【新宿】ハイジア立ちんぼpart96【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちゃーまた写メ貼ってるよ
馬鹿だな、ますます客足遠のくっての
こんなレベルの低い売春婦どもが
15なんて相場以上の金を要求して
時短かますとか
ハイジアも地に落ちたもんだよな
笑い話にもならねぇ 風俗に行けなくてタチンボオンリーかな?
世界が狭くて比較対象もなく常連管理嬢を買うなんて愚かだ。
ま、ほとんどが本人と取り巻きの書き込みだろうが。
まったく学習能力ないよな。 たしかに、、なんかだるそうに声かけ待ってる感じがハズレ臭プンプン >>398
まさにダルそうな返事しかしない
一言目で
あっこいつ地雷ってわかる タヌキ、けっこう売れ残ってるよね?
高速回転とか信じられない。本人が書き込んでるんじゃないの?
それに、いつまでたってもナマいくらなのか書き込みないのも変だよね。
初期の頃(上の写真のころ)より確実に太ったしね。 >>404
昨日は9時頃おっさんと行って、
1時間しないで帰ってきてるよ 日本人の女子大生の立ちんぼがいるのは池袋ですか?
新宿にはいないのでしょうか? >>405
おっさんNN気持ち良すぎてイクの早いんだよ >>411
今日、定期と待ち合わせしてる時にたぬきさん観察してたら、直ぐに売れてました。顔もスタイルも大した事無いけど人気あるんだね。サービス良いのかな? >>414
以前に皆さんがしゃくれと良んでいた細身の娘です。 >>417
もう、しゃくれちゃんは立たないです。
会うのは連絡先交換相手だけ。 >>418
多謝。しゃくれてるのが立ってたから、それがしゃくれかと思った。 >>419
エッチしたあと飲んで一緒に電車に乗って帰ったので違うと思います。いま居るしゃくれ可愛いいですか? >>420
かわいくないです。鬼瓦みたいでした。
それでも、売られていきました。 >>422
ガチャ歯、しゃくれクラスのそこそこ可愛いい娘達は定期確保して消えてしまいましたね。 な? こんだけ書き込みあってもタヌキが生いくらなのか誰も書かない。
タヌキをいい娘と書き込んでるのはきっと本人だろ。
じっさい、夕方からずっと座ってて、ようやく売れるのが9時過ぎってのは、
”売れ残り”っていうんだぜ?wwww 未だにここにいる人たち大丈夫か?
無理してタチンボの中から選ぶ必要ないんだぜ?
そこそこ可愛いの基準が狂ってるぞ
もっと情報収集しろ
同額でもっと良い遊び出来るからな >>424
三万×5人だよ
ノルマは
管理も儲かってウハウハ >>429
タヌキ
いろはたん 最高 すきすきすき アパホテル前の外人と遊びたいんだけどいくらくらい? >>433
金髪タヌキNN3て言ってたけど下げたんだ その代わり時短で光速回転かな
日本人でNNできる娘少ないから毎日いるタヌキは需要あるな >>435
タヌキが病気持ちならNNでヤればうつるかもな というか一晩で何人と生でやってんのかな。立ちんぼって検査してなさそうじゃん >>438
中国人観光客が活きの良い性感染症を持ち込んで、それがナマでやる風俗嬢、日本人客、ホストの間で拡散している。
はめる前に明るいところで性器周辺を確認して、危ないと思ったらパンツを脱がない。
はめる時でもコンドームは付ける。
相手は公衆便所なんだから。 >>439
やっぱりタヌキ アンダーだろ 若くて生なら買いだね これほど自演しなきゃいけないって余程売れないんだな。
公園周辺の女はホテル入って前金受け取るまでが仕事だからよ。
自演に惑わされてついてくな。
金持たず冷やかしと盗撮ぐらいまでにしとけな。 大久保病院前に座ってるショーパンの子をエア電話のおじさんが狙ってる。 >>448
金髪タヌキは人見て吹っ掛けてるんだな
NN 3、2.5、2 バラバラだな 最低
安く言われた男はリピートしてもらいたいからだな >>449
確かにそうですね。
1.5でお願いしたら2なら即決と言われました。 2019年度版ハイジア常連嬢サービス詳細
男の限度額を見極めて交渉する(額にこだわらない)
ホテルイン直後に前金
脱がない
触らせない
ガシガシ手コキでフィニッシュ
男がゴネたら即電話(通話相手は誰でも可)
所要時間15分 >>450
タヌキなんかガキみたいな事言ってるし、家出少女っぽいな 未成年なんじゃね >>451
そんなのに当たった事無いな。
地雷は話せば直ぐわかるよ。 相場あげようと躍起になってる取り巻きが何言ってんだ? なんだ、結局いつもの中卒チンピラかよ
おい乞食、もっとボキャブラリー増やせよ
何年同じパターンのコピペ貼ってるんだ
10〜20人程度しか読んでないスレだぞ
読者を飽きさせるな たぬき、今日も売れ残り。
太っちゃったし、金髪も似合ってない。
初期のころまで痩せて、髪色も茶髪に戻せばいいのに。 一昨日の夜、公園裏に大島優子をぽっちゃりにしたようなのがいたけど、常連? アパホテル横に座ってる3人組なら知ってるけどunderじゃないよ。 >>475
公園裏にすぐ戻ってくるよ NN楽しんで 2019年度版ハイジア常連嬢サービス詳細
男の限度額を見極めて交渉する(額にこだわらない)
ホテルイン直後に前金
脱がない
触らせない
ガシガシ手コキでフィニッシュ
男がゴネたら即電話(通話相手は誰でも可)
所要時間15分 >>478
あなた不遇な人生送ってるんだね。
良いことあると良いね! そうか嬢達が男の障害者達から金をふんだくっているのかここは 昨日の 金は満載で性欲マックス さんは金髪タヌキ買えたのかな ゆいはサービス良いと思うけどな。たまにフェラ抜きで5000円とかやってるみたいだから、早いのはそういう時じゃない?ゴム有り15でNNは25って、聞いた気がする。 >>488
というのが理解できる貴君もジジイであるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています