飛田新地166周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured お前ら元からウイルスみたいなもんだろ
何を気にしてんだ さすがのコロナウイルスも客の汚いオッサンの体内に侵入するのは嫌がるだろ >>603
感染したら嫁と子供に移してまうやろ
会社にも迷惑かけるやろ
今は普通感染せんよう心掛けるやろ あの郵便局から手紙出したら飛田に行ったことがバレそうで怖いw >>605
お前の嫁と子供なんかウイルスにかかって誰が困るん? 青春通りみてきたけどなんか微妙じゃない?
見た後信太山行こうと思ってたけど萎えて帰ってきたわ ぶっちゃけメインとの差は分からんかもね
年齢だけなのかもね
青春にお気に入りの子いるけど ただ一人手振ってくれたときに乳揺れてたのは気になったね 3月の三連休で飛田行こうと思ってたけどコロナの状況次第で躊躇するなあ
人事異動もあるかもだし ピンサロの方が飛田よりやばくね?
キスと生フェラじゃん いや、そもそもコロナの場合同じ空間に長時間いるだけで感染するんだが…w 新地で感染したらお上に格好の規制の大義名分を与えることにはなる。ってもどうにもならんが。 かつては吉原最高級店でも見かけないような女がいると評判だったのに…
飛田、落ちたな。 >>627
和歌山のコロナ患者が信太山行った事を白状した もともと売春宿にホイホイ通う奴らのレベルなんて
お察しだけど、このコロナ騒動を機に我に返って
むかついたりオレなにやってんだ的な奴も結構いるん
じゃないの?w
普段は頭空っぽで危機管理もモラルもあったもんじゃ
ないと思うけどww
しょうもない女を見知らぬ中国人ら含め多数の
男どもとシェアし、シャワーすらなく寝具も
替えてないようなバイ菌の吹き溜まりみたいな
所で粗末なサービス受けて万札はたくとかww
() () >>630
見てくれだけは綺麗な嬢の穴をオナホ代わりに使ってオナニーしてるだけやけど、万札2〜3枚をはたくと表現するほどには思わんな
これが1発2〜30万やとちょっと考えるけど 今だと、飛田からコロナ感染がニュースになったとの風評被害の方がコロナより関係者には恐ろしいやろな。昔、福原から日本初のエイズ患者が出たときのように。 俺のお気に入りの子は健気なもんやで
コロナに負けない、図太く続けてると思ういうてたわ、こっちも名残惜しいから延長して楽しんだよ、コロナ収束したらまた会えたらいうたけど、んなもんあるのかわからんしな
客はやはりだいぶと減ってると ハルカス勤務男性から感染者出たね
時間の問題やったか、これはきついね なんか感染者が出たからどうなの?って感じ。もう「風をひいた人が○○人でました」くらいにしか感じない。
これまでの感染者にしたってほとんど死んでないし、もうそんなに怖がる必要ないんじゃないの? ・感染力が異常に強い
・年寄りは感染しやすいand重症化しやすい
・日本は高齢者率が世界でダントツに高い国(人口の29%)
・なので最悪の場合、病院がパンクする
・そうなると他の病気になっても受け入れてくれずに医療が崩壊する つまりコロナに感染して一番ヤバいのは嬢でも客でもなく、遣り手ババアっちうことでええんか? >>647
男だバカ
仕事帰りに飛田寄ってたりしてw ハルカス勤務は女性って出てない?
男性については情報少なすぎてあやしいw 男性は枚方市の職場勤務の会社員、50代、感染経路不明と出てる。
女性のほうはライブハウスだの保育園だの情報が多い。 ハルカス勤務の40代女性は2月22日にその50代男性と
接触しといたと出てる。 枚方市の男性はやはり感染経路不明で
別の府内の50代男性っぽいわ。
ごちゃごちゃして来た、連投すまんよ、寝るはw 行きたくてたまらないけど、やってる店も少ないのかなあ >>663
ほんまやw 所在地と店名もばっちり報道されてるな。
飛田もこんな感じで出れば面白いのにw >>659
そんなことないよ
濃厚接触しに行かないと
妖怪通りは危険だから行かないけど >>648
参考になる致死率は日数も経ったクルーズ船な
重症率20%
致死率5% 感染者の4人に1人が重症か死亡って、かなり恐ろしいと思うぞw
一見20パーセントって見るとふーんって思われがち
かもしれんが。
しかもまだまだわからん事も多い。
1回かかるとどうなるかよくわからんのも怖い。
中国で退院したばかりの36歳が1週間も経たずに
重症化して亡くなったし、最近。
武漢でコロナを発見・内部告発した医師も若かった
けど感染して早い段階に亡くなったよな。
日本も今後どうなってくかわからんよ? 風俗業界についていえば、
体の調子悪くなったところで(コロナ疑惑)、
店に迷惑かけれないとか周りに風俗で働いて
いたり通っていたのがバレるのを恐れて
検査なんて行かないほうが大半だろ?w
実際は未知数すぎる。
もちろんこれまでに報道された人の中でも
風俗にかかわりあったとしても打ち明けてない
人がいても何も不思議じゃないw >>671
いやマジでぶっちゃけそれな、自分の立場になって考えるとライブハウスでコロナにかかりました、カラオケでコロナにかかりましたは言えるが風俗通いでコロナにかかりましたは死んでも言えん
もう今は我慢する時期だわ そんなもん電車に乗ってましたとか適当に言っときゃええんよ まぁ風俗で感染なんて誰も言えないから、発覚するまで蔓延するだろうけどさ。
当局は新地は勿論風俗で発症者が出たら、介入のチャンスとして準備済み。店側は隠蔽しつつ、ウィルスの収束を願う我慢比べの状況。 >>672
>>673
スマホの履歴見られたら1発で分かる。常に位置情報取ってるから
まあ携帯持ってません とかで押し通すか
ただ、コロナも強毒型と弱毒型の2種あるらしいから、
どこで貰ったか正直に言っといた方が正しい治療を受けられる点はあるかもな スマホの履歴なんて見せる義務ないだろ
逮捕されて捜索受けてるわけじゃねえんだぞ >>677
コロナは7種類だ
ヤバイのはMARS,SARS,COVID19 蒲郡の50代ガイジは感染したままフィリピンパブに行き「コロナを移すぞ(笑い」と吹聴してたらしい。
お前らと同種だろw
こういうのら実名公表して私刑で抹殺されればいいのに(^。^) ラウンジサザンクロスも早速5ちゃんでネタにされ、なかなかの盛り上がりw やっぱすごい叩いてる人多いよ。
飛田だともっと盛り上がりそうだよねw 愛知のコロナばら撒きたおっさんのニュースで『成人向け飲食店』と言ってた。大阪だと『成人向け料亭』になるのか… 最近通いまくってたけど性行為って
やっぱ愛が無いと気持ち良くないよ
俺はもう一抜けピだ
あばよ ♪嫌われたならしょうがない 笑ってあばよと気取ってみるさ 泣かないで泣かないで 私の恋心 愛があると早漏なんだけど、ないから良い感じになるんだよな こんな時期に来る客、なにも考えてないとにかくヤリたい糞キモ客やと思われるやろなw
嬢もうつりたくないやろし、少しでも接触を避けていつもより手抜きサービスになる予感 >>692
愛があるかないかの差は、イッた後に出る。
愛がないやつは、イッたあとはどうでもよくなる。
それまでは、別になんとも。 >>697
飛田を渡り歩いてるくせに何に勝つねん?笑 >>700
へー いっぱい稼いで凄いですね
何のお仕事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています