アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テクニックはもう少しって感じなんだけど、可愛いから気にならない >>442
かわいいのはもちろんだが、どうしてもテクニックは気になる
特に10代リアルJK風美少女の言葉責めテクは強化してほしい
とにかく年下から軽蔑され見下され激しく罵倒されたくて生きている
俺の願いを叶えてくれると信じているw >>444
清原弁護士はアイビとなんか関係あんのか? 本日も大盛況のようですね。
日曜も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も出禁客、童貞、彼女なしを代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>447
おっしゃる通りです。気持ちの悪い方やクマは即刻出禁とすべきですよね。
基準以下の不美人排除とともに推進いたしましょう。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名も近いとの噂です。
それが私たち優良客の総意といって間違いございません。
これからも力を合わせ、名店アイビームの発展を応援しましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 つまんないよーお仕事忙しいよー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(*;д;)…クタクタデス >>450
先輩!ドンマイっす
マジでガンバっすよw >>448
おっしゃる通りです。気持ちの悪い方やクマは即刻出禁とすべきですよね。
これからも力を合わせ、名店アイビームの発展を応援しましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
>>452
ボクはホンモノのマスコットだから出禁なわけないクマʕ•ᴥ•ʔ
迷惑だったのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つ人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってみんなに褒められるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
出勤情報
なのかちゃん 14:00-20:00位
まやちゃん 14:00-18:30
つばさちゃん 15:00-22:00位
るなちゃん 15:00-22:00位
るいちゃん 17:00-21:00位 だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
たくさん褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ 敬語野郎とクマのせいでスレがクソ化
まやさんに癒してもらいたいけど今日はいけない
fuck 毎回フリーで遊んでるが2分けを挟んで3連勝中。
地雷と呼ばれる嬢はいないのかな・・・・ ひいなは一回遊べばわかるが美少女だ。
それに息つく間もなく次々に攻めを繰り出してくる。 ここの嬢ってレベル高いわ。ルックスもまず申し分なし。 終わったあとの充実感がかなりある。そのあとに飲む酒がマジうまい。 >>459
宮崎元議員もアイビに通っているのかい? >>460
たしかにルックスは申し分ないが言葉責めは申し分ある
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を強化してほしい
年下からゴミクズのように見下され情けなく果ててしまいたいんだ
この要望は何より最優先で頼むw >>446
>>459
お前、凄いな!
これ以上は書かないがビックリした! アンカーミス
>>444
>>456
お前、凄いな
これ以上はマジで書けないが 本日も大変盛況なようですね。
優良客を代表する私も実に鼻が高いものです。
しかし若干の懸念点は残っておりますね。基準以下の不美人排除問題です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ辺りが対象でしょうか。
これはもはや除名も視野に入れていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>469
本日も大盛況のようですね。
私も出禁客、童貞、彼女なしを代表するものとしてとても嬉しく思います。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>470
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>403←これもか
>>444
>>459
凄いな、これ以上かけない >>472
先輩!なんすかこれ?
超ミステリーパネェっすねw 9:10(℃-ute)! 遅れたw
今日は祝日だー
はじけるぞい!
(・∀・)ノ♪ >>471
本日も大盛況のようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
お役立ちクマのお知らせコーナーだクマʕ•ᴥ•ʔ
期間限定オプション『ももピタ』復活クマʕ•ᴥ•ʔ
今日から31日までやってるクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらはうれしいクマ ʕ•ᴥ•ʔ
アイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)!また遅れたw
新人もいいし新オプションもいいね
初経験いろいろ楽しめるぞー
Juice=Juice - 初めてを経験中
ttps://www.youtube.com/watch?v=IcYq-NUzciU
ヽ(*´∀`*)ノ ワクワクダネ♪ あくまで私見ですがこちら参考にどうぞ。
今日もアイビはハズレなし。
3/21(木)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
A〜A-
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
さやか「B90(Fカップ)巨乳美女。気さくな接客も好感度抜群。」
B〜B-
えりか(R?)、2代目ねね
C(世間一般普通顔)
るい(R)、みやび(R)
D(注意)
なし ʕ•ᴥ•ʔ
>>478
モノシリさんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはハズレなしクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで楽しく情報交換クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクもアイビマスコットとしてがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ あすな=星野、るい=双葉はレティエ掛け持ち出勤しているな
みやび=桐山はアイビだけ、ひな=桃瀬はレティエのみ出勤のようだ
やはり掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな ひいなは胸がまぁまぁあるし、雰囲気がすごく可愛いから好き。 >>480
ひなってどブスだよな
あれをレティエに置くとかレティエも腐ってるな
レティエは水川亜梨紗が消えて役目終わったたろ えりかはルックスもスタイルもいいし、いい女だな〜と思った。 わかながめちゃくちゃ良かったな。なんか毎週遊びそうw >>485
ももピタ1000円はたけーよ、500円にしろ! >>487
リラックスして楽しめる嬢もかなりいるね。 >>488
オキニの太ももに合法で顔を埋められるんだから、1000円なんて安いもんだ。 期待して遊んだけど、オナクラの中でもエロ指数はかなり高かった。 さやかはパイオツがゴージャスってやつだった。わかるかな? 知り合いのマスターに教えてもらったが他の人に教えたくなる気持ちがよくわかった〜嬢のサービスがマジいいよな >>499
マスター(*^ー゚)b グッジョブ!! >>497
そのようですね・・・
ここ最近ではかなりの当たり嬢でした
いい子とは早めに遊んでおかないとと思います >>498
ひざまくらはありがたいがそこにも言葉責めは加えてほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒をお願いしよう
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑してもらいたい
この感覚を小学生から覚えたかったw 祝日も大変盛況なようですね。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>507
私にご賛同いただいている優良客の同志の方でしょうか。
基準以下の不美人排除はまさしくその通りです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意ある対応を期待いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
このスレの治安を任されている私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>508
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>509
私にご賛同いただいてるようですね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も近いという噂です。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくないのでしょう。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いはございません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としなければなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 やっぱキモ客ってキモすぎだよな
文法おかしーかもしれねーが >>497
うぅ…みさとがいなくなったー!
また俺が好きな子が辞めちゃったよーーー
また楽しく遊びたかったのにーーーー!
ウワァァーー。゚・゚・(つД`゚)゚・゜。ーーーーン!! >>511
先輩!多分嬢からみたら俺らもキモいかもっすよ
でもノープロブレムのオールOKっすね >>505
近頃よくみるこの「w」カキコなんなん?意味がわからんが 渋谷の整骨院www
風俗嬢が整体マッサージ
EMSもあるww ʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
らいむちゃんとめぐちゃんが久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はれいちゃんとさやかちゃんとあんなちゃんが出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
期間限定ひざまくらオプション『ももピタ』31日までやってるクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ みさとなんかはここで騒がれているほど売れてなくて辞めたんだろうな 昔は四天王とかステマされてるが
ゆうやひなのやおとはは地雷とか
本当の話が出る事もあるスレだったのにな
今は店員がステマのコピペするだけ
店員が経営努力を放棄して一見さん騙しを選んでる
まあ半年前に最後に行った時に
某嬢が店は暇だと話してたからな
消費税増税と同時に閉店だろう あとこの時間帯は店員が寝てるか知らんが
ステマがないんだよなw さやかがオッパイ大きくていい、
それを背中に押し当てて
やってもらうのが気に入ったよ。 オナクラでもサービス地雷が少なくて濃厚に遊ぶのに向いてる店だよな。 ひざ枕してもらえるイベントって14日までじゃなかったか? ここの嬢って丁寧なサービスと癒やしでもてなしてくれる。 評判が良くて延長したらしいぞ!いろんな女の子にひざ枕してもらう >>520
さやかは芸能人でいうと誰に似てるんだい? ここみはありだね。
おっぱい大きくてきれいな脚してて
たまらん。 女の子によってはNGだろう。新人の女の子は匂いじゃダメって言われた・・・ まだ数回しか遊んだことはないけどオナクラでもいい評判を聞く店だよね。 >>530
掛け持ち嬢ばかりだよ
ナイトヴィーナスやレティエなんかと >>517
そうなのでしょうか?
出勤自体が少なかったので、またリピするの楽しみだったのですが
顔も少し真野恵里菜似で好みの美人でしたし、
ラブラブな雰囲気での恋人気分プレイは最高でした >>527
むしろ嫌悪感を丸出しで軽蔑されるのも一興だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高のご馳走だろう
あんなにも年下に見下され情けなく果てていく
俺の人生は今こそ頂点を迎えているw 週末も大変盛況なようですね。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>535
アイビームが名店なのは間違いないけど毎日のようになつみ、にこを除名除名って嫌なら入らなければいいでしょ。何度も何度も同じ事書き込んだって何もかわらないよ。
もう同じ書き込みはやめてもらいますよう何卒よろしくお願いいたします >>482
水川亜梨紗、こっちだとアイビームあさみ
まだ東京いるよ
今の店もこの店の系列かね? >>537
次のスレタイは水川亜梨紗にしよう
いい加減レティエと嬢は同じは飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています