風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ >>101
いやいや、ほんと、ほんと。
↓は本当みたい。 俺もビックリしたw
> 嬢の気持ちは、「風俗に来る男はクズ野郎」なのよ。 >>101
つまり、
一般女性が、「風俗に来る男はクズ野郎」と思うのは仕方ない。
が、
しかし、
風俗嬢は、
一般女性が、「風俗に来る男はクズ野郎」と思う以上に、
「風俗に来る男はクズ野郎」と思ってるらしいのよwww
これは驚きじゃないですかあ〜 ま、
「このスレにメインで書き込んでる風俗嬢がたまたまそうだ」
って可能性もあるけどね。 彼女の理由は、
「カネを払ってチンコだすから」
だそうですwww
そんな男は恋愛対象には絶対にならない!
が彼女の強い主張ですwww 風俗ファンにとって、
空気うんぬんの前に、これは重大な事実なわけです〜 説教しつつ抜いて帰ってるんだけど、やっぱり嫌われてる? >>107
どう思われるとか気にしてたんですか??
それに驚きますねw オキニが、乳首攻めとか、ちょっと乱暴に揉んでも喘いでくれてるけど、本当の所どうなのか気になる。聞き方ってありますか? >>110
説教ジジイがたまに居て、あんまりウザいから即帰ろうとしたら
土下座して謝ってきたって言うのは嬢から聞いたことあるなw >>113
何でこんな仕事してるんだ、親に申し訳ないと思わないのか、人様に胸を張れる仕事なのか、とかかな。
で抜いた後、君はこんな場所で働くコじゃないだろ?俺が救い出してやる。みたいな感じかな。 >>109
動きが速い、見るのが、ドル円とかの為替だけだから。 >>111
> どう思われるとか気にしてたんですか??
> それに驚きますねw
そっちが客に気のあるそぶりしてて、その言い草はないでしょ?w 説教ジジイの説教といのうは、
嬢とのコミュニケーションにおいて、優位なポジションを取りたいから。マウンティングしたいから。だと思うよ。
人間だれでも相手にマウンティングしたい、って気持ちがあって、
若いときはそれを理性で抑えてるけど、年取ってくると、それが押さえられなくなるんじゃないかな?www あるいは、さみしいから、本音のコミュニケーションがしたいから、
からんできて、土下座まですんのかね?w フェラしてもらって、射精するだけではなく、
人と人とのコミュニケーションがしたいんだろーな。
で、
人と人とのコミュニケーションしようとしても、ネタがない。
目の前にいるのはバカな風俗嬢。
で、
「バカな風俗嬢には説教するしかないでしょ!」
ってなるんじゃね?www 初めてこういう店に入ったのですがとてもいい子で
帰り際1ヵ月後また来ると言い店を出ました
だけど我慢できなくなって、今月また行きたいと思ってしまいました
1ヵ月に2回来る人とかって、女の子からしたら何か思ったりしますでしょうか
人気の子なので、正直客には困らないような子です >>121
> 帰り際1ヵ月後また来ると言い店を出ました
嬢はそんなの覚えてないから、いつ行っても問題ないと思うよw だから、
説教ジジイに対処するには、
「私はナゼ風俗をしなければならないのか?」
の、
完璧なウソの作り話を作っておくしかないんじゃないかな? ああ、 ID:ztr2qQFG0は説教する側なんだwww
>>115
> 俺が救い出してやる。
じゃ、嬢が「救って下さい。 お願いします!」って言ったらどうすんの? >>117
それが仕事でしょ?w
サービス業ですからねw >>124
なんだか思い込みの激しい方ですねw
お疲れ様ですw そんな仕事してて惨めにならないの?
とか思うけど、口に出しては言わないな
さっさと抜いて帰るわ >>126
どこからこんなの見つけるんだよ(笑)
性癖の1つということは良くわかったわ(笑) 説教するお客さんなんて一度も来たことない。風俗で働く前のバイト(ビールの試飲とかのキャンギャル)してる時の方が色々言われた みんな優しいけど「気持ちいい思いしてお金も稼げていいね」って言う人にはイラっとする >>132
地雷に会ったときに言わせてもらうわ(笑)
あ、でも地雷の時はマグロになるから意味ないな(笑) しかし、嬢が涙ながしながら、俺のチンポをしゃぶってる、だとハマるかも知れないね。 >>130
検索キーワードは、嬢に説教、だよwww >>131
> (ビールの試飲とかのキャンギャル)してる時の方が色々言われた
どういうこといわれるの? >>136
ビール渡したら、おじさんにどうしてこんな仕事してるのってよく言われたりした
理由はわからない
怒られるというか怒り気味に質問された
薄着だったからかも、焼肉のタレの時はおばさんに好かれてた >>131
キャンギャルだとまだ引き返せるからな
風俗までいくと怒る気にもならん >>138
好意の変形な面もあるよな。
気立てがいい子は言われやすいと思う。
しかし、説教プレイをしたら店に出禁になるとか思わんのかね(笑) オキニのシフトがばらばらで月4回位出勤なんだけど、出勤毎に指名するとやっぱりひかれます? >>137
> ビール渡したら、おじさんにどうしてこんな仕事してるのってよく言われたりした
かわいいからです♪ ニコッ!
ってすればよかったのよwww 他の娘に入った(他の業種の娘)って話は
不愉快ですか? デリヘルで、女性用の下着を持ち込んでつけて貰うのは嫌ですか? >>137
ちなみに、キャンギャルの仕事も、風俗の仕事も、同じ会社からの紹介? >>137
それ酔っ払いに絡まれてるだけちゃうかw 赤字が絶好調の時は蜘蛛の子散らしたように嬢が消え去る 個人的に次はIPスレでもいいと思うけど、
それだと質問に答える嬢側がいなくなりそうだから
スレとして成立しなくなるかな
やっぱワッチョイスレか 間違えて天蓋スレに書いちまった。。。
2度店に行って連絡先交換。直引きおけとの事
↓
後日メールで誘うもスルー
↓
出勤があったので予約を入れて当日店に向かったら途中で店から当欠の侘び電話
↓
諦めて他の店に予約を入れて向かってたらまた店から電話
「今連絡来ました。遅れましたが今からどうですか?」
↓
断り他の店に行く
これって嫌われてるって事かね? >>137
> 薄着だったからかも、焼肉のタレの時はおばさんに好かれてた
たまに、スーパーで、
爪楊枝や、小さい発泡スチロールで食べ物配ってるおばさんがいるけど、
ああゆうのもキャンギャルっていうのかね? >>152
> 出勤があったので予約を入れて当日店に向かったら途中で店から当欠の侘び電話
> 諦めて他の店に予約を入れて向かってたらまた店から電話
> 「今連絡来ました。遅れましたが今からどうですか?」
これは、彼女があなたを好きとか嫌いとか関係ないでしょ。
> 後日メールで誘うもスルー
これは、あなたが彼女にとってどうでもいい客だからスルーしたんじゃね? >>149
ワッチョイだって嬢は気にするだろ。
現状維持が一番だよ。 >>152
嫌われてるっていうより、お前に興味ない面倒くさいってことじゃね
店で会えばいろいろ忙しくてーって言われると思う 嬢だけどワッチョイ気にしません欲しいです。
赤IDおじさん居る限り発言する気が失せます。 ワッチョイ入れると、どういう理由で赤IDおじさんが消えると思うの? 「赤IDおじさんは実は嬢」とか思ってるのかね?www >>152
俺もよく似た事があった(泣)
自己中orメンヘラ嬢と思うから
違う嬢探したほうがいいと思うよ >>152
しかし、メアドを教えてるのに、↓の事案への詫びのメールが来ない、というのは不自然だわなw
> 出勤があったので予約を入れて当日店に向かったら途中で店から当欠の侘び電話
> 諦めて他の店に予約を入れて向かってたらまた店から電話 つまり、嬢のお仕事は、店内では、
「お客さん大好きぃ〜」モードでやってる。
だから、メアド教えろと言われればホイホイ教えちゃう。
でも、プライベートで客とは会いたくない、だから、メールガン無視、かな? 理由は、
「金払って、チンコ出す男を、とてもじゃないけど好きになれないから」
じゃ、ないですかね?www
↓でもいってますwww
>>127
> それが仕事でしょ?w
> サービス業ですからねw うぜーから、赤おじさんが鳥付きコテにしてよ
NG ワードで消せるから 何なら今すぐワッチョイスレ立ててもいいんだけどね
以後このスレは糖質アスペの隔離所とそいつに構ってやろうとする物好きなボランティアのスレってことで 嬢の下着をクンカクンカするのが好きなんですが、何で嫌がるコが多いんですか? >>167
そりゃ、羞恥心でしょ。
ちなみに、どんなにおいがするの? >>166
もう1こ立てるなら、そっちにも、>>156のリンク貼っといてね。 >>167
クンカクンカ料は貰ってないから
下着がよけいに汚れるから 嬢のお祝いにスイーツ買って用意してたんだけど、当欠キャンセルされて今ひとりで食べてる
2人分のスイーツ食べるのはこれが2回目
ホントは嫌われてんのかなあ?だとしたら余計なことしちゃったな ケーキと甘いカフェラテかタピオカあげれば無条件に女の子喜ぶと思ってるスイーツ脳おじさん >>172的には
ソープのベッドの上で
アットホームな感じで、
スイーツを食べたかったんだと思うよwww
かわいそうにwww 客の臭いチンコはしゃぶるくせに、
客の持ってきたスイーツは食べたくない、
ってどういう神経なんだろーな?www おもうに、
若い嬢だと、若いがゆえに潔癖で、
客と恋愛モードになることを極端に嫌うんだよ。
25とか30ぐらいの嬢だと、その辺は臨機応変に対応してくれる気がするけどね。 客の臭いチンコはしゃぶるくせに、
客の持ってきたスイーツは食べたくない
いったい親はどんな教育をしたんだ?
こんなことでは、
美しい日本の和の文化が滅んでしまうぞ! 風俗初心者です。今日某デリを呼んで、かなり相性のいい嬢に当たりました。お礼日記で時間になるの辛かった・・早く会いたいって書いてあったが、これは営業かな。ちなみにもう数回呼んで店外で会えれば嬉しいんだが、無理かな。 >>180
このスレに常駐してる風俗嬢の先生は、「それは営業だろう」とおっしゃるんだろーけど、
そりゃ、わかんないよね。 あなたの男としての魅力で嬢の気持ちは変わってくるだろーし。 童貞コミュ障が明日ソープに行くんですが何か気をつける事ってありますかね?
とりあえず直前に風呂入って服装には気を付けます >>180
今までの自分を振り返ってみれば分かる。
初対面でいきなりそんなに惚れてくれる女がいたかどうか。 風俗に来る客ってキモイ、ぶさいく、コミュ障が多いんですか?普通に素人と恋愛できそうなまともでフツメン以上の大まかな割合も知りたいです。 どうやら、オキニからコンジをもらったみたい。
ここ2年くらいオキニにしか入ってないから、心当たりはそこしかない。
言った方がいいのかなあ?
とはいえ個人的な連絡先は知らないんだよなあ。 現金チップ渡してくれる客の割合はどれくらいですか?
相性良かったときだけ渡すんですけど、結構(グヘヘ・・・)って素の表情出る人娘多いw >>183
> 今までの自分を振り返ってみれば分かる。
> 初対面でいきなりそんなに惚れてくれる女がいたかどうか。
これは鋭い突っ込みだwww しかし、
初対面の男女がいきなり閉ざされた空間で二人っきりになるって、
風俗以外ではないよね。
だから、
今までの自分を振り返りようがないwww >>184
普通の客がほとんどでしょ
本当にきもいやつのほうが少ないぞ >>191
逆に安い店で嬢が化物とかも居るしな(笑)
奥深いものだ(笑) 風俗客の割合
4割 若いモテないキモ男
4割 嫁に相手にされない汚物の中年オヤジ
2割 ギリフツメンレベル
2年ピンサロで働いてましたがこんな感じでした >>193
風俗通う奴は女に相手にされないブサイクばっかだろうからな きもいとかの割合おぼえてないや
客は臭くなければいいし >>193
駅でいうとドコ? 店のランクは上中下どれ? >>193
実際キモ豚5割、キモいおっさん5割だろ まあ人並みの性欲で人並みに女と付き合える奴なら
そもそも風俗要らないもんな
推して知るべし >>193
風俗客ってなんでみんなあんなダサくて汚くてキモちわるい男しかいないんだろうな
だから風俗行くしかないんだろうが たまにイケメンくんも来るけど少しクセがあるねー
特殊な性癖とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています