【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの相席に興味があるんですが、相手を募るのはどこかあるんですかね? >>12
プレイ内容は股の間にちょこんと入ってきてお話ししながら手コキしてくれる。
話ししてない時はじっくりちんこ見つめながらしてくれてエロさもあって◎ >>38
ホントそれ
勿体無いなー。
ドライすぎてもうちょっとネチッこく攻めてほしい時もあるね。 なおにシコられたい…
復帰が無いならリストから消してほしい…
未練タラタラ ひな顔は普通に可愛いよ いい匂いもするし綺麗なキャバ嬢のお姉さんって感じ ももやほのかよりなおが一番かわいいし綺麗だったのに‥‥
どうしちゃったんだろ ひな、キャバでも会いたいけど、
キャバの方が値段高いなw Fカップのえりちゃんに入ってみたいのに、出勤予定入ってないじゃねーか。 新人の子か、俺も入ってみたいわ。ルックスどうなんだろう。 ももピタ先月末で終わったと思ってたら、レギュラー化したのか。 俺が入った子は、ペロペロしたりしなければOKだったよ。 >>38
短小とか被ってるとかひな発信で結構言ってくれる気がする >>54
この店で言葉責めって言うと、
キツい罵倒とか、男としての否定、人格否定とかのレベルだから、
この板の住人には、小さいとか皮被りとかは、言葉責めに入らないんだと思う。 >>56
たしかに小さいとか皮被りは序の口だな
今日ものっけから皮かぶってんなって言われた 俺の基準は潮吹きできるかだから
おとは>あさみ>かりん>ひなの>かほ>ひなの>もも
の順になる。 潮吹きってしたことないけどどうなるの?
自分はいくら嬢が巧みでもくすぐったくてムリそう。 くすぐったいの先にある世界だから。
俺の初は手足を拘束された状態で射精後に永遠に亀頭をグリグリされて吹いた。もちろんやめてと叫んだり、動かせる頭を動かし、足もびくびくしたけど、嬢はお構いなくしごき続けて吹けた。 もも、ななせ、なお、みんな空在籍ですよ。
もう来ません。 かほに思いっきり潮吹きさせられるために大量の水飲んで臨んだら、前潮なのかおしっこなのか大量に吹いてびちょびちょに。 今日、夜行こうかと思ったけど、女の子19時までしかいないのな。 えりなは初回から相性抜群だったので6回は指名してる さあさぁさぁ!
がっつり60分、足指だけちゅぱちゅぱしてくるわ! コメント見てると唾オプションつけてる人結構多いね
明日入りたい子ひなしかいないんだけどひなで唾オプション付けたことある人いる? >>82
顔に垂らしてもらった?それとも口?
あと匂いは強い方だったか覚えてたらおしえてほしい! ひな 入りたいが、タイミング合わない。
ひな良い?? >>83
クレクレしないで自分で入って確かめてみろよ。 >>86
具体的に頼む。
やっぱあのゆまだったのか? >>83
飲ませてもらったし顔にかけてもらった
良い匂いだったよ
臭いのが好きとか、フリスクの匂いとかが嫌なら合わないかも >>84
楽しくイチャイチャできる系の、綺麗なお姉さん。
時間いっぱいまで楽しく過ごせるよ。
ここに書かれているように、
ドS系ではない。 >>88顔めっちゃタイプだから気になってた!ありがと!
次入る時鼻にたくさん垂らしてもらって匂い楽しむw きみかさんがいなくなった
悲しい
移転先わかる方教えてください ももが出勤しなくなり、かほは予約取りにくい、誰に入れば良いんだ。 おとはさんもこのままフェードアウトしてしまうんでしょうか。それは寂しい・・ 評判の良かった嬢が続々といなくなり、新規入店の子達は昼間勤務ばっかり。
リーマンの俺には魅力が無い店になりつつある。 リーマンならもっと良い店いけるだろう
ここは無職が来る店だぞ あんなの顔がとても好き!エッチな表情をところどころ見せてくれる >>106 トリンドルや本田翼や そんなに似てないけど系統的には美人な頭が抜けてる子だよね のほほんとしすぎてエロを求めるとなると物足りないけど ミニエプロンでももピタも良いがまたガールもなかなかいいな! >>100
あんたが、ひな より歳上(30歳以上かなぁ…)なら、ひな だと思う。
俺はアラフォーだけど、
ひな は、かわいい綺麗系で性格も愛想もいい。
ただ、20代前半〜中盤の男からすると、もっと若い方がいいって言うかも知れない。 この店で覚える男の取り扱い
1. アナルに指入れ、前立腺刺激、フィスト
2. 金蹴り、玉潰し
3. ツバ飲み、ツバコキ
4. セルフ顔射、セルフ精子舐め
5. 男の潮吹き
6. 尿道攻め
7. オナニー鑑賞 >>119
ここ見てる嬢まさにコレ!って思ってるはずw 金を払って金玉を蹴られたいヤツってなんなの?
頭イカレてるの? >>119
もも、かほは当然として新人も順番に体験していって
彼氏とかにも寸止めとか抜き地獄とかするのかなあ。 >>130
かほには顔ベタベタになるくらい唾パックしてもらったから満足w >>132
唾頼む時はフリスク食べてくるから最初はフリスクの匂いだけどだんだん唾の匂いに変わっていくよ。
匂いは鼻奥にモワッとくるタイプの匂いだね
唾臭の中でもそこまで臭くはない方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています