【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待機所で皆同じ部屋とかだと
先輩方といるだけでも嫌かもね >>396
20前半組は
あすかたんやあやのんがいるじゃん 俺のオキニもこの店では年齢高い方から数えた方が早いな
しかし接客の仕上がり方が神 ぶっちゃっけ30代でなければ、顔と接客が良ければ年齢はまったく気にならなくなるけどね。 客なんて30〜40代がほとんどでしょ
そんな私も40代 >>397
これ以上新人いらないよ
最近待機嬢増えたし
来客数<出勤嬢数 だと待機嬢増えて一人の嬢辺りの収入減るじゃん嬢が可哀想
余程の逸材じゃなきゃ新人いらね >>405
その逸材が今はほのかくらいしかいないから、新人きてほしいんだけど さや、まき、こなん
あやの、まこ、あすかも逸材だけど >>405
いやもう少し欲しいわ
全員売り切れで入れないとかよくある >>407
あすかちゃんは超逸材
あんなん一発でハマる >>407
君の逸材の基準がよく分からない。その中なら強いて言うならまきくらい。後は普通。 まきの唾液で着ていたTシャツが絞れるくらいベトベトになった。家に帰ってから、唾の匂いだけで何度も抜いた。 >>411
君の逸材の基準もよく分からない。ほのかは可愛いだけでプレイ自体は普通過ぎる。 いつもリレーで入ってオプションゼロの俺は嫌な客か笑
オプションなしだと払った分の半分が取り分らしい。
オプションは全部もらえるらしいから
俺の分まで、たくさん付けてあげてね! >>418
まきは清潔そうな真っ白い歯が印象的。
プレー中は顔じゅうどこでも唾垂らしてくれるけど、ほとんど無臭。
プレー後に乾いてくると、なんとも言えない唾臭さが自分の体じゅうに満たされていく。 つば口うつしとゼリー口うつしってどんな感じに口うつしするの?
上から垂らすの?それともキスしてる最中につばやゼリーを送るの? キスの最中かな
つばを垂らすのは頼めばしてくれるんじゃね?
ゼリーを上から落としてくれるのは知らん >>417
いつもリレー+オプなし
これって店に特定されるんじゃ?
オプション次第で女の子の接客かなり変わる。
だからある意味もったいないなと思っちゃうけど、でも金がないなら仕方ないね スミレ明日出勤だったのか。歯ぎしりレベルで悔しい。3連休は家でごろ寝、いやふて寝で終わるぜ。
まさかのほのか出勤ないかな。 パンチラつけたからといってパンツの上から尻触ってOKてことではないぞお前ら
なな様とかはそれでパンチラNGにしてたらしいからな まきの唾は最高。
唇を押し付け合ってる最中にジュワーと流れ込んでくる。
どんなごちそうよりも美味しい。 >>407
まこちゃん、いいよね
添い寝してもらって、薄く目を閉じたときの横顔が最高
キスマイ1きれいなだと思った >>428
まこがブスって書き込み多いけど人によるのか。俺は顔重視だから入ったことないが。 パンチラってパンツジロジロ見れるだろw
俺だけか? キスが濃厚、可愛い、キレイ、
三拍子揃ってるのはほのかとまきだけ まきはたいして可愛くなかったしもう歳だからほのかとは全然違う
別に他人の好みだからあれだが、ほのかだけは別格 ほのかが別格なのは同意
他嬢が駄目なのでは無くて、ほのかが頭ひとつ抜けてる 逸材というのはほのかみたいな子を言うのであって、他はただの良嬢ってだけ。他店ならスミレとかあすかを逸材なんてまず言わないと思う。 昨日の土曜日こなんにフリーで入った奴もしいたらクソ客確定w >>445
こなんは昨日早い段階で完売してたから全員指名客だろ あすかちゃんバッチリここ見てるみたいだから変なこと書くなよクソども こなん長身でスタイル良いし勝手にクールで落ち着いたイメージ持ってたんだけど日記がぶっ飛んでて面白い >>453
見てるの承知の上で書いてるんだが?別に悪口じゃなくてただの感想だからええやん。気になってここ見たいから見てるんだろうし。 >>456
構ってちゃんなんて悪口以外のなにものでもないだろアホか >>457
実際事実だからw気にするのに見てるなら、ただのバカじゃん。ブスとか書かれてる嬢もいるのに、オキニだからって差別? 期待してほのか入ったら全然大したことなくてがっかりした。まぁ好みの問題なのかな。 >>458
誰だってオキニは特別じゃん
オキニにだけ他の女の子よりも一つ二つ多くオプション付けるし >>444
サービスはダントツ1位。
リレー&オプションなしでいろんな娘に入った俺が保証する。 オプションつけない塩客が決める
サービスナンバー1
オプションつける客が決める
サービスナンバー1
違う なんでリレー客ってオプつけない奴多いんだろう?嫌われてる原因の一つだな。 自分と同じサービスを他の奴にも提供してると思うと気が狂いそうなるよ。。。嫉妬?してるのかな。 >>467
相当な太客でもない限り、なんとも思われてないから大丈夫だぞ >>466
ホテル代1回分浮かそうとしてるんだからオプ代も浮かせたいんだろ 日記で自分の事書いてくれるのはいいけど他の客も書かれてるて嫉妬しちゃう(^_^*) >>476
自分の事書かれたら素直に喜んでいいのでは。最近お礼日記書く嬢が増えたのは本指名客が増えない焦りかな? こんだけ客の多い店で本指名増えることに何か意味があるのかね? スミレの日記の顔文字のせいで、キモい奴沸いてて鬱陶しいわ >>479
あるとしたらランキング上位で賞金とか? 圧倒的ほのか不足
休日の予定入れるに入れられん
惚れた弱みだな ほのかみたいな極上の女が、俺みたいな社会の底辺にキスしてるとかシチュエーションだえで萌えるぜ 18日、あやのさん新規開拓してみよーかと思ってたけど、ゆりさん登校するのか。ゆりさん新規開拓してみよーかな 18日、あやのさん新規開拓してみよーかと思ってたけど、ゆりさん登校するのか。ゆりさん新規開拓してみよーかな ((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
スミレちんも大好き >>491
絶対しなさそう。てかそれ書く意味はなんなん? この店生乳触れたら文句ないんだけどなぁブラの上から揉んでもゴワゴワしてるだけなんだよな
だからOPの乳揉みはつけないケツはつけます >>493
1年ぶりの入店で、なんかしらコメントしたかったw 出勤数のバランスが悪いな
昨日の祝日3人で、明日の平日10人
昨日なら行けたけど明日は行けない
待機がたくさん発生しなければいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています