【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミレまだ完売してないから入りたいけど出勤多いせいか繋がらん。ぐぬぬぬぬぬ。
先走って明日午後休取っちまったよ。 平日行くとしたら有給しかない
基本土日しか行けない 俺も。
ただでさえレアで激戦なのに突発出勤も加わって、ほのかに全然入れない。
電話競争は敗北の嵐。
前回入ったの5月だった気が。
会って天国、されど会えぬ苦しみはまさに生き地獄。
極楽大夫ほのか。 ほのかスミレはそろそろ初指名は前日予約禁止にして欲しい。
固定客が涙目すぎる。 予約取れて歓喜して浮き足立ってるけど
明日ドタされたら首吊りそう >>502
昼から完売多いのはちょっと普通の店と違うよな レア嬢は連絡先聞きたくなるまぁ聞かないけどさこっちからプライベートなLINE入れたりしないし
いつ入るかだけの連絡くれたら助かるんだがな
そーすりゃ有給とか使いやすい予約取れるかわからんけどさ >>509
その想い伝えれば
太客認定されていれば教えてもらえるのでは。 >>506
スミレは予約取れなくても他の子に入ればいいけど、ほのかだけはやめてほしい。ほのか以上に可愛い子なんてこの店にはいないから。 ほのかの競争率を意図的に上げようとしてる一連の書き込みウケるwそんなに予約取りたいなら話題に出さないようにすると思うけど。何の目的があるのか勘ぐってしまうわ〜 やっぱり可愛いコは彼氏いるね
しかし彼女がこういう店で働いてるとは知らないとか可哀想になってくる…金の為とはいえ女ってスゲーな怖いわw >>516
ほのかちゃんが彼氏いなかったら逆に驚く反面、日常で出会いとかあんのって思う まぁほのかレベルの顔面なら引く手数多だよなぁ。昼職の方の職場でもちやほやされてるに違いない…。 しょうがない、そろそろオキニちゃんに会いにいくとするか。 >>516
当たり前
俺はお気にが彼氏いようがいまいがどうでもいいタイプだから気にならないけど落ち込むなよ
つーかこの店の嬢の顔面偏差値なら大抵男に不自由してない 夜勤明けならともかく夜勤前にキスマイなんて元気があって羨ましいかぎり >>514
ほのかにはたくさん稼いでキスマイ続けてもらいたいから書くだけ。まあ書く必要もないけど。他の子は辞めても仕方ないかって感じで新規開拓できるから。 ほのかはキスマイ以外は仕事してないニートじゃなかったのか >>523
誉め殺し?ほのかもスミレも
ステマしなくても十分本指名が付いてると思うが、 やっぱ皆さん連絡先交換したいと思う?
自分はオキニにぞっこんだけど日常と非日常みたいな感覚のままの方がいい。
予約取れないやきもきも含めて楽しんでる。
とは言え、ほのかは会えな過ぎて泣ける。 連絡先を交換すると、結局 オキニも金が目的で 自分には1ミリも興味がないという至極当たり前の事実をイヤというほど味わうから、辞めておいた方がいいよ 手の届きそうな気持ちにさせといて、時間が来たら現実に戻る。これが理想。 俺も連絡先なんて交換しなければよかった。昔の勝手な妄想で楽しんでいた時代に戻りたい >>531
退店したら、客とは連絡取りたくないだろうし、仮に教えて貰えたとしても、ラインID、メアド、携帯番号どれも変更されてしまうよ(T_T) そもそも退店なんて教えてくれるもんなの?
いつの間にかフェードアウトが普通じゃない。 >>533
なな様みたいに、写メ日記で退店事後報告のケースもあれば、みどりみたいに写メ日記で退店事前告知のケースもある。
もちろん、フェードアウトのケースもある。
嬢それぞれですね(>_<) 退店告知は女の子による
が、退店告知後の客はほぼ交換したい人だろうね >>535
果たして、連絡先交換出来た客は、いたのだろうか?
いたとしても、退店後も継続して連絡取れているのだろうか? 連絡先とかどうでもいいからモモのお尻スケスケパンツについて語りたい >>528
金が目的なんて当たり前でしょ!
じゃなきゃ風俗で働かないって。
それを承知でどう遊ぶか。
本気になる奴はただの金づる >>537
そうなの?
確かめに入りたくなるじゃないかw 俺は流れで4人交換できたけど、みんな在籍時だよ
でも、2人には奢らされて終わり、1人は口説いているが脈薄
残り1人だけが社会人になってやっとセフレに持ち込んだみたいな
効率はとても悪い 好意のある子は向こうから交換しよって言ってくるもんだよ。風俗では知らんけど。 こんなに真っ昼間に大量出勤して待機祭りの予感
サービス業、夜勤、有給取り放題なの客て余りいないと思うけど >>545
今日、本指名の客はもれなくお礼日記書かれて好感度アップだろうな
とても行きたいが職場で監査があるので無理です この間初めて行って凄い良かった上可愛いコでまた指名したい所だが違うコとも色々遊びたいぜ
何人か楽しんでからオキニ決めようかな >>550
なんだ、ももか
もっとかわいいしエロい嬢いるから開拓したら?
顔重視なら、ほのか、まりなす、ちなつ
顔そんなになら、さや、ちさき、あたりがいいんじゃないか >>551
色々と経験なさってて羨ましい
自分も色々と入ってみます情報サンクス >>551
あやの隠したいんだねw
どいつもこいつも小賢しいことするよな ほのかまで参戦してド平日に11人出勤か
流石に今日は待機多いだろうな >>553
でもあやの人気いまいちじゃん。あれだけ出勤多けりゃランキング入るのが普通だし。隠したい奴が多い子はあやのではない。 >>551
ちなみに自分なら
顔重視 ほのか、まりな、なつめ、スミレ
顔そんなにでもサービス重視 さや、ちさき、ちなつ、あすか 「おまちしております」
とか言われても普通のサラリーマンなので夜でないと行けないので連休に行きます 俺も土曜日だな
第3希望までのうち、誰かには入れるだろう あやのはまだ新人だからな。8月出勤数同じくらいだったゆりはランク入りしてないし。 大待機祭りだが女の子側は結構楽しんでる模様
待機嬢が多いとりゅうちゃんがおやつ買って来てくれるらしい
良い店だな 女の子によるんじゃない?
金のためと割り切っている子にすれば待機はきつい
しかし今日は容姿が良い嬢の出勤が多いよなあ ちなつ、ゆり待機もったいないな
でも先週末三連休で今週末三連休だから今週は流石に有給とれないよ。 僕は給料日がきたら行くよ
新規かオキニかどうしようかね〜 ちなつが待機は偶然かもだけど、性格のだらしなさを言われてから増えた気がする。ゆりは完売少ないから待機あってもおかしくないけど。 >>573
まぁ若くて可愛い子いっぱいいるしね
ちょっと年いっちゃってるし ちなつ、だらしなくないよ
呑気なだけ
凄くいい子だよ大好き キスマイ通うようになってから歯磨きすると歯茎から血が出るようになってもうた歯周病菌移ったかな >>575
ちょっと勉強したわ。こんなシステムがあるんだなあ。
これでくだらない書き込みが減るね。wh5eさんグッジョブ! でも完全じゃないのか。578=469=439=176=俺なんだが、358,420,457は俺じゃない。
日にちをまたいでも同じ場合もあれば違う場合もあるんだな。 隠したら隠したでわかるじゃん・・・。まだ続けるの?
このスレでは隠してる奴の書き込みイコール荒らしだな。 今週も土日多いね。
出来れば月曜がもっと豪華になって欲しいな。
ほのか待ちで当日勝負賭けるか別の人気嬢を前日予約するか悩ましい。
電話なかなか繋がらんだろうから前日予約も難しそうだけど。 >>542
自分の知らない世界はみんな妄想だと思うしかないんだよね、かわいそうに ほのかは隙なく完璧なイメージ。
ちょっとの臭さも感じた事がない。
キスしてくうちに俺の臭さが混じり出す事はあるがw
だからこそ感じて見たい欲求もある。
けど完璧のままであって欲しいとも思える。
哲学だね。
俺はいったいどっちのほのかを求めてるのだろうか。
皆んなは? そら以外でイソジン後タイマーの娘見つけてちょっと得した気分 >>586
そんなことはないよ。
ほのかだって微かにニンニク臭いときもある。
やっぱり同じ人間だよ。 土曜日出勤13名とか凄いなー
スミレちんも二連勤、
おじさんキラーのあすかたん、
まき、かこ様、さや、ちなつ、なつめ
と豪華な布陣 でも店のルールでは清算後にタイマーらしいからそこは守るべきでしょ。そらは合間に休憩取ってるから良いが。 スミレはイソジンどころかコスプレ着替えてからタイマーだったぞ
1回しか入ってないからたまたまかも知れないけど コスはコース時間プラス5分と書いてある
5分タイマーに加算して着替える子もいるし
着替えてから5分加算せずにスタートする子もいるけど
実質同じようなものだろ タイマーとかくだらないことでまたうっせー奴らが沸きすぎ。だから嫌われるんだよな。 >>594
もものキスはバリエーションある
緩急自在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています