アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えりなって大概のやつが満足できる女の子だろな。
あんなスタイルのいいはあんまり見かけない。 たしかに。今まで遊んだ女の子の中でもえりなはレベルの高い嬢によく当たるわ。 新人のわかな、可もなく不可もなくって感じだったなあ 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点がないわけではありません。
私が独身、一人暮らし、童貞、彼女なしが何が悪いのでしょうか?
また、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名はいたしかたないのかもしれませんね。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としましょう。
力を合わせアイビームの環境清浄化に努めていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>346
私にご賛同いただいている優良客の同志の方ですかね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は同意です。
基準以下の不美人が紛れ込まぬよう、抜本的な解決策が望まれております。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマも出禁とせねばなりませんね。
共に力を合わせ、より一層環境清浄化に努めなければなりません。
私と志し同じくしている方なら、公私ともに充実する事でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>347
童貞とマジわらえんだけど
まあこんだけ毎日同じ時間に投稿するような奴なら童貞だろ >>347
気持ち悪いお前さ、何やらかして出入禁止になったの?
くだらない長文垂れ流すより、そっちの情報を書けよハゲ >>349
チップなしのお触り、店外へしつこく誘ったとかじゃねーの わしの逸物のように強さと優しさを兼ね備えるべきじゃのう ゆなは見た目以上に大胆なプレイをしてくるので俺も大胆になるw ここってやっぱりレベルが高いですね。初めてだけど良かったです! 新人の子でなんか声がマジで幼い感じの子がいて最高だった ここスタイルいい子多いけど160のホビットの僕が行っても大丈夫ですか? 週末も大変盛況なようですね。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 いってきた。ここは写真と本物違いが全然なくていいね ここって部屋の照明どう?
真っ暗だったりしない?
最近のオナクラは真っ暗に近いところが多くて女の子の顔がよく見えないんだよね ホテルでデリ呼ぶのと店舗型に入るのって、どっちが恥ずかしい?…小心者なので、アドバイスを 親にオナニー見つかるのと親に夢精したパンツを見られるのって、どっちが恥ずかしい?…小心者なので、アドバイスを 恥じらいをすてろ!
但し同じ店舗でもテコキは恥ずかしい >>350
本番嬢(ブスで有料だが)が昔在籍してたのに
その程度で出禁になるかよ
系列の西新宿レティエや新宿ナイトヴィーナスではお触りどころかもっと過激な事やってるのにさw 別のオナクラでセックスした。
綺麗な子だなと思ってたら昔ここに居たらしい。
客が少ないからすぐに辞めたと言ってた。 若い子にチンポ見られ、シコシコされる。恥ずかしい…。 テコキ好きなら分かると思われますが、キスを加えて! 手こきだけでイケるの?フェラしないと無理の気がするけど… 若い子にちんぽをさらけ出して、てコキされるのは、抵抗ある えりかはルックスもいいんだけど、スタイルがなによりすげえーいい濃厚だ あすな=星野、りか=玉城、るい=双葉はレティエ掛け持ち出勤のようだ
予約はレティエ優先でアイビ客は蔑ろだろうな えりかは美脚の持ち主だった。他の嬢とも遊んでみたくなるね。 さやかちゃんは良かったかな。
他の子ともたくさん遊んでるけど、
やっぱ巨乳はいい。 >>390
さやかは例えば芸能人でいうと誰に似てるんだい? 巨乳が命とは言わないが、
オレもここで遊ぶときは巨乳の子をよく選ぶ >>393
巨乳なら10代リアルJK風巨乳美少女であってほしい
もちろん質の高い言葉責めを操り罵倒してもらいたいものだ
あんな年下にゴミクズのように見下され情けなくイカされてしまう…
この世にこれ以上の幸福なんてないだろうw 日曜も大変盛況なようですね。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 10:10(juice=juice)!
またアイビでかわいい女の子と遊びたいなー
さっきこれ聞きながら夕ごはんの時、炭酸飲んだーw
Juice=Juice『微炭酸』
https://www.youtube.com/watch?v=NtBZEHyB_jo
ヽ(*´∀`*)ノしゅわしゅわ♪ 日曜も大変盛況なようですね。
私も出禁客、童貞、彼女なしを代表するものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
ニセックマとマラえもんにスレを埋められたクマʕ•ᴥ•ʔ
悲しいクマʕ•ᴥ•ʔ
ということでこっちにお引越しだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは人気者のアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立つようがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
これからもよろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>399
あ、クマ君だ
かわいい女の子の話でほっこりするのがいいね
(*´∀`*)ウフフ >>395
先輩!門仲がどうかしたんすか?
いい飲み屋あったら教えてほしいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
>>400
かわいい女の子の情報交換するクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのマスコットだから活躍するクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなから褒めてもらうクマʕ•ᴥ•ʔ
明日からもがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ そーいや、閉店リニューアルっつーのはなんだったんだ?
無能なヤツのガセネタか? >>404
嬢がリークしたから店員が警戒して
オーナーが取りやめたとか?w ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
お知らせだクマʕ•ᴥ•ʔ
新人ゆなちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人れいちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ボク活躍してるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなが喜ぶクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ れいなの良さがわかってきた、これから楽しくなりそうだ。 >>410
お前も良さに気づいたか、俺も少し前に入って感動した。 人気の子と遊んだけどやっぱりテクニックあるし他の女の子も期待できそうだ 最近は新宿に行くようになった、ここが気に入ったんでね。 やっぱそこそこ評判いいのかな、、、新人と遊んでみたい 俺も気に入ってる嬢はいるけど、特別レベル高くないと思う。
最近入った新人は可愛いのかな〜 思ったよりも俺はロリ系好きみたいで興奮してしまった >>417
まぁ他のオナクラにも良い女の子がいるのは事実だ、その時の気分で店を使い分ければ良い。 >>407
マジでクマいらないです
書き込まないで下さいね マジレスすると、今のアイビで顔だけでいうと一番はゆなですね
本格派の美人で驚きました >>418
俺も思ったよりもロリ好きだと気づいた
特に10代リアルJK風美少女が大好物だ
もちろん質の高い言葉責めによる激しい罵倒プレイをお願いしたい
またひとつ俺の中の新たな扉が開いていくw >>398
私にご賛同いただいている優良客の同志の方でしょうか。
基準以下の不美人排除はまさしくその通りです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意ある対応を期待いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
このスレの治安を任されている私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>424
先輩!顔以外ならトップは誰っすか?
マジ情報プリーズヘルプミーっすw はぁ…お仕事つかれたなー
早くアイビにいきたいなー
(*;д;)ゲツヨウキライデス ʕ•ᴥ•ʔ
>>420 >>421
迷惑かけてたのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの人気者マスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
安心してほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立ついいクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
今日の出勤情報お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
つばさちゃん 14:00-Last
れいなちゃん 14:00-18:30
るいちゃん 15:00-19:00位
あすなちゃん 16:00-21:00位
ゆなちゃん 17:00-22:00位
えれなちゃん 18:00-Last だクマʕ•ᴥ•ʔ
盛りだくさんで楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
ニセモノのアラシックマと誤解されてるみたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
いいクマだから心配しなくても大丈夫クマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればいいクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ マッチョの清原弁護士w
バイキングの準レギュラーw スミレが可愛くてエロくて思いだすと息子が大きくなります。 新人の女の子は初々しくていいね!おじさん興奮しちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています