多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
お店自体過激なのは断然都心の方
が、セラピストが過激なのは多摩地域にもいる >>637
何軒か行ったけどラグゼとred以外は高いだけでダメダメ店ばっかり。
ラグゼもredもチャイエス に慣れた人だと馬鹿高いと思うけど。 今日鯛オキニと天蓋できたし今年は個人的においたしまくって満足したから暫くつまみ食いも休んでして金チャージしなきゃ
やっぱ20歳ってすげーな、パワフルだよ >>638
ラグゼってオッパイ揉み吸いできる?
あの金額でオッパイ揉み吸い出来なきゃいくら嬢が良質でも行かねーよ なでしこ店で基盤できた
何回か通えばできるもんだな これから府中でと思ってるんだが、どこかオススメないかい? こうこうせいがいいなちゅうがくせいもいいなしょうがくせいもいいなようちえんじはだめかな 高校生は孝行せい、中学生はチューが臭え、小学生は生姜臭え、幼稚園児は要遅延時 そういうもんなのか…
深津絵里似の姉ちゃん?だったから深津絵里に屁こかれたみたいで複雑な気持ちや あいどるはうんこしないといっしょやな
なんで昔のオタはそんなに気持ち悪いの? >>659
キチンと更新されてるホムペの店に逝け。俺が行くところは俺が電話かけた後に必ず更新されてるw >>663
俺じゃないヤツが電話かけたみたいでまた更新されてたわwwwよっぽど客いないんだろうな 流石にフランス人ハーフ飽きられたのか
今来てるのに話題にもならんな >>665
オッパイ小さいのはいらんわ。入ったことないけど >>666
オッパイ小さいんか、入ったことないけど 八王子某店
70分16Kで嬢が全裸マッサージ
プラス10Kで基盤
かなり高いが嬢は若いし質もいい。
ちなみに終了後にlineやらないかと催促されるが俺はやってないと断った。 ソープは何か違うんだよな
エステの流れからパツイチしたいんだよ
過程が大事 >>679
俺が初めてエステ行った時(20代)
そんな目に遭ったな 価値観の差は
金と娘の両方からなるから
間違ってないで やっぱ都心だな。大きいオパイ揉みまくり吸いまくりだわ。多摩に固執してたら好機を失ってしまう 都心は店が多すぎてわけがわからん
近場の立川でいいやってなる 日本人店多摩地区
大人しくマッサージ受けていたら
嬢「あのー、睾丸マッサージっていうやってみます?」
俺「え?あ、はい」
嬢4545
俺「え?」
嬢「ゴムもありますから」
嬢が袋から破ってつける。俺あまりの超展開に思考が追いつかない。
で、結局G本番。これで激安w
最近の話 土建店だったけど、通い詰めた挙げ句、全裸生素股まで漕ぎ着けたぜ。 八王子某店
60分17K
開始すぐに基盤。その後簡単なマッサージで終わり。
若めのタイ嬢だったが入れ乳っぽかった 1/18に府中のピンサロ「エルドラド」で高杉麻里さん サイン&撮影会
http://fuchu-eldorado.com/ >>701
余計通うことになったから良くなかったのだろう(適当) 東中神の線路の近くにリンパマッサージできたけど、どこまでできるかな? >>697
よく見てるサイトには載ってなかったけど、日野のどのあたり? 府中のアー◯ジュ評判いいから気になってるんだけどここってサイトにあるコース以外に追加料金とかってある? ないよ
安定はしてるが冒険したい人にはなにか物足りないと思う >>712
電話の応対が気に食わなかったので二度と行かない 汗だく◯クロスしてきたわ。また今度お世話になります。 聖蹟と言えばだいぶ前に英子って店があってそこでお腹のマッサージだけ担当してくれた地味めの女性がナイショでヌイてくれたことあったな。小ぶりなオパイだったけど吸わせてくれた ぽちゃ体系で中年の女性が所属してる、もしくはそういうママさんが営業してるエステ店多摩地区にありませんか? 若い子スリムな子多め
府中の癒し苑、アンジュ、愛
調布のピピ島
国分寺のかわいいガール
登戸の薔薇の香
中年ガリ女性が多め
府中の怡楽
調布のKOKORO
登戸の萌え
こんな感じでした >>727
ポチャ好きなのにハズレばっかり引いてるのかな >>728
若い子は外れと言いたくないけど大体あってる
風俗体験記読んで、トロールだの横綱だのって言われる女性に当たってる人がうらやましくてしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています