩 「三代目のキム(金三)」+「太ったキム(金胖)」=「金三代目のデブ」(金三胖)
http://frontpage.blog.jp/archives/1062481920.html >>751
くれんじゃない
もらった生パン 頭にかぶって プレイ レポ 待ったます 韓嬢万歳 | 2018年12月07日(金) 17:36 | 返信
鶯谷韓デリで遊ぶ際には、こちらのサイトのレポを一通り目を通して遊んでいるおっさんです。
私も、かつてダイナマイト西日暮里が暗躍していた頃は、この店で実際に提灯レポの被害に遭ったこともあり、早く潰れろとかこんな店のレポ掲載するななどと思っていました。
しかし、ダイナマイト西日暮里撤退後?は悪質な提灯レポは減ったように感じていて、レポ通りの優良嬢と遊べたこともありましたので、レポ認証拒否までの制裁は必要ないかと思います。
これも西日暮里だろwwww 何かもう全てのレポとコメントは西日暮里が書いているようにしか見えなくなってきたwww >>756
エニタイム2 ナチュラル
パイパンクラブ ダイスキ
この2人は日本語ネイティブレベル まあ、定期的に韓国デリ利用してる客は ほぼ 決まった人達だろうから >>756
アダモ ハナビラ
いつでも シークレット
シンドローム 学生 西川史子みたいな性格キツそうなお姉さまに
ネチネチ言葉イビリされながら顔面騎乗して欲しい! 顔面騎乗は男が誘導しないとダメ
男尊女卑の韓国では、まずやらないプレーデシュ
これやるとアイゴ ビヨンテ チョワ〜ヨ ボジ チョッジョタ アイゴ
と喜んでフレンドリーになれマシュ アイゴ 歌舞伎町のたちんぼのほうがレベルたかいじゃねえかww ♪ ( ‘j’ ) ♪
(( ┯つ╋つ┯ )) エーライヤッチャエーライヤッチャ
| | | |
| | l . |
| | l .| ♪
| ! !. .|
| ∩( ‘j’ ) ! ♪
!__y つ )) ジェイジェイジェイジェイ
(( (,,_._ ノ
`l,_,ノ )) ♪ >>756
写真うpされてたコスパラのナツメはペラペラだよw ラブリードールってところ1万円とかかなり安いけどなんでなん?嬢も良いの揃ってるけど何がダメでこの値段なん? >>768
なんか写真がほろよいみたいだなw
これほんまにおるんかね。別の店の退店嬢の写真とか動画使ってないか不安。 >>763
ニューハーフも混じってるみたいだから気をつけなきゃいけないけど、すんごい綺麗な子もいるよ。たまにロシアとかもいるみたい。 フレッシュという店に悩んでたけど、デリレポに記事が出たそうで近付かない方がいいな
デリレポは、逆参考になるわ〜
口コミも提灯は参考にならんけど、ネガ情報は参考になるな 名無の素人童貞 :2018/11/04(日) 18:25:11
ロシアは不凍港を求めて侵略した歴史があるから、諸外国からは嫌われている。
親日国の中にはロシアにいじめられた国が多数ある。日露戦争の日本海海戦勝利
では歓喜した国が多数あった。朝鮮半島も狙われたが日本の努力で救われた。
ロシアに占領されていたら今頃国中が売春宿だらけになっていたのではあるまいか。 韓国高速鉄道KTXが脱線、乗客7人けが
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/08/2018120880010.html
謝ったら負けの韓国社会、さあ原因を何にするのか興味が尽きないwww
ニッポンガー、アベガーは通用しないようですなあ。旭日旗が運転手の視界に入ったか(笑) 管理人 | 2018年12月08日(土) 11:32 | 返信
昨晩、某食堂でバッタリ会ったんですよね。
あのワンコインじゃあ消耗激しくて早期リタイアも想像してましたが、ニコニコ挨拶してくれて思ったよりも元気そうで。
あ、これは意外ともつかもしれないと思いました(o^^o)
ブルーベリー | 2018年12月08日(土) 15:02 | 返信
>ニコニコ挨拶してくれて
各店で、管理人の人相書きが出回っているんだ。
ママさんが「この顔を見たら、愛想よくしないとだめだよ」とか言われてたりして。w
管財人 | 2018年12月08日(土) 16:20 | 返信
何言ってんの?
各店に出回っているどころか
タイーホされ全国ネットで実名報道されとるやんw 入管法の改正で増加する単純労働者の性欲処理の受け皿として、事実上の外国人娼婦の入国審査緩和ありそうだな。
韓デリには追い風だろう。 anytime2のシークレットは店のHPみたいな清楚系が来ますか?分かってもらえるかどうか分かりませんが、顔の雰囲気は同じでも、タイプは真逆のスナックママみたいなのが来ると困るのでお聞きしました。(個人的なデリヘルあるあるですw) ↑ 個人的な感じ方、人それぞれだから 80分入って自分の目で確かる
基本的風俗なんかバクチだから 当たればラッキーって思わなきゃ
自分も地雷踏んできたから >>781
いつもは自分で確かめるのですが、韓デリは120分33Kが基本だと聞いたので、失敗が怖くて聞いちゃいました。80分でも入れるのですか!?書いてるだけかと思っていました。 >>782
80〜100分を受付ない
120分〜限定嬢もいるからな チョンデリに30,000円以上払うなんて信じられない。
そのうえ現地でパコパコ代を別途払うんだろう、キムチにそんなのバカだ。 33000円も払って
世界一の嘘つき民族とrisky過ぎるNN。
いい加減、目を覚ましたら? でも、整形、入れ乳、嘘付きでも
おマンタ小さく、スタイルがいい子もいるからな
日本人もスタイルは良くなってきたとはいえ、手足短く寸胴が多いのも事実 引退したが、ある有名嬢は日本人のクォーターだった おじいちゃんかおばあちゃんが日本人で
日本人と韓国人の良いとこ取りだった 日本に住んでた事もあり日本語はペラペラ
ハイブリット スタイルは韓国人、顔は日本人 夏目雅子さん風 本当、美人でしたね
アジアンのハーフもありかと ジャンアレジとゴクミの娘は、可愛くないな 新大久保の路上では韓マンコを一個5,000円で売ってるぞ、ホテル込みでも諭吉以下だ。 >>788
たぶん いってる子、おばあちゃんが日本人の子だと思う 韓国人って短足多くない?今まで名前がよくでる有名な嬢に結構会ってきたけどスタイルがいい嬢なんか一人もいなかったけどな
このスレやブログだと韓国人はスタイルがいいとかよく言われてるけど、世間では聞いた事もないし、むしろ日本人の方がスタイルいい子が多い印象だけどね。 そう、そのとおり
本当にスタイルの良い子は未だ一人もお目にかかったことはない >>794
やっぱりそう?
よくスタイルがいいってやたら言う奴がいるから疑問に思ってたんだけど。 >>793
まぁ、日本人も韓国人も同じ東アジア人だからね、基本的には同じ。
変に韓国人はスタイルがとか肌質がとかおかしなこと言ってるひといるけど、それは大袈裟。 >>796
やっぱりそうだよね
韓国行ったことあるけどスタイルいい子が多いと思ったことないしなー 身長は韓国人の方が5cm位は高いんじゃないか?後ケツが小さい子が多い気がする。 韓デリのメリットは面倒な下調べなくNN出来ること。 >>798
同意
大陸繋がりだからやはり
韓国人身長は日本人より男女とも平均5cm大きいと思う。 それね、それ自体がガセネタ
韓国が必死でそのネタを流してるだけ
統計をいじってまで日本に勝ちたいの
騙されるなよ。
チンポコが小さいから尾万個が小さいのは多分真実 ジミーがキモーい去年のレポをあげてるぞ。
みんな相手してあげてw 男は分からないけど女は恐らく最低でも3cmは高いと思うよ。じゃなきゃあんなに170cmの子なんて来ないでしょ? 韓国の疾病管理本部(日本でいう総務省統計局のようなところ)のデータによると18歳韓国女子の平均身長は160.74cm 日本人18歳女子の平均身長は159.0cm ジミーレポ 気持ち悪くなるかもしれませんので
素敵なクリスマスをもう一度、、‼オレの願い、届くかな〜?
中略
オレ焼き焼きして、、!
サンチュに肉を乗せコチュジャン少し塗って、キムチを加え巻き巻きしてアーンすると、、彼女パクリと、、!
でもお口小さいからなかなか入らなくて、、
中略
帰り際に、オレも酔いが回ってきたのか何故か告りたくなって、、
それなりの事を言ったら、、同じ気持ちだと言われ、、え、え、えーー⁇驚 きつく抱き合い、キスして、、!
冬の寒い夜、温かいものを感じたー⁉爆
メイちゃん、本当ありがとねー!これからもずっと仲良くしようねー!爆 >>806
こんな事書いてんのか?ウソだろ〜、ってかこんな事言ってるのか!気持ちわる〜。合わせる女も大変だなぁw >>810
爺さんが、なろう系妄想オナニー日記を全世界に発信してるようなもんだな。そんでもって、クチコミサイト自体が爺さん達の妄想マウンティングカフェと化してるもんな。 >>811
妄想マウンティングとジジイ同士の馴れ合いなw
ここにも一人設定盛ってきたヤツいたなw 韓国男の勃起時長は堂々の9センチ、日本人は13センチ
海外のコンドームメーカーの調査らしいが、オレのところへ来たら
1センチくらいは日本の足を引っ張ったかもしれん。張さんあんたはどうよ(笑) >>815
韓国男の9cmってデータ俺も見たことあるけどあれっておかしいだろ?勃起させないで測ってるとか。いくらなんでもかわいそすぎるw >>812
コテハン連中が嬢に話してる自分たちの設定を聞くと結構笑えるよ。設定が本当ならばドバイに住んでてもおかしくないすんげー大富豪が、汚いジャージで来ると聞いた時はクソワロタw ジミーは40代で 金は持ってるみたいだ
実際、週3〜4は谷にいるし、お金は払って遊んでるみたいだ
一部の店から依頼受けてレポ書いていようだ、後日、キックバック?分からんが >>818
写真あるけど、実際はもう店辞めてるよ…。
片瀬那奈とチャンツィイー足して2で割った感じ。 >>820
ありがとうございます。
ますます会ってみたくなりましたが辞めちゃってるんですね…
どこか他の店に移籍してたりしないだろうか 韓国人の平均身長が日本人より5chも高いはずないやん あほか
確かにコリアンの方が背が高いのは事実だが多くても3cm
若い韓国人浅いスニーカーにさえ靴の中にインソール入れて背高く見せてる奴多いからな 5cmは大会と思うが 倭で170〜175とかほんとんどいんだろう
個人の感想だ ムキになるな >>824
ちなみに身長何センチある? なんとなく168で、170あって言ってる希ガス 詳しい方、教えて下さい
ララ= セクシー?
エクボ=
ジョア=
ジュジュ=
ジェイ= ユー
アキ=
好き= ダイスキ
セクシー=
ジェシカ=
ヒミツ=
リオ=
ミサキ= >>828
なんか雑だね
ララはコスパラ2エロイでしょ
まずは
キューティーハニー
コスパラ2
パイパン倶楽部
よく見比べて >>826
178だが別に日本でも街中歩いてたいしてでかくない
最近若いのはでかいぞ、 パイパンのキレイ、セクシー、女神はキューティーの誰なのでしょうか? >>816
韓国男は風が吹くだけで勃起する、どうやって平常時の測定をやるって言うんだ(笑) >>834
知らんよwでも韓国男のアダルト動画見ると奴らヤケに女に乱暴なんだよな。小さいチンポでよくやるなぁ〜って感心してするよw オトカンに身内にナンバーワンがいましたって奴がレポってるけど、こいつイマイのとこの奴だよね
こいつも宣伝ライター?
イマイのとこでのレポもレポ店偏ってるし
やれやれだね 韓国KTXが2度目の脱線事故
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/10/2018121080036.html
国土交通部の鉄道局長を務めた経験のある元官僚は「鉄道運営では何よりも安全を
強調しなければならないが、組織の神経が別の所に行っているため、事故が相次い
でいるのでは」と言った。 __
.__ /三人
/@ \/三/⌒ミ 友人は泥棒と思え
| @ /三ノ `∀´> (韓国だと一般的だ マジで)
|@ @/////yミ コソォーリ
\ @ /(_⌒ヽ
 ̄ ̄ )ノ `J 病院に行って診てもらえ
ジミー | 2018年12月10日(月) 01:53 | 返信
>口コミきっての絶対無比の天然ジミーさん。そのブレないナルシスト全開はある意味モノホン感服です
はははー学生時代に男女共から確かに天然と言われたことはありますね〜疲れるけど癒されると⁉(>_<)爆
ナルシストと言われた事はないですね〜あー勘違いというのは多々ありますけどね!(^_^;)汗
今後もよろしくお願いいたします。 最近基本料金が80分2万円から
80分2万3千円に値上がりしてる店増えた? 日本が統治していた時代の方がマシじゃった…
アイゴー アイゴー
ギャー ..∧_,,∧,
ギャー 。・゚・<#`ω´>・゚・ ナジェホントの事言っただけで火炙りニカ!?
(三三三) ゙
(三三三)ギャーギャーギャー
(__>_>
││ こんなジジイ生かしておいたら大変ニダ…
|从;;;人) ) ∧_,,∧
ノ人il(:ノノ ) ノノ < 三 >
(::ノ:从( ノ)( ノ ノノ (,l 三)
(:::从;;ハ;;;ハ人(( ) 丿)⌒丿 し―-J
【韓国】95歳の老人が日本の植民地支配を称賛
それを聞いた38歳男が激怒、老人の頭を杖で殴って殺害 懲役5年 [09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378984704/ >>844
オレは風俗嬢は風俗嬢でそれ以上でもそれ以下でもない存在だと思ってるけど、このスレ見てて思うけど、そうじゃない人もいるみたいだな。なるほど、だまされるわけだと思うわ。 >>848
愛国無罪じゃねーのか。じゃあ文在寅は直ちに死刑だな、だって国家を壊してるんだろ >>851
おじいちゃんたちは騙されてると気付いてないから余計たち悪いのよねw
騙してる方もドン引きするくらいだからなwww 実際に嬢と結婚する客の話なんかを聞いて、有頂天になってる爺さん達もいると思うので、ちょっと科学のお勉強をオススメしたいところ。
最近までトンデモ説扱いだったが、直近ハエの実験で証明された有名なお話。
ぜひNNし放題の嬢と結婚して、風俗嬢につぎ込むバカとは違う、優秀な遺伝子を残していただければ幸い。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テレゴニー キューティーハニー:ララ=コスパラ2:エロイ=ニュースタイル:某居座り嬢
キューティーハニーは値上げしてないから待遇が不満だとかなんとか言ってた >>856
ジミーシャン風に盛り上がってくれ
今年も素敵な、、クリスマスになるといいな〜
今年もアイドルの卵、大人のいい女、ミステリアスな瞳 何度もミラクルな出会いがw
みんな ボクの可愛い 子猫ちゃん みんなに ジミーサンタがメリークリトリス!
汁←汗でない w
ドンペリでキミの瞳に乾杯 いや完敗かなw
楽しかったので少々、、
中略 >>857
最近80分2万3千円に値上がりしてる店増えたよな >>801
最近話題の偽徴用工でも炭鉱などで日本人より体格いいから日本人より高給だったらしいぞ
朝鮮人用の遊郭まであったから一体どこが徴用やねんだけど >>863
あほか 当時は日本人の方がでかかった
韓国人はもともとモンゴロイド強くて、経済発展して飯食えるようななって日本人よりでかくなった
調べろよ クズ 体格は人種もあるが、極論、遺伝と個人差
これだけ栄養が良くても、男で155cmとかいるだろう ≫>863
俺も朝鮮人の炭鉱労働者は身体はデカかったと言う記事見たことあるな。でも図体はデカイが仕事させるとサボってばかりで使い物にならない朝鮮人ばっかだったらしいよ。 >>863
でも、チンコは小さい。コンドーム会社の調査結果だから。
モンゴル人も平均身長が日本人より4cm高いけど、
チンコは親指並みに小さいとモンゴルの女の子から聞いた。 復帰嬢が多い、フレッシュ、カヤ、ネコ、花弁、千尋なんか
新人はシャネルがレポあがって祭ってるが
新人のレポは、ステハンみたいなレポばかりだ 日本全国を網羅した「ブラック企業マップ」が話題沸騰ww
https://blackcorpmap.com/ >>868
すると大相撲はガチンコじゃなくて粗チンコ勝負か とにかく、口コミ病気の話題は禁止になってるが
クラミジア、淋病、梅毒、コンジローマ、非淋菌性尿道炎、ヘルペス 結構いるよ
人気嬢に多いんじゃない 寮には様々な抗生物質が置いてあるよ
NNで1日、5人として月120人とNNでやってりゃ、病気になるよ
年末、疲れて抵抗力ない時NN、まず感染るね 注意して 爆 >>864
いやいやそれは知っているし踏まえた上での回答のつもり。戦前は両国とも貧しかったから元々の体格差が出てたんだよ。その後ぶっ千切りで日本が経済発展したため日本人の平均身長が高くなり遅れて経済発展した韓国が日本に追いつき追い越した。
ちなみに韓国の戦前より前の古文書にも倭人は自分たちより小さいとの記述もある。 性病について875は シャンシャンです 私は異学博士と厄学博士号を持ってましゅ
今話題になってるのは、抗生剤がなかなか効かないスーパー性病が出てきたデシュ
基本は病原菌に対し、適切な抗生剤を処方すれば、完治、原因療法です。
ところが菌も生き物で、抗生剤に対して耐性を持ってしまうんでしゅ ゴキチャンと殺虫剤の関係でしゅね
菌は口腔内、喉にもイマシュ、クラミジア菌はクラミジア肺炎も起こしましゅ
ですからこの時期、変な咳してる子とキスして、おフェラしてもらったりすると
クラミジア尿道炎になったりするんでしゅよ !!!!!!
オチンコがおかしい思った病院に行ってください、自然治癒はしマシェン !! 韓デリでちんこの具合わるくなったのは1回だけ、この時は
マジで最悪だった。
経験上和デリのほうが危険な気がする。
潜伏長いやつはわからんがね。 また、こいつ( >>880)始まったよ…
ネットで転がってるようなレベルの話を得意げに >>883 本当、バカでしゅねあなた 本当に 聴く耳なし 脳までやられてましゅね
ネットじゃなく 医学博士として みんなに親切で逝ってるにに HIVも増えてましゅ実際
私の勤務先にもHIV死んだ人いましゅよ 公称は急性間質性脳ヘルペス と発表しましたが
HIVになったら普通の予防接種、医療行為は普通の医療機関では受けられない
HIVの入り口は、梅毒やSTD性病を放置しているコフォート研究で立証されてましゅよ
あなたは都立松沢病院に逝ってください、HIVか脳梅でしゅね >>884
盛るのは嬢相手にだけにしとこうな、おじいちゃん。空気読めないのは痛すぎるからな。 885
じじいじゃネイション お前 氏ね からんでくんな ボケ
お前みたいな奴がいるから 性病がひろがんだよ 885
お前も空気読めなさすぎだぞ
復帰嬢も新人で祭ると病気持って仕事だ
お前みたいなアポンがまた病気を蔓延させて、パンデミッツク
脳みそ梅毒でやられてると思うぞ 885みたいなアホがからんでくるにで 性病STD話題は終わりにするよ
性病、コンジローマ、ヘルペス、HIV 自然治癒はしないから
885みたいなドボチョン ナマポ底辺の奴が、治療せずに感染を広める
ネットの知識!オレはマジで石だよ 885は脳梅で末期、鼻がとれるぞ >>882
韓国デリで息子の状態悪くなった時の症状詳しく >>888
アンカー打つのも忘れるほど動揺しちゃったんだw >>888
PDACだっけ?w
頭いい振りするのはやめた方がいいぞ、ボロが出るからw ムキになるなよw
怒ってもしゃんしゃん言えよ、キャラを貫けよw >>889
4年くらい前の話
遊んで2日後くらいかな、膿が出てね、軽い尿道炎かと思ったんだけど
次の日には膿だくだくで、おしっこするのも痛いししかもおしっこの最後のほうは血が混じってて
便器が赤く染まってたよ。
しばらくパンツにティッシュ仕込んで仕事行ってたよ。
これが一週間くらい続いた。 真っ赤なおしっこが勢いよく出ていく様子を見てたら気を失いそうになって
なるべく見ないようにしてたなぁ 俺はクラの時は個人輸入した抗生物質で治ったけど淋の時は膿が出始めて抗生物質で治らんかったんで諦めて病院行ったな。血尿は出なかった。ずっと膿が出るんでティッシュでチンコくるんでたw シャンシャンデシュ 揚げ足を取る人が嫌いでしゅね 器量が狭い
891みたいなのは、一番きらいです 過去の間違いを鬼首 お前、そんな偉いのかと
基本はみんなで楽しく遊ぶ情報共有です 今回は病気 蔓延してます
ジミーシャンの件は、結構アレが嫌で日本来なくなった子もいるのも事実です
病気も、過去、最悪なほど蔓延してますね 特に梅毒が谷に来てましゅね
蔓延原因の一つには、ネットでジスロマック飲めば治るとか 効かない菌もありますよ
ヘルペスなどウイルス疾患に抗生剤 絶対効果はないです 悪化させます
あとは、複合感染です、いくつかのSTDを併発して、病気は重症化します
梅毒が厄介なには、すぐに普通ぽくなり、時間が経って重症化 まじに鼻取れますよ
変だなと思ったら病院です あと真面目な話 製薬会社は今後、抗生剤の開発はしまシェン
もう、開発は分子標的薬になって、高分子薬剤の開発は終わったんですよ 難しい?
今ある抗生剤を上手く使って、耐性菌を出さないことしかないんでシュ
抗生剤が効かない耐性菌に感染すると、最後は敗血症で死んで本当に逝ってしまいマシュ >>895
おまおれw
やっぱりティッシュでチソコくるむよな >>897
最初にPDCAの指摘してしまった者だけども。
自分も医療系の人間だから、シャンシャンがいうリスクは割とマジだからおまえら注意な。
だけど、シャンシャン、あんた煽り耐性なさすぎw
あと、個人的にシュッシュシュッシュ言うのキモいwww
でも、つづけたまへw 自称でなく医療関係者はいる
ネットで仕入れた情報では知り得ない言葉、言い方でわかるよ Takahashi must be in the state 医療関係なのにあえてリスクある韓デリに通うんだねw 美獣の新人ラベンダー、5年落ち40代中盤の超ポンコツ
俺の韓デリ系でさんざん名前変更
スミレ・ジェシカ・ジェイニーとか使った名前は数知れず >>911
この子はベテランなのに、手抜きでいつも人気無し新人何度も名前変えて日本に来てるね
ベテランなら若くない分、サービスに特化しないと 即即、AN、お掃除とかね >>912
遠藤、どんぶり他が提灯レポ出しまくってたのにな
今回は誰が最初にこんな型落ちポンコツの提灯レポ出すか見ものだな カヤって今だに予約取りにくいのか?
試しに前日に電話したら翌日全部、売り切れ 不思議だ この写真は2011年の時のだから今は大分違うんじゃない? >>923
ああ、確か43くらいだったかな
見た目は32〜35くらいで通用するけどね >>922
黒のレクサス見たら、遠藤ってことですね >>928
そうだよ
シーズの駐車場に黒いレクサスあったら遠藤
10円パンチしたら駄目よw シンドロームって新人入れてるけど店的に良い方ですかね? >>932
俺はこの店きらい
名前をすぐ決めないやり方が気にくわない
そこそこ売れれば名前つけるが売れない女は一旦パネル消して忘れた頃に違ううたい文句で新人扱いで売る
誰が誰だかわからない
結構なブスやデブもbbaも多いと思うぞ >>928
クウォン ユリ ?イム ユナ?キム マンコ? そーか、シーズに止まってる黒のレクサス見たらギー作戦かw 俺も良くシーズ使うから参加するかもw 名前 日本人なら名前で女のこイメージが浮かぶが
韓国人の名前聞いても、オシャレポイとか、ダサいとかイメージがわかないんだよな
ただし韓国も名前に流行りがあるにで、下の名前で大体の年齢がわかるようだ
日本人も今の10〜20代に〇〇子がいないように
そこらへん詳しい人教えて 実際、ある女の子がテヨンが本名で驚いたことがあった お前ら車種を書けよ車種を
俺も黒いLC乗っててシーズよく使うんだはw
遠藤のと間違って俺の車に10円パンチしたらお前ら許さんぞwww >>921
遠藤のドラフト見れば一目瞭然だなwww 遠籐ハンネ考えた奴、天才!
ジミーがレポ上げたぞ‼爆 やっぱり同じレクサスの黒に乗ってる人が巻き込まれそうだなw
もし巻き込まれたらメンゴ、貴方に恨みはないから許してちょ^_^、 ナラシの黒レクサスと一般ユーザーの黒レクサスなんて運転手見れば識別できんだろ
あほかお前ら >>948
ナンバーまで写真撮ってるよ
運転手リストまで作ってるし >>949
以前は陸事に行けばナンバーから車検証情報
が誰でも入手できたんだけどな >>950
シャワー中鞄ゴソゴソ パスポート写真証拠 ジミーシャン クリスマスに向けて キモいレポ期待でしゅ! ダイナマイト西日暮里よ、お前にはありきたりな平凡なレポは期待していないのだよ
ガールズイレブンのひみつレポ、何だあれは、つまらん、つまらなすぎるぞ!ダイナマイト西日暮里よ!
他の追随を許さない圧倒的な提灯レポを上げてこそのダイナマイト西日暮里であろうが! >>954
オトカンのイチゴざわざわって半値も日暮里なんだろ?
いったいダイナマイト西日暮里って何者なんだ? 以下のようなノーベル賞が新設されると、韓国人がすべて独占するだろう。
- ノーベル「扇動」賞
- ノーベル「政治報復」賞
- ノーベル「ごり押し・横車」賞
- ノーベル「隣国中傷謀略」賞
- ノーベル「事大主義」賞
- ノーベル「自分がすればロマンス、他人がすれば不倫」賞
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073395264.html ¶世界1位)大韓民国
- 年間平均3万6000件のフェイクニュースが発生
(偽ニュースの99%以上が日本関連捏造記事)
¶世界2位)中国
- 年間平均500件のフェイクニュースが発生
(ほとんどが米国を攻撃するための記事)
¶世界3位)米国
- 年間平均100件のフェイクニュースが発生
(ほとんどが共和党と民主党の間の政治攻防記事)
☞世界中のフェイクニュースの80%以上を韓国が生産。
(=世界フェイクニュースの80%以上が韓国メディアの対日本謀略記事) シャンシャンデシュ
ジミー、UGS、一休、フッチェーのおおよそのプロフィール
性癖、変態性、アダルトグッズ利用等は把握してるんですが
ダイナマイト西日暮里は全く分からないデシュ
女のこからは、ー以外と平凡で印象に残らない人なのかも >>862
初回はGありで顔見知りになるとNN出来るようになるがGなしだとシャワダするようになる
一回目はG付きで二回目をNNにすると露骨なシャワダはない
ちなNSでもシャワダはするから一回目からシャワダされたくなかったら最初はG付き推奨 >>960
情報ありがとう
なんだかめんどくせぇアガシだなw
俺はパス >>960
完全に流されたかと思ってた!
NSありなら行ってみようかな
ありがとうございます! >>962
良い子ではあるんだけどねぇ
二回共G付きでいいならサービスは上位クラスだと思う
G持参すると地味に喜ぶし
>>961
亀レスすまぬ
初めての客にはまず着帽を要求されるけどNSにするって申告すればよっぽど下手うたない限り出来るよ 実際みんな病気心配じゃないの?
梅毒が急増してってニュース見て、とても管理が行き届いてると思えないから足が遠のいてるわ 世界中で売買春をやっている韓国人が韓国に性病を集めそれをまた世界に輸出する。
ほとんどの伝染病を韓国人が韓国に持ち込みそれを日本にまた持ち込む。
犯罪だけでなく病原菌を運ぶ中韓宿主だ、国連が絶滅させるべきだ。 500人以上の朝鮮女とNNしてることを、さも自慢気に語る遠藤聖典てマジで頭イかれてるだろ。間違いなく性病にも罹ってるだろうね。レポ読んで後追いしてるお馬鹿さんたち、冷静に考えてみな! >>911
>>912
>>913
くそっ、最初にこのスレ見ときゃよかったぜ
初見は悪くなかったから部屋に入れたんだが脱がしたら腹は脂肪吸引でもしたのかシワシワで気味ワリィし
顔を近くでよく見るとシワだらけのババアで超萎えたぜ
プレイも事務的であげく時短、まぁとっと帰ってくれて逆に清々したけどな(笑)
マジで金ドブしたぜ糞がっ
俺のガチ評価
ルックス初見8 のち4 スタイル3 プレイ2 トータル3 >>975
美獣ラベンダー
このポンコツに提灯レポ書くのは誰だ!
ワンチャンで下町のひでおさん(ダイナマイト西日暮里)
そうすれば遠藤の絶賛コメだな コリアンは使うものです。それは天職の商売道具です。 ニュースタイル リサ
何回名前変えれば気が済むねん! 韓国経済はずっと崩壊状態だし 、特に何の資格もない女が本国で働いても月13万ほど
商売に手を出してて失敗して多額の借金や、家借りる依託金?も高くて借金
金のために、色んな理由で日本に来るようなる
ある現役の人気嬢もこの仕事やると決断するのに1年悩んだと言ってた
谷に来て仕事始め、1ケ月毎日、寮に帰っては泣いていた話を聞いたよ 梅毒が20代女性に急拡大中!
https://diamond.jp/articles/-/188384
お前らクズどもが梅毒に感染するのは勝手だが、
俺たちにお前らの性病うつすんじゃないぞ!
ちゃんと医者行け! :::::i ・ | ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、. // :::::::,! _ r=、
::::::゙、:・ヽ、 i^'i ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'" (‘j’ )/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,, ,;. 、,f
| '" i ゙|
|,、 !, !
. f,;==;'゙=i
/´ ,!! ,!、
,/ ,;-'' `ヽ ゙;
i i ヽ ヽ、 ィ'ミ,彡ミ 、
.ミf_、 ,_ヾ彡 . / へ ̄ヽ /二二ヽ (/_~~、ヽヽ ( /´_ ̄_i) /  ̄ヾ)
ミ L、 t彡 6/ 、 )_ヽゞ. イ _、 ._ 3 ひ` 3ノ 6‐◎J◎ □c□6 ∧_∧
ヽ一_>'i ヽ ゚,_ゝ゚/ ヽ凵Mノ ヽ°イ ヽ, ーノ ヽ┴`ノ ( ´∀`)
/<∨>\ / <∨>ヽ /<∨> \ /<∨>\ /<∨>\ ./<∨>\ /<∨>\ ,/”” ̄ ̄”ヽ
,/ __ _ ゛
/ /““ “” ヽ |
| / -━ ━.| |
| |. “” l “ .|.| もういっちょ
(ヽ | r ・・i. ||
りリリ /=三t. |
|リノ. |
| 、 ー- " ノ
| ”ー-- "| ____ ___
|┌――┐||f==i|
| | ゚Д゚ | || i=i | < いつもオレの前でオナニーしやがって
| i―――i ||` ̄| 気持ち悪いんだよ!この変態野郎!!
. |`二>=<二´|、゚ /|
 ̄二二二二  ̄ヽ ̄
/ 田田 日::;ヽσ´ 面接官「最後に何か質問はありますか? 」
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
\ ` ⌒´ / 全部上場するのはいつ頃でしょうか?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧.∧
. <`Д´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_,∧
. <.`∀´.>
. O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ∧,_,∧ チョッパリ 話があるニダ〜♪
. <.`∀´.>
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪:::::: は〜げ〜
彡彡 彡 彡⌒ 彡 ⌒ミ
( (-( -( -( -ω ( -ω) 彡彡ミミ
(つ(つ/つ// 二つ (´・ω・`)
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪ は〜げ〜 ⌒ミ
(( (\_ 彡 ⌒ ミ 彡 ω)っ
⊂`ヽ( -ω- ) _)ω-) ) ノノ 彡彡ミミ
⊂\ ⊂) _つ (´・ω・`)
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\) / ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしいです
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| | ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
/ヽ 〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| モツ煮 |/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。