【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ安いから女の子の情報なんて出しても意味ないと思うけど、感想書いても良い? せなちゃん土日出勤か。
残念ながら予定ありで行けない。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
殿堂、マリア、りな、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな さや りおんいるやん!!!新人のあかりも気になるけど!!
結構今日アツい日じゃね? 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな はな 地雷に追加して。
歯が真っ茶色。すごく事務的にシゴいてくる。
店頭の写真で指名する客が多いのか、待ち時間は長いけど残念な接客。
実年齢26歳と言ってた。 はなは同感アニオタだろあれ
さくってどうなん?
名前一切出てないから気になる 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな れなまじでいいぞー。
鼻キッスするくらい顔近いし、手を腰に持ってきた「足絡めるから最高。
可愛いしな 月曜以降の出勤出てる?
火曜日行こうと思ったんだけど、ここ出勤出るのこんな遅かったっけ? >>158
予定表更新されてるよ。
スタッフ、ここの書き込み見てるのかもな。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ここはいつも週1回週末に出勤予定更新している。それだけのこと。遅いわけでもないし、ましてやここの書き込みみて更新してるわけないだろ。 >>168
あまりここでは話題にならないけどかわいいよ ななみは面食い。
40代以上のおっさんには普通対応だぞ。 10点満点
顔3 ※写真と違いすぎる。
スタイル8 ※ムチッとしてるところどストライク
性格3 ※電車の優先席にも平然と座って携帯いじりそうなタイプ
サービス9 ※言葉責め好きなM男のへの攻め方、サービスが抜群天才
顔、性格全然良くないのにサービス最高という
お嬢がいる、攻められ好き男は頑張って見つけましょう。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>174
あんな地雷ってことはないんじゃ無い?
上に書かれた通り、はなは超絶地雷 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>184
違ったらごめん
すごくいい子だったから損はしないと思うよ オキニが地雷に名を連ねててしめしめと思ってる人も中にはいる
開拓者であれとお婆ちゃんに言われたの忘れたのか? ゆま、在籍から消えてるやん(超絶歓喜)\(^^)/ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 風俗としては激安なんだから、とりあえず入ってみればいいんだよね 地雷、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
最新版 >>184
さやの手コキ大好きだな俺
柔らかく全体的に包み込まれるような感じ
逝きそうになるとジッと目見つめられて優しく「いいよ、出して」って言われるの >>197
アンタの文章でもう興奮してしまうわ、よし、指名したろ。 殿堂って書いてある娘は凄いな
同じ金払ってこんなにサービス違うのかと驚いた さーて、来週のサザエさんは〜?
マスオ、さやに手コキでイカされる
ワカメ、ドッキドキの手コキ風俗デビュー
マスオ、フリーで入ったらワカメと遭遇で修羅場
の3本です!
それではまた来週御機嫌よう〜
じゃん!けん!ぽん!
んっふっふっふっふ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな テコキされても乳揉んでもフェラされても何とも思わなくなってしまった
これは心理的不感症とでも呼べばいいのか そろそろ退場かな >>205
そんなアナタはMコースに突撃してみましょ。 >>207
それCコースならピンサロ行けって言ってるやつと同じなんだよ
ここでやるからまた違った良さがあるのよ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 急な残業で行けなかったぜ
今日マリアに会いたかった 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 初めて行ったんだけどフリーで入ったらみ○きというBBAでびびった >>220
ヤクルトファンの人だね
愛想は悪くないけどちょっとガッカリしてしまうよね 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな このリストで、あんなが地雷に載るようになってから待ち時間少なくなって嬉しい。
風俗のスレで気に入った子をけなす書き込みするヤツの気持ちが少し理解できたわ。 りな今年中でやめるかもって
嘘かもしれんけど
くるみ、はやく帰国せんかな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>221
でもテクは悪くなかった
手コキ初めてだったけどハマりそう 30過ぎの出っ歯で下品な感じのおばさん
が好みの人もいるんだな。
この店ならもっと若くて可愛いくて手コキも上手い子いるのに。 >>229
自分の好みが万人の好みと思ってる童貞くんかな? 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 20分5200円ってセクキャよりコスパ悪いような気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています