【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
売春防止法で売春は禁止されているが、単純売春に罰則は無い。
管理売春、公衆の目にふれるような方法での売春の勧誘、公共の場所で勧誘を目的として他人につきまといなどの行為には罰則がある。
だから、日本の状況を理解しているタチンボは自分からは客に声を掛けない。
買った側に対しては、18歳未満を相手にした場合だけ違法で罰則がある。 むっちりアミちゃん探しに 北 南 天 行ってみるかなぁ。
縁があれば出会えるかも, これも楽しみの一つ。。ww 泉3人
フォレスト6人
近鉄ビル3人
あべちか2人
くらいがデフォ 昨日10時頃にセブイレ前に阪急の紙袋持った可愛い子が立ってたんやけど
声かける勇気が無かったわ、あれも立ちんぼやったら是非お願いしたかった。 ↑
みなみが立ち譲多いんやね。梅田は若い子が多く感じる
天王寺はおばぁが多い。 >>612
あげられた
もぐりの赤とピンクのバッグ
もう
今日立っている
根性すわってるなぁ >>612
そうか?自分から声かけてるたちんぼチラホラいてたぞ… >>159、>>285、>>320
難波金ビルから転勤してきた。
>>336
すぐ売れると目立たない。
>>617
普通は一回目で執行猶予で2回目は実刑。でも売春で捕まった女は2回目も執行猶予が基本。 >>620
自分から男に声を掛けるタチンボはすぐに捕まる。
シャクレもカネに困って自分から声を掛けたら、相手が警官でアウトだったというウワサ。
以後、マスクが巨大になり、おびえるようになり、退場。 >>624
>>617は「あげられた」と書いているが真相は不明。
本人に聞いても答えないだろうし。 >>621
そうやって捕まっては出てを繰り返してるのがインキ おやまあ! 久しぶりにこのスレ見たら、やけにごちゃごちゃしてますなぁ。 >>159、>>320、>>336、>>617、
>>622
赤とピンクのカバンは元デリ嬢で、去年に難波デビューして12月頃にイズミに転勤。
乳は大きいが少し垂れてる。
元デリだから風呂でのチン○洗いとか、フェラーリとか、テコキとかは上手い。 2012年 妊婦、うどん県(黒髪ロング)、ぐっきー(歯茎)、プリンちゃん(小柄セクキャバ嬢)
2013年 プロレスラー2世(難波では光浦)、歯抜け3世(妊娠線)、ビッコ 、元ソフトボール部主婦、佳奈美(東京出身、元太鼓部)、巨体美優
2014年 しゃくれ 、ジーンズの愛(18歳)
2015年 春麗(下半身むっちり、ミナミ。その後梅田にも)、ボブカット(梅田)、小春(巨乳) 、丸顔べっきー、Padデブ(難波、天王寺)※
2016年 ゴム子、半乳、ホッテントット(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、マスク(梅田からミナミへ)※、でかいオバハン(梅田)※、台湾A(ミナミ)※
2017年 長崎バッテン、アンパンマンのシール、0.1トン、新パンツ見せ、台湾B(ミナミ)※、アヤ(黒ブーツ、細い)※
2018年 まほ(半乳ジュニア)、扇子(梅田)、あべ静江もどき(アラサー、きっちりメイク)、赤とピンクのカバン、ピンクロリータ(20歳)、黒ピンヒール(細い、アラサー、黒髪ロング)、アミ(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。 >>629
元デリ嬢なのか、通りで一通り上手いわけだw
でも慣れてくると金たかってくるようになるから怖い… >>633
難波のカヨは光浦、
梅田のカヨは赤ピンク。 >>633
ありがと
そのかよっていう赤ピンクかばんまだ見たことないわ
体型普通? >>635
最近は分からんけど、けっこう立ってるの見たよ。体型は普通やなー。 今日の午後3時頃、泉の広場に、もたいまさこと光浦がいた。
この二人はいつもは難波にいるのに、
なぜか今日は泉の広場にいた。
近くの店で食事をして、一時間ほどして、また泉の広場に戻ったところ、
二人とも売れずに立っていた。
それから仕事終わり、午後9時頃に泉の広場に行ったら、デカイオバハンがいた。
声を掛けると、「いくらなら出せる?」と言ってきたので、
5Kと答えると、「無理」と言ってきた。
冷やかしなので、最初から買う気など無かったのだが、
あのルックスで5Kを拒否するなんて身の程知らずすぎる。
いつも、いくらで売っているのだろう‥? >>635
ピンクバッグは今日もいた。ほぼ毎日、泉の広場にいる。
ダイソー前か、マッサージ店前か、鍵屋前が定位置。
体型は普通。
すごいブスというわけではないのだが、メイクが下手すぎる。(特に口紅)
あの変なメイクを見ると、買う気は起きない。 >>638
タチンボをするのに気分を切り替えたく女がいる。
立つときにはボロボロの下着を身につけるという女もいたし、
立つときはスッピンにするという女もいる。
赤ピンクは下手な化粧で立つと決めているのかも。 >>639
× タチンボをするのに気分を切り替えたく女がいる。
○ タチンボをするのに気分を切り替えたくなる女がいる。 >>637
包容力があって、癒されるよ。
親しくなれば判る。
でも、あんたならダメかも。 20代30代なら デリへルで選び放題、でも 中,高年熟女好きにとっては
立ち譲を直で見て交渉する ワクワク感があってスリリング。笑 >>641
俺もあの人と一緒にいると和む。
デカオバ最高\(^o^)/ このスレで、やたらとデカイオバハンをマンセーしてるのは、デカイオバハンのヒモで、
デカイオバハンの売り上げを上げるために、
宣伝としてマンセー書き込みをしてるのでは? デカイオバハンを買ったことが無いから知らんけど、
過去スレの書き込みを見ると、とても事務的で無愛想だそうだ。
あのルックスで無愛想だなんて、何も取り得が無いじゃないか。 デかオバにしか癒しを感じないのはもっと哀れであるなww 今日大阪来たが泉誰もいない。ホテル街眼鏡かけたちょいポチャが電柱で携帯触ってたが近くにオッサンいたから声かけれん、デイリー近くも女いてたがこちらも近くにオッサンいた。仕方ないから何とかルームピンサロで抜いた。後barの客引きに騙され35Kぼったくられた糞大阪 後パチ屋で31Kぼったくられた。トータル−78Kやわ。ピンサロとパチ屋は仕方ないが客引きbar2000円一時間飲み放題?入ったら女の子二人付いてて二人分飲み物一人2400円追加追加で上手いこと喋らして長引かせトータル35K糞やわ、ソープいけたわ。大阪最悪やわ糞が いまどきぼったくりキャッチバーなんてあるん?
本当なら店の名前書けよ
そしてここで愚痴るより警察行け パチ屋云々はお前がクソなだけ
引き際もわからずパチンコやってるやつはだいたいクソ 俺はキャバクラにキャッチされて、ドンペリの値段知らずに注文して15万請求されたわw >>629、>>631、>>634-636、>>638
赤ピンクって、機能的。
ワンピースを脱げばパンツとブラだけ。ストッキングもはいていない。すぐに全裸になって、ゴムで髪を束ねてシャワー。客のチン〇を洗ってベッドへ。
ゴムを付けて、股を開いてハイどうぞ。もう一度シャワーを浴びて終了。
もう一度、声を掛けたいとは思わない。
赤ピンクのカバンは妙に大きいけどデリ嬢ならあのぐらいの大きさのカバンだよね。 >>652-653
大阪とか東京とか関係なく、
一時間2千円で飲み放題の店なんかあるわけないだろ。
どこまで世間知らずなんだよ。 >>639、>>640
2009年〜2012年頃 書店員(樽体型)
20代なかば。難波で立ち始めて、梅田に転勤。まともな服を着てるのに、パンツとブラはいつもボロボロ。体系は樽だけど、顔と性格は良かったよ。
ハメ鳥、剃毛、放尿などで遊んだ。今頃どうしているのかな。 >>658
ピンサロの分と合わせて、立ちんぼう買って財布から金五万抜かれたと思い込むしかない。腹立つから泊まったカプセルにいた何人かに話してワシ見たいならんよう気を付けてって助言した。受付の店員にも言った。友達いないから誰かに話したかった。大阪は当分来ない 悪い目に合えば 良い目にも合う、何事も授業料は必要。
大阪より東京の方がもっと ぼったくられる。一つ勉強なったなぁ! >>660
そんな目にあうんだったら、今話題の人に声かけてたら、評判良くなくても、まだまし。 ↑
単純に 旅の恥はかき捨て!
地元で遊んどきーーーー・ FINE. もぐりの あみちゃん
やっぱり
ウルトラ気持ちいい >>668
もはや顔も晒されて、しょっちゅうおるから、もぐりちゃうやろ。 梅田でサービスよさげなのは 誰ですか?
見た目で教えて下さい。(呼び名では探せません) ひとみとの69
お互いのビチャビチャ音
部屋に響いてイヤらしかったわ
ただ肛門が臭い ひとみは肉やら脂っこい物好きだろ
肛門入口の宿便発酵してて臭い
うんこ発酵中!根菜なども摂取しろ
膣周りだけでなく肛門周りのケアもしろ
アミは別格!うんこも美味! ひとみって、何才くらいで、身長何cmくらいで、見た目はどんな特徴で、
いつもどのあたりにいるのですか? でもねツバは
アミよりヒトミの方がおいしい
アミはツバ臭すぎる
光浦はパンツうんこ染みが気になる
泉の広場ではリサが一番可愛いけどマグロすぎる >>682
リサって、何才くらいで、身長何cmくらいで、見た目はどんな特徴で、
いつもどのあたりにいるのですか? 新しい子がいて、なんかひょろっちい男が、そばでいろいろ説明してた。
おっさんが値段交渉してたけど断られてたから、高かったのかな。 デカオバの口臭、ザリガニ臭い
しゃくれ、何か腐ったような臭い
わい、ほとんどの泉のメス経験済
まぁ色々ありやしたわ しゃくれは捕まったわ。
名古屋帰ったわ。
しゃくれ過ぎて猪木になっとるわ。
しゃくれ臭い!!!くっさ >>666
赤ピンクのカヨは自称21歳。
>>659 は、いつもボロボロのパンツをはいてたタチンボの思い出話。 >>691
身長が異常に高い男がショバ代集めしてるのかな? >>674
見た目がよくて、まともなサービスができて、まともに出勤できる女なら、普通の風俗に勤めるよ。
タチンボは、外見が悪いか、まともなサービスが出来ないか、生活態度に問題があるか、要するに普通の風俗では務まらない女ばかり。
>>693、>>694
シャクレは20代、髪の毛はきれい、マッタリできる。
良い子でしたね。
シャクレてたけど。 >>697
プロ意識を持ってて
最初から最後まで
丁寧なあつかい
またあそびたいなぁと思わすのは
半乳さんと
もぐりのあみちゃん
半乳さん
今日から復帰します
二人とも
見たらすぐに行かないと
売れちゃいますよ よっしゃー!
急いで梅田へゴーゴー(笑)(笑)
しもたぁ! 金がない!www。 >>699
泉の広場に
若者からお爺ちゃんの人だかり でもしゃくれの粘液ホルモンバランス悪いみたいで臭い
そこに立ちんぼしてるようなメスは基本的に汚い!臭い!
探してうろついてるような男も不潔 ホテル通りに元府知事似いた
今日中に60万円いるらしいw 半乳さん
予定数クリアしたので
今日は帰ります
また
来週お願いします 北も南も天も 常連じじい達は邪魔や!暇つぶしで毎日くるな!
譲に声かけにくいやろ。譲達の商売の邪魔したるな。何回か買うたぐらいで、保護者ズラすな。
おまいらおらんかったら スムーズに売り 買いできんねんぞ。 追加
全ての譲達 口にはださんけど、みんな迷惑と思ってる。
公共場では誰でも自由やから、他に行けとは言えんやろ。
こんだけ書いたらわかるやろ。じじい達! 梅田は立ち嬢の近くに見張り爺いてるから誘えんわ。ホテル街とか分かりやすいけど、デリとかサイトの待ち合わせか紛らわしいし分かりずらい。やっぱりミナミが安泰やな >>709
少しでもマシっぽい子は、たいていデリか待ち合わせやねん、、、残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています