軟体風俗嬢情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:00:34.09ID:sKj8JloO0
新宿駅 ナイトヴィーナス  りか
元新体操選手
0527名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 22:47:17.11ID:Uj2mdCIB0
川崎No1ソープ CECIL PLUS
ドMの軟体『ひより』ちゃん

本物の軟体
0529名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:44:10.03ID:jDmguxvz0
>>483
7日の写メ日記に開脚写真
0530名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:34:03.79ID:9tfKvyUy0
>>527
この子ってダンス何のジャンルやっているかわかる人いる?
0531名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 22:21:52.72ID:/nJSFDhm0
新大久保 ウルトラドリーム  ななせ

写メ日記に軟体写真多数あり。
しかも、だいぶエロそう。笑
0532名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:08:56.21ID:JVibYd0r0
ある嬢が言ってたが無理な軟体ポーズばかり要求してくるお客が多くて
困ったと言ってただからお店変えたり軟体画像あげるのはいやだと言ってた
0533名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:47:22.65ID:N1HbWKk80
川崎No1ソープ CECIL PLUS
ドキ2♡イチャ2♡軟体P『さな』〔22歳〕
蒲田のウルトラギャラクシー 平野ゆみと同一人物。

てか、働きすぎやろっ!(笑)
0535名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 13:50:14.43ID:r2MF4j9a0
>>533
ほんまや!
本日
9時-18時 ソープ
21時-4時 デリ

さすがダンス体力があるな。
0536名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 22:37:28.33ID:HYS86MWc0
フィーリングin横浜 / 関内・曙町・伊勢佐木町
れいか
4月6日の写メ日記。
0537名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 21:16:33.76ID:uDelhzmM0
E+品川店 みつり
写メ日記にY字写真あり。
0538名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 17:45:59.56ID:teMp2yNL0
>>530
ポールダンスやってるんだって。
このスレの住民からしたら軟体度はふつう。
でもいい子だったよ。
0540名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 10:12:21.86ID:iqf/JboB0
錦糸町クラスメイト きな
錦糸町ウルトラハピネス 姫野ゆめ
錦糸町e+ あみ
品川e+ みつり
吉原コートダジュール みく
新大久保ウルトラドリーム ななせ
池袋池袋パラダイス 田所かなめ
五反田ウルトラファンタジー 野苺れみ
蒲田ウルトラギャラクシー 平野ゆみ
川崎CECILplus ひより
川崎CECILplus さな
川崎シェルクラブウエスト 白浜なな
クリスタル京都南町 ひなた
千葉マハラジャ さくら
群馬いちゃいちゃパラダイス のあ
0541名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 19:24:55.66ID:WjLzHPZ90
>>534
軟体フェチ勢何人か行ってるようですがどうでしょう?
開脚は素晴らしいですが後屈はどうなのかな?
0543名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 23:25:13.61ID:pnLYMDFr0
>>542
錦糸町クラスメイト きな
同一人物ですね。
0544名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:59:55.15ID:RrjNEOd70
>>520
断トツで軟体倶楽部のゆうちゃん
マン毛ボーボーだったけど美味しかった
0545名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:16:47.92ID:ZuU7AcUH0
ヘブン東京のお題で「体やわらかいほうがプレイを楽しめると思う?」というのが出てる。
丁寧に探すと2-3人新規で軟体嬢が出てくる!
例えば
アリスカフェ るるな(ソープ 吉原)とか。
0546名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:19:44.75ID:8fRe1svi0
ここの住民ならすでにキャッチ済の情報かもですが。
錦糸町のきなが復活したみたいですね。
頑張ってほしい!
0547名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 22:04:48.94ID:wUzmUho20
E+錦糸町店 ゆうり
8月10日の写メ日記で確認。
0548名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:28:03.54ID:BpN+D4su0
僕たちは乳首が好き!!五反田店 ふうか
新体操歴15年とのこと
0549名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 21:43:35.35ID:3EjKdxEs0
平野ゆみが消えた・・・
どこかで復活しないかな?
0550名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:18:36.89ID:xNILtTH00
>>549
と思ったら復活した。
よかった。
0552名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 04:34:54.68ID:ALpaDT7o0
バルボラの愛川あやねちゃんが未だに気になって忘れられん
なんで入ろうと思った途端に2ヵ月間音沙汰無く居なくなっちゃったんだろ…orz
0555名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:02:25.20ID:bkpUvY6l0
デブで軟体って乳や腹が柔らかいという意味じゃなくて?
ほんとに股関節とかが柔らかいの???
0556名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:45:26.95ID:ZK8RDOWx0
>>555
ここの方々には物足りない軟体かもだけど、Y字できるぐらい。
自分はぽちゃ好きなので普通に満足。
0557名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:34:07.04ID:4ri7xYjL0
>>556
はえー
大開脚してもらったらデブ嬢によくある「まむこが肉で隠れて見えません」がなさそうでいいかもな
0558名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 08:06:06.78ID:2SY7imLt0
>>557
ちゃんと見えたし、エロエロと楽しめたよ。
まあマジででかいから好みにはよるけど、サービスもいいから自分はリピあり。
0559名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 23:34:23.20ID:47Lk6WRc
愛川あやねは TOKYO HENTAI CLUB AYANE
あと、個人事業主で…
0560名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 11:10:08.60ID:b6L6WJo7
軟体デブって格闘技とバスケ経験者に居るよな
0561名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:34:52.31ID:n0eAzgDj0
ウルトラドリーム ななせ の移籍先を知っている方がおられましたら教えて頂きたいです
0562名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 20:05:42.26ID:qePeajwG0
ウルトラロイヤル/五反田
稲森きてぃ

期待できるのではないかと。
0563名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:31:28.69ID:gVsmiCpf0
バニー東京 土浦
あな

チアリーダー
写メ開脚あり
0564名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:48:15.55ID:AC7v29nl0
楓つきな〔25歳〕 清純系バレエダンサー
全裸革命orおもいっきり痴漢電車
0565名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:48:19.37ID:AC7v29nl0
楓つきな〔25歳〕 清純系バレエダンサー
全裸革命orおもいっきり痴漢電車
0566名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 22:00:47.77ID:GJn27liH0
吉原かまくら御殿 ちなつ
体育大学出身で軟体らしい。
0567名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 21:43:02.18ID:MMmNhDdp0
断りきれない美人マッサージ嬢たち 新宿・歌舞伎町
黒宮いくみ
0568名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 15:28:36.86ID:y2Ty8PUm0
コスプレアカデミー(金津園)ななこ 
0569名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:25:46.52ID:kGEnfy950
GINGIRA☆TOKYO MIRIKA
復活してる。
今回はまあまあ出勤してるみたい。
0570名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 11:45:32.67ID:jk3KcPc30
10代の君は可愛らしく、20代の君は とても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。
優馬【ユウマ】〔31歳〕

昔横浜ハピネスにいたゆうまと同一人物と思われます。
0571名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:37:52.91ID:psijhZe20
ウルトラプラチナム 歌舞伎町
喜多川まりん〔22歳〕 史上最高の軟体グラドル♡
ぜひ入ってみたい!!
0572名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 14:24:35.64ID:x1n3VHPR0
E+錦糸町店 クレア
チャームポイントはタレ目と笑顔です(っ ॑꒳ ॑c)
特技は、Y字バランスと360度開脚で
身体がめちゃくちゃ柔らかいです
くびれとお尻を褒めて貰う事が多いので
是非実際に見て確かめてね💕︎

とのことなので、期待できそうです。
0573名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:14:55.83ID:OIdlJKcF0
恵比寿人妻援護会本店
愛咲つきの

現役バレリーナ
写メ開脚あり
0574名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:31:41.34ID:ZdJ66IW40
ステラ東京 きこ
軟体好きの方がすでに行ってるようですがどんな感じでしょう?
新体操歴はけっこうあるようですが。
0575名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:07:02.10ID:w7HFHEkJ0
モアグループ土浦人妻花壇 ほのか
46歳っすけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況