【新宿】ハイジア立ちんぼpart96【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
不細工なロシア嬢って海外ドラマ24に出で来るクロエオブライエンに似てる嬢でしょ? >>716
それはどのロシア人かな?
不細工ロシア人のほう? >>713
確かに似てるね。腹回りがもう少し痩せたら最高なのにね。 >>697
若くて綺麗は15分一万で
サービスは超塩 >>726
消防団の消火訓練で、使用済みの水を貰いに来た乞食屋さんじゃねぇ。 最近は男祭りだからホント男しかいない。
女はブスでもすぐに売れちゃう。。。 金髪タヌキは裸になるとある特徴がある
その特徴を書けない書き込みはガセネタ >>738
あずまきよひこの序ノ口譲二時代の『淫魔の乱舞』のキャラみたいだな 金髪タヌキの隣にもう一人金髪の女がいるぞ
誰か買ってやれよ >>737
金髪タヌキ ピル飲んでるから妊娠しない 安心して中に出していいよ しゃくれちゃん、GW以降ぱったり見なくなった。
本当に定期のみなんだ?
連絡先交換してたヤツがうらやましい。。。
元気にしてるんだろうか・・・? >>743
先々週会いました。
元気でしたよ。
彼女はホスキチじゃないし普通にOLだからそんなにガツガツしてないんだよ。 >>744
元気ならよかった。
彼女、ホントいい子なので。 >>746
あのおっとりとした感じが良いですよね! さっきロシア人らしき人を発見
おっさんと二人で消えていった 今さらだけど、最近出没するロシア人はわりとかわいいな。
以前いたロシア人やフランス人よりも断然かわいい。 >>753
外国人じゃないけど金髪タヌキなら同じプレイお願いできるよ 金髪タヌキって人は金出せば中出しまでやらせてくれるんですか?今度探してある程度可愛かったら、声かけてみます。
本当に肉便器みたいに扱えるならあってみたいです。
>>742
どこに立ってる?時間なのか見つけれなかった >>758
だいたい午後から駆け込み寺近辺に座ってるよ ウラジオストクに行けば、1万円ぐらいでロシア人に中出しできると聞いたことあるけど、日本だとそういうのは無理だな >>761今いるね
デブとばばあの見本市
そして座ってる親父が大量に 前ニューハーフここで引いちゃったけど、全く女の子と見分けつかなかったな。
ホテル入ってフェラしてもらって、その後さて本番だと意気込んで相手のパンツ下ろしたら、おちんちんついてて吃驚した。
相手は慣れてるみたいだったし綺麗な子だったので、ゴム着けてアナルで最後までやったけどなかなか楽しい経験だった。
腰振ってる間相手のチンコいじってたけど立たなかったのだけが少し不満でした。 なんで男か女を確かめずに買うことができるんだ?
馬鹿なのか? 別にニューハーフでも可愛ければ十分遊べるし。
ニューハーフと何回かやったことあるけど、サービスの悪いブスな女の子と遊ぶより楽しいよ。
特にフェラが上手い人が多くて、本当にネットリ吸い付くようにしゃぶってくれるから、一回体験してみることをお勧めするよ。そのまま口の中に出すのが、すごく気持ち良い。 >>771
戻ってこれなくなりそうだからそんなのやりたくねーよ >>771
わかるわー 俺も昔 女だと思って遊んだらニューハーフだった。でもフェラが超上手かったのでそれから病みつきになった。あと手コキ好きの人もNHはお薦めです。 有村姉ってさアトピーみたいに顔の肌汚い?
見かけたんだけど
汚いじじいに買われていった
あれ買う気はしないわ >>775
顔の肌がキタナイのは許せるが、
ボディとか局部の肌がキタナイのはNG 駆け込み寺ってどこ?
美容学校しかなくね?寺なんかないぞ
あとたぬきって太ってる? >>777
駆け込み寺自己解決
美人な気が強そうな女ってこいつか
これは売りじゃないだろ 金髪タヌキ ゆいちゃん 今日21日が誕生日なの
みんな中だしプレゼントしてあげて
いろはすこすこしちゃうから 40とか50前後のおっさんじじいばっかじゃねーかここ
女も幸薄そうなロクなのいないし
あんなの抱いて満足してるのかよ
おっさんじじいじゃそりゃそうか
遊び方知らないんだな 情報にないやついたんだがそいつ誰?
むっちりして足出してるやつショートパンツで
ボブっぽい髪
背が高めで普通より少し肉ついてるけどぽっちゃりというほどじゃない
顔かなり可愛い とりあえずキモい奴一覧
スーツ着たメガネひたいにかけてるジジイ ザ老害ってツラしてる
あと黄色の服着た加藤鷹に似たジジイ
こいつら最高にキモい >>782
ばーか。若い頃遊び尽くしたんだよ。
ガキンチョはママのオッパでも吸っていなさい。 駆け込み寺に溜まってる掃き溜めみたいな一味
あれなんの集まりなん?
キモすぎるんだけど
特に声でかいやつ アパ前で2人の立ちんぼが警察に囲まれててワロタ
またハイジア周辺は静かになるかもね >>751
ここに一度写真上がったロシア人じゃないのがいるの?? アパ前はおとといも警官と話してたよ ノーダメージだろ >>793
半年前から出没していたロシア人とは別のロシア人だよ。
ちょっとデカイ。 https://i.imgur.com/BRiTBSj.jpg
加藤鷹似のじじいキモすぎ
こいつ誰これ構わず声かけてるし女が買われてったらそれホテルまでつけて行ってた
さらにJKの集団が歩いてたら太ももガン見してたし
こいつさっさと檻にブチ込めよ いや加藤鷹似じじいなら>>797で見ててどんな外見してたか知ってるだろ >>797
写メ撮ってる男多いな。
撮ってる時はそっちに神経いってるから撮ってるシーンを
撮られ放題w >>802
ちょっと何言ってるかわからないですね
撮ってるかどうか加藤鷹把握できてないし
それが誰だったかなんて覚えてないと思う このおっさんも一部始終をネットリ観察してる君をこいつずっといてキモいなって思ってるよ >>805
見てるけどすぐあっち行ったから気づいてないよ
気づいたなら近寄ってなんかいってくるだろ ここ見てるだろうから宣言しとくわ
次はスーツの老害ね
最高にキモいわあれ たぬきこれか
これいたわ
全身黒でそこそこ背が高いよね
下はショートパンツで生足で足がむっちりしてエロい奴でしょ?
夕方見たもっとデブな奴がたぬきだと思ってた勘違いした
たぬき駆け込み寺前にいるしょぼい集団に混じってたな
あと加藤鷹が追いかけてたのたぬきだわ
キモすぎ
https://i.imgur.com/Ff5mQ8L.jpg たぬき、かなり太ったよな。
たった2ヶ月で+5kg!? www
あれじゃいろはに捨てられちゃうねwww タヌキ 中だしピル太り
タヌキはいろはのATMだから捨てられないし、いろはも中だし喜んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています