大塚人妻店で知り合った美人奥様の中山さんとの秘事 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右府信長公2018/12/31(月) 17:10:22.66ID:GzGZ54JW0
年始を迎えるにあたりスレの名前を右府信長公が風俗で知り合った美人奥様の中山さんとの秘め事と変更する
0016信長2019/07/27(土) 23:06:07.44ID:5HfZygzA0
今夜も愛人の中山さんとラブHで生の膣中出し濃厚セックスを楽しんでいます。
明日の朝まであと5発くらい膣中出しが出来そうです。
中山さんの『ダメ、イッちゃう』が俺の射精本能を擽ってくれます。
0017信長2019/07/28(日) 03:49:24.32ID:FjFKh65i0
『貴方の硬いオチンポ、私のオマンコに挿れてェ』
中山嬢から何度も何度もナマ挿入をねだられベッドで抜かずの6度の膣中出し
0018信長2019/07/28(日) 09:11:14.58ID:FjFKh65i0
俺のチンポで散々に責められ続けた人妻風俗嬢の中山。
人妻のエロ過ぎる啼き喘ぎと昇天絶頂時の『ダメ、イッちゃう』の妖艶な詞で結局朝まで俺の勃起と射精の連続が止まらなかった。
中山は最高の愛人だね。
0019信長2019/07/28(日) 11:19:50.16ID:FjFKh65i0
昨夜は中山嬢を後背位で絶頂寸前まで激しく責めた状態でその挿入を抜いて何度も寸止めしてやった。
貞淑な美人人妻が後背位の体位で今まで俺とのセックスで潮噴き状態で愛液が溢れ出したオマンコを俺によく観える様に開帳して悶える。
その卑猥な光景を視姦した。
そして挿入を中断され欲求不満な美人人妻が後背位のままで今度は妊娠覚悟の危険日の生挿入をねだる情感たっぷりな誘い詞で禁断の生性交を哀願。
美人人妻の哀願に劣情を刺激され勃起十分になった俺が逸物を生で濡れまくり爛れまくりのオマンコに挿入してやると貞淑な美人人妻はそれまでよりも官能的に啼き喘いだ。
そして俺が背後から乳房を揉みまくってやると自ら激しく腰や尻肉を妖艶に振って俺を膣奥まで受け入れた。
0020信長2019/07/28(日) 15:01:47.49ID:FjFKh65i0
焦らされたことで性欲が解放されたのか、貞淑妻の中山がそれ以降は豹変したかのように大絶頂セックスの繰り返し。
何度も『早く、イカセてください』と超美人人妻の哀願に俺も頑張りまくりでオマンコを責め続けたせいで精液が枯れそうになった。
ほんとに人妻の淫乱さに感激した一夜だった。
0021信長2019/07/28(日) 15:12:36.64ID:FjFKh65i0
俺の望みのまま生挿入を膣奥で受け入れ、その膣粘膜で俺の欲望を優しく包み込んでくれた美人奥さんの中山嬢。
俺との激しいセックスに歓喜の喘ぎを奏でながら妊娠覚悟で何度も膣内射精も受け入れてくれた奥さんの俺への強烈な愛情を確かめることが出来た一夜だった。
これでまた来週からの仕事に臨める。
0022信長2019/08/03(土) 09:04:52.20ID:e+sLa/vz0
昨夜も一晩中、美人人妻の中山奥さんとラブホテルで朝まで濃厚セックス三昧。
俺の巨大な逸物のナマ挿入で何度も絶頂を繰り返し、ハメ潮を撒き散らしながら『膣中で出して』と哀願する美人奥さんの膣内で熱いスペルマを吐き出した。
0023信長2019/08/06(火) 03:32:41.12ID:RAd3olhd0
今夜も生チンポで後背位から中山嬢を犯しまくった。
0024信長2019/08/06(火) 04:16:31.82ID:RAd3olhd0
『わたしを後背位から犯してェ』『もっとわたしを貴方のザーメンで汚してェ』って言うもんだから
美人バツイチ人妻のの中山奥さんのオマンコを犯しまくって俺のザーメンでオマンコの中をグチョグチョにしてやった。
そして最後は中山の美人な顔面にザーメンシャワーをかけまくって白濁顔にしてやった。
0025信長2019/08/17(土) 11:29:51.20ID:tUa+bOVG0
昨夜もホテルで元人妻風俗嬢の篠原りな(ネット名 中山)を朝まで抱いた。
俺が巨大な逸物で責めるたびに何度も『ダメ、イッっちゃう』と熟女人妻の甘すぎる喘ぎ声を俺の耳元で連呼してくれた。
もちろん受胎ポーズで『膣中で出して』と篠原りなに淫らに叫ばせて膣中出し連発した。
0026信長2019/08/17(土) 12:53:28.04ID:tUa+bOVG0
バツ妻りなの欲求不満度は凄い。
膣中出しをしてやると俺が告げるとりな嬢のNNでの受胎ポーズも俺に捨てられたくない一心なんだろうな。
俺がチンポをくれてやると離さない。一度膣中出しした後もお掃除フェラは当たり前にしてくれる。
そして次の挿入をネダル淫乱振り。美人人妻に迫られたので焦らしてやろうとケツを振らせ、オネダリポーズで楽しませてもらった。
そして哀願するりなにレイプ同然に後背位から犯しまくってやった。
俺がどこに欲しいかと聞くと淫らなイキ顔を晒して『膣中で出して、出しまくって』
りな(篠原りな)は最高の愛人だね。
0027信長2019/08/17(土) 13:48:34.08ID:tUa+bOVG0
『私の女体、貴方のものよ、好きにして』『私を貴方だけの女にして』だって。
詞も俺の性欲を刺激してくれる
りな(篠原りな 中山)は最高の女
来週からも頑張れる。勿論、毎晩、寝室で、リビングで、浴場で妖艶な篠原りなの女体を抱きまくる。
0028信長2019/08/18(日) 08:56:40.98ID:Xm04BoMZ0
昨夜も一晩、夫婦の広いベッドで篠原りなの熟した女体を何度も朝まで抱いた。
『貴方ぁ、挿入(い)れて』』
『貴方ぁ、もうダメェ、イクゥ』
『貴方ぁ、りなの膣中(なか)で射精(だ)してェ』
何度も膣内射精を繰り返したが、そのたびにお掃除フェラの繰り返しで
りなの上下の口は俺の精液だらけになった。
0029信長2019/08/18(日) 09:03:14.85ID:Xm04BoMZ0
そしてりな(ネット名 中山)奥様は俺の射精に合わせていつも受胎ポーズで美しい脚を俺の背中に絡めて避妊具なしの俺の生の射精を膣奥で受け止めてくれる。
俺のややこが欲しいって
『貴方の赤ちゃん、欲しいの、お願いです、私を孕ませてェ』
ほんとに良い愛人奥様です。
0030信長2019/08/24(土) 03:32:33.34ID:aUt57kXK0
中山さんと初めてセックスした時から俺との体の相性抜群だった。
だから初回セックスの射精時から俺が奥さんにゴム無しの生だけどこのまま奥さんの膣中で出したいんだけど良いよなと告げると
中山さんは悶えながら笑顔で『良いわ、貴方のオチンポなら良いわ 膣中で出して』
最初から大満足の最高の濃厚セックスだった。
0031信長2019/08/24(土) 03:38:52.21ID:aUt57kXK0
俺『奥さん、俺、奥さんの膣中(なか)で出したい』
中山さん『だめ、わたしもいく、いっちゃうわ、いいわよ、貴方ぁ、射精(だ)して、私のオマンコの中でいって』
0032名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:54:28.19ID:ZR7svln90
ここってなんなん?エロ小説?
0033信長2019/09/15(日) 16:01:17.08ID:/n6jlvjc0
>>32
いいえ、他人が真実かどうかはどうでもええけどこれは実話の一部である。
0034信長2019/09/30(月) 10:19:21.47ID:s6GfYlMk0
中山さんを初めて指名してベッドインしてから
『俺のデカい生チンポで気持ちよくしてあげるよ』と強引に生で挿入してやったんだけど
膣中出ししようとすると
『あぁ、お客様ダメです、生なんで膣中はダメェ〜』という可愛いくらいの声で軽い拒否の言葉に逆に燃えてしまった俺は中山さんを後背位で突きまくってやった。
中山さん、熟女風俗嬢なのに俺のチンポに本気で悶えまくって最後は俺の一突き事にシーツに大量の潮まで撒き散らして何度も
『あぁ、お客様ぁ、もうダメェ〜イクっ、もうイキます』と絶頂昇天。
最後は、絶頂しまくりで力のなくなった中山さんを正常位で組み敷いて膣奥責めを繰り返すと観念したように俺の腰に美脚を絡め受胎体位になって膣中出しを迎え入れてくれた。
『お客様、膣奥(おく)に来てェ〜、いっぱい膣奥(おく)で射精(だ)してェ〜』
0035名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:01:40.65ID:AhsF8j8y0
これ、楽しいん?
0036信長2019/10/14(月) 10:33:45.12ID:Rx38o9ik0
中山(ネット名)さんに始めて客として逢った時、俺の激しい責めに何度も気をやり、絶頂昇天を繰り返した奥さん。
その後も、激しくナマ挿入の状態で突きまくってもう奥さんの女体をメロメロにしてやった。
そんな状態で奥さんに膣中で出して良いかと尋ねると最初はダメよと言ってた奥さんも
『もう、貴方の好きにして』『お好きなところで射精(だ)して』

遠慮することなくナマで美人な奥さんの膣中でぶちまけ、その後も三度、ナマのままで奥さんを最後まで戴きました。
0037信長2019/10/20(日) 16:43:08.33ID:+r6RjdK00
美人奥さん(中山)、俺の生中を受け入れた後はもう完全に恋人濃厚プレー。
『オマンコに挿入(い)れて』『いや〜ん、なんか出ちゃう』って言いながら潮を噴きまくった。『早くあなたのおチンポが欲しい』『オマンコにいっぱい射精(だ)して』と可愛い色っぽい声で淫語を堪能させてもらった。
俺に惚れたみたいで俺の挿入したら離れないように美脚を俺の腰に絡めてくるわ、俺の背中に腕を回してくるわ、抱き着いて応えてくれた。
0038信長2019/10/20(日) 16:43:25.45ID:+r6RjdK00
美人奥さん(中山)、俺の生中を受け入れた後はもう完全に恋人濃厚プレー。
『オマンコに挿入(い)れて』『いや〜ん、なんか出ちゃう』って言いながら潮を噴きまくった。『早くあなたのおチンポが欲しい』『オマンコにいっぱい射精(だ)して』と可愛い色っぽい声で淫語を堪能させてもらった。
俺に惚れたみたいで俺の挿入したら離れないように美脚を俺の腰に絡めてくるわ、俺の背中に腕を回してくるわ、抱き着いて応えてくれた。
0039信長2019/11/16(土) 02:44:07.75ID:k8VML0yq0
今夜も美人奥様の中山さんとの恋人濃厚プレーで生膣に中出しさせてもらった。
もちろん、感極まった奥さんが俺の腰に美脚を絡めての受胎ポーズを堪能。
美人奥さんの膣から溢れ出る奥さんのとろっとろの愛液と俺の欲情汁がマグマのように流れるさまは壮観だね。
それを観た俺はまた勃起して奥さんを犯し、計6度の突撃を繰り返し、休憩中。
まだ、チェックアウトの明日の昼まで奥さんの生膣を犯しまくる
0040信長2019/11/16(土) 02:47:22.32ID:k8VML0yq0
奥さん、今夜はまだまだ時間あるから散々遊んでやるよ。
明日ホテル出るまで奥さんを寝かさないぜ
0041信長2019/11/16(土) 14:03:49.63ID:k8VML0yq0
昨夜から存分に楽しんでホテルを出た。
高級感の漂う天蓋付きベッドでバツイチの美人奥さんを一晩どころか昼過ぎまで弄びながらの連続膣中出し濃厚セックス
奥さんを喘ぎ絶頂で昇天させるたびに奥さんのオマンコからは潮撒き散らしてベッドは大洪水状態。

奥さんのハメ潮たまらなく甘美
0042信長2019/11/16(土) 23:42:07.79ID:k8VML0yq0
今夜もその後のなりゆきで奥さんのおうちにお邪魔して奥さんの手作り料理を頂き、そのまま泊まり込んでる。
今、奥さんに自慰をさせているところ。
奥さん、イキ過ぎてまた激しく潮を噴いた。奥さん、そろそろハメて欲しいらしく俺を迎え入れるように大開帳ポーズ。
ほんとそそる。
0043信長2019/11/25(月) 01:51:08.14ID:2SnTYLOx0
今夜も美人な中山奥さん宅を訪問。
元は夫婦で使っていたであろう寝室の禁断のダブルベッドでハメまくりの恋人濃厚プレーで膣中出しセックスを繰り返した。
奥さんが俺の激しいストロークで感極まってイク度に潮吹きまくってシーツはビチョビチョの大洪水。
奥さんの妖艶過ぎる美しい女体と甘過ぎる喘ぎで俺も何度もエレクトさせてもらった。
0044信長2020/01/13(月) 15:45:16.03ID:7U4+2Pe60
店を通して中山さんに逢った際にバック中に生ちんぽにしてあげました!!
するとななかさんのいやらしい汁の量が倍増!俺の男性器が泡まみれ!
気持ち良すぎるわぁぁぁ!!快楽確変で反応が全然ちがう 中山さんがベッドをつかんで硬直!
相当気持ち良いんでしょう!腰振りが凄い凄い!
イクゥ!あっは〜ん♥イクゥ!中山さんの喘ぎ声が演技ではない本気イキになって何度も昇天してしまう姿…最高でした!
体位は正常位挿入から始まりバック、騎乗位、生ちんぽでバック→騎乗位もう数え切れません!
全体位で2回以上逝きまくりでした!
途中、中山さんに生ちんぽだと気づかれてしまい、いろいろといじわるしてしまいましたが鬼ピストンで容赦なく責め立て気持ち良くなってもらい種付けいたしました!!
「お願い!外に出してぇぇぇ!!」と言いながらも顔を真っ赤にしながら痙攣して果てる中山さんの物凄いエロスの光景が猛烈に頭に焼き付いております!!
0045信長2020/01/13(月) 15:46:46.35ID:7U4+2Pe60
店を通して中山さんに逢った際にバック中に生ちんぽにしてあげました!!
すると中山さんのいやらしい汁の量が倍増!俺の男性器が泡まみれ!
気持ち良すぎるわぁぁぁ!!快楽確変で反応が全然ちがう 中山さんがベッドをつかんで硬直!
相当気持ち良いんでしょう!腰振りが凄い凄い!
イクゥ!あっは〜ん♥イクゥ!中山さんの喘ぎ声が演技ではない本気イキになって何度も昇天してしまう姿…最高でした!
体位は正常位挿入から始まりバック、騎乗位、生ちんぽでバック→騎乗位もう数え切れません!
全体位で2回以上逝きまくりでした!
途中、中山さんに生ちんぽだと気づかれてしまい、いろいろといじわるしてしまいましたが鬼ピストンで容赦なく責め立て気持ち良くなってもらい種付けいたしました!!
「お願い!外に出してぇぇぇ!!」と言いながらも顔を真っ赤にしながら痙攣して果てる中山さんの物凄いエロスの光景が猛烈に頭に焼き付いております!!
0046信長2020/01/16(木) 02:06:02.07ID:p2ygSFV+0
俺とのセックスの相性が良過ぎたのか俺が奥さんのマンコから抜くと俺の射精汁と奥さんのマン汁で白くなった俺のペニスにむしゃぶりつくという凄まじい淫れぶりでした。
奥さんのフェラで俺のが勢いを取り戻すと待ちきれないのか奥さんから「じゃあ、お店に内緒で生でいいよ♥」と、動かなくても勝手に腰を振ってすぐに2回戦の誘惑をしてきた。
もちろん否応なくそんな欲求不満のタガが外れた人妻の中山さんと生挿入公認での2戦目突入!
Cカップの美しい乳房を愛撫しまくりと乳首舐めで人妻を散々に喘がせて甘美な人妻の女体を堪能し、クンニでベロンベロン舐め回すとお汁がじゅわ〜っと溢れてきたのでじゅぷじゅぷ指マン。
イッた瞬間にクリに吸い付くとイキ続けてくねくねとヤバい動きで俺を誘いまくる。
じゃあ、シックスナインでねっとりとした奥さんの人妻フェラもたっぷり楽しんで〜念願の美人人妻公認の生挿入!
ねっとりこってりスローな動きと、乳房を弄びながらパンパンと激しく打ち付けるたびにマンコからはハメ潮のように愛液が飛び散る人妻のいやらしい腰の動きの騎乗位テクと素晴らしいスタイルの良い女体のを堪能させて頂きました。
激しく感じてイキまくり、夫?以外の赤ちゃんが出来てもいいのか、生でもお構いなしに受胎ポーズになって子宮口こすり合わせてイキ狂う始末!
「あぁ〜ん、駄ぁ目ぇイクぅ♥あ〜イクイクイクッ♥♥♥」と絶頂昇天。その後もSEXし続け、アクメ中毒で壊れ気味の中山奥さん
膣奥刺激に激しく感じ、本気で射精させようと締め付けてくるので我慢汁が漏れてしまいます!
ラストは「私の膣中でいっぱい出してぇ〜ッッッ♥」と懇願させて大量中出しでフィニッシュ!人妻さんのあまりの妖艶な動きに最初から最後まで堪能した。
0047信長2020/01/16(木) 02:06:16.13ID:p2ygSFV+0
俺とのセックスの相性が良過ぎたのか俺が奥さんのマンコから抜くと俺の射精汁と奥さんのマン汁で白くなった俺のペニスにむしゃぶりつくという凄まじい淫れぶりでした。
奥さんのフェラで俺のが勢いを取り戻すと待ちきれないのか奥さんから「じゃあ、お店に内緒で生でいいよ♥」と、動かなくても勝手に腰を振ってすぐに2回戦の誘惑をしてきた。
もちろん否応なくそんな欲求不満のタガが外れた人妻の中山さんと生挿入公認での2戦目突入!
Cカップの美しい乳房を愛撫しまくりと乳首舐めで人妻を散々に喘がせて甘美な人妻の女体を堪能し、クンニでベロンベロン舐め回すとお汁がじゅわ〜っと溢れてきたのでじゅぷじゅぷ指マン。
イッた瞬間にクリに吸い付くとイキ続けてくねくねとヤバい動きで俺を誘いまくる。
じゃあ、シックスナインでねっとりとした奥さんの人妻フェラもたっぷり楽しんで〜念願の美人人妻公認の生挿入!
ねっとりこってりスローな動きと、乳房を弄びながらパンパンと激しく打ち付けるたびにマンコからはハメ潮のように愛液が飛び散る人妻のいやらしい腰の動きの騎乗位テクと素晴らしいスタイルの良い女体のを堪能させて頂きました。
激しく感じてイキまくり、夫?以外の赤ちゃんが出来てもいいのか、生でもお構いなしに受胎ポーズになって子宮口こすり合わせてイキ狂う始末!
「あぁ〜ん、駄ぁ目ぇイクぅ♥あ〜イクイクイクッ♥♥♥」と絶頂昇天。その後もSEXし続け、アクメ中毒で壊れ気味の中山奥さん
膣奥刺激に激しく感じ、本気で射精させようと締め付けてくるので我慢汁が漏れてしまいます!
ラストは「私の膣中でいっぱい出してぇ〜ッッッ♥」と懇願させて大量中出しでフィニッシュ!人妻さんのあまりの妖艶な動きに最初から最後まで堪能した。
0048信長2020/04/25(土) 01:59:04.53ID:qxehgR6P0
今夜も元美人奥様Gの中山さんとラブホテルで密会中。最近、コロナストレスで週末ごとに俺との濃厚セックスを楽しんでいる。
人妻風俗嬢の中山奥さんの感度とテクニックはやっぱり素晴らしい。
俺のチンポを上と下の口を交互に駆使してで離さないし、膣中出しで奥さんがイク瞬間の絶頂する姿が最高です。
中山さんを立ち後背位で激しく突きまくってやるとシーツに潮を撒き散らして膝から崩れ落ちました。
そのまま後背位から中山さんを犯すように突きまくり、背後から手を回して柔らかな乳房を揉み、乳首を弄ってやるとなお一層感度良く啼き喘ぎ、俺を膣内射精に導いてくれた。
締め付けも素晴らしいし、最高の情婦だね。
0049信長2020/04/27(月) 05:10:04.94ID:FzXBFSKU0
ほんと中山さんは淫らな情婦になった。
形の崩れない綺麗な乳房とむしゃぶりつきたくなるエロい乳首に抱き心地の良い腰から尻にかけての女体の艶。
どんな体位でも悦んで俺を受け止めるオマンコ♥
『あぁ〜ん、駄ぁ目ぇ〜もうイクぅぅ♥膣中(なか)で射精(だ)して♥』
中山さんの色っぽい喘ぎ声で射精しても射精しても俺の勃起がおさまらず、結局その後もハメまくりで昼前まで中山さんのオマンコで8度の膣中出し。
0050信長2020/04/27(月) 05:10:21.46ID:FzXBFSKU0
ほんと中山さんは淫らな情婦になった。
形の崩れない綺麗な乳房とむしゃぶりつきたくなるエロい乳首に抱き心地の良い腰から尻にかけての女体の艶。
どんな体位でも悦んで俺を受け止めるオマンコ♥
『あぁ〜ん、駄ぁ目ぇ〜もうイクぅぅ♥膣中(なか)で射精(だ)して♥』
中山さんの色っぽい喘ぎ声で射精しても射精しても俺の勃起がおさまらず、結局その後もハメまくりで昼前まで中山さんのオマンコで8度の膣中出し。
0051信長2020/05/01(金) 02:11:31.74ID:OR0ZknvN0
今夜も美しい中山さんに何度も夜の相手をさせ、膣中出しでやりまくりの状態。
騎乗位をで生挿入させて俺が綺麗なオッパイを鷲掴みして下から膣奥を突きまくってやるといつも通りの可愛い声で啼きまくる。
お尻を突き出させて後背位で腕を掴んで激しく責めてやるともう堪えられなくなった中山さん
『あぁ〜もうダメェ〜イッちゃう、イクぅぅ〜』と絶頂の連続状態で淫らに喘ぎまくってる。
奥さんのイキ狂う絶頂昇天に大興奮した俺も気持ちよくなって思わず膣奥で膣中出ししちゃいました。
0052信長2020/05/01(金) 02:39:14.23ID:OR0ZknvN0
俺が射精してもドスケベな中山さんは、俺の逸物を自分のオマンコから抜かずに俺の希望通り淫乱ベロチュウで応えてくれてます。
そして俺がシックスナインを要求すると俺の目に俺とのセックスで濡れまくったオマンコを魅せ人妻の匠の技でネットリフェラで口淫しながら俺を楽しませて淫らに奉仕してくれる中山さん。
上下の口を離すことの無い濃厚な人妻奉仕のおかげで射精しても硬さを保つ俺の逸物は中山さんの膣内でほぼ休むことなく連続で濃厚性交が出来てます。
0053信長2020/05/03(日) 10:53:35.04ID:E4A5vjn80
昨夜から超有名な伊豆の和風ホテルで中山奥さんと宿泊中。
庭の綺麗な縁側の扉を開けた状態の和室で朝からしっぽりと中山奥さんと超濃厚な恋人セックスを楽しんだ。
喘ぎがあまりに可愛かったので外部にも聞かせようとして後背位で繋がったまま奥さんを四つん這いで歩かせて縁側に連れて行った。
羞恥心で奥さん、余計にオマンコの絞まりが良くなったみたい。
俺が後背位から激しいストロークをかませるとその激しさに我慢できない奥さん、感じまくったのか上品な外見に似合わないくらいのドスケベな喘ぎを響かせてイキまくった。
『あぁ〜ん、もう、ダメェ〜オマンコ、壊れちゃう。ダメよ、イッちゃう、あぁ〜もうイクぅぅ〜』
俺も中山奥さんのオマンコの気持ち良さに何度も奥で大噴射。最高です。
早めの昼ごはん食べてから午後1時のチェックアウトまでもう少しですがドスケベ淫乱奥さんと膣中出し濃厚セックスを楽しませてまらいます。
0054信長2020/05/28(木) 00:41:12.86ID:PgiMw4+I0
中山奥さんを今夜も美味しく頂いた
俺が責めるとほんとに感度良くイキまくってくれる
『ああ〜ん、凄いわ、奥まで届いてる、もうダメ、あ〜イクぅ〜イッちゃう』
ますます俺のが勢いづいてナマのまま膣中でフィニッシュ
中山さんのオマンコからは俺の白濁液が溢れ出してる
0055名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:24:36.35ID:vmEtJcEp0
コロナの影響も解けたので週末に箱根湯本の高級旅館で中山さんと濃厚に過ごした。
露天風呂を2時間ほど貸し切りでそこでも中山さんにハメまくり状態でした。
俺の逸物に気持ち良すぎたようで中山さんが我慢できなくなってエッチな声で喘ぎまくり。
美しい熟女の女体と啼き声、大いに堪能しました。
0056信長2020/07/12(日) 10:53:49.33ID:Wrm3XTIr0
美人奥様グループの中山嬢に無理やりだったが、ゴム無しで生ハメして責めまくってやると感度良くイキまくり、ハメ潮撒き散らしながら昇天絶頂。
俺のチンポ責めに理性が無くなったようになってしまってエロ全開になっちゃった。
最期は『膣中で射精(だ)してェ〜』の連続淫詞。遠慮なく生膣中出しで頂きました。
0057信長2020/07/16(木) 00:37:27.98ID:Wq1zeFs50
今夜もナイスバディの中山さんと熱い濃厚セックスを楽しんでいる。
ほんとに型崩れしない見事な熟れ乳房を弄びながら濡れ濡れのマンコにナマチンポ挿入で責めまくり。
中山さんのエッチな喘ぎを聞きながら膣内射精をたのしんだ。
0058信長2020/07/25(土) 05:44:53.47ID:LPLjbhIf0
昨夜も妖艶な美人の中山と何度も濃厚な生中出しのセックスを堪能した。
イキそうになるたびにあの可愛い声で『凄い、あぁ、もう駄目ェ。イッちゃうぅぅ』と啼くように喘ぎながら絶頂を繰り返して脚を俺の腰に絡めてもっともっとと挿入を深める。
射精そうなんだけど膣中で良いんだよねと誘うと『良いわぁ、膣中で、オマンコの中でイってェ』と連続膣中出し。最高の一夜でした。
0059信長2020/09/14(月) 03:15:08.33ID:wDrI/0C80
中山さんの膣奥を俺のデカチンポで責めまくった際の『あぁん、もう駄目、イッちゃう!!』という絶頂の啼き喘ぎの妖艶な事といったらもう堪りません。
今夜も抜かずの三連発で堪能しまくりました
0060信長2020/09/21(月) 08:55:34.83ID:jQHHf3Ls0
中山さんのセックスしてる時の淫らな言葉、本当に最高です。イカセてやりたくて思わず、何度も責めまくってしまいました。
『もう我慢できないわ💛早くぅ💛ナマで挿(い)れて💛』『イヤあぁ〜ん💛こんなぁ、激しい💛壊れちゃう💛』
『凄いわ💛貴方ぁ💛奥まで当たってる💛貴方のオチンチン気持ちイイわぁ💛』『あぁん、もうダメ、イッちゃう!!ダメっ💛イクぅ💛』
昨夜も膣中出しを堪能しました。
0062信長2022/02/07(月) 00:53:43.37ID:jH8nD2DY0
中山さんは対面座位になるとほんとにスケベに甘えて抱き着いてくるから最高に良いよね
俺がマンコを突くごとに
『もっと奥💛もっと奥まできて💛』ってねだりながら濃厚キスの連続で俺を離さない。
最後にどこに欲しいと尋ねると
『薬飲んでるから膣中でで射精して💛』と膣中出し熱望
人妻と不倫してる感じが満喫できる
まあ、愛人にしたから既に妾セックス状態なんでメロメロセックスで膣中は常にトロトロ状態なんだけどね
0063右大臣2022/02/07(月) 00:59:45.65ID:jH8nD2DY0
今夜も中山さんの熟れた女体を喰いまくってる。
中山を騎乗位にして下から乳を揉みまくりながら突き上げてやると淫乱に女体を仰け反らせながら
昇天する痴態は最高にそそるな。
既に騎乗位と後背位で中山さんに3発膣中出ししたけど射精後のフェラが旨いから全く衰えない。
今夜は朝まで中山さんと楽しむつもり
0064信長2022/06/11(土) 11:02:43.65ID:fk6BoN+F0
中山さん 昨夜の求愛モード状態でのセックス最高に気持ち良かったぜ
淫らな声で喘ぎまくり、妖艶な中山さんを抜かずのセックスで食べまくりました。
何度も何度も『膣中で射精して…』『孕ませて…』頭から離れませんわ。
求愛セックスに溺れ果てた中山さん、俯せの姿勢で美脚がひらいたオマンコからは今も俺との激しく交わった欲情汁がとめども無く流れまくってる、
それと中山さんが俺に愛撫され、突撃された際の潮吹き愛液でシーツは大洪水、
ほんとにふきまくって『気持ちイイ』って絶頂を一晩中魅せてくれました
0065信長2022/06/11(土) 11:04:21.95ID:fk6BoN+F0
昨夜の中山さんとの求愛セックス最高やったわ
0066信長2024/04/24(水) 01:57:12.32ID:Vdu+H6860
中山さん、綺麗な人妻風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況