美ワンダフル/ピンクボックス10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JDのオキニですが、顔さえ見えなければオマンコ写真OKでした。
JK風コスのブラウスをはだけて、オッパイ丸出し、スカートはいたまま
パンツだけ脱いで、脚をひろげてマンコ丸見えで撮らしてくれました。
時々、オカズにしてますね。 カマグラ気になるなぁ。でも40代以上の連中ってホントに
ED薬とか使ってないの?まぁ個人差はあるにしてもさ。 商売道具のマンコを指入れ手マンはするなよ!素人童貞で下手くそなんだから
クンニも優しくな 最近生膣に生チンポをぶち込んでても若い頃のような感動や興奮があまり無い。 寝起きフェラやってくれた彼女には1つ不満なとこがあって
「マンコを使った性感は最大限協力してくれるけど、マンコ以外を使った性感は満たしてくれない」とこだったな
具体的にいうと、キスはフレンチ・キスまでしか無理で身体に対する愛撫もリップは軽めで短めしかダメ
極めつけは乳の愛撫が嫌いで乳輪&乳首に対する口での愛撫は十数秒まで
これは俺が下手とかそういう問題じゃなくて(マジで)
乳を愛撫すると毎回鳥肌たって、耐えるのに自分の身体をつねったりする
酷いときは「あぁ〜づっ、乳無くなれホンマ」って言って、さすがに酷くて喧嘩するほど
唯一OKなのは尻穴舐めくらいだったから毎回、尻穴がふやけるまで舐め続けてたわ 昨日はいつもと違う店に行って
それでもその店のトップの子に入った
会話も上手で楽しく過ごした帰り際に
客からのメールで自分が予約している事をアピールしてきた
予約が埋まる子はそれなりに努力してるんだな 日曜日に今夢中になってる子に入れたけど
ヤッパリこちらの体の反応が違った
服を脱がされた時にビンビンなのは当たり前だけど
即ベッドで大放出させても固さがなかなか収まらず
余韻を楽しみながらゆっくり動かしていると
自分でもアソコから精子が溢れてくるのが分かった
2回目は多少冷静になってバックから
わざと空気を入れる様にして"ブビィ、パフッ"
を楽しんだ 質問なんだが交わってる時にどれぐらい持続すればいいんだ
早いのもどうかとは思うが遅いのもダメだろ?10分程度が目安なのかな コミュ障だけど会話盛り上がる嬢は居たしプレイも良かったのにまた入りたいとは思わないんだよな
理想が高すぎてオキニできないのかな… 色恋を楽しむのも醍醐味の一つ。
彼女との恋愛とはまた違うでしょ。
ほんとに嬢が惚れた場合には料金なしで外で会うはず。
それがなければ、いくら甘い言葉をささやいても客でしかないってこと。
そんなこと誰でもわかるでしょ。 自分のハメ撮りって思った以上に滑稽で抜けなかったわ 首絞め、アナル、浣腸(お湯を入れたやつ)はもちろん、おもちゃも使い倒し。
ごっくんありの、隠語絶叫もありのもう、四六時中やりまくりの
いじめまくりだったよ。
こんなことして喜ぶ子がいたなんてびっくり。
それでいて、性格もおっとりでほんとに淫乱天使 同じ店に複数オキニがいても恋人じゃないんだから
所詮は客の1人なんだし気にする方がおかしいよ
まあ私以外に入っちゃ嫌とか恋人接客してくる嬢がいればその流れに乗っかって疑似恋愛を楽しめば良いんだしね
結論的に言えばアイドル遊びと一緒
複数オキニにはそれぞれ沢山入ってあげれば良い事だと思ってる しかし精力改善と勃起力向上の為にクラチャイダムを2か月以上飲んでるけど
そのせいか最近性欲がすごくて困る
先週土日と風俗に行き また明日も予約してしまった 基本は正常位〜バック〜正常位かな
正常位ではこちらの体位を帆立、密着、その中間
嬢の足の位置を変える(開脚、肩掛け、ひざ抱え、腰抱え浮かせ、ひざを腕かけ
片足抱えX字挿入
最近は密着し見つめあいながらキス〜フィニッシュし濃厚キス〜腕枕〜ピロートーク 事故でゴム破れて18歳の子に中出ししちゃったけど抜くまで気付かなかった
生の快感は精神的なものが大きいね認識が無いとゴム有りと変わらない 全身入れ墨はちょと引くけど少しくらいなら気にしないね。
ワンポイントていどでも一度お目にかかりたい。 ほんとブスばっかで裸で接客するだけだから
漫湖は見せてくれるし触れるけどけどブスばっかだから
フェラもして中に入れさせてくれるけどブスばっかだから
やめた方がいい これだ!ってお気に入りに当たると長く続くんだよ
たいていは女の子が辞めちゃって切れる
店以外で会う子もいるがそれも結婚等を期に切れる 店は電話番号で顧客管理しているから
電話番号変えると本指名を信じてくれないことがあったな 最近アキバでAV女優のイベント行った。
美しい女優さん見てムラムラしたので
下着がガマン汁で濡れてて
嬢にクスクス笑われたけど
カワイイと言われ逆に好印象
だったようだ。 オキニは中出しした後
一緒に風呂に入っている時やシャワーを当てて
膣の中に指突っ込んで精子を掻き出しているけど
あれちゃんと掻き出しているの分かるのかな? 騎乗位〜正常位〜バック〜が基本
立ちバック〜対面座位〜駅弁〜正常位〜バック〜正常位 S着店限定で、皆んなは生チン棒を、マンコに擦り付けて遊んでるかあ
ナマ性器接触NG嬢もいるみたいだが 2週間ぶりに予約をしようと思うが
2、3日前からセキがでてどうしようか迷ってる
店の常連なんで店長には○○さんなら
1日前のキャンセルは問題ないと言われているけど
常連じゃないと1日前でも嫌がられるのかとも思った 素人新人で入店したすぐに入って依頼
日曜日に久しぶりに入ったら
凄くエロくなってて驚いた
前はキスの時も口を閉ざしていたけど
舌を絡ませてDK
深く入れさせない様に足を突っ張ってたのに
M字にペタンとパイパンマンコをつきだしてきたので
大きく出し入れするとそれが良かったのか
大声で喘ぎまくってた いやー楽しかったわ
穴という穴全部なめて貰って気持ち良すぎて
触れずに逝った 俺は自分で持ち込んでるよ。Mサイズだけどw
ゴム付きだと行きにくいという事で岡本0.01mmのを使ってもらってる
今の所拒否されたことはないし女の子にもゴムのこすれが感じにくくて気持ちよいと高評価 どの客にも自分だけは特別と思わせるからナンバーなんだよね 先週金曜日、何年か振りにピンサロ行ってみた
タマ舐めさせて、フェラから口内発射は気持ちいいしスッキリはするのだが、やはりなんか違う。
今日は昼間、いつも通りに生中だしをキメてきた。やはり、終わった後の充実感が段違いだ‥! 合体したままシャワーの所まで行って息子抜いてやれば良い。 昨年秋くらいから中折れに悩んでいたが、シトルリンっつうサプリを飲むようになって快復した。
アダルト系の通販とかでもシトルリンのサプリは売ってるが、普通にDHCでも売ってて、こっちのほうが安いww
一緒にDHCの亜鉛も飲んで完璧。 入れ墨してる嬢は見たことないけど
単に自分の目が良くないから見えてなかっただけかも 仕事前でも後でもいつでも平気だけど中1日あけて1回戦がやっとだ
中学生の頃のオナニーからずっとそのペースで、それが普通だと思ってた
2時間の中で2回戦3回戦とかいう話を聞いてすげー驚いた 抱きしめながら落ち着いてきた珍子をゆっくり抜くときに
かすかに「あっ」って耳元で吐息のように漏らす
ルックスは朝ドラ女優系なのにエロさは最高でそのギャップがたまらん シャブ漬けにされて完全にクスリと売春の闇に堕ちちゃった清楚なJKと生中出しセックスしたらとても興奮するだろうね ゆるいきついより、万個のなかのどこがティンコのどことあたるかでさ
気持ちいいとこさぐりながら角度かえて出し入れしてると
ん ん うっ うっ うっ うーーーーーーーー きた きた きたきた
むりーーー で どくどく中に出して種付け終了 そのまま抜かずにゆっくり
出し入れ動かしてにゅるにゅるになった膣の中の感触の余韻に浸らせてくれる
おとこの気持ちがわかってる嬢には感謝感謝 最近マンネリ気味になってきたから
なんか変わったプレイしてくるわ 6割って言ったって似てる度であって、美人度では同等かむしろ上
美人だから6割7割似たのに波瑠やら菜々緒なんかがいるわけ
そのあたりの感覚はアホアホマン以外の方々には理解できると思う 今日思ったんだけど
今までベテランのゆるふわな漫湖がいいと思っていたのですが
膣ってやっぱ若い子の方が張りと言うか弾力が違うみたい
「ズリュ』って入った時の巻きつき感がたまらなかった
ベテランの方々申し訳ない違った意味ではお世話になります
って感じでした 中折れしてしまった……orz
レビトラが効きづらくなっているのだろうか? JKの独特の若い女の子の匂い
デカチンこを入れてもまた収縮して
スジマンに戻る弾力
びちょびちょなのになかなか入らないきつさ
強烈なしめつけ
可愛い泣き やべー種付けセックスの味覚えたらゴム付きじゃイけなくなったわ
イけないどころか、入れるよー→それじゃゴム着けますねー→フニァフニャ ・亜鉛サプリや牡蠣をたらふく食べる
・3日前からオナ禁(精液は三日で満タン)
・歯医者で歯石を落としてくる
・髪の毛を切ってくる
・コート・パンツ・シャツのクリーニング
・靴下と下着の新品を買っておく
・靴を磨いておく
・規格外のデカチンならXLのコンドームを自前で準備
・脇毛、臑毛、胸毛、チン毛、ケツ毛を剃る(任意で)
・ED薬を買う(正常者は必要なし) 当日編
・爪を深爪気味に切る
・切った爪にヤスリをかける
・靴を磨く
・髭をしっかり剃る 1時間前編
・歯を磨く
・シャワーを浴びる
・新品の下着に着替える
・髭が濃い人は直前に再度しっかり剃る
・リップクリームを塗る
・ハンドクリームを塗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 16時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。