【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ちんぼも許可制なのか。
もぐり相手だと変なところでトラブりそうで嫌だな。 >>489
お客様と立ちんぼとの話し合いで
合意しての契約だから
なにも
問題は有りません
合意して行ってるから
帰り際にお客様が値切るのは契約違反なので
それはダメですが
立ちんぼのルールを
もぐりの立ちんぼが守ってる限りは
立ちんぼどおしのトラブルは有りません 梅田も ヤーさんが立ちんぼ等の見回りでいてますか?
天王寺はほぼ毎日ヤーさんいてますよ! 売春は公序良俗に反するので契約事態無効となるから金を出さなくても罪にはならない。 以前は泉の広場に毎日いた、
立ちんぼからショバ代を徴収しているヤクザの、茶髪メガネ出っ歯の大槻と、
カバ顔ジジイの松本は、今は全く見かけなくなった。
二人とも逮捕されたのだろうか? オオツキ見なくなったね。
今その役割はデカオバかな?あれ泉の立ちんぼの実質ボス的存在だしね かなり背の高い40歳ぐらいの男が常連タチンボを順番に回っているのを見たことがあるんだが、あれがケツモチ?? >>495
オオツキは
初めはミナミでショバ代取ってたけど
タコ三郎に追われて逃げた
次に天王寺でショバ代取り出したけど
地元のヤクザにボコボコにされて逃げた
そして梅田でショバ代取るようになった そもそも大槻はフリーの半グレのチンピラやろ?
だから色んな所で金取ってるけど
本家が出てきたら一瞬で消える ミナミは仕切りいないから只やねんて。
やーさんぽいのはたまにいるけどね。 >>493
自分で
金額折衝して決め合意して
お金払わず逃げるなんて
人間として
男として失格
生きてる価値なし 陰気さんってどの辺に立っているのですか?梅田初心者ですすいません >>507
泉の広場を地上に出て
新御堂渡りホテル街に入って
ホテルアメリカンとカーサスワンの角辺りにいつも
立っている >>508
その手前の
右側のバリカーで囲われたシャッターの前には
牛さんがいます >>509
牛って、身長170cmくらいで、怖い顔をした女のこと? >>512
30代半ばくらい。
路地裏のバリカーで囲われたシャッターの前でよく見かける。
身長170cmくらいで、怖い顔をしたあの女が、
ここによく名前が上がっている牛って奴のことなの? 泉のテラス前とマッサージ店の前で二体発見。
とちらかと言うとテラスの方が好み。しかし伊智で撃沈。貧乏人ですみません...(^_^;) >>514
そんなに長身ではない
まんまるい顔が特徴 >>515
そんな金額で遊ぼうと思ったら
お婆さんにトイレで抜いてもらう以外はないでしょう >>522
いや、1あれば大概の子はいけるよ。手と口なら0.5でやってくれる子もいるし。 >>523
泉の広場に
いるのですか?
なんと呼ばれてる娘ですか? >>523
一番安そうなのはホッテントットだけど、実際はどうなんだろう? 梅田はホテル代が高いから、別額になる。
込みなら つい額が高くなるでしょう。でも
立ち譲は、若い子が多いんじゃない。 乳でかくてNN出きるのだれ?
相場も教えてクレメンス このスレも5月まで?
【大阪】梅田地下街「ホワイティうめだ」 初の大規模改装へ 「泉の広場」は噴水撤去 5月に閉鎖・着工
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549986806/ 噴水なくなるだけであそこはなくならんやろ
地下と地上をつなぐ役割があるからな 半乳の騎乗位で下から眺めるおっぱいは最高だから試してみて欲しいw >>533
NNやめたのか。公衆便所として長生きするためにはNNをやめるのが賢い。 >>529
5月の連休明けから半年間、あの付近閉鎖されるし、みんなどうするかだな アヤちゃんていう全身黒で革ジャンの子、確かに声かけづらい。でもスタイルは良さそうなので行ってみたい。
もぐりのアミちゃん、今日もいたけど声かけようとしたらどっか行ってしもた…
牛って子、今日も来るんなら声かけてみよう >>539
なんば森林、上=べき子(べっきー) 下=梅田のあみちゃん。 >>544
誰もおのれに聞いてへんのじゃ乞食が
死にさらせ 梅田に行く回数少ないけど、PM1:00〜3:00の間なら(平日)
どの辺り(場所)行けば、立ち譲 集まってますか?出来れば
分かりやすく詳細 お願いします。 ↑
と言う事は、ガセですか?
テンションもちんこも、下がってもうたわ、、、、、。 >>557
お前のちいせぇ臭いポークビッツなんぞ元からさがってあがったことなんかないやろがい >>557
過去スレ
さかのぼってちゃんとみたら
カキコしてありますよ もぐりのあみちゃん。
ムチムチでセクシー。なかなか会うタイミングが無い!
縁がないんかなぁ?残念。 >>561
難波と梅田両方行ってるから
タイミングが合えば
それと
立つとすぐにお客様つくから
見たら即行かないとダメだよ
さらに
固定客もってるから
立ってても
もうすぐお客様が来るからということ多々あり >>561
>>562
もぐりの子が人気出てくると、半乳やデかオバが僻んで結託して警察に垂れ込むことがまた発生するだろうから行けるときに行かないとね。 そだね〜。
ムッチリあみちゃん、人気ありありやもんね。
最高込み1までならいいんやけどなぁ。あまいかなぁ? >>552
平日17:00時以降だと遅いのかな
久しぶりに2回ほど徘徊したら2回共、空振りというか
ここに挙がってる誰も見つけられなかった 今日、地上のあの路地裏で結構な数のおっさんがウロウロしとったけど、何かあるんか? >>563
警察にタレ込むって、具体的にどんなことするの? >>568
生活安全課の刑事に「あいつ、ウザイ」と言っておけば、おとり捜査で捕まえてくれる? >>563
「また発生」って微妙な表現ですね。ひょっとして、シャクレのこと? 嬢達の間でも 嫉妬 妬み 嫉み どこでもあります!
私達買う側は、深入りせず、遠めで 見守るしかないですよ。 >>570
シャクレは、これに加えて、
自称彼氏がウザいというのもあったのでは? >>564
もぐりのあみちゃん
来てますよ
体調崩してるから
遊ぶなら
優しくしてあげて下さいね >>554
泉の広場エレベーター前に
今日明日はいます
明後日からやすむので
遊びたい人はお早い目にどうぞ 今、半乳さん以外にお二人それらしい方いらっしゃったけど、誰と誰なんだろう? 宝くじ売り場の横あたりの赤白の長い傘持ってる子と、ダイソーとマッサージの間にいる紫っぽいカバンの子です。二人とも黒い服で20代ぐらいで若そうですね。 格闘ゲームの春麗みたいな足した女って誰?
たしか難波でも何度かみたけど名前ある? >>574
何で半乳のスケジュールを把握しているのだ? 半乳のヒモ? >>580
しゃくれちゃんの
自称彼氏みたいに言わないで下さい
半乳さんにヒモなどいませんよ
本日最初の客ですよ
信頼されてると教えてもらえる >もぐりの子が人気出てくると、半乳やデかオバや
>>571 >>573 >>581
>が僻んで結託して警察に垂れ込むことがまた発生するだろうから行けるときに行かないとね。 今日、泉の広場に黒髪マフラーミニスカの子がいて話しかけようとしたけど、顔見たらやっぱやーめたになってしまった もしかして 半乳さんともぐりのあみちゃんって
同じ人何ですか? >>581
きちんと接していれば、予定とかは、普通に教えてくれるよな。 >>585
いや、違う人。
半乳はメガネしててもぐりのあみちゃんは裸眼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています