【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代いないよね。
40〜50代、よくて30代半ばくらい 今日は土曜日だから、多かったな!ロシア人もいたし、Fカップの姉ちゃんもいた〜 立ちんぼの人が猫ちゃんに餌やってんの(本当は良くないんだろうけど)微笑ましくてすき >>412
なんとなく分かる。なんかの歌詞に出てきそう。 ロシアは豊満オンリーなの?
昔は小柄な北欧系がいたような・・・ 昨日いたロシア人はいつもと同じIカップの人だったよ。 >>415
違うの?ぶっちゃけ、見ただけでは分からん。 >>420
ホ別苺?ヴァギナ具合はどうだった?
NNいけた? ホテル前にいる子なら一回遊んだ。台湾と言ってたね
積極的に声かけしてくる子。Bカップ。キスNG。過剰演技ですぐいかせようとしてくる 一昨日の夜は3人しかいなかった。
東南アジア一人とヤヤって女と金髪のシワの深い白人おばさん。
ちょうど雨が降ってきたってのもあるけど寂しい光景だったな。 >>434
インド黒人いないですよね
居ても日暮里のベトナム人ぐらいかな >>436
インド系居るのか?
×ビデオとかで見てなぜか萌えるんだが
検索でdesiとかindianとか
pakiとかbhabbiとか・・・
褐色の肌って良い フランス女を抱いた
サマバケでこずかい稼ぎしてたら地回りにシメられたらしい。
パスポート見せてもらったから本当だと思うけど、
時期的にこういうのいるよね。 フランスって移民多そうだけどどういう系のフランス人? 30代のコリアン三人組は
週末だからくるかな?
入った事無いけど
昔鶯谷にチョットだけいた
20代コリアンは良かった 反対側にいる韓国人客奪われてかわいそうだね
でも高いんだよ >>461
まったく見かけなくなったね・・・なんだかんだ良嬢だったのに。 最近行けてないのですが、新宿新大久保辺りはどうですか?
公園裏の日本人の美人局や5万ホテルで要求して断るとふて腐れる話をたまに聞きます。 >>466
釜じゃないけど、ハイジア通りに黒人女いるよ 先週の土曜日のかじか通りにスタイルのいい白人女がいた。
遊びたいなと思ったけどマスクしててさ。
6月頃ヤヤ?って女だと思うがマスクしてるときは若そうなんだけど
ホテルに連れ込んでマスクはずした途端オバサンだったってことがあるんで・・・・。
パスした。まぁ、若い女は今はいないだろうけどさ。 >>478
まだ甘いな。バックでやってしまえば年なんて関係ない。 >>441
このオカマすごいデカチンでエロくて最高だった! >>484
かじか通りにいる根本はるみor浜咲恵利顔のタイ人? めちゃくそフェラーリがうまいw で、盛り上がると向こうもいきたいからチンポしゃぶってって言われるw 兜合わせするとギンギンなるね! かじか通りの南米釜
黒人ハーフらしいが肌は白め
毛の処理が雑で胸はパット二重。
15k以下
匂いは処理してるが、嗅げば若干ある。 >>441
この子ってかじか通りにいる浜咲恵利顔or根本はるみ顔の女装家?
タイだと思ってたけどフィリピンだったのか 群馬から来た ナオミさんて、誰か消息知らないかな? 連絡先聞きそびれた。上野で働いてるらしいんだけど。42歳くらい。 ファミマ通りどんつき辺りにいつもいるすらっとした熟女
HJ3k
至って普通だったよ 手コキ3000円高くない?
駐車場でコイてもらえるというのが興奮するの? かじか歩いたらアラレちゃんみたいなメガネしたのがいたけど
あれってオカマ? >>502
黄緑の髪の毛した小さな子供みたいのがそばにいたら、オカマっていうかそれロボットだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています