【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくそフェラーリがうまいw で、盛り上がると向こうもいきたいからチンポしゃぶってって言われるw 兜合わせするとギンギンなるね! かじか通りの南米釜
黒人ハーフらしいが肌は白め
毛の処理が雑で胸はパット二重。
15k以下
匂いは処理してるが、嗅げば若干ある。 >>441
この子ってかじか通りにいる浜咲恵利顔or根本はるみ顔の女装家?
タイだと思ってたけどフィリピンだったのか 群馬から来た ナオミさんて、誰か消息知らないかな? 連絡先聞きそびれた。上野で働いてるらしいんだけど。42歳くらい。 ファミマ通りどんつき辺りにいつもいるすらっとした熟女
HJ3k
至って普通だったよ 手コキ3000円高くない?
駐車場でコイてもらえるというのが興奮するの? かじか歩いたらアラレちゃんみたいなメガネしたのがいたけど
あれってオカマ? >>502
黄緑の髪の毛した小さな子供みたいのがそばにいたら、オカマっていうかそれロボットだぞ 今時アラレちゃん知ってる奴なんて
と思ったが、このスレ見てる人の推定年齢層考えたら、みんな知ってそうだな 501
めっちゃエロいよな、あのオカマ。 俺初めてオカマのちんこ咥えちゃったわw 69して、兜合わせして、すげー楽しんだわw あのオカマデカチンだしなw おれのチンポ舐めてるだけで、オカマのチンポもギンギンフルMAX勃起で我慢汁ダラダラw くぅ〜〜最高かよ! 昨日深夜行ってみたがたぶん岩井志麻子、台湾、フィリピンオカマがいたな。
菩薩T字路のとこいにた台湾の子、マスク越しだとすげーかわいかったけど、こっちが金額聞いても何も答えず路地裏に連れ込んでいきなり脱がそうとしてきて怖くなってやめた。
周りに違法駐車してたむろってる車もあったし、まさか美人局的な何かなのかな?
岩井志麻子はゴムF5kで値切ればもっと安くなりそう。
こいつもホテルに行きたがらなかったけど新大久保ってそういうもんなの? >>514
ホテルだと時間が勿体ないとのこと。
岩井はサクッと抜きたい時に駐車場で手コキ2千円でしてもらってる。 >>514
ttps://www.youtube.com/watch?v=QnIhi4akSq0&t=30s
この人? >>518
そうそう
よく見たら結構歳いってそうだな よく見なくても最長老クラスでしょ
どこの駐車場使ってる? >>515
貧乏そうな客は手コキ
以前は秘密基地
最近はコロナと容姿劣化でホテル
はあまり行きたくないみたい
この辺一帯はお釜とチャイと古くはベストホテル詐欺
高く取れる客からは高く取るチャイナビジネス
かじか周辺とは違うね >>518
このチャンネルのサムネに「本番は?」という
4:07の動画 この一人目
この雰囲気志摩子? かじかで自称ソフィアローレンがいたのでどこ出身か訊いたらロシアだって
お前去年はイタリアって言ってただろ…
唇に何か注入してるよね彼女 ソフィアローレンとかいう女は性格悪い。
あんな愛想悪い奴がよく立ちんぼやろうと思うよ。 ファミマ筋でポケモンGOやってるレベル37のカナダハーフはどんなプレイできる?
ハメ撮り中出しは無理だけど25000なら生できるとか言ってたんだけど 絶対ボッてるな,,,
あそこの界隈1〜1.5
最初2とか言ってくる奴はダメ 中国人がたまにいるだけなのにどこが熱いんだよ 笑笑 >>543
それって周辺のチャイエスでお茶挽いてる売れ残りBBAでしょ 比較的ましな女が立ってるの引いたらSSRと思い込むしかないガチャなレベルだなw 日暮里より池袋の北口の方が多いぞ
日暮里、鶯谷はマジでオワコン 大久保公園には黒人いるよ。
あと徘徊の若めの白人もいるな。 百人町のたちんぼも横浜の方が稼げるってあっちメインに行ってる人
もいる。アパ周辺にいたレディボーイ
も何人かいる 大久保公園にガリガリ黒人いるね
マラウイ出身らしい
豊満はいない? >>553
ガリガリの相棒のグラマーな黒人とやった事あります。フェラがめちゃくちゃ気持ち良かったです。 >>554
うらやましい!
あの辺もパトロールしようかなぁ >>554
シャワー浴びないんだよな
あの常連2人が来る前に別の黒人
いたんだけどそれは大当たり
2回しか見かけなかった 【東京】キラー・カーンを書類送検、自転車でひき逃げ 歩行者の20代女性は転んで前歯を折るなど全治およそ1カ月の大けが [すらいむ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607484802/ 大久保公園ていうと、昼間から声かけてきた二十歳くらいのかなり可愛い白人の子を買ったことがあるな
話をしてみると専業の立ちんぼではなく、いわゆるバックパッカーで旅費の足しで立ってたそうだ
実際大きめのリュック背負ってた
大久保の裏道どころか大久保通り、職安通り、歌舞伎町ホテル街にまで女が立ってたころの話 よく声かけてくるガリガリのタイ人、昼間大久保駅前のセブンで働いてない?
似てるだけかな…
あっちも「あっ…」みたいな顔してた気するけど
さすがにそんな近くで立ちんぼしてたらバレるしやらんか 昼職やってる街で夜職やっても平気な人種っていると思うよ
どうせ外国だし親兄弟に迷惑かかんないからいいや、みたいな >>562
親兄妹とかどうでもいいけど、職場に見つかったら職追われるでしょ
出稼ぎきてる東南アジア人からしたら死活問題だと思う
>>563
そこまで詳しくないからわからないごめん
めっちゃデカい外国人とよく一緒に居るやつ >>561
新宿大久保駅前店?
今日見てきたけど中国系8人居た。ブスだわ 大久保駅北口出て信号渡って右にいったとこのセブンでしょ >>567
ちょっと必死すぎない?
なんかあったの? マレー釜と一緒にいる美人茶位は大久保駅南口ちかくの1Rマンションに住んでいるよ。 込1ならやりたくなくわない熟女居たけどコロナ恐くて見るだけで満足してたわ ちょっと昼間大久保駅前のセブンイレブン見てみたい。あの店有名AV風俗嬢の常連もたくさんいるよね。怪しいセブンイレブン よくわからんこだわりだな
毎晩客取ってた自分の親を思い出すとかか 街娼の街娼ではない姿を見たいのか
いい趣味とは言えんな あのセブンイレブンの夜勤のワタナベって体臭キツイな。キモいのに超女好き。レジ遅いくせに綺麗な風俗嬢とかがレジ待ちしてると上手く横取りして接客するクズ >>580
元々あのセブンの客でした。ワタナベは鈍臭くてインチキが上手くてもう一人の店員さん可哀想でした >>581
その店員クズらしいな、ちょっと百人町の有名人
立ちんぼ日勤バイトに色目使ってそう >>583
ワタナベ観れば解るよ。夜勤やってるからww立ちんぼウォッチングのあとに行ってやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています