【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな汚いヤニ歯で、無愛想なアヤなんて、10Kでも高い。 >>205
昨夜
会えなかったねって
言ったら
5日からにしたと
最新情報です
暮れに会った時は2日からと
言ってたんですがね
ごめんなさい >>207
今日どこで会ったの?
本人のカキコか? 物色してるジジイが気持ち悪い
完全に勘違いして、普通の人を凝視するなよ >>214
ジャイアントは白田のことか?
だったら、ホームセンターナンバだけど >>216
マヤですか?
体つきだけてなく心も大きく包まれます。素敵です。普通に出会って彼女には最高です❗ 赤いカバン持った茶髪の子行った事ある人いてないの? 今話題よデカイおばさんは、何歳位ですか?
素敵な人と言う人がいる一方、216のように言われたり、どうなんでしょうか?
熟女好きでよけれは親しくなりたいのですが、 >>221
45歳くらいかと
ご自分で聞いて確かめるのが一番
良く書いてるのは
遊んでもらったその人の感想
悪く書いてるのは
相手にして貰えない人の書き込み
信用しない方が無難かと こんばんは
マヨちゃんとお酒飲みました
アミちゃんとお話しました
遊ばずに帰ります >>226
たまには
休ちん日
有ってもいいでしょう >>221
デカイオバハンに行った人のリポートが、過去スレに何回か書かれているが、
とても無愛想で事務的なんだって。
あんな見た目で、しかも無愛想。
よほどのマニアでなければ行かないだろう。 タチンボは、リピートした回数で評価するのが簡単。
しゃくれ 7回
半乳 2回
ホッテントット、新パンツ見せ、扇子(梅田)、あべ静江もどき、ピンクロリータ(20歳)、黒ピンヒール 1回
デカオバ 0回 しゃくれ、、いい子だったなぁ、、
美人じゃなくても、性格がよくて、尽くしてくれる子だったら
彼女みたいに、人気が出るのにね。 赤いカバン持った茶髪の子行ったことある人いてないの? >>229
新人ですか?
それとも、巷で話題のデカイオバハンの子とですか?
詳しく中味教えてください この時間に立ちんぼがいないとなると、陰気の暗い過去の話しを聞きながら鬱勃起からの中出しで帰るしかねーな。 >>236
それも何度も繰り返しな、同じようなことを延々と喋り続ける…聞いてほしいからとはいうが聞かされる側のことは何も考えてない 陰気の家でやったら時間関係無いし3時間ぐらい5回は出来る。 >>238
確かに、時間・回数無制限だが
そのかわり、延々と、話を聞かされるぞ。
入れてる最中も、腰振っている最中も。 >>241
ジャイアントババ、エッチの内容はグレートカブキ 今日は
まだ
マヨちゃん と
もぐりの
プリンの子しか来てなかった 質問なんですが何時頃に泉の広場行けば会えるんですか?
金額って時間ですか?発ですか? >>247
ジーンズに昨日はピンクのダウン?
ヘヤーがプリン
30歳だったか?興味ないので歳は不明 >>246
朝から来る娘もいれば
午後からの娘
夕方からの娘色々
基本1時間1発
1時間で何回も出来ないでしょう
前後にシャワー浴びて >>230
好みのタイプは
ひとそれぞれ
若い娘好きな人、年増が好きな人、
細い娘、ぽっちゃり
小柄、長身、
それと
いま来ていない
しゃくれちゃんのこと言われても 声かけようとしたけどヘタレてしもたorz
出直そう >>253
一周地下街回って深呼吸して
気負わずに
軽い気持ちで
遊べる?
って
なにも怖くない
絶世の美女でもあるまいし
ガンバ >>257
中には15や13もいるけど
別1で遊べますかと聞いてみて >>257
最近は案山子も値上りしたんやわ。不景気続きやから値上げしないとやっていけない >>260
ミナミからせっせとチャリで泉まで
行くらしいで。 >>262
天王寺の方がホテル代安くてなんばから近いのに光浦は行かないね。 >>264
2013年頃に梅田で立ち始めた時はプロレスラー2世と呼ばれた。難波に転勤して光浦に改名。
ちなみに初代プロレスラーは朝青龍(当時は朝潮とも呼ばれていた)。 >>261
電車で揺られて途中で送信してしまった
今日
別3居ました
未○○年らしい
可愛いとは思わなかったけど
マニアいるんだろうな このスレでたまに名前が出てくる光浦って、
何才くらいで、身長何cmくらいなのですか? >>272
42歳身長158体重52バスト83Cカップウエスト60ヒップ85得意な体位座位、フェラ好きクンニ大好き、ゴム有りホ別1.3 >>273
そういえば今日100均横おったな。見たことあるなぁと思ってたら光浦やったかwミナミとは違う格好やったし >>270
ごく普通の女の子
冬休みは
中学生もいるからマニアには
坊主頭の小柄な男は喜んでるだろう >>264
そーいえば、競輪の宣伝で
「顔より太もも!!」
ってあったけどまさにそんな感じ
立ちの女の中ではましだと思うNN10k >>280
牛って身長170cmくらいで、デカくて怖い顔の女のこと? >>283
デカイおばさん、デカオバのことですか?
でも、デカオバさんは恐い顔とは感じんから光浦のことかな? >>285
人に聞いてばかりじゃなく
自分で行ったらいいじゃない
今晩も立ってるんだから >>290
gカップぐらいあると思う、ヒール履いてるから身体は高いかな 潜り上玉若芽情報だけしかいらん
アヤマヨ汚いAIDSでも貰て淘汰されとけ このスレでたまに名前が出てくる光浦って、何才くらいで、身長何cmくらいで、
見た目はどんな感じなのですか? 45歳前後、175cmぐらいでガタイがいいいかついオバハン
昔は女子プロレスラーって呼ばれてた
眼鏡をかけた顔は光浦靖子クリソツだったが今は眼鏡してないので光浦感あんまない >>297
サンクス。
175cmって、泉の広場にいつもいるデカイオバハンと同じくらいの身長なんだな。 デカオバはたるんだ体つきだけど、光浦はプロレスラー2世と呼ばれたぐらいだから締まった感じ。特に太股。今里から難波まで自転車通勤しているという噂だけど、上本町六丁目から日本一の間の坂はキツいよ。難波から梅田はたいしたことは無い。 >>300
でも、デカイおばさんには優しさが魅力。
癒されます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています