【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きましたよ〜。
ひとみさん にガッツリサービスしてもらいました! >>2
人造人間 ぶさババアによく入るなあ!☺?? ひとみさん、おめでとう。受付の人、対応しっかりしてますね。お店頑張ってください。 老舗を買うのと違って新店だとかなり難しいらしいが、日暮里第5の勢力になれるように頑張ってもらい 是非一度行ってみて下さい、あんたもお世話になったろw? 社長ばかりじゃなく客が入りたくなるような女を集められるかが問題だな、新店だと土台がないから大変だとは思うが頑張ってほしい 気持ち悪いスレかもしれんが店行けば気持ち良くしてくれるよw頑張れデリシャス 朝店に電話したら、ひとみさん今日も受け終了。さすが⋯⋯ >>16
見てて痛々しいよね・・・
まあ頑張りたい気持ちはわかるけど
もうちょっと工夫しないといろいろバレバレ
こういう掲示板初めてなのかな?と思ったり いまさら、やよいもないだろ、あんなに汚い女は、初めてだったよラバーズ首になって錦糸町に居たけど、一緒にラバーズ首になった男と一緒に日暮里に戻って来たみたいだな 今日はかのんさんと会いました、性格の良い可愛い子でした。会話はスマホの翻訳アプリで。楽しんだよ。 邪魔してどうするんだよ💢ひとみ社長応援スレだろ、皆様ご協力お願い致します >>41
ひとみは吹かないけど
ジワーッと漏れる感じ かのんさん今日会ってきたよ。とてもかわいい子でした。 ホームページから何から何までやってることは究極の真似ばっかのような気が。
せっかくの新店、もっとオリジナリティもって勝負してほしいな ここっていつオープンした?女5人しかいないのに情報局みてたらもう11件書かれてて皆べた褒め、
しかも1人を除いては皆この店にしか投稿してない奴ばかり。もちょっと様子見かな 出勤しない女ホームページに載せて来た電話には別の女紹介するシステムなんか 当欠になった嬢の替わりに出勤してる嬢勧めるのはどこの店でもないか?
入りたくなければ断ればいいだけだし
てかここの受付すげーまともだぞ、某店のクソオヤジ受付に比べりゃ神 あこやゆずきはどんな感じなんだろう
入った人いる? >>62
ゆずき、顔はスザンヌに似てる美人で
サービス良いからお勧めする
写メok 色々と要求に応えてくれる >>64
サンクス
写真はある程度盛ってるだろうけど許容範囲みたいね
入ってみるかな あー気持ちいい
我慢できない
頭おかしくなっちゃう
行っちゃう
あなたの欲しい ひめ
キスNG、フェラなし、指入れNG、手コキ
金ドブでした
おまけに乳腺炎で乳輪のまわりが赤オレンジ色のブツブツで炎症起こしていて気持ち悪くて萎えた
言葉が通じないのを理由に何もしない
久々にボッタクリ風俗店に行った感じ >>71
俺入った時はDK,NFはあったな、どこからの移籍か知らないけど手を抜いちゃうタイプかもしれない
後、ひたすらペッ!と余った時間でFB閲覧wはチャイエスやなぁと思ったw
ただ、バキュームしながらの全身LIPはえらいうまかったのでテクは多分持ってる
あこさんに入ったが写真よりは歳行ってる感じ、お腹も若干油断があるw
NFも正直ひめさんの方がうまかったが、めちゃ一生懸命にやってくれるし素股もNG体位などは無しでこっちに合わせてくれる
チューしようとするとNDKで返してくれるのとか、ギリギリまで余った時間マッサージしてくれたりとか好印象だった
ひとみさんは今は予約取れないのかな? >>75
ひめ、人によって対応が変わるのね。
社長、教育宜しくね。
ひとみ、予約取れないみたいね。 >>76
オレンジブツブツとか…例え礼儀正しくなっても
やだなーやだなー怖いなー怖いなー >>79
そらちゃん若いで、日本語上手です、サビスも良いです、おすすめです >>80
ホントに、若いアルか?
サビス良いアルか? そらちゃん写真めっちゃ可愛いし若そうだし
日本語堪能ってなってるから俺好みだ
でもレポが誰からも無いのが不安('ω')
ゴールデンウィークに地雷は踏みたくないし
他店の安定のお気に入り嬢にしようか悩む >>91
風俗じゃぱんの出勤情報で待ち時間表示されてる >>92
おおっ。 情弱ですまん。
そらのが、待ち時間長いじゃん。8分だけど。 ひめ今日で帰るのか、また人手足りなくなって大変だなひとみさん・・・ >>90
そら、究極レイなの?
レイはDKできない嬢だったが >>92
最近は放浪レポも増えてきてるから助かってる。 >>97
結局 他店の嬢に入ったから確認出来ず
俺も究極のレイだとちょっと無理だなプレイに物足りなかったから
誰か確認できた人いませんか? HPも嬢も段々と良くなってきたね!
久々にかおり嬢に行きたい!
いや、逝きたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています