【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
すすめてくれるから興味はわくんやけど見たことさえないからなんとも
居てる時間帯は不規則? そう、いついるか時間帯書かないから遭遇できん
体型、服装、場所、時間帯ぐらいは書いてくれ 会えればラッキーって感じかな、自分で見つけて欲しいw >>13
毎日、暇に任せてうろつきながら、自分の足で立ちんぼ情報を掴んだ奴らからしてみたら、
なにも苦労しないで、楽に情報を欲しがるクレクレ君は、気にいらないんだよ。
この掲示板って、そういう情報共有の場にしたらいいのに、
今は、情報持っている奴同志の内輪ネタとか、自慢場所になってるからな。 >>11
いくらで試せるの?
今日の夜行ってみよう思うけどいるかな? ドラッグストア前にすごく綺麗な子が立っていた。残念ながら立ちんぼではなかった。立ちんぼ以外だと、普通は声をかけてもそっけない返事をされるのに、すごく笑顔で答えてくれて、ちょっとときめいてしまったよ。 いってきたけど、知ってるのはデカオバしかおらんかった。唐草模様の袋ぶら下げてたってた熟女がそれっぽく見えたけど声かけようとしたらおらんようなってた >>19
このスレで話題になってるスタイルが良くて若いのはデリとの掛け持ちが多い。ボーナスシーズンはデリの方がタチンボより儲かる。
この時期に立ってるのは、デリで働けないレベルの女がほとんど。 口がちょっと曲がってるギャルって何カップあるんやろ?めっちゃ乳でかいよな? >>18
数年前、泉で立ってる女の子に見境無く声をかける通称ネズミ男と呼ばれたジジイが居た。素人の女性から警察に通報があり、ネズミ男は泉から消えた。
法律的には、、軽犯罪法1条28号で禁止されている「つきまとい行為」と判断されたのだろう。 >>21
昼間の乳デカなら小春、
夜の乳デカなら半乳、
昼も夜も居て腹も出てるのならホッテントットみえ。
3人とも小柄で、20代なかば。
唇が曲がってるというのが、よくわからない。 >>23
いや、その3人とはまた別人でいつも焼き鳥屋さんの横の壁にもたれてる子 >>21
前スレで言われてたサホじゃね?口が変なギャルっつったら… 昨日は
デカオバさんと
半乳さんでしたか
今日は
誰が立ってるかな >>23
「ホッテントットみえ」なんて見たことないけど、そんなの本当にいるの? >>27
ミエちゃん
別名 ビャダル体型
今日は見なかった
アヤちゃんいました >>27
ミエのは「ホッテントットのエプロン」だそうです。 何人か普通に会話してるけど俺はホッテントットって単語のインパクトに全部もってかれてる
ググッたらなんとなく察したけど
命名者はなんでこんな単語知ってんだ... >>24
泉の広場ではない
地下でもない?
地上ですか? >>21、>>24、>>38
アメリカンへの路地で巨乳というなら牛かな?
牛って、>>6-7に載ってないね。
2012年頃から出現?? 天王子の新しいスレが立っていたら、教えて下さい。
教えてくれた方にはお礼としてデカオバを紹介します >>41
テンプレが変わってるけど
【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart12【成仏作戦】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1542752048/
かな?
天王寺も環境浄化スレだったと思うのだが。
デカオバは天王寺なら人気が出るかも。デカオバ、ルミ子、ゆうの3人で首位争い? 今日は
マヨちゃん(デカオバさん)
半乳さん
アヤちゃん
ミエちゃん
と
もぐり数名
あと
他エリアから数名困ったもんだ
テリ侵ダメでしょ サホはポケモンで言うライコウ、エンテイ、スイクンやな。ほんま会えたらラッキーって感じ。 >>43
ボーナスシーズンだから、タチンボが本業の人は真面目に出勤するよね。 >>46
デカオバは人気ナンバー1ではないが、出勤率ナンバー1! >>46
女の子達から
ママとよばれてる
アヤちゃんも
出勤率同じくらいだよ 扇子ババアはいつも一人だな。一回チャレンジしようかと思っとるんだが >>49
NNだろうけど一緒に歩いてると親と間違われるよ
あなたが爺さんなら別だけど >>49
扇子ババアって何才くらいで、身長何cmくらいなの? >>42
ありがとうございます。
早速逝ってみます。
紹介はどうしますか。
PS・・・デカオバは毛ジラミいなくなったんかな??? >>55
シャクレがパイパンにしてたのは、客から毛ジラミをもらったから。
デカオバも客から毛ジラミをもらったのならパイパンにすれば良いのに >>52
六十は行ってると思うが行く気が無いなら聞くなよ >>49
NNは可能だとうがな
何せ女としては終わってる公衆便所 >>55
毛ジラミ?
いつの話
古い情報は紛らわしいから
書かないでください 古い情報?
毛ジラミにかかるような奴は、何度でも繰り返しかかるよ
つまり最新の情報と思えばいい >>63
国立感染症研究所によるシラミ症の解説
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ra/legionella/392-encyclopedia/412-louse-intro.html
> ヒトに寄生するシラミには、
>頭部に寄生するアタマジラミ(Pediculus capitis)、
>衣類に寄生するコロモジラミ(P. humanus)、
>主として陰毛に寄生するケジラミ(Pthirus pubis)の3種がある。
>シラミの種類と感染集団は特異性があり、アタマジラミ症は12才以下の児童、コロモジラミ症は衣類の取替えなど保清行動が不自由な集団、
>ケジラミ症は性行動が活発な年齢層を中心に発生が見られる。 アヤちゃん
人見知りなのでとっつきわるいけど
少し話すと笑顔になる
可愛いですよ
もう一人
あやちゃんがいました
34歳 Hカップ 巨乳
胸の谷間が丸見えだから
すぐに分かります
気が向いたら時しか立ちません >>65
Hカップのとサホが激レアなんやな、でも夜しか居ないのが残念 >>67
巨乳のあやちゃんはお昼ご飯一緒に行って
おっぱい 見てたらムラムラきて遊びに行きましたよ 片目の太ったおっさんとそれのツレだろうかフコクの下で若いの見たら声かけとるがナンパ師なんか
スーツ着た無職のヤツも梅田やナンバで声かけとる。
仕事してる感じは一切ない。 >>48
ママと呼ばれてるのは
マヨちゃんです
(デカオバさん) 梅田来たから泉の広場来てみたけどどこに立ってるの?探すの初めてでまったくわからない >>73
だいたいエレベーター前、宝くじ横、トイレ前、ダイソー前、リーガル(靴屋)前が多いよ。後、地上に出てセブンイレブンの横の通路と、デイリーヤマザキ横の細道にいることが多い。 昔はもっと立ちんぼも素人もよく立ってて賑わってたけど、今はおったら奇跡みたいな確率やからなー‥。
昔に比べたら人数は減ったね。 今日の午後7時頃、ドラえもんみたいな体型の、ずんぐりむっくりの小柄な女が、
デカイオバハンと楽しそうに話していたのを見かけたが、
この女はここでは何と呼ばれているの? >>76
ドラえもんみたいな体型の、ずんぐりむっくりの小柄な女
と 呼ばれている >>76
ミエかな?ホッテントットとも呼ばれてるらしいが、意味はわからん >>78
からだの部分
胸ではないお尻でもない
遊ばないと分からない
体型は
樽型た呼ばれている >>74
富国生命ピルの木の椅子あたりと
連絡通路3ヶ所のうちの2ヶ所にも 紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
前科多数
再犯隠蔽
懲戒解雇 >>82
梅田立ちんぼと
なにか関係有る書き込みでしょうか? >>74
>>81
テンプレに入れたい有力情報ありがとう
トイレ前に変わったおばさん立ってたけど立ちんぼだったのかな >>84
どんな感じの
おばさんでふか
小柄で痩せ型
前よりましだけど
あまり化粧が上手じゃない
おばさんは
陰気さん
でも
だいたい
ホテルの角に立ってる >>79
懐かしのルアーだね
初めて50upのバスを釣ったルアーが
ホッテントットだったよ。 片目のオッサンは片っ端から若い子に
声かけとるがアソコ立つんか? >>76
あれはドラえもんよりも、ナンシー関に似ている。 >>86
南アフリカの部族の女性の
体の特徴なので
ここの書き込みには
ルアーは無関係です 今日は
マヨちゃん
半乳さん
アヤちゃん
樽型
あと
光浦他難波軍団と
難波の客たち >>92
熟女好みの方は マヨちゃん
可愛い娘好みの方は アヤちゃん
ぽっちゃり好みの方は 樽型
すべすべ ぴーんた張った肌
しっかり弾力のあるおっぱい 好みの方は
半乳さん
をご賞味ください >>96
0792
に書いてますが
礼儀正しいし優しいし
柔らかなFカップ
あそこも
気持ちいいんじゃなあですか 半乳ってスニーカーはいた明らか樽みたいに太った人の事?
胸半分でてないし胸の位置が下過ぎるのでは >>98
その娘は
樽型ちゃん (みえちゃん)
25歳 Iカップ 未来人か?
ホテル細道にいるのはやくざのやばいやつ? 別13000はさすがにないわ
福原ソープいったほうがいいまである 売買春の場所として半世紀 「泉の広場」噴水、撤去へ 大阪・梅田
毎日新聞 2018年12月22日12時18分
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20181222k0000m040109000c >>97
良妻賢母の雰囲気です。
普通の生活なら最高ですね。 半乳さんとやらはいない
ような気がする
見つけられないとも言う
樽っぽい人なら二人ほど見かけた ベテランスレ住人じゃないからマヨって子見たことないしワカンネ >>106
マヨちゃん(デカオバさん)は
あちこち徘徊してる
晩になればわりと泉の広場にいる
アヤちゃんと半乳さんと樽型いましたよ 半乳さんて冬場も胸出してるの?そんな人いなかったしなぁ
みんな着込んでるから樽ぐらいじゃないと体型わかりづらいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています