【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
お前の同僚、同僚って連呼する執着心は一目を置くものがある!
ワタナベさんかな? >>589
あのセブン土用の丑の日とか鰻弁当扱ってるとき1980円とかの高い鰻弁当が売ってないのはワタナベが隠して廃棄扱いにしてワタナベの胃袋にガッツリ入ってるよ。
ワタナベ意地汚いわ 新年明けましておめでとうございます
本年も元旦から営業しております
皆様奮ってご参加くださいませ >>591
話が本当ならワタナベさんって意地汚な過ぎるよね。まじで最低 >>561でセブンのタイ人の話した者だけど、まさか自分の書き込みでここまでワタナベという人物が責められる展開になると思わなかったわ…
意図せず混乱させてしまってスマン 大企業は消費者の動向・ネット炎上・風評被害を探るため
ソーシャルリスニングツールとか導入して
SNSや掲示板を監視してることもあるから
あんま名前をモロ書きしない方がいいよ ワタナベを憎む同僚Sが立ちんぼを買ってるという以上の話ではない 企業名とそこの従業員(?)の個人名を挙げてるのはひどいと思う その後の話の流れはなんだが、そのガリガリタイ人買ってみたくなったわ >>602
ワタナベレジ遅いくせに並んでるきれいな女性客は絶対ロックオンするスケベなアスペルガー。
1980円の鰻弁当4個を廃棄前から隠して胃袋へ
マジでクズ 俺がワタナベさんの同僚で本当にレスみたいな事されたら56したくなるだろうな。
コンビニなんて不健全な所で働きたくないけど 巨体のロシア人買った人いる?
まだ立ってるかな?
サービスどんな感じか知りたい ロシア入った、サービス悪くないよ!
明日、ロシアに帰るらしいから行くなら急げ! まったくだ
ブラヴァツキー夫人みたいなのを想像したわw 白人の立ちんぼ何人か見たことあるけど大体太ってる年増が多い。
スレンダーなモデルみたいな人ほとんどいない。 ♪ズナーミャー・サーヴェーツカエ
ズナーミャー・ナーロードナエw あ、ロシア革命だからこっちだw
♪スィンツェールナツィオナーラム
ヴァスプリャーニェット・ロート・リュツコーイ ロシア人
おばさんだし腹がしわくちゃだし
意外と尻が貧弱だったけど
天然爆乳が見事な美しさだった
また東京に来て欲しい 池袋って、Uが紛れこんでいてヤバいイメージなんだが、情報古すぎ? なんか女装のつもりなのか何なのか知らんが佐村河内みたいな奴ウロウロしてるな >>653
アラレちゃんと呼ばれていて20年くらい前からいる ぽっちゃりで若めの東南アジア人についていってホテル入ったら、入るや否や先に服脱げって言われたからいやお互い脱がないとおかしいって言って口論になって結局なんもせずに帰らせたけど、あれがあいつらの常套手段なわけ?
服脱がせてから金受け取ったら逃げるとか?
ていうかあいつらオカマ? >>655
あれはうろついてるだけ? あれも買えるの? >>657
ホテルに入るのを見たことないが
さすがにあれは怖すぎる。 >>655
確かに手の動きというか表現力がナウい感じでキーーーン(鈍足)って雰囲気はあった気がする >>653
デカイ人?
多分買えるんだろうけど
買う奴いるんか? イラン人からハシシ買って南米系立ちんぼ買ってホテルで吸引したのが懐かしい ワタナベはうなぎ弁当4個隠して廃棄扱いにして自分の胃袋に入れて立ちんぼ抱く精力増強中
セブンのうなぎ泥棒ワタナベ 何であの人、いつも日本アカデミー賞のトートバッグ持ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています