飛田新地166周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地165周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563084599/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>702
料亭でお菓子を運んでお客様を接待するお仕事です >>703
どんな料理を出すんですか?
>>704
料亭なのになんで布団や避妊具が置いてあるんですか? その理屈ならスナックや居酒屋でも恋が生まれる可能性ありますよね
なんでそっちには店内に布団や避妊具が置いてないんですか? いくら無職でする事ないからって
張り付くな
ばーか >>705
酒1000円
ビール1000円
刺身時価
と部屋の中の張り紙に書いてあるわ 昔のスナックの二階は座敷になっていて、客が一休みするために布団や避妊具置いてるとこがあったらしいぞ >>710
で、結局職業は答えられず
小学生レベルに吠えることしかできないのねw 若さや見てくれにほいほい釣られて足を踏み入れ、
オキニオキニだと浮かれて通うバカがいるから
成り立つ商売だよねw
何も飛田に限らず風俗業全般がそうだがw >>714
んなこと言い出したらキャバクラもアイドルのヲタもアニメ美少女のヲタも声優ヲタも全部当てはまるわ
それ全部この世からなくなったら経済ガタガタになるわ
バカ? 風俗関連の板に限らずドヤ顔で当然のごとく
風俗通いを語ってる男多いじゃんw
独身者は結婚はコスパ悪い風俗最強といい、
既婚者は妻妊娠中に風俗通いくらい当たり前、
子供産まれた後も妻劣化するしやりたい時に
やれないし同じ相手だけとやるの飽きるしとかで
これまた風俗通い当たり前の風潮w >>716
あえて書いてないが、性的な行為があるか
ないかで雲泥の差はあると思うがw >>716
キャバクラやアイドルやアニメ美少女や声優は飛田嬢みたいに売春してるのかよ
バカ? 世界最古の職業なんだから無くなるわけないやろ
男から性欲無くならないとw
そうなると人類は滅亡するがな 売春婦を妊娠出産させるわけではないし普通は。
滅亡とまではいかないと思うけどw >>720 の理論は、
生よくある男=風俗通い当たり前
って言いたいだけになるなw まあ、基本風俗客の
頭なんてこんなレベルか。 >>705
龍が如くに出てくる抗議団体みたいなこと言ってんじゃねーよバカやろう、余計なお世話だよこの野郎 そらそうでしょうよw
普段は散々ネットでイキッて浮かれてたくせに
いざとなりゃ
>>672 >>675 みたいなのがごろごろ出てくるし、
>>692 のように悟り開いちゃった人もいるw >>726
意味不明に人のせいにしてんなよ
てめーの職業答えろと言ってるのとは話が違うだろ >>729
だからー
客でさえもこんな感じなんだよ、
そういうおそろしい世界よって言いたかったんだってw
>>971
に風俗嬢のこと含めて書いてあるし、
客も強く呼応してるやんw
ちな、自分は風俗業界人でも客でもないからな。 これ、もうコロナが飛田で蔓延してないって考える方が不思議だわ
自殺志願者なら勝手にしろとは思うが、その後世間に撒き散らすからたち悪いわな 結論
飛田嬢は自分の職業すら答えられない畜生以下のゴミ また論点ずらしがはじまった
飛田嬢の職業を聞いてるんだよ
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと答えろよ 3月7日 山梨県 20代男性 会社員 職場来ず警察に相談-警察自宅訪問時意識障害 重症 感染ルート不明 日本人
だとよ、おそろしや。コロナ関連スレより抜粋 ヒエラルキー
飛田嬢=女神
------------------------------
無職(金有り)
医者弁護士
------------------------------
会社員
公務員
無職(金無し) 飛田で蔓延したら潰せの世論が出て消えて無くなる。
お上に錦の御旗を渡して遊び場を無くすならしゃあない。 >>740
すげー頭悪そうな一覧だなw
項目少なすぎだし、
出直してもっと面白くしろや 今のうちに自主的にコロナの隔離施設として国に提供したらええ 風俗嬢に粘着してるゴミクズって何が目的なん?
粘着してもお前に対するサービスの悪さは変わらんでww
お前に原因があるんやから(笑) サービスとか気色悪いわ
お前中心に考えるな
こっちは足も踏み入れたくないねん >>744は
例のゴミ屑基地外
自分が自作自演してるから周りもそう見るというw
かなりの重症精神病患者 >>740
ゴミ以下の売春婦が女神www
いい加減にしろよ関係者 少なくともお前よりは存在意義はあるぞ
男の性欲を満たして心の隙間を埋めてくれる
それが金との交換であってもだ アインシュタイン稲田とかフット岩尾みたいな面を持つお前らでも
わずかな小銭でヤらせてくれる
芸を持つ芸人なら一般人でもヤレることはあるだろう
芸も何も無いお前らなら誰もヤらせてくれん
女神やないかー 伸びていると思ったらやはり荒らしか
今は観光客も外国人も少ないから、歓迎されると思うわ マッサージで感染じゃ風俗じゃ確実に仕留められるなw
感染判明済の男性に“マッサージ師”…女性客が施術時感染か 愛知で2人新型コロナ確認 県内69人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00027160-tokaiv-soci 「大阪市西成区の飲食店で店員から客に感染」
なんて報道される事は無いだろうな。
飛田新地で移されかも? なんて言えんわ。 そもそも飛田じゃなくても風俗店で移されたやつは既に最低でも1人はいるだろ
でも報道されないってことはそういうことだ >>750
時短や手抜きばっかで古株は精神障害
満たされて帰る客より、二度目はないと帰る客のが多いんですけどw
おまえが必死で持ち上げる飛田嬢は売春婦のくせに
売春婦としての自覚もやる気もない犬猫以下のゴミなんだよ どのへんんが?
言うに事欠いていい加減にしとけよ関係者 >>750
何言ってんだ、こいつw
自分に酔ってんじゃねーーよ >>763
お前より価値があるのは誰が見ても分かると思う 飛田客の発言は何もかも痛々しく頭の悪さが
滲み出てるなw 風俗嬢っていかにも >>764
こういう書き込みしそうだしw >>764
だからその根拠を示せって言ってんだよ
根拠のない自信じゃないならなw >>769
発狂してID真っ赤にしてるの見たら無価値だって分かるだろ >>768と>>772の2人が発狂してるように見えるが…
2つでこんなスレに15レス??? 重症の方が出てきてて草
同じ事ばっかり10レスとかすげーよ >>778
は?全部違うこと書いてるけど。
短文のレスも読めないレベルの知障?
メンヘラ併発してるの? 中身は一緒やん
見た目も中身も終わってるるから風俗嬢に地雷接客しかされなくて
その恨み辛みをしつこくここに吐き出してるだけ 叩いてる奴や書き込みに来てる奴が全員客とか、
どんだけ自意識過剰なんだよ 地雷の接客されるどころか
客にもなれない貧乏人がひがんで貶めてるだけw 客でもないなら尚さら風俗嬢に粘着してる意味がわからん
お前の人生と何も関係ないやろ もともといかがわしく不潔で嫌ってる層も多いのに、
コロナに感染しないか警戒している層も多いというのを
覚えておけよ
中国人が客として多数出入りしていたという話も有名だし。 >>783
金持ちだろうと貧乏だろうと、店の前に行って1.1万払えば
誰でもSEXできるんだろw
そんなん誰でもなれるやん。自分はなりたくないけどな。 もし飛田がなくなっても他の風俗や水商売はなくならから意味ないやろガイジ >>787
意味ないとかあるとか知ったこっちゃねーよ、
ガイジとか抜かすなや知能低い売女の分際で。
飛田はそれだけ有名で特殊で注目浴びやすいっちゅう
事やがな。
シャワーなく寝具も使い回しだとか、
中国人が多数押し寄せていると聞いたし。
狭くて密度も高いだろーしよ。 あと本番やらせてるんだろ?
このイメージもでかい(悪い意味で)。 なになに?お子さまなの?
日本には売春地帯が無いと言う建前だが、ちゃんとある
ソープランドも本番行為はやってる
パチンコで景品がもらえるのは誰もが知ってる
でもパチンコの景品交換は景品交換所がやってるから、賭博じゃないいう始末
(警察は換金を認めていない)
自衛隊も軍隊じゃない、あくまで自衛隊ってやってるけど、れっきとした軍隊。
日本は本音と建前といえば聞こえはいいが、
小手先で嘘ついてごまかしてんだよ。 知ってるってw
超濃厚接触行為だし(たとえ生ではないとしても)、
この時期は特にイメージ悪いなって意味。 まあ、飛田は日本版 【飾り窓の女】ってことだな。難波ウォークにいるタチンポよりは綺麗な売春婦なのは認めるよ。あちらは化物だからね。 ・一般人の女は大半がブス
・一般人の美人の女とは今の俺のスペックからしてヤれる可能性は限りなく低い
・妥協して一般のブスとはしたくない(そもそも一般女とヤるのも無料ではない。デート代ホテル代プレゼント代なりがかかる)
ってなると美人とセックスするには飛田嬢とヤるしか選択肢がないんや
コロナ終息したらまた行くで。ネットでいくら嬢が叩かれてようがね。 ↑
せいぜい気張りや。低スペック自認の可哀想なダンナさんよ。 >一般人の女は大半がブス
ここは間違いやな
低属性におるから分からんのやろうな
いい学校、いい会社に入れば美人がたくさんおる
頑張るこった いい女がいるのと
自分に手が届くのかとは別の話だがな >>798
客を非モテにしたくて必死だな関係者
どんなに低スペックでも飛田のゴミみたいな売春婦に費やす金と時間を素人に使えば
それなりに道は開けるよ いや、低スペだと幾ら金注ぎ込もうが無理やろw
例えが悪すぎワロス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています