【新宿】ハイジア立ちんぼpart96【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
ゴム有15 ゴム無25 ゴム無中出30だよな 写メ付きで毎日自演しても売れないって笑えるな
ただの晒し者じゃん >>489
タヌキにNNやらしてもらったよ
いい体つきしてたから二時間で三発出させてもらって3渡した。まあ満足だな >>497あの方は日本人ですか?NFではないですか? まだ読者がいると思ってるところが愚かなんだよな
自演したところで読むのはお前ら乞食だけだとそろそろ気づけ
あと絶望的な程の語彙力不足
何年も同じフレーズを繰り返し書き自己満足したところで一銭にもならんぞ >>498
日本人だと思うよ。ちゃんとマンコも付いてる 金髪タヌキは前NNしてなかったな ピル飲んで太ったのか 俺も中出ししたいな 3で出来るんだ 2019年度版ハイジア常連嬢サービス詳細
男の限度額を見極めて交渉する(額にこだわらない)
ホテルイン直後に前金
脱がない
触らせない
ガシガシ手コキでフィニッシュ
男がゴネたら即電話(通話相手は誰でも可)
所要時間15分 昨日、たぬきいなかったな。
代わりに、生意気な女いたけど。 タヌキはいろはに色恋管理されてるから、昨日はいろはすきすきで会ってたんだ 3だすなら吉原で極上20代に中だし出来るのに
いまのレベルのたちんぼに買うのはどうして? >>512
金髪タヌキ 毎日いるから公衆便所だけど あの若さとルックスでしかも3で生で中に出せるんだから需要あるよ 生中したい時はタヌキが1番 >>516
3がウソなら、真実はいくら?
教えてくれよ。 ケツの穴の周りがボコボコしてる女はなんて言う女なの?
30手前くらいで少し汚い感じの女 最近ボブといつも一緒にいるおかっぱの娘、なんて名前?
ずーーっと一緒に居るよね。 >>518
タヌキが稼いでるからって営業妨害やめて 金髪タヌキが3NN嘘とか書いてるけど今日タヌキ買ってレポお願いします >>525
>>516 3は嘘だから の人だ 自演乙 当てにならない >522,>523
それは「ボビー」。傷害で懲役くらってる。
ボブは、デニムの上着にホットパンツで髪型がボブショート。
カラフル角によくいるだろ。
ああ見えて今年29歳。 >>529
たぬきに生外2ならまあまあなんじゃないの たぬきの自演が臭過ぎて草
自分で書いてて恥ずかしくないの?
とっくにバレてるよ。 つかどうせ客なんかいないんだから
みんな自分の利益の為に自演してるし
書くだけで仕事した気分になるんだよ キツネいない?
タヌキ顔全然好きじゃない
キツネ顔がものすごく好きでさ >>537
これでいくらなの?デリ呼んだ方がいいんじゃね? >>539
デリレベルでもタヌキで生中3ならお得だよ 10年前なら羽目鳥オプションを付けてホ別2。
その後、デフレが続いてホ別1でも羽目鳥オプション有り。
最近は少し相場が上がってる。
ところで政府の物価統計にタチンボの値段って入ってるの?
ソープとか、ラブホテルとか、競馬とか、パチンコとかは入ってるのかな? >>541
くっそ高いよ
でもこいつらはたちんぼのが価値があるみたいだよ >>537
こいつが金髪タヌキでやんすか? なんか見たことあるでやんす。 口約束だけでサービスの保証なんてないし、バックまでついてるタチンボを選ぶなんて有り得ない
特に大久保公園辺りは交渉を盗撮する奴いるだろ
風俗は安値安定だし、SNSならたまにタダマンも拾える。敢えて地雷を踏みに行く奴の気が知れない(そんな奴はいない) ち●ちゃん、留置所生活お疲れ様でした
少しお痩せになられましたか?
くれぐれもご自愛ください ちぃちゃん
ホスト狂ホストに掛があり稼がないとヤバイ
男好きでよく客の悪口を言う
少し整形している
年は20後半 やらしてくれてかわいくて病気なくてパイパンなら文句ないよ ちぃちゃん
ホスト狂ホストに掛があり稼がないとヤバイ
男好きでよく客の悪口を言う
少し整形している
年は20後半
ゆえ
こいつもホスト狂初回ばっか行き稼いだらたまにホストと遊びホストをレイプする
デブのくせに自分は可愛いと思ってるらしい
あと気を付けるのはゆえは強い人の味方
ゆえのせいで一人女の子が亡くなっている
こいつには気をつけてヤクザとかだしてくるので くまたろ
こいつは頭いかれている
こいつはゆえの味方 るか
出っ歯
性格悪い
ホスト狂い
すぐぎゃるるでホストの奴とやって妊娠してしまう
嘘ばっかついてみんなから嫌われている
こいつには気をつけるのはお金ぬすまれます
それだけは気をつけて ゆい(たぬき)
こいつもホスト狂い
今は外販いろはと付き合っている
まあ、金稼ぐのに生でもOKみたい えり
こいつはバーに行きたいから稼ぐのに必死
人のお金盗んで逃げる >>557
いろは ホストじゃなくてキャッチなの
タヌキを色恋管理して稼がせていいね
みんなの公衆便所だから大切にしなきゃ 今日 雨の中でも金髪タヌキ ベージュのコート着て立ってたな >>556
るかってどんなん?
>>558
えりって妊婦みたいなデブ?
占い師とかジプシーみたいなファッション? ちー〇ゃんって顔かわいいと思ったら写真の角度で見るとブサイクだな。
タ〇キの方がぜんぜんいいわ。 数年前まで歌舞伎町のファミマ辺りにいたガリガリの女みなくなってかなりたつが知ってる奴いる? >>565
>>567
俺の可愛い可愛いち◯ちゃんの悪口言う奴は許さないぞ >>573
じゃああるよとか書いてんなよ。期待しかないだろ 亡くなったのははっきりと言うわ
私えみの友達なんだ
そのえみが首吊り自殺して亡くなったんだよ
手紙にはハイジア連中達の名前が書いてあったんだよ
許さんからな なかなかいい外人いたな 釜かどうかわからんレベルの 公園裏のガードレールに腰掛けながら嬢と話していたツルッ禿のおやじ
ロックオンしました。 嬢の近くで観察しているキモメンたちもロックオン!
皆さん 乞うご期待! 581
583
自殺したよ
えみて背の小さくて前にいた女の子
ハイジア連中達のせいで自殺した
しかも二ヶ月たったかな
信じられないんなら調べれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています