【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
デカオバ、マヨちゃんと呼ばれてる生き物がこちらです。
買う気になるか?こんなの? >>772
小春ちゃんですかね
小柄で 超巨乳
でも
しゃくれちゃんとおなじで
夕方までに帰るので
晩しか来れない方は
会えないですね
毎日は来ないし デカおばとかいうから体がでかいのかと思ったら
ばあさんな上にどこがでかいのか ↑
見た目やけど 無愛想な顔つきやなぁ、一著前にタブレットもって。
これが、梅田のデカオバか、、、。
梅田行ったら現物 チェックしてみるわ。ww もぐりの
あみちゃん 登場
ミニスカ
ムチムチ太もも
最高
マヨちゃん
パトロール中 梅田は最悪やわ。泉も誰もいてないし分かりずらい探しずらい。ホテル街は近くにオッサンいて話しかけずらい。キャッチのぼったくりbarがしつこく何処までも付いてくる。朝からキャッチがしつこい。ミナミはキャッチいて付いてくるが諦めも早い。立ちも分かりやすい なんばに白石麻衣おるって聞いたけどどんなん?
乃木オタに殺されるレベル? >>777
身体全体がデカイ。腹、胸、尻、顔、手。足に至ってはサイズが27。ギョエー >>789
顔なんて、でかくなりすぎて、頬の肉がブルドッグみたいに垂れ下がってる。 >>757
赤リップは見かけはともかく全て事務的。股を開いて、ローション塗って、ハイどうぞ。
従軍慰安婦か、飛田新地か、赤リップかという感じ。
もう少し恥じらいというか慎みが欲しいね。
富国のピンクとか、難波から遠征してくる光浦とかのベテランも恥じらいは無いけどね。 >>791
光浦さんのサービスはデリヘルより無茶苦茶良いやん。あんなサービス良いのデリヘルにはいてない。ディープキスも嫌がらないし舌も絡めて恋人見たいなエッチ出来る。糞デリとは全く違う 以前に、デカオバが同年代の男性と泉とは別の場所で待ち合わせて手を繋いで歩いてるの見たことあるけど、あれは彼氏かな? >>776
あれが小春というのか。
昨日ネカフェにいたのであれ?と思ったんだが話しかけたことがないのでその場で話しかけられんかったのよね モグアミちゃん、やっぱり梅田に帰ったんやね。
またミナミに来て欲しいなぁ。 >>793
デカオバ、富国のピンク、ミナミの台湾とかの高齢タチンボは、交渉が成立すると手を繋いでホテルに行こうとする。それがサービスだと思い込んでる。
オバサンと手を繋ぐのがイヤなら断れば良い。 >>792
「赤リップはローション塗って股を開いてハイどうぞ」と言っただけで、光浦のサービスが悪いとは言ってないよ。
赤リップも光浦も恥じらいが無いと言っただけ。 赤リップは飛田出身やから早く射精さして
終ろうとしてる。 世の風俗嬢は前金貰ったら 一秒でも早く終わらせたい、
ローションやフェラで射精を促す、好きでもない野郎とは金の為だけ。
早漏者は嬢に取ってはラッキー!ww カヨに乳首舐め手コキされたら10秒持たないと思うw シャクレは、逝っても、、、しばらくは付き合ってくれたからなぁ、、
早漏には女神みたいな子だった。 熟女超熟女とやりたいなあ。ほんまなら素人熟女超熟女とやりたいけど、相手にされんから買うしかないんよね。若いのも良いけどサービス悪そうやから熟女超熟女の立ちのが良さそう。一回天王寺行きたいなあ。けど、何処にいてどれが立ちか分からんからなあ 天王寺は朝にいけばましなの稀にいるが
基本いるのは陰気ばあさんのがかわいく見える奴ばかりだ >>764
まるで婆さんのようやがな。去年見たときは良い熟女の雰囲気があったけど急に老けとるようや。
色白巨乳で綺麗な身体してるのに、これではよう声かけれんな。 扇子ババアは見かけによらずすごいらしいけど
病みつきになるときいたで デカおばやらを賛美するのは、おぬし達は相当の爺やな。笑 誰にでも声かけて買う気もないのに雑談しようとしてるおっさんいるよな
挙動不審だしうざがられてる >>807
富国のピンクは42歳、人妻、2児の母、妊娠線、若い服装だけど厚化粧。
若すぎ? >>807
熟女超熟女なら天王寺!
アベ地下 てんしば バス停。
ばばぁの宝庫や!w 半乳さん
体調が良くないので
来週から出させて頂きます >>816
一緒にするなw
デカオバ最高とかほざいてるのはサクラやろ 半乳さんの書き込みよくありますが、探してもよくわからない、
出来れば写メ お願いでござる。 >>825
いつも泉のエレベーターにいて眼鏡をして目がつり上がってるから行けば解るさ。 >>824
身体がデカイだけでなく、心も大きい。
包み込まれるようで癒されます。
デカオバ姉さん最高です >>825、>>826
暖かくなれば、乳が半分出ているような服装になるから、すぐにわかる。 >>825
半乳さん
休んでるから
探してもダメですよ
月曜日朝から
お医者さん行ってから
午後から
出勤する予定です
晩は少し早めに帰るかも? もぐりのアミちゃん
今日は早めに帰るというので
本日の最後のお客様になり
先程わかれて帰りました 現在泉に潜伏中です。リーガルの横にイヤホンしている30代後半が一人。黒のコート、黒のスカートですわ。突撃するか様子見中です。 私は立ち嬢さん達と楽しみたい方に発信してます
半乳さんやもぐりのアミちゃんのファンの方やこれからファンになろうと思って
せっかく梅田まで出てきて
空振りにならないように
そんなお知らせです
半乳さん
今日からの予定でしたが
もう一日ゆっくり休んだら出勤出来ると思います
他の嬢の何人かも
4月いっぱいで立ち嬢を辞める娘達いますので
よろしくお願い申し上げます
私もそれまでに
小春ちゃんと牛さんに遊んでもらいたいと思ってます >>835
え
小春ちゃんきてるの?
もっと早く家出たら良かった
顔見るくらい時間あるかな?
午後から仕事
残念 あ
それと私の情報は
正規のグループの嬢ともぐりのアミちゃんだけ
赤とピンクのバッグとかプリンあたまの嬢とか
もぐりや素人の立ちの事は知りません
悪しからず >>838
デカオバさんの情報も教えて下さい。
一体あの方の年齢は? 私は50過ぎと思ってますが、一説には還暦過ぎとかの話もあります。 >>835、>>837
半乳の出勤情報もありがたいけど、
小春の出勤情報もお願いします。 >>839
マヨちゃんの
年齢については48歳くらいと思ってましたが
定かではありません
バストは90Fカップです
しぼんでますが
むちゃくちゃ柔らかく
気持ちいいです
ちゃんと向き合えば
素直で優しい
決して事務的なSEXする様な方では
有りません
立ち話だけでも
一度されてご自分で確かめられたらいかがでしょうか
私も4月末までには
遊んでもらう約束昨夜しました >>841
午後一番に
小春ちゃんに遊んでもらいました
おっぱい むちゃ下がってるのは
ノーブラだからです
脱いだらすごいです
超迫力のMカップ
梅田の立ち嬢No.1の爆乳です
もんだらむちゃくちゃ気持ちいいです
おっぱい 星人は是非ご賞味ください
本業の都合で関東に行ってしまいますので
小春ちゃんと遊びたい方は是非
今日は少し遅くまで立ってくれます
早いもん勝ちですよ >>843
いつ頃まで梅田で立つのかな?
4年ほど前、腋毛放置、同じパンツ1週間はきっぱなしでタチンボという調教を受けてた頃に一度ハメ鳥しただけ。
出産後の弛んだカラダも撮ってみたい。 >>843
明日明後日なんかも立ってるんなら一度突撃したい。
あの服の中に隠れてる体を味わいたい >>842
90Fカップということは、バストサイズは110位ありそうですね。凄い❗
大柄体型でFカップは凄いボリューム。
その巨乳を堪能したいです >>842
写真ではとても48歳位には見えん。あのたるんだ頬とボサボサの髪と肌荒れはどう観ても還暦過ぎてる。 >>848
あんな
画像の悪い写真でそこまで判断できますか
実際の彼女をみて判断してあげて下さい >>849
徘徊する様子や実物の表情見ても印象良く見えん >>843
小春ちゃんの出勤予定ですが
水、木、土、日曜日の予定だそうです
ご都合を合わせてどうぞ >>852
11時前に見つけたお姉さん
22時前に値交渉したのですか
その時間なら
1万円かはホテル代引いたら
お姉さん5000円程の取り分
そんなもんじゃないですか
南のお婆さんじゃあるまいし >>843
小春の本業って何?
>>849
実際のデカイオバハンを見て判断します。
あのゴミクズ汚物は還暦過ぎです。 >>853 >>854
撃沈=コミイチじゃ無理、と言われました。
声をかけた時間はお昼過ぎです。 デカオバってデカイおばさんって意味かと思ったらデカイおばあちゃんって意味だったのね >>856
その時間ならラブホ安い時間帯だから
もぐりだったらしてくれるかもね
正規のグループの嬢は支払いがあるから
ダメだろうけど
売れっ子は1日あたり
普通の娘は1本あたりなので
もぐりはそれがないので
プライドの高い嬢はまけてくれない >>858
たしかに若い子は、別1.5とか別2っていう子もいるけど
探せば、普通に込み1の子や、別1の子がいるから、無理しなくていいと思うよ。
どうしても、1.5とか2とか言う子としたいんなら別だけど。 >>859
このスレで、デカイオバハンのマンセー書き込みをしている奴は、
デカイオバハンのヒモで、デカイオバハンの売り上げを上げるために、
マンセー書き込みをして宣伝しているのでは? ええなぁと思ったんなら、取りあえず行ってみたら
結果 高いか安いか判断したら?
遊ぶ前に後悔するんやったら辞めとけ。話にならん! タダでやれたけど、ホテル代と時間無駄にした感じ…。これなら可愛い子に金出してやった方が満足やったわ…w 泉の広場に森三中の村上みたいな人が立ってた。歳はそこまでいってないと思うがとにかく太い。
小汚いオッサンと立ち話してたんだが、この人は立ちんぼなんですか? >>865
泉に出没、前歯、デブ、アラサー、話し好きという特徴から、ホッテントットかな?
タチンボ一覧 >>7
2016年 ホッテントット(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー) >>861
俺なら彼女にして、二人で幸せに暮らすわ 小春ちゃん、最高でした。
てか、もう少し早くに出会いたかったなぁ >>865
呼び名は知らんけど ドラえもん体系の
デブス たまに見るねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています