【みんな】風俗依存症60人目 ワッチョイのほう【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd40-pA78 [210.153.113.210])2019/05/27(月) 14:54:14.43ID:KNBEzo5F0
いつの間にか、オキニの世界が消えてた・・・
0614名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-hlp8 [49.96.11.147])2019/06/11(火) 11:00:46.49ID:9GS8/qCYd
ブスでもデブでもいいの?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3840-8GiV [210.153.113.210])2019/06/12(水) 10:25:13.01ID:3blBVUTg0
デブはNGちょいポチャまで、ちょうど良いブスまで、で巨乳です ww
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b40-ythg [210.153.113.210])2019/06/13(木) 10:29:51.05ID:y84wL6Jg0
>>611
彼女のしてくれない、彼女に出来ない事を出来るのが風俗遊び
風俗のお土産は、彼女に上げない事が大事だね
贅沢な悩みだねww
0617名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8a-Iexa [119.224.172.112])2019/06/15(土) 11:35:02.43ID:Q136pcMNM
ひととき融資のオッサンは容姿をチェックしていたとな!ttps://mobile.twitter.com/naoyafujiwara/status/1139714221975826433
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-38db [126.208.110.77])2020/12/03(木) 01:40:20.56ID:f/8GMq/F0
十何年ぶりに風俗行ったらどハマリしてヤバいんだけど昔より依存性が高まってない?
昔は性欲が高まるとか寂しくなるとかなったら行くもんだったと思う。んで足運んて選んで、、、今思えばとても面倒くさいことがいろいろあったからハマったとしても限度ある。
でも今はネットでスマホで24時間中、エロいメッセージが送られ続ける。写メ日誌やばい。こういう掲示板もヤバい。
0631名無しさん@ピンキー (MXWW 0Hcf-ZePD [45.133.180.2 [上級国民]])2020/12/15(火) 03:25:45.54ID:awOzaLoFH
GoToでホテルに泊まると宿によっては本人確認と検温があるんだけど、オキニを呼んだときはちょっと恥ずかしかったわ。

オレは会員になってるホテルに泊まって2人分払ってるから細かいことは言われなかったけど、同伴者の名前の登録と検温は必須だった。

検温のためにフロントにオキニを連れていったら、オキニが恥ずかしそうな顔をしてうつむいてしまった。夫婦っていう設定だったけど、フロントやロビーのスタッフにはバレバレだった。

でも、うつむくオキニが愛しくてカッチンカッチン。そのあと禿げしく求めあったのは言うまでもない。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8340-bAsS [210.153.113.210])2021/02/18(木) 09:15:12.93ID:QWCVEt670
>>634
風俗をあがった、セフレが居るので行って無い
0637名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-U/QI [133.106.36.26])2021/09/15(水) 02:56:44.10ID:PAmQtlSiM
風俗も利用し且つオナニーもするのか?
溜めて溜めて風俗で発射派のワイは少数派?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-JdlZ [60.121.165.208])2021/12/01(水) 14:30:40.92ID:rNu+n2Nc0
ひとつのこと続けることって言うのは。つまり欲求と趣味の違いなんだろうな。社会や文化はそれぞれが与え合う芸ごとの世界でひとつのこと自然な視点を持って。
遮るものがない客観的視点をもって表気するひとつのことを続ける気持ち。
心持ち。って言うのは美しい表現を産む。心からの感受性をもとに。リアルに伝わりますよね。現実的なことって何よりも自然なことですよね。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-JdlZ [60.121.165.208])2021/12/01(水) 14:49:51.34ID:rNu+n2Nc0
感情が湧く美しさに感動しているし。貰っている。そんな楽しい喜びに溢れた生き方は自然なことじゃないですか。生きるのは怖くない。欲求が怖いだけで。気持ち悪いことは趣味じゃないから。
気持ち。心を持った。心持ちこそ。自然な気持ちで。生理的欲求だけまず満たせば生きていけるからこそ。その自然な心持ちで感情を表現するからこそその表現する感情は美しい
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-JdlZ [60.121.165.208])2021/12/01(水) 15:15:22.24ID:rNu+n2Nc0
楽しいことして
喜んでもらえばと思って。
自分のために。だってさ。
楽しみは共有することだし。
喜びは溢れるもんだから。
自分と繋がるだ。
文化として。
カルチャーとして成立しやすい。
お金だってそれは楽しさと喜びの対価。
そのままの心で自然なままの心持ちで表現。
その美しさの中で与えることしていければ。
感動が湧く美しさに感動するでしょう。
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-Gqjn [126.209.23.87])2021/12/02(木) 01:53:08.49ID:UeHPjVhn0
お前らに朗報!
風俗嬢は早漏が大好き!
https://note.com/fuzokulady/n/nd6468c6a7a18
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b51a-uYNb [118.1.188.66])2022/05/01(日) 20:44:44.12ID:KwJaZIt90
てす
0645名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM67-d2QU [114.170.192.145])2023/01/23(月) 10:55:03.62ID:yE5UbdMXM
age
0647名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdc3-rhIu [1.66.98.198])2023/03/14(火) 21:58:01.04ID:MMQPMcT/dPi
盛り上がってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況