【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華か半島か分からないが若いのでてきてる。
監視カメラ知らなそうなヤング。
買ったら報告よろしくん、 美形台湾とかちび頃とかヴィヴィアーニとかもういないの? >>268
むかーし2年前くらいかな。
ウクライナ人だったかな、東欧系の白人おばちゃまいたなあ
その人かなあ
>>292
ああ、それイタリア系の細身の美人の人かな?こんなレベルがいつもここにはいるのか、と思って素通りしてしまったことを自分は後悔してる。
巨乳好きだからいかんせん食指が動かなかったんだよなあ 昨日は「香港」人という女が自販機側にいた。
香港には帰らず日本にもう五年もいるらしい。昼職もあるとか。
まあまあの美人だったけど、コロナショックのおかげでお金全然ないから帰りました。胸はDカップ、イイ匂いする美人系でした。 俺も爆乳爆尻好きだから細身の美人がいても気づかないな >>307
自分が見た例の美女白人が映っている百人町のたちんぼ動画あるよ。
動画の25秒くらいに登場してるよ。
https://www.dailymotion.com/video/x5gm23t >>310
画質悪いのでよく分からないけど、こんな若い格好?雰囲気ではなかったな。乳もカチカチではなくちゃんと柔らかかった・・・
あ、でもそういえば豊胸はしていたっぽいな。本来の胸ベースにボリューム感乗せていたから、どうなんだろ。外人ならみんな豊胸するものなのかなとか考えてしまった。カチカチではなかったです。
にしてもYouTubeではなく、DailyMotionなんだね。YouTubeの方の動画は消されたのかな。
動画3秒くらいのところの女の人が確かイタリア系の人だったかな… >>310
https://www.dailymotion.com/video/x5x0u1h
この 0:08 の店舗型ってのが気になるなあ。
どこのビルだろ。動画途切れてるけど、そこでヌイてもらったのかな。 >>311
撮影日が2016年9月って書いてあるから4年前。 >>317
溢れてないなあ・・・
巨乳ウクライナ人に当たったのはもうそれ一回きり
後日、その道の反対、駅側にあるホットク(だっけ?)屋前で、現地民と一緒になって太いのを頬張っているのに出くわしたことはあったけど 3 :名無しさん@ピンキー:2014/08/13(水) 17:46:07.62 ID:sFQ/4kbd0
(@〜中台 J〜鯛 21〜南米 31〜日 42その他) 入れ乳・・・●●
@生意気 |J鯛米ハーフ |21ミリ(チビコロ)●●
A岩井(台) |K茶髪巨乳 |22マトリョン●●
B日中ハーフ |L黒髪巨乳 |23ソフィアローレン 黒髪巨乳峰不二子●●
C永作 |Mマッサ鯛 |24黒髪モデル体型アルゼンチン
D揚羽●● |N隈取り●● |
Eポニテ |O貴闘力 |31ゴージャス松野
F美形台 |Pやつれ鯛 |32計時風俗嬢
G横山やすし |Qサモア小錦 |33洋梨ねずみ女
Hモンゴル |R寺川(向井 ) |34岡田奈々
I始皇帝 |S |35ズベ
○天地真理(台)●●| |42ぺこちゃん (蒙)
釜 砂かけお婆 ロナウジーニョ 鯛巨人 岩井
ヤヤ
南米オバサン2
お釜のお姉さん
最古参」のこの辺は15年超選手だよね 南米おばさん2がだれかわからん
ちび頃でもヴィヴィアーニでもないのがいるの? ちびコロはここ数年見かけないです
あと岡田とタイの細い人も健在か 豊満ロシアンとやった人いる?
サービスはどうだった? 日曜の夜に東洋鍼灸専門学校辺りでスレンダーで背の高い子いたけどどーなんだろう。
話してる声、釜っぽかったけど。 >>333
専門学校の通りに立ってるのって珍しいね
あの通りホテルあるのに全然立ってないよね >>320
道に番号マッピングしたのもなかったっけ? かじか筋
セブンイレブン筋
ファミマ筋
東西に走ってるのがハレルヤ通りだっけ お盆中だからか全然いないね
ブラジル釜しかいないわ 安けりゃ釜でもいいんだけどね。バックで偽乳揉みながらパンパンしてれば、凄く興奮する。 >>341
それって要するにハッテンしてるんだろ。 >>345
そうなのか。客がいないから廃業したかな。 アキはタイ人にしてはいい身体してるからまた遊びたい >>347
アキとか懐かしいな。
数年前、たまに電話かかってきてた。
今度電話してみようかな おばさんだけど、熟女好きならたまらないタイプ。アキ >>357
検索したら、微妙な顔と、まあまあ綺麗におさえている顔と、2つあったけど、どっち??その日のメイクによるのかな タイラーはタイラーに似てるし
砂かけ婆は砂かけ婆に似てるし
岩井志麻子は岩井志麻子に似てるし
このスレの住民はセンスあると思う 岩井って太った?
こないだ似てるんだけど太った岩井似のがいたんだよなぁ。 サンレモの前にいる台湾の30台の人はなんて呼ばれてるの? >>370
昨日、19時過ぎ位に遊んできましたよ! かじか通りのマッサージ屋?付近に年中無休でいるんじゃないかってレベルのタイ人と日本人ぽい顔の二人組が気になる >>371
いいですね!残念ながら今日はいませんでした。オッパイはどうでしたか? おおたわ史絵みたいな人おるよな
愛想がいいタイか台湾の子 >>376
これはアキじゃないね。確か岩井じゃなかったかな。 >>376
マスクしてると岩井、悪くないな。てか少し肉付き良くなった。
2人目も前からよくいるおばさん >>377
これ岩井じゃないよ
岩井はもっとババアで岩井志麻子と妖怪人間ベラのハーフっぽい見た目
あともっとクールというか感じ悪いw セブン通りでよく声かけてくる30か40代くらいの韓国人って名前は何?
眉間に小さな傷がある人 >>381
夏目房って中国人でしょう。どんな感じ?やったことあるの? >>383
自販機のところに何人か固まっているよね そう。目が合うと向こうから「遊ぶ?」って言ってくるよね。 南米女の立ちんぼが消えたのは残念でならない。
アナルセックスも快諾してくれる懐の広さが良かったんだが・・。 >>385
>>384
オレが書きた307の嬢かな?
なかなかサービスいいと思うよ 外の駐車場でパイズリしてくれたおばさんまたいないかな〜(アキではない。名前忘れた) ウクライナ見たことないなぁ
赤坂で働いてるという豊満ロシア人とプレイしてみたい 百人町の立ちんぼも終わってるけどね。
40代50代の東南アジアのおばさんが数人立ってるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています